Гость
Статьи
Зачем выходить замуж, …

Зачем выходить замуж, если мужчина не обеспечивает?

Раньше девушки ждали замужества, так как мужчина их полностью содержал и это было нормой. А зачем стремиться к замужеству сейчас, если мужчина не может содержать семью или не стремится к этому? Я сейчас не про юр. аспекты, а про социальные.
Автор
658 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Джонииии
Гостья
В США половина замужних женщин домохозяйки, при том что в Америке у женщин прав больше)
Ну-ка где статистика? В Америке такое когда-то считалось нормой для белых пар, но сейчас такое бывает крайне редко, ну банально нехватает денег платить ипотеку и жить на зп одного мужа, даже если он получает больше среднего.... Вот в двое. Выплатив ипотеку, имея дом в собственности некоторые уходят с работы и рожают.... Но сначала они выплачивают ипотеку, а потом рожают и уходят с работы....
Джонииии
Гость
Кто призывает, с плакатами стоят, это дело семейное и личное, уж лучше о погоде, а так одно и тоже , вуменская жизнь к реальной никакого отношения не имеет, сплошная ложь и провокация. Из темы в тему доказывание абсурда. А так по сути семью создают либо по любви , либо по расчету, либо симбиоз из этого, и нужно она чтоб ростить детей по сути, и это нужно и женщины и мужчине, ищите ровню раз и копите деньги на семью это два. Женщина в браке даёт не малое по сегодняшним меркам , это дети, уют, и многое другое, если не считать что 98 процентов ещё и работают. Но вы сейчас будет писать про развод и прочее, так будьте хорошими семьянинами и не будет у вас 90процентов развода, но трудиться вы ж не хотите, семья это труд , а не игра в одни ворота, это касается во многом мужчин, ТК чаще подают на развод женщины, те жизнь с некоторыми экземплярами просто невыносима, все на самом деле просто.
Уют, больше всего смешит....
Джонииии
Гость
Кто призывает, с плакатами стоят, это дело семейное и личное, уж лучше о погоде, а так одно и тоже , вуменская жизнь к реальной никакого отношения не имеет, сплошная ложь и провокация. Из темы в тему доказывание абсурда. А так по сути семью создают либо по любви , либо по расчету, либо симбиоз из этого, и нужно она чтоб ростить детей по сути, и это нужно и женщины и мужчине, ищите ровню раз и копите деньги на семью это два. Женщина в браке даёт не малое по сегодняшним меркам , это дети, уют, и многое другое, если не считать что 98 процентов ещё и работают. Но вы сейчас будет писать про развод и прочее, так будьте хорошими семьянинами и не будет у вас 90процентов развода, но трудиться вы ж не хотите, семья это труд , а не игра в одни ворота, это касается во многом мужчин, ТК чаще подают на развод женщины, те жизнь с некоторыми экземплярами просто невыносима, все на самом деле просто.
Да ладно, до брака большинство в РФ сожительствуют и видят что за фрукт им достался, мужчины не крутят демок в отличии от женщин, потому что они не стремятся в брак, но всеравно прутся в брак, и рожают, потом постоодовая депрессия выход из декрета и адес.....
Гость
Бабы, вас кто-то замуж тянет? Вашу маму пытают? Не хочешь, не выходи.
И когда это "раньше" муж жену содержал? Вам бы, бабоньки, прежде чем голословить, не мешало бы поучить историю человечества!
Когда ВСЕ мужики баб содержали? В советские времена? Так тогда все женщины работали практически поголовно. В Российской Империи - то же самое. Еще раньше, при царях? Ну там надо было УДАЧНО выйти замуж. Нужно было иметь счастье родиться дворянкой (а их было 3-5%, не больше!), за которую давали хорошее приданное, на нищенок дворяне даже не смотрели.
А вас с вероятностью 98% взял бы в жены мужик-крестьянин, которых тогда было большинство, и ты бы вкалывала и дома, и в поле, да так, что круги бы перед глазами плавали. Рожала бы ты ему каждый год по ребенку и считала за счастье, если сегодня он с поля пришел в хорошем настроении, и он тебя плеткой по спине не двинул бы. И мужа-крестьянина за тебя выбирал батя! Если батя сказал, что за Васю выйдешь, с отцом которого он любит выпить, значит за Васю! И про приданное он договаривался с Васей и его отцом, без тебя! Вася после свадьбы оказался нервным, иногда ремнем бъет - так к маме при первом же скандале, как сейчас, не вернешься - батя на порог не пустит, ты его позоришь! Что, бабоньки, не знали таких исторических фактов? Думали, любую вагину раньше золотом осыпали, просто сейчас мужики измельчали? )
Джонииии
Гость
Сейчас очереди в дет сады, можно до самой школы не попасть
Есть частные детские сады, и насколько я знаю государство компенсирует часть денежки, но количество садов и ясень нужно увеличить....
Гость
Джонииии
А вы враг своему ребенку, однако....
С чего бы? Мужикам дети не нужны. Так что переход на матчество логичен.
Гость
Не надо уговаривать женщин соглашаться на всякий шлак. А то смешно)
Джонииии
Гость
И ещё можно взять фамилию жены или вообще фамилию не менять жене . С фамилиями у нас законе есть выбор, как и декретом и прочим, живите как угодно и это прекрасно, а если кто скажет , ставить на место легко ,если знаешь закон, а что там Дурак Иваныч или Кладвия Дуракова считает, это их проблемы, отсылайте их букве закона, что не запрещено , то разрешено.
Когда вашего ребенка в первом классе будут дразнить, "что у него мама тупая феминистка с небритыми ногами, страшная как черт" что вы тогда сделаете?
Лина
Джонииии
Когда вашего ребенка в первом классе будут дразнить, "что у него мама тупая феминистка с небритыми ногами, страшная как черт" что вы тогда сделаете?
Вы серьезно в первом классе рассматривали ноги матерей ваших одноклассников?
Джонииии
Гость
поэтому вам не дают. Нах..ер ты нужен, если баба в браке сама себя обеспечивает? Ей лучше жить самой, ходить по салонам, путешествовать, а не твои носки стирать, выгода должна быть от мужика, если ее нет- в баню этого мужика.
От бабы выгода должна быть....
Гость
Гость
Не надо уговаривать женщин соглашаться на всякий шлак. А то смешно)
А все рашенбабы значит поголовно - 20-летние спортсменки с красивой фигурой, милым характеро, интересные собеседницы и подходят для семейной жизни? Да каждая четвертая - крокодил из неблагополучной семьи, худо-бедно научилась накрасится - и усе, красавица, красавица, где мой акционер Газпрома?" Ровня к ровне, законы природы еще никто не отменял!
Гость
Джонииии
Да ладно, до брака большинство в РФ сожительствуют и видят что за фрукт им достался, мужчины не крутят демок в отличии от женщин, потому что они не стремятся в брак, но всеравно прутся в брак, и рожают, потом постоодовая депрессия выход из декрета и адес.....
Причем тут депрессии после родов, и муж ***, от депрессии никто не застрахован, ее не угадать будет или нет, и вас может произойти, а аэ муж познается в декрете,что не знали,если от вас ушли после декрета, значит муж вы херовый, и да, вы были в двоем, это одно, а когда появляется третий то биш ребенок , это другое. Не справились просто, вот и жена пораскинув мозгами поняла, что без вас ей легче, все просто, будьте хорошими семьянина ми и никто от вас не свалит.
Гость
Если он родит лично, то можно и постараться.
Ну если так, то следовательно вы на данный момент не способны его содержать на том же уровне. Вопрос исчерпан.
Джонииии
Лина
Вы серьезно в первом классе рассматривали ноги матерей ваших одноклассников?
За матчестао будут дразнить, и всем плевать будет бритые ли у вас ноги и как вы выглядите, все равно будут дразнить что его мама страшная феминистка с небритыми ногами...
Гость
Джонииии
За матчестао будут дразнить, и всем плевать будет бритые ли у вас ноги и как вы выглядите, все равно будут дразнить что его мама страшная феминистка с небритыми ногами...
Кто будет дразнить, если оно будет у всех? Ведь всем мужикам дети не нужны.
Джонииии
Гость
Сообщение было удалено
А вы кроме оскорблений ничего не можете написать?
Гость
Allihord
Ну если так, то следовательно вы на данный момент не способны его содержать на том же уровне. Вопрос исчерпан.
Так он и не родил, чтобы его содержать на том же уровне.
Лина
Джонииии
Кто его знает будут или нет, в мое детство всяких корнеев и платонов то бы задразнили - а сейчас норм, мир меняется, нет отца поэтому и отчества нет
Гость
Гость
Причем тут депрессии после родов, и муж ***, от депрессии никто не застрахован, ее не угадать будет или нет, и вас может произойти, а аэ муж познается в декрете,что не знали,если от вас ушли после декрета, значит муж вы херовый, и да, вы были в двоем, это одно, а когда появляется третий то биш ребенок , это другое. Не справились просто, вот и жена пораскинув мозгами поняла, что без вас ей легче, все просто, будьте хорошими семьянина ми и никто от вас не свалит.
Где-то и жена виновата! Дай мужу обязанности в этом декрете! Мой батя частенько ночами со мной сидел, маме дал выспаться. А то, как я послушаю, многие жену мужей в попу целуют за то, что он, король, ночью встал и что-то сделал для СВОЕГО ребенка! Вижу немало мужиков возле детских поликлинник, детсадов... Я не знаю, почему такой стереотип, что молодые отцы забот с маленькими детьми боятся, как огня, им сразу 12-летнего отличника подавай... А ссоры на денежные темы неизбежны даже в семьях, где муж обеспеченный, денег никогда не хватает.
Гость
Гость
А все рашенбабы значит поголовно - 20-летние спортсменки с красивой фигурой, милым характеро, интересные собеседницы и подходят для семейной жизни? Да каждая четвертая - крокодил из неблагополучной семьи, худо-бедно научилась накрасится - и усе, красавица, красавица, где мой акционер Газпрома?" Ровня к ровне, законы природы еще никто не отменял!
Ну так пусть рашен мужички и ищут страшных ровестниц. Никто не против.
Лина
Джонииии
Ребенок в первом классе знает что такое феминистка и что ноги надо брить?
Тут уж если родители науськуют
Джонииии
Гость
Я некогда не был женат и не имею детей....
Джонииии
Джонииии
Ну дайте свое матчество ребенку и посмотрите как его будут чмырить....
Гость
Гость
Если кого-то не устраивает то, что написано в СК РФ, она может собрать манатки и ехать в мусульманские страны, никто не держит! Правда, там рот она имеет право открывать только чтоб ответить на вопрос мужа и чтобы пососать ему.
Значит, мужчина - только тот, кто может содержать женщину? Чудесно! Тогда по аналогии и "женщина" - девственница в возрасте до 25, с красивым лицом, фигрой и милым характером, готовая слепо исполнять приказы своего снабжанца. Остальные же - не женщины, не мужчины, а черти что, с такими даже просто говорить не хочется, куда уж там в ЗАГС идти...
Вы не понимаете.
Мужчины стали совсем не нужны.
Головняка с ними очень много и претензий от них.
Слишком напряжно.
Даже с их баблом.
Жить то надо с человеком,а не с деньгами.
Если нет химии,то и нах надо.
Гостья
Джонииии
От бабы выгода должна быть....
Поэтому ты и сидишь один никому не нужный с таким мнением
Джонииии
Лина
Кто его знает будут или нет, в мое детство всяких корнеев и платонов то бы задразнили - а сейчас норм, мир меняется, нет отца поэтому и отчества нет
Ставит эксперименты над детями
Гостья
Гость
Вы не понимаете.
Слишком напряжно.
Даже с их баблом.
А если есть химия, то можно просто встречаться , вместе жить нафиг не надо
Лина
Джонииии
Любое воспитание эксперимент над ребенком, смысл вообще от этого отчества, по мне так нет отца ставь прочерк и все - имени с фамилией вполне достаточно
Джонииии
Лина
Ребенок в первом классе знает что такое феминистка и что ноги надо брить?
Тут уж если родители науськуют
А вы даже сомневаетесь?
Гость
Джонииии
Тебе какая разница, как кого называют?
Гость
Гость
Ну так пусть рашен мужички и ищут страшных ровестниц. Никто не против.
А какие у Вас претензии к тому, что нищие алиментщики под 40 к молодым лезут? Лезут-то к молодым красоткам после развода практически все, но интересны кому - единицы. Точно так же, как же, ка женщины - мечтать-то они могут, о ком хотят, и ровню отшивать, сколько хотят, но вот то, что не найдут никого - почти 100%.
Лина
Джонииии
А вы даже сомневаетесь?
В мое детство родителям как то в голову не приходило такому детей учить
Джонииии
Гостья
Поэтому ты и сидишь один никому не нужный с таким мнением
Ну это не мое имя, это псевдоним для форума...
Гость
Джонииии
Ну дайте свое матчество ребенку и посмотрите как его будут чмырить....
Чего ты так настаиваешь на отчестве? Времена меняются.
Джонииии
Лина
В мое детство родителям как то в голову не приходило такому детей учить
Вы попробуйте, и узнаете ....
Гость
Гость
Вы не понимаете.
Слишком напряжно.
Даже с их баблом.
Я все понимаю. Сейчас - эпоха одиночек. Каждый за себя. Берут свои кредиты, покупают свои машины, за последствия отвечают сами... Сейчас многие, в том числе обеспеченные, что мужики, что женщины, не хотят семью, зачем мол мне рядом еще один взрослый человек, будет тут бздеть, гриппом болеть, свое мнение мне навязывать... Лучше встречи, редкие поебушки! Думаю, мы свидетели времени, когда институт брака начинает себя изживать.
Гость
Гость
А какие у Вас претензии к тому, что нищие алиментщики под 40 к молодым лезут? Лезут-то к молодым красоткам после развода практически все, но интересны кому - единицы. Точно так же, как же, ка женщины - мечтать-то они могут, о ком хотят, и ровню отшивать, сколько хотят, но вот то, что не найдут никого - почти 100%.
А какие претензии у мужичков, что на них не соглашаются?
Джонииии
Гость
Чего ты так настаиваешь на отчестве? Времена меняются.
Я ничего не настаиваю для вашего ребенка, мне всеравно, вообще предлагаю эксперимент провести....
Джонииии
Гость
Я все понимаю. Сейчас - эпоха одиночек. Каждый за себя. Берут свои кредиты, покупают свои машины, за последствия отвечают сами... Сейчас многие, в том числе обеспеченные, что мужики, что женщины, не хотят семью, зачем мол мне рядом еще один взрослый человек, будет тут бздеть, гриппом болеть, свое мнение мне навязывать... Лучше встречи, редкие поебушки! Думаю, мы свидетели времени, когда институт брака начинает себя изживать.
В рф он себя изжил, 80% разводов об этом свидетельствуют....
Гость
Джонииии
В рф он себя изжил, 80% разводов об этом свидетельствуют....
80% разводов свидетельствуют, что мужик шлак.
Гость
Джонииии
Я ничего не настаиваю для вашего ребенка, мне всеравно, вообще предлагаю эксперимент провести....
Не волнуйся все будет.
Гость
Гость
А какие претензии у мужичков, что на них не соглашаются?
А я говорил, что любой нищий лось достоин принцессу? Да нет, я даже рад, что мужики, которые ничего из себя не представляют, сидят одни, без бабы, на СЗ читая по 100 отказов. До более крутого партнера еще дорасти надо, что мужикам, что женщинам! Но кто же признается - я крокодил, и моя ровня - крокодил? )
Лина
Джонииии
Вы попробуйте, и узнаете ....
Нет уж спасибо, рожать в этой жизни я не планирую, как и жить с мужиками
Гость
Гость
80% разводов свидетельствуют, что мужик шлак.
Ну, если 80% мужиков - шлак, то куда смотрели матери этих самых недоумков? И эти матери негодных мужиков - совсем нестарые еще, 50-60 лет. А вот те матери, которые воспитывают девочек с завышенной самооценкой и ожиданиями - конечно, героини, да? )
Гость
Гость
А я говорил, что любой нищий лось достоин принцессу? Да нет, я даже рад, что мужики, которые ничего из себя не представляют, сидят одни, без бабы, на СЗ читая по 100 отказов. До более крутого партнера еще дорасти надо, что мужикам, что женщинам! Но кто же признается - я крокодил, и моя ровня - крокодил? )
Теперь понятно, чего крокодилы вуманские мужички бесятся и написывают, что бабам хватит капризничать и надо хватать крокодилов.
Гость
Гость
Ну, если 80% мужиков - шлак, то куда смотрели матери этих самых недоумков? И эти матери негодных мужиков - совсем нестарые еще, 50-60 лет. А вот те матери, которые воспитывают девочек с завышенной самооценкой и ожиданиями - конечно, героини, да? )
Опять идут уговоры соглашаться на крокодилов?
Гость
Ожидания, что мужик не будет гулять и алкашить, такие завышенные))
Гость
Гость
Да у меня тоже самое. Но это не отменяет вопрос. Зачем женщине муж или сожитель, если он не обеспечивает? Вы верите в то, что мужчина будет на равных вести хозяйство? Будет только пока женихается. Через некоторое время, вы и сами не заметите, как и зарабатываете столько же, и все хоз- во на себе тянете. Они умеют конкретно на шею присесть
А если будет обеспечивать, не будет за человека тебя считать. Будешь ку него рыбкой на посылках без права голоса и никаких гарантий не быть выкинутой через лет 20 на улицу. Поэтому гораздо выгоднее и надежнее иметь почву под ногами, а мужика самой выбирать какой душе угоден.
Не понравился- под зад коленом гаденышу и стервецу.
Gatto
Лина
За это спасибо )).
Джонииии
Лина
Вы *** или фригидная?