Нечего есть
Вы бы стали встречаться с мужчиной которому нечего есть? То есть он не может оплатить кафе и кофе и сам иногда голодает, потому что нет денег. Могли бы его пригласить на ужин и покормить?
Александр
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да , если он не бомж и не алкоголик которые все только пропивает .
Если просто нищий то помогла бы продуктами .
Если просто нищий то помогла бы продуктами .
Гость
Мои примеры не делают из меня ....уж поверьте, я бы эту женщину на морозе пристроила куда-нибудь с ребёнком. Точно так же как я мужика нашла пьяного под машиной в смокинге, думала что задавили его, не понятно. Лежал на морозе одни ноги торчали. Я одна единственная из всей компании пошла и разбудила его, все кричали оставь-не надо. Оказалось нормальный мужик, на свадьбе гулял, забыл где родственники живут. Пошёл ночевать к моей подруге. А если бы не я сволочь такая отморозил бы себе всё что можно было в своём пьяном угаре. Так что не зная людей прошу не обзываться. А всем помочь всё равно не получится, не вините себя.
Я так случайно наткнулась на мужчину, лежавшего ничком, лицом в землю, в этом декабре. Окликала его, он лежал вообще ни на что не реагируя. Я вызвала скорую и милицию. Только отошла на минуту встретить их, возвращаемся, его нет. Его потом люди видели, убегающего через дворы. Наркоман что ли. Неизвестно.
382651
Вы какой-то теоретик. Простите, но весь ваш коммент бессмысленен. Вы не в теме. Какие к черту подруги, какие любимые близкие? Какой выход?
Сразу видно, что вы понятия не имеете, что такое реальное одиночество или реальная беда или сложности.
Сразу видно, что вы понятия не имеете, что такое реальное одиночество или реальная беда или сложности.
То есть, у этого мужика нет ни друзей, ни родных и близких которые ему могли бы хоть как-то помочь? Он мужик и он не инвалид, он не может заработать себе на хлеб? Почему он не может? Может он не хочет?
Я отвечала немного на другой вопрос, если бы вы внимательно прочитали бы всю тему поняли бы что к чему. А так фыркаете из-за угла
Я отвечала немного на другой вопрос, если бы вы внимательно прочитали бы всю тему поняли бы что к чему. А так фыркаете из-за угла
Гость
------------------------------------------------------------------------------------------------------
В Европе это нормально, накормили бы этого мужчину, пригласили бы в кафе и оплатили бы счёт. Они, европейцы, истинные христиане, не то, что некоторые.
В зимние рождественские дни западные европейцы очень часто организуют горячий кофе и обеды тем, кто обделены, бездомны, остался к праздникам без еды и тепла, их часто обслуживают бесплатно в салонах, даже педикюр делают, новогодние подарки дарят.
Именно поэтому я за просвещённую, гуманную Европу, не за Россию, безжалостную, слезам не верящую, и этим гордящуюся, пардон. Не надо российского присутствия в мире, не надо. Пока не просветятся и не научатся элементарному гуманизму к ближнему своему. У них есть Пушкин, который к милосердию призывал, у них есть Ф.Достоевский, который о детской слезе говорил, а толку с этого нет.((((((((((
В Европе это нормально, накормили бы этого мужчину, пригласили бы в кафе и оплатили бы счёт. Они, европейцы, истинные христиане, не то, что некоторые.
В зимние рождественские дни западные европейцы очень часто организуют горячий кофе и обеды тем, кто обделены, бездомны, остался к праздникам без еды и тепла, их часто обслуживают бесплатно в салонах, даже педикюр делают, новогодние подарки дарят.
Именно поэтому я за просвещённую, гуманную Европу, не за Россию, безжалостную, слезам не верящую, и этим гордящуюся, пардон. Не надо российского присутствия в мире, не надо. Пока не просветятся и не научатся элементарному гуманизму к ближнему своему. У них есть Пушкин, который к милосердию призывал, у них есть Ф.Достоевский, который о детской слезе говорил, а толку с этого нет.((((((((((
Вы о чём? Вопрос был - встречались бы вы ...? на кой то ххрен " милосердную" Европу приписали)) Накормить и помочь бедным и обездоленным - закон для всех вменяемых двуногих. Речь в данном случае - о мужчине, голодном, ленивом неудачччнике. Нет, мне такой не нужен. Накормить - накормлю, могу финансово немного помочь, но за мужика, полноценного, к которому можно воспылать чувствами - никогда! А европейки, такие же женщины, как и другие. даже ещё тщательнее всё взвесят и рассчитают)))
Гость
То есть, у этого мужика нет ни друзей, ни родных и близких которые ему могли бы хоть как-то помочь? Он мужик и он не инвалид, он не может заработать себе на хлеб? Почему он не может? Может он не хочет?
Почему вас удивляет, что у человека может не быть близких? Он может быть неженатым, сиротой или не общаться с родителями? Друзья есть мало у кого, настоящие. Вы вот вашим подругам - же не друг.
Я знаю несколько человек, у которых тысячи друзей в соцсетях и НИ ОДНОГО реального друга, половины тоже нет.
Я знаю несколько человек, у которых тысячи друзей в соцсетях и НИ ОДНОГО реального друга, половины тоже нет.
382651
Прозреваю с таких уникумов.
Такие с полной уверенностью вещают голодающих больным ВИЧ африканским бездомным детям что выход есть, что в мире есть стейки, айфоны последней модели и много чистой воды, надо просто хотеть, работать и всё будет.
Такие с полной уверенностью вещают голодающих больным ВИЧ африканским бездомным детям что выход есть, что в мире есть стейки, айфоны последней модели и много чистой воды, надо просто хотеть, работать и всё будет.
Даааа? Я кстати переводила деньги в Африку бездомным детям и плюс у меня был мальчик по договору у которого я была пате до его 18- летия. А вы что сделали для африканских детей?
Кто здесь теоретик?
Кто здесь теоретик?
382651
Я не буду рассуждать о той вашей подруге. Не знаю ситуации. Но сам факт, что вы своим подругам перемываете кости за их спиной, унижаете их и оскорбляете - говорит о вас нехорошо. Я бы не хотела иметь такую подругу. Зачем поддерживаете видимость дружбы с теми, кто для вас настолько неприятен?
А в остальном, суть помощи в том, чтобы помочь тому, кому плохо или хуже чем тебе. Какая разница, близкий он тебе или нет?
А если у меня нет близких людей, мне теперь никогда никому не помогать?
А в остальном, суть помощи в том, чтобы помочь тому, кому плохо или хуже чем тебе. Какая разница, близкий он тебе или нет?
А если у меня нет близких людей, мне теперь никогда никому не помогать?
А я и не поддерживаю. Заблокировала их и всё, перед этим сказала им всё что о них думаю . То есть по вашему я должна давать даить себя как дойную корову и сморкаться в платочек, им же нужнее. Мадам вы мне очень не симпатичны и у нас бы априори никогда бы не было дружбы. Увы
Девушка из Нагасаки
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы сбрендили? В Европе ЭТО ненормально. Да, бомжей кормят и нищим помогают. Но разово и только в крайнем случае. Но чтобы женщина встречалась с мужчиной, у которого даже поесть нечего и кормила бы его, не, за 20 лет жизни здесь в Европе такого идиотизма не видела. Может, у маргиналов иначе, но это не мой круг общения.
Девушка из Нагасаки
Вы о чём? Вопрос был - встречались бы вы ...? на кой то ххрен " милосердную" Европу приписали)) Накормить и помочь бедным и обездоленным - закон для всех вменяемых двуногих. Речь в данном случае - о мужчине, голодном, ленивом неудачччнике. Нет, мне такой не нужен. Накормить - накормлю, могу финансово немного помочь, но за мужика, полноценного, к которому можно воспылать чувствами - никогда! А европейки, такие же женщины, как и другие. даже ещё тщательнее всё взвесят и рассчитают)))
+++
Дама, лепечущая про "милосердную" Европу, здесь, в Европе и не жила. Иначе бы такой бред не несла бы.
Женщины здесь ещё продуманные, чем в России, потому что финансово независимы. Тут практически не встретишь неработающую женщину. И вот нафик такой этот груз?
Дама, лепечущая про "милосердную" Европу, здесь, в Европе и не жила. Иначе бы такой бред не несла бы.
Женщины здесь ещё продуманные, чем в России, потому что финансово независимы. Тут практически не встретишь неработающую женщину. И вот нафик такой этот груз?
Гость
Так одно дело накормить, а другое - встречаться...
Гость
+++
Не бредь. В Европах большинство женщин не работает а сидят на шее у мужей и государства.
Юлиан
Нет не брезгую, но не вижу смысла вести здорового мужика в ресторан когда очередь из нормальных стоит с кем можно приятно провести время. Вести в ресторан для чего, чтобы чувствовать своё превосходство над ним? Или использования ? Просто был случай когда отдыхали в будве, встретились в ресторане на 29 этаже с видом на город и море. Ресторан хороший но не люкс. Цены не запредельные. Так вот мои знакомые сидели там и охали и ахали как всё дорого. Что не закажут себе ничего, хотя деньги были. И это при том что официанты говорили и понимали на русском. Чувствовала себя очень не ловко. А если мужик может со спокойной совестью пойти со мной в ресторан и заказать за мой счёт вино, шампанское, мидий и креветки- то это не мужик уже. Извините
Очередь из нормальных??? Ахаххаахаха))) на ***?)))))
Гость
А я кстати, хрупкая и маленькая девушка чемодан гигантский одной чёрной беженки тащила 1 км с автобусной остановки, у неё было 2 огромных чуть ли не с меня ростом, сама бы она не справилась точно. Я тащила его до главного вокзала в зал ожидания так как она опоздала на автобус в барселону. На улице мороз, следущий автобус через 24 часа, на вокзале не ахти но тепло. И знаете что, это девушка пыталась напросится ко мне домой переночевать, там она могла и сковородкой меня ночью прибить и ограбить. Я не собираюсь жертвовать собой чтобы казаться в чьих то глазах матерью терезой.
Чемоданы брать тоже опасно....
Марина
конечно , нет. Автор, ты в своем уме? кому такие нужны вообще?
Заводят ещё как! И детей рожают, и счастливы потом. И проблемы таким людям помогают решить, и со здоровьем и с финансами, никто не жалуется, россии до Европы в этом отношении, как пешком до Марса. Читаешь и в ужас приходишь жестокосердию, а потом сами же стонут, то горничных бьют, то уволили без причины, то помогите в коллективе выжить, то ещё что-нибудь, а начинается с малого, с мерзкого отношения к тем, кому нечего есть!
Я живу в Германии и у меня нищих знакомых совсем нет .наоборот тут все очень активно интересуются кто где работает и сколько зарабатывает, когда отношения заводят. С безработным или минимальным окладом никто встречаться не хочет , только если это не школьники или студенты. А если хотят завести семью, то все тут смотрят на профессию и оклад.
Гость
Вне зависимости от ситуации мужчины есть факт что женщина хочет семью.
Ни патриархальной ни пополамной модели семьи с ним не получится пока он в этом состоянии.
Все что можно это накормить и верх помощи помочь устроится на работу.
После того как у него решатся его базовые проблемы о чем то можно говорить.
Считать автоматически безнадежным лохом нельзя но семья с ним физически невозможна.
Ни патриархальной ни пополамной модели семьи с ним не получится пока он в этом состоянии.
Все что можно это накормить и верх помощи помочь устроится на работу.
После того как у него решатся его базовые проблемы о чем то можно говорить.
Считать автоматически безнадежным лохом нельзя но семья с ним физически невозможна.
Макс
Спасибо, буду иметь в виду, в следущий раз когда появится девушка будут так и говорить ей у тебя проблем больше чем у меня досвидание)) Учитывая что у большенства баб проблем больше чем у меня отшивать придётся много)
Макс
Все зависит от того сколько ему лет и сколько вам . Если вам по 17-18оет, студенты, то тогда бы смогла ( и встречался в таком возрасте с парнями без денег, у самой тоже не было, училась). Но если ему больше 25 лет, то нет. В таком возрасте мужчина должен уже себя сам обеспечивать и на кафе и ресторан у него должны быть деньги.
А девушка что должна в возрасте 25 лет? найти себе такого мужчину которому сядет на шею?)) Что должно быть у девушки в 25 лет? Образование, дети, стабильная работа, машина, квартира, бизнес?))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Макс
Тоесть чувствства воспылают от какого дохода? От каких сумм, ну чтоб чувства воспылали скока зарабатывать должен, так чисто из любопытства?))
382651
Я видела как её провожал молодой человек. Она была беженкой...у нас к сожалению в автобусах чемоданы не проверяют. Конечно вы правы😬...Мало ли что там у неё внутри, но я надеялась на лучшее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 925 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?Нет ответов
- Мч выпендривается3 ответа
- Не могу забыть бывшего3 ответа
- Как познакомится на пляже в Турции?3 ответа
- Странный мужчина с сз4 ответа
- Парень жмот и ничего не хочет делать14 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?10 ответов
- Есть ли девушки сигмагёрлши?5 ответов
- Вы бы встречались с парнем?19 ответов