Гость
Статьи
На мужчину нельзя …

На мужчину нельзя положится

Понимаю что надеется в этой жизни можно только на себя! Зачем тогда вообще мужчины? Например моя данная ситуация. Сейчас сдаю много анализов,они очень дорогие, денег уже впритык до зарплаты, мужчина с которым я встречаюсь в курсе что у меня маленькая зарплата,что денег постоянно не хватает,и даже ведь не спросит "Все нормально?деньги нужны ?помочь?" Нет!зато спрашивает как я сходила,как все прошло..уже надоело,при этом я реально вижу что ему нравилось,любит меня..но почему так не понимаю!скоро у него день рождение и еще день защитника отечества..решила ничего дарить не буду!плевать!все деньги уходят на моё здоровье и мне это важнее!обидется если то пускай!раз он не может мне помочь мне тоже нечего ему предложить!
Автор
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Опыт не пропьешь
Ну и подарите пару носков и гель для душа. Если он в курсе вашего финансового положения, не думаю что он обидится на столь скромный подарок. Автор, чего вы переживаете что он расстроится? Он то совсем не переживает, что вы расстроетесь...Берите пример с его пофигизма и зеркальте. Я думаю такое отношение ему будет намного понятнее, чем ваша жертвенность. Ну если уж вы такого мужчину выбрали.
Какую жертвенность, поясните, где вы это в посте автора увидели? Я вроде ничего такого в тексте не прочёл или вы автора лично знаете? А на счёт носочков, то лучше, пожалуй ничего не дарить, вы правы :)
Гость
Гость
да-да, и как часто сидите с детьми на больничном и ходите на род собрания?
Эмм а в чем тут подвиг? У меня когда ребенок был мелким жена уезжала на сессии заочников и я сидел на больничных и ходил на собрания. Вообще в этом никаких трудностей не вижу. Почему ленивые наглые хамовитые местные быдлобабы выставляют это подвигом?
Гость
Автор
ОК.я тогда тоже давать не буду.он же мне не муж
Анекдот по теме. У жены день рождения. Она кокетливо спрашивает мужа: Милый, что ты мне на ден рождения подаришь? Муж отвечает: Что, что, оттрахаю тебя как положено. А жена опять, более кокетливо: А если я тебе не дам? Муж: Останешься без подарка.
Гость
Жанна
А ты не бесись. Бесит тебя правда -> На мужиков рассчитывать нельзя. И все ваши высказывания в теме - лишнее тому доказательство. Ищете только дырку. Поэтому и отношение к вам потребительское.
А может именно потому, что отношения потребительские, мы видим в вас только дырки?
Гость
Проходящий
Какую жертвенность, поясните, где вы это в посте автора увидели? Я вроде ничего такого в тексте не прочёл или вы автора лично знаете? А на счёт носочков, то лучше, пожалуй ничего не дарить, вы правы :)
Она же ДАЕТ, вы что. Это верх жертвенности.)))
Гость
Она же ДАЕТ, вы что. Это верх жертвенности.)))
Ну так жертвенность - это добродетель безкорыстная. Ожидание оплаты противоречит самому понятию добродетели. Что-то я совсем запутался. Мы про проституцию говорим или о добродетели или о отношениях с взаимными обязательствами? Если о последних двух, то где кто-то увидел в посте автора добродетель, обязанность к мч или вклад в мч или отношения? Что-то не понятно, такое чувство, что мы разный пост прочитали.
Гость512192
Гость
Эмм а в чем тут подвиг? У меня когда ребенок был мелким жена уезжала на сессии заочников и я сидел на больничных и ходил на собрания. Вообще в этом никаких трудностей не вижу. Почему ленивые наглые хамовитые местные быдлобабы выставляют это подвигом?
Никто не говорит, что это подвиг. Но сидение на больничных очень мешает карьере. Как у вас на работе относились к тому, что вы на больничных сидели? У моей подруги сейчас у ребенка болит нога. Лежали в больнице, потом месяц в гипсе и только потом к врачу. И все это время не ходит в сад. И все это время подруга не ходит работу. Там уже требуют писать заявление. А муж ходит на работу, как ни в чем не бывало.
Гость
Гость512192
Никто не говорит, что это подвиг. Но сидение на больничных очень мешает карьере. Как у вас на работе относились к тому, что вы на больничных сидели? У моей подруги сейчас у ребенка болит нога. Лежали в больнице, потом месяц в гипсе и только потом к врачу. И все это время не ходит в сад. И все это время подруга не ходит работу. Там уже требуют писать заявление. А муж ходит на работу, как ни в чем не бывало.
Подруга могла нанять няню или зарабатывать больше мужа и отправить его на больничный. Взять ноутбук и работать из больницы? Что мешало? Кроме желания сидеть на жо и не работать?
Опыт не пропьешь
Вы удивитесь, но становятся. Моральные обязательства для адекватных людей - не пустой звук. Иначе зачем вы думаете многие женщины хотят узаконить отношения? Любят не по бумажке, а по добровольному желанию провести всю свою жизнь с этой женщиной. Кто уверен в своем выборе- того бумажки не смутят.
Это ваши слова, а статистика разводов говорит, что моральные обязательства пшик для более чем 60 процентов населения РФ. А женщины с доходом равным мужчине или выше не особо и торопятся замуж выходить.
Гость
Гость
Подруга могла нанять няню или зарабатывать больше мужа и отправить его на больничный. Взять ноутбук и работать из больницы? Что мешало? Кроме желания сидеть на жо и не работать?
зарплата няни в москве очень большая,подруга зарабатывает меньше,чем няня. ее работа не связана с ноут буком. кроме того, девочке было очень больно,она плакала и хотела видеть рядом маму,а не чужого человека. подруга говорила,что много пережила в больнице-очень было жалко ребенка и только мамина ласка сглаживала ситуацию. а папа работает, ему нельзя на больничный. у него на работе тоже не приветствуют больничные,как и везде.
Гость
Проходящий
Это ваши слова, а статистика разводов говорит, что моральные обязательства пшик для более чем 60 процентов населения РФ. А женщины с доходом равным мужчине или выше не особо и торопятся замуж выходить.
нельзя прожить жизнь,руководствуясь статистикой. если даже все вокруг вас разводятся поголовно,то это не значит ,что вы не можете прожить всю жизнь счастливо с одной женщиной.
Гость
Как 23 февраля встретишь, так 8 марта и проведёшь!
Никто никому ничего не должен!
Гость
нельзя прожить жизнь,руководствуясь статистикой. если даже все вокруг вас разводятся поголовно,то это не значит ,что вы не можете прожить всю жизнь счастливо с одной женщиной.
Это все-равно, что взять пример с инвестициями, чем по сути брак и является. Только идиот будет вкладывать все свои деньги в дело, которое с вероятностью 60-80 процентов прогорит или вы будете покупать в магазине селёдку без маркировки, зная что есть у вас шанс 70 процентов купить просрочку и травануться или вы готовы брать лекарства в сомнительной аптеке с вероятностью 60-80 процентов нарваться на контрафакт? Во всех этих случаях вы отталкиваетесь от статистики и не покупаете продукт в сомнительных местах. Тоже и с браком. А статистика показывает, что моральный блок минимальный, следовательно нафиг брак не нужен, с таким же успехом можно дать обещание быть всегда вместе без штампульки.
Гость
Женщины ратуют за брак только для мат защиты и для гарантий получения дивидендов с брака, при доходах меньших чем у мужчин. Женщины с доходом равным мужчине или превосходящим мужской замуж не торопятся в основном или вообще не заинтересованы в нем, и в отличие от первого типа женщин очень тщательно выбирают спутника по жизни. И последний тип делает абсолютно верно, чего и всем мужчинам пожелать нужно. А в плане гарантий крепкости брака штамп вообще ничто - пыль, способен удержать разве что людей, у которых есть вопросы с движкой и недвижкой.
Гость
Гость512192
Да особо никак... Пришел сказал, что я теперь "кормящий папа", мне надо на полчаса раньше уходить, что б забрать ребенка из сада, ну и прочая фигня, начальник пробубнил что то типа "ну надо так надо" и все. Больничный принес, ну ок. Вообще слова против не сказали. Коллектив был чисто мужской, у всех дети, все все понимают. Думаю, что такие проблемы могут возникнуть только у баб в случае если начальник тоже баба, ибо нет бабам большей радости чем гнобить бабу помоложе. Короче не надо валить ваши межбабские проблемы на мужчин. У нас все хорошо и по человечески ибо мы люди.
Гость
Авторша, так КОГО Вы ищите? Вторую половинку, или сиделку с толстым кошельком? Вы ему кто? Вы даже не показали себя как сожителя, а уже ждете... В жестоком мире живем, мэм! Сделай, тогда жди!
В русском языке есть такая замечательная фраза: "войдите в мое положение…", после которой обычно следует пространное объяснение, почему именно ты должен пренебречь своими интересами ради чужих. Этой фразой злоупотребляют две категории людей.
К первой относятся слабаки - те, кто действительно не справляется с этой жизнью и ее проблемами. В их положение можно иногда войти, но не слишком часто, потому что иначе они сядут вам на шею и будут слезами выбивать из вас то, чего не смогут получить другими способами. Это такая сила слабых.
А ко второй категории относятся те, кто сами никогда ни в какое положение, кроме своего собственного, не войдут и входить не пожелают. Как те водители на дорогах, которые всем яростно бибикают, требуя, чтобы им уступали дорогу, но сами ее никому не уступят.
Зачем нормальный мужик вообще ДОЛЖЕН выручать доходягу из его передряг? Мужику нужна здоровая самка для успешного продолжения рода! Ну, будет он тебе подкидывать на лекарства (а сумма, как я понимаю, не маленькая), родите детей - таких же доходяг, как ты, и их никто за спасибо лечить не будет, и мужик так и не станет дедом, его род вымрет. Ему оно надо?
Дедушка Дарвин знал, о чем говорил!
Гость512192
Проходящий
Женщины ратуют за брак только для мат защиты и для гарантий получения дивидендов с брака, при доходах меньших чем у мужчин. Женщины с доходом равным мужчине или превосходящим мужской замуж не торопятся в основном или вообще не заинтересованы в нем, и в отличие от первого типа женщин очень тщательно выбирают спутника по жизни. И последний тип делает абсолютно верно, чего и всем мужчинам пожелать нужно. А в плане гарантий крепкости брака штамп вообще ничто - пыль, способен удержать разве что людей, у которых есть вопросы с движкой и недвижкой.
А вы даже мысли не допускаете, что женщина вас любит и хочет за вас замуж? Вы в это никогда не поверите? Вы считаете, что женщины с вами только для материальной защиты?
Гость
Гость512192
А вы даже мысли не допускаете, что женщина вас любит и хочет за вас замуж? Вы в это никогда не поверите? Вы считаете, что женщины с вами только для материальной защиты?
А без ЗАГСа любить никак?
Вот меня женщина любит и жила несколько лет со мной просто потому что хотела, в ЗАГС мы правда потом сходили но по совершенно другой причине.
Гость512192
Любящим и доверяющим друг другу людям ЗАГС не нужен, они и без штампа отлично будут справляться. Порядочные люди порядочный без печати в паспорте.
Психиатр
Гость
Я вот состоялась в жизни и с удовольствием бы начала отношения с пополамщмком.
Но к сожалению никто из них не готов сидеть в декрете, брать больничные по ухожу за ребёнком, пить мужские противозаяаточные таблетки хотя бы полгода.
Ни в одной аптеке вы не найдёте мужских противозачаточных таблеток. Их тупо еще не выпускают. Так что не ***
Гость
Психиатр
Ни в одной аптеке вы не найдёте мужских противозачаточных таблеток. Их тупо еще не выпускают. Так что не ***
Да это тупой бабский гон. Если реальный мужчина захочет сам сидеть на больничном, то жена сама будет против, ибо про то как они хотят делать карьеру бабы тупо пи зд ят.
Джонииии
Так не вопрос, он и вам ничего не подарит, но может цветочки ...
Гость512192
Проходящий
Любящим и доверяющим друг другу людям ЗАГС не нужен, они и без штампа отлично будут справляться. Порядочные люди порядочный без печати в паспорте.
Значит в вашем понимании истинная любовь возможна только если люди не женаты. Если поженились, то это уже не любовь. Правильно?
Гость512192
Значит в вашем понимании истинная любовь возможна только если люди не женаты. Если поженились, то это уже не любовь. Правильно?
В вашем понимании инвестируя в рискованное дело с шансом провала 80 процентов, при получении такой же прибыли без риска вообще возможно получить прибыль? Конечно возможно, только кому эти 20 процентов нужны? Так же и с браком, нафига оно нужно, если можно любить друг друга, уважать, поддерживать и прочее без загса? ЗАГС стимулирует людей при появлении выгодных условий у слабой стороны слиться на выгодных условиях. Без загса же все открыто и прозрачно, пропала любовь - ушёл каждый из сожительства с тем, с чем и пришёл все честно, прозрачно и искренне.
Автор
Бухие бухи
+100
Ещё одна "бедная родственница", которой все должны.)
пляяя ну ты и страшила))
Автор
Авиатор
Жанна,прошу прощения,за свой поганый язык,не хотел вас задеть или обидеть.Я здесь стебусь на жизненные темы.Но я не троль.Если честно,то конечно если бы у автора ее мч был серьезно настроен по отношению к ней,то помог бы сразу как увидел ее тяжелое положение.Стеб окончен.валю из темы.
дебилоид
Джонииии
Опыт не пропьешь
Вы удивитесь, но становятся. Моральные обязательства для адекватных людей - не пустой звук. Иначе зачем вы думаете многие женщины хотят узаконить отношения? Любят не по бумажке, а по добровольному желанию провести всю свою жизнь с этой женщиной. Кто уверен в своем выборе- того бумажки не смутят.
Кто любит, того не смутит отсутствие бумажки...
Гость
Проходящий
В вашем понимании инвестируя в рискованное дело с шансом провала 80 процентов, при получении такой же прибыли без риска вообще возможно получить прибыль? Конечно возможно, только кому эти 20 процентов нужны? Так же и с браком, нафига оно нужно, если можно любить друг друга, уважать, поддерживать и прочее без загса? ЗАГС стимулирует людей при появлении выгодных условий у слабой стороны слиться на выгодных условиях. Без загса же все открыто и прозрачно, пропала любовь - ушёл каждый из сожительства с тем, с чем и пришёл все честно, прозрачно и искренне.
вы знаете,очень многие воспитывают девочек так,что статус важен не столько для финансовой составляющей,сколько для определенного положения. я знаю много семей,где сожительство не одобряется. да и детей воспитывать в сожительстве тоже не айс. и еще, как вы тогда предполагаете быть с наследством. вот прожили люди всю жизнь без брака, детей нет,родителей уже тоже. получается,что все наследуют братья,сестры, племянники. а сожительница должна уйти из квартиры,где жила много лет или отдать половину. завещания как-то не все любят писать. да и станут ли писать завещание мужчины,которые считают брак сомнительным предприятием.
Гость
Джонииии
очень многих женщин отсутствие бумажки смущает. даже любящих.
Джонииии
Гость
очень многих женщин отсутствие бумажки смущает. даже любящих.
Значит недостаточно любит....
Гость
Джонииии
кто любит--ставит штамп без проблем.
Гость
Джонииии
Значит недостаточно любит....
так же и женщины думают-не достаточно любит.
Гость
Гость
кто любит--ставит штамп без проблем.
о чем и речь.
Гость
Гость
так и есть.
не любит--не женится.
Гость
Да это тупой бабский гон. Если реальный мужчина захочет сам сидеть на больничном, то жена сама будет против, ибо про то как они хотят делать карьеру бабы тупо пи зд ят.
Да, это правда, большинство будет против. Сам пару раз проводил данный эксперимент, все эти протесты тупо манипуляция дешёвая в 90 % случаях.
Гость
вы знаете,очень многие воспитывают девочек так,что статус важен не столько для финансовой составляющей,сколько для определенного положения. я знаю много семей,где сожительство не одобряется. да и детей воспитывать в сожительстве тоже не айс. и еще, как вы тогда предполагаете быть с наследством. вот прожили люди всю жизнь без брака, детей нет,родителей уже тоже. получается,что все наследуют братья,сестры, племянники. а сожительница должна уйти из квартиры,где жила много лет или отдать половину. завещания как-то не все любят писать. да и станут ли писать завещание мужчины,которые считают брак сомнительным предприятием.
Вы прослушали самое главное, все, что может быть в браке может быть и без него. Завещание писать человек почему не будет, государству все подарит? Глупо! Мне не интересно как воспитывают девочек, если женщина с головой и умеет думать, она видит цифры и все понимает и при наличии любви и уважения не будет требовать мужчину так рисковать, это не логично. Какой-то нафантазированный, воздушный статус, который ничего не даёт, если важнее надёжного и верного спутника жизни, ну вперёд и с песней штамповаться с дядей Васей. Никого не принуждаю, как говорится.
Гость
так и есть.
не любит--не женится.
Вы это женщинам сначала докажите, которые зарабатывают больше своих мужчин, когда они отбросят все страхи, тогда и мужчины подумают. А то двойной стандарт нарисовался.
Гость
Проходящий
Вы прослушали самое главное, все, что может быть в браке может быть и без него. Завещание писать человек почему не будет, государству все подарит? Глупо! Мне не интересно как воспитывают девочек, если женщина с головой и умеет думать, она видит цифры и все понимает и при наличии любви и уважения не будет требовать мужчину так рисковать, это не логично. Какой-то нафантазированный, воздушный статус, который ничего не даёт, если важнее надёжного и верного спутника жизни, ну вперёд и с песней штамповаться с дядей Васей. Никого не принуждаю, как говорится.
государству не подарит. унаследуют братья, сестры, племянники. придут и выгонят сожительницу из половины сожителя.
Гость
Проходящий
Вы это женщинам сначала докажите, которые зарабатывают больше своих мужчин, когда они отбросят все страхи, тогда и мужчины подумают. А то двойной стандарт нарисовался.
моя лучшая подруга вышла замуж за мужчину моложе себя и зарабатывала она раза в три больше его. конечно через года они сравнялись,потому что она родила, сидела в декрете, а муж карьеру строил. но изначально она больше зарабатывала.
Джонииии
Гость
И в итоге не отношений, но на свадьбу не один читавший семейный кодекс мужчина не подпишется
Гость
Джонииии
И в итоге не отношений, но на свадьбу не один читавший семейный кодекс мужчина не подпишется
норм всё. женаты.
только в мужских пабликах и здесь недоеббки воют.
Гость
Гость
государству не подарит. унаследуют братья, сестры, племянники. придут и выгонят сожительницу из половины сожителя.
это так.
люди смертны. причем внезапно.
Гость
Ну, слушайте. Это все индивидуально и может проговариваться. Оба могу написать завещание после 10 лет отношений, к примеру, это все обсуждается в адекватных отношениях. В не адекватных ставятся ультиматумы.
Гость
моя лучшая подруга вышла замуж за мужчину моложе себя и зарабатывала она раза в три больше его. конечно через года они сравнялись,потому что она родила, сидела в декрете, а муж карьеру строил. но изначально она больше зарабатывала.
Ну круто, я разве отрицал частные редкие случаи? Вроде нет.
Василиса
Психиатр
Разве, слышала, что есть такие.
Василиса
Положиться можно только на полку или в гробик.
Гость512192
Проходящий
Ну, слушайте. Это все индивидуально и может проговариваться. Оба могу написать завещание после 10 лет отношений, к примеру, это все обсуждается в адекватных отношениях. В не адекватных ставятся ультиматумы.
Так не проще ли через месяц пожениться и брачный контракт составить, чем завещание писать.
Гость512192
Гость512192
Так не проще ли через месяц пожениться и брачный контракт составить, чем завещание писать.
Через 10 лет имела ввиду, извините.а если мужчина умрет через 9 лет?не дай бог. То опять же все родственникам достанется, а сожительницу погонят.
Гость512192
Брачный договор в России не работает так как в Европе, особенно то, что касается раздела имущества можно оспорить в судебном порядке, нет такого понятия, как оставить с голой жопой после измены, к примеру. С юристом пообщайтесь. А шанс внезапно копыта двинуть поменьше чем шанс развода в РФ, печально не правда ли?
Гость
Проходящий
Брачный договор в России не работает так как в Европе, особенно то, что касается раздела имущества можно оспорить в судебном порядке, нет такого понятия, как оставить с голой жопой после измены, к примеру. С юристом пообщайтесь. А шанс внезапно копыта двинуть поменьше чем шанс развода в РФ, печально не правда ли?
да, печально. но как же быть. для этого и существует брак,жена ваша наследница будет. а на добрачное претендовать не может. не очень понятно,чего вы боитесь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова