Гость
Статьи
Отношения русской с …

Отношения русской с чеченцем

Девушки у кого были отношения с чеченскими мужчинами?Интересно Ваше мнение. Встречаюсь с парнем (раз в месяц он летает ко мне либо летим в европу/сочи/мокву и т.д.). Через неделю лечу к нему в Грозный (пригласил впервые).Сейчас в отношениях все замечательно, на руках меня носит, люблю-трамвай куплю.но все ли так безоблачно?или есть какие-то подводные камни? что из себя представляет этот народ и что может ожидать меня в будущем?
автор
1 235 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Женщина, 55 кг.
А я что ли, к тебе лезу?
Тогда зачем этот негатив на меня лить? И я бы к тебе не лезла, если бы мой народ не обсирали.
Женщина, 55 кг.
Гость
Тогда зачем этот негатив на меня лить? И я бы к тебе не лезла, если бы мой народ не обсирали.
Так пусть и ваши наших не обсирают. К нам не лезут.
Гость
Женщина, 55 кг.
Так пусть и ваши наших не обсирают. К нам не лезут.
Обсирай тех, кто тебя тронул, тогда и левым людям не будет обидно. Моя реакция была вполне нормальная, ни один нормальный человек не позволит себя обижать.
Женщина, 55 кг.
Гость
Обсирай тех, кто тебя тронул, тогда и левым людям не будет обидно. Моя реакция была вполне нормальная, ни один нормальный человек не позволит себя обижать.
Попробовали бы лично ваши меня тронуть. Мало им не показалось бы.
Гость
Женщина, 55 кг.
Попробовали бы лично ваши меня тронуть. Мало им не показалось бы.
А это угроза уже.
Гость
Женщина, 55 кг.
А я что ли, к тебе лезу?
К нам кавказцы тоже лезут.
Гость
Гость
К нам кавказцы тоже лезут.
Как и к нам русские свиньи.
Гость
Гость
А это угроза уже.
Да хоть так. С нами шутки, плохи! Кровь у нас знаешь ли, горячая.У кавказцев.
Гость
Гость
Может хватит оскорблять?
Гость
Гость
Я не свинья! Я стройная и симпатичная девушка.
Женщина, 55 кг.
Гость
Я не свинья! Я стройная и симпатичная девушка.
Это тебя ещё увидеть надо. Чтоб точно знать навярняка.
Гость
Женщина, 55 кг.
Это тебя ещё увидеть надо. Чтоб точно знать навярняка.
И не увидешь, а то вдруг сглазишь ещё.......
Женщина, 55 кг.
Гость
И не увидешь, а то вдруг сглазишь ещё.......
Я разве горю желанием, тебя увидеть? Моя бы воля, никогда не видеть этих русачей свинорылых, и жить в своём городе счастливо без них.
Гость
Женщина, 55 кг.
Я разве горю желанием, тебя увидеть? Моя бы воля, никогда не видеть этих русачей свинорылых, и жить в своём городе счастливо без них.
Ну ты же все время пытаешься отрицать то, что у нас не бывает симпатичных девушек. Хотя вижу довольно привлекательных.
Женщина, 55 кг.
Гость
Ну ты же все время пытаешься отрицать то, что у нас не бывает симпатичных девушек. Хотя вижу довольно привлекательных.
Я больше видела красавиц и привлекательных, среди своих чеченок. Мы разной масти! Есть и брюнетки и шатенки, и такие в большинстве своём. Есть и блондинки на удивление, но таких от природы у нас маловато. Есть рыжие тоже, всякие есть. Но наши и вправду красавицы чеченки. Я среди своих живу, вижу их. Когда выхожу. Так что знаю, о чём пишу. У нас худенькие и стройные, в основном. Даже при наличии детей. Не всякая ваша русачка может похвастаться этим.
Гость
Женщина, 55 кг.
Я больше видела красавиц и привлекательных, среди своих чеченок. Мы разной масти! Есть и брюнетки и шатенки, и такие в большинстве своём. Есть и блондинки на удивление, но таких от природы у нас маловато. Есть рыжие тоже, всякие есть. Но наши и вправду красавицы чеченки. Я среди своих живу, вижу их. Когда выхожу. Так что знаю, о чём пишу. У нас худенькие и стройные, в основном. Даже при наличии детей. Не всякая ваша русачка может похвастаться этим.
Я тоже живу в социуме и вижу симпатичных девчонок, так же есть и средне внешне. Ну по поводу что пишешь ты, то каждый будет хвалить свой народ. А то что я симпатичная, то это правда, вниманием не обделена.
Женщина, 55 кг.
Гость
Я тоже живу в социуме и вижу симпатичных девчонок, так же есть и средне внешне. Ну по поводу что пишешь ты, то каждый будет хвалить свой народ. А то что я симпатичная, то это правда, вниманием не обделена.
Как будто я обделена, этим мужским вниманием. Скажешь тоже😂😂😂 Я с подросткового возраста, им не обделена. За меня в 90 х. двое дрались. А у ваших ближе к 30 ти, и в 30 ть. есть те, у кого не было либо парня, либо серьёзных отношений с ними.
Гость
Женщина, 55 кг.
Как будто я обделена, этим мужским вниманием. Скажешь тоже😂😂😂 Я с подросткового возраста, им не обделена. За меня в 90 х. двое дрались. А у ваших ближе к 30 ти, и в 30 ть. есть те, у кого не было либо парня, либо серьёзных отношений с ними.
У тебя двойные стандарты? То ***, то старые девы. Загсы работают, значит женятся на любимых девушках.
Женщина, 55 кг.
Гость
У тебя двойные стандарты? То ***, то старые девы. Загсы работают, значит женятся на любимых девушках.
А потом этим любимым девушкам, почему то изменяют. Потом развод, и девичья фамилия.
Гость
Женщина, 55 кг.
А потом этим любимым девушкам, почему то изменяют. Потом развод, и девичья фамилия.
Хочешь сказать что только мужчины из России способны на измену?
Женщина, 55 кг.
Гость
Хочешь сказать что только мужчины из России способны на измену?
Нет, ещё и ваши бабы также, на неё способны.
Гость
Женщина, 55 кг.
Нет, ещё и ваши бабы также, на неё способны.
А все остальные народы такие прям святые?
Гость
Гость
А все остальные народы такие прям святые?
Я это не утверждала.
Гость
Гость
Я это не утверждала.
Тогда почему именно один народ такой сякой? Везде есть хорошие и плохие люди.
Гость
Гость
Тогда почему именно один народ такой сякой? Везде есть хорошие и плохие люди.
Потому что у русских этих, бл...........ие в крови. У вас это национальная черта, как уже кто-то писал.
Гость
Гость
Потому что у русских этих, бл...........ие в крови. У вас это национальная черта, как уже кто-то писал.
Да что ты говоришь. Проституция - это древняя профессия, от нации это не зависит. Этим делом не только русские занимаются, те же азиатки отдаются бесплатно или платно европейцам.
Гость
Гость
Да что ты говоришь. Проституция - это древняя профессия, от нации это не зависит. Этим делом не только русские занимаются, те же азиатки отдаются бесплатно или платно европейцам.
Заметь, русских такими не я одна нахожу.
Гость
Гость
Заметь, русских такими не я одна нахожу.
Но ты отрицаешь то, что у вас нету ***? Или будешь с пеной у рта говорить что вы все порядочные?
Гость
Гость
Но ты отрицаешь то, что у вас нету ***? Или будешь с пеной у рта говорить что вы все порядочные?
Ну у вас больше таких. Не зряписали про рашу, что она бляшен. Ну наверно в виду того, что бабы рашенские с бл.......ой сущностью.
Гость
Гость
Ну у вас больше таких. Не зряписали про рашу, что она бляшен. Ну наверно в виду того, что бабы рашенские с бл.......ой сущностью.
Не зря писали** Чё то слитно отправилось.
Гость
Гость
Ну учитывая того, что в России проживает 146 745 098 человек, а у вас 1 478 726. Глупо тут письками меряться.
Гость
Гость
Ну учитывая того, что в России проживает 146 745 098 человек, а у вас 1 478 726. Глупо тут письками меряться.
У нас больше в отличии от ваших, кто выходят замуж девственницей.
Гость
Гость
Так это ещё зависит не только от девушек наших, но ещё и от парней. Ты бы лучше так парней похотливых отчитывала.
Гость
Гость
Так это ещё зависит не только от девушек наших, но ещё и от парней. Ты бы лучше так парней похотливых отчитывала.
От девушек тоже. Кто не захочет, та не даст. И ещё. Сучка не захочет, кобель не вскочит. Так вроде говорят?
Гость
Гость
От девушек тоже. Кто не захочет, та не даст. И ещё. Сучка не захочет, кобель не вскочит. Так вроде говорят?
А если насилие было? В монастырь уходить тогда?
Гость
Гость
А если насилие было? В монастырь уходить тогда?
А если не то, о чём ты написала? Если это было добровольно?
Гость
Гость
А если не то, о чём ты написала? Если это было добровольно?
Нет, я серьёзно. Если маньяк девушку изнасиловал? Ведь такие же есть на свете.
Гость
Гость
Нет, я серьёзно. Если маньяк девушку изнасиловал? Ведь такие же есть на свете.
Конечно есть.
Гость
Не верьте ни одному слову.Что то он хочет поиметь от Вас..
Гость
Побудешь у него в роли расходного материала для его удовольствия, а дальше можешь своему будущему русскому мужу рассказать как этот тебя имел ,во все щели.
Гость
Я, наверное, с опозданием. Но все же. Знаю несколько примеров. Брак Орбакайте знаете чем закончился. Моя соседка жила в Чечне. Вышла там за чеченца. Приехали сюда в Калугу. Его родители порвали с ним. Живут они вместе уже 30 лет. Хороший мужик кстати. Но он только внешне чеченец. А так ведет себя как все. А вот другой случай знаю, мои три однокурсницы хорошие девочки учились мы на врачей. Ни одну не приняли родители. Женили сыновей на своих, у которых школа едва закончена
Гость
А что ждать? Поматросит да и бросит в 99% случаев. У них др традиции. Вам оно вот это все зачем?я искренне не понимаю таких как вы. Я наполовину азербайджанка. Вышла за русского и живу себе в ус не дую. Мне и то все это сложно выполнять. А вы выросли в др атмосфере. Не связывайтесь. Они не плохие, они другие.
Гость
Гость
Зашитой. Работаю в гинекологии. Тьма армянок, осетинок, чеченок и дагестанок стоит в очереди на зашив. Просят фальшивые справки.
Гость
Аня
*** да причём тут семья. Ну женится он на вас и что??? Вам на *** такая жизнь?? То не одевай, туда не ходи, дома сиди, паранджу накинь. Он уже вам намекает возьми там платья подлиннее, потому что чтит традиции своего народа, поверьте это только начало!!!!! Ужасно вам сочувствую, добровольно выбрать мужчину кавказца это худшее что может произойти.
АльхамдулиЛлах что мы мусульмане и мы гордимся своей религией, и знаем, что , прося остаться дома, наши мужчины тем самым защищают нашу честь, а вы если так хочется разгульной и свободной жизни, не отговаривайте других от брака
Гость
автор
где связь?) основная причина редких наших встреч это моя работа и учеба, я не могу чаще раза в месяц куда-либо выезжать либо уделять ему внимание в моем городе когда он приезжает потому что я с утра до ночи на работе а вечером на занятиях. увольняться, сидеть дома или переезжать в планы пока не входит, во всяком случае до окончания учебного года точно. да и он не может бросить бизнес и сидеть у меня в городе ждать меня целыми днями пока я закончу свои дела
Автор, если мужчина соблюдающий мусульманин, который серьёзно намерен на вас жениться , вам в любом случае придётся сидеть дома и не работать/учиться, только если дистанционно, и нет разницы, чеченец он или русский. Потому что ко мне сватался один парень , он русский, но мусульманин АльхамдулиЛлах, и он был против того, чтобы девушка училась, работала.Поэтому всё зависит от религии и родни.И да мужчина, который любит свою религию, уважает свою женщину, не позволит ходить полуголой, она обязательно должна быть покрыта!!! Будь он русский, чеченец или дагестанец
.
Вуменша 2020
Желаю тебе обеднеть! Пополняя ряды бомжей.
А ты чтоб жила всю жизнь в нищите, и сдохла от безденежья и болезней:)
Гость
автор
да вот кстати сказал мне взять какие есть платья скромные ниже колена и закрытые сверху, а тут говорит поедем купим тебе одежду как у нас что бы когда братья или родственники нас увидят все было прилично
с одной стороны это прикольно но я же русская и он что стыдится этого или как? к слову те же братья видели меня и дубае когда мы летали вместе на отдых в купальнике "веревочках" а тут прям все так закрыто
и я так понимаю это только цветочки?)))
Есть чеченцы,женатые на русских. Есть романы с чеченцами. Есть все в этом мире. Есть чеченки красивые и русские. Есть в конце концов любовь. Есть промто секс. Да все что угодно. Зачем всех под одну гребенку. Мне нравится один чеченец. Он замечательный. Ведет себя очень прилично. Поет хорошо. Спортсмен
Гость
Зайка,мы все ошибаемся ,жизнь имеет один большой подводный камень..не слушай никого,не смотри комментарии..любви все нации покорны..мы все люди..не сомневайся ,ни к чему хорошему не приводит..если даже не сложится ,на этом жизнь не заканчивается..удачи тебе милая❤️
Иван
Элла
Я кавказская девушка. Если б была русской, то с кавказцем на одном квадратном месте не стояла бы.

У меня вопрос к славянкам чтовы находите в кавказских парнях? То что в них больше янской (мужской) энергии?
Я, как русский мужчина в возрасте, знаю ответ на Ваш вопрос. Я родился и живу в Питере, и вижу, естественно, много нашей русской молодежи. Русские парни, в большинстве своем, не умеют так красиво ухаживать за девушкой, как кавказцы. Русские молодые мужчины стали очень напоминать западных европейцев-не романтики, очень прагматичны, скупы и в материальном, и в эмоциональном плане, подарки дарить не спешат, если приглашают девушку в ресторан, то счёт оплачивать нужно поровну, как в Европе. К тому же, очень требовательны к внешности девушек, небольшой внешний недостаток или пара лишних кг-и всё, девушка для них второй сорт. Кавказские парни умеют красиво ухаживать, красиво обманывать, не так требовательны к внешности, в период ухаживания не скупятся, как современные славянские мужчины. Вот девушки и "ведутся". В замужестве-уже кардинально противоположная ситуация, русский муж к жене не относится, как к прислуге и человеку, обязанному всегда подчиняться и не иметь права принимать самостоятельно серьезные решения. Русский муж более покладистый, спокойный, не диктатор, в большинстве своем. Конечно, из любого правила есть исключения. Как муж русский, безусловно,лучший. Но в период ухаживания, когда нужно девушку завоевать, влюбить в себя, русские парни проигрывают напористым и темпераментным кавказцам.
Гость
Очень советую посмотреть это короткое видео о прекрасной жизни в браке с мусульманином!
https://youtu.be/Z4FXKPaG-l8