Гость
Статьи
Зачем выходить замуж, …

Зачем выходить замуж, если мужчина не обеспечивает?

Раньше девушки ждали замужества, так как мужчина их полностью содержал и это было нормой. А зачем стремиться к замужеству сейчас, если мужчина не может содержать семью или не стремится к этому? Я сейчас не про юр. аспекты, а про социальные.
Автор
658 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Алена - красотка
Гость
Нормально сравнивать женщину с собакой по вашему? Из за таких как вы и появился этот феминизм, потомучто к женщинам относились как к забитой собаке, не имеющей ни на что прав. Но женщина такой же человек как и мужчина.
тогда зачэм она позволяет себя трахать?
Алена - красотка
Гость
Что мы и делаем давно
не похожэ
вэдь завидев на горизонте обеспэчуна - -баба звереет и начинает его добиваться жостко
Гость
Гость
Вот именно! Такое время, когда мужик один сам обеспечивал семью, было... А бабы тем временем что? Вместо благодарности феминизм придумали. Права они себе заотели... Так идите в ГИБДД и получайте права, любой категории, кто не дает! А права в семье есть только у мужчины, он глава семьи. Мнение жены, это как мнение кота. Не согласна с мужем, может и в глаз дать! На Востоке до сих пор так! Что, не согласны с таким раскладом? Хочется и вякать, мнение высказывать наравне с мужем? Тогда и дуй работать наравне с мужем! Тем более, не послевоенное время, когда в стране была разруха, много мужских работ и женщины были вынуждены пахать на тракторах. Сейчас в городе офисной работы навалом, на любой вкус! Работа на дому, подработки в Интернете, фрилансерская деятельность... Для самых хрупких плеч!
Кто сказал что мужчина главный,вы? Смешно в наше время так считать))) тяжело вам будет жену найти с таким подходом, если только на восток поедите и там найдете)))
Svetik
тоже не рассматриваю отношения с мужчиной без его мат.вложения.
Гость
Гость
Почитай данный форум, так и поверишь, что сейчас в РФ только калькуляторы на ногах, которые за 0,00000001 секунды подсчитывают - а выгодно ли мне с мужиком, не выгодно... Впечатлание, как будто вымерли женщины, которые ВЛЮБЛЯЮТСЯ в простых мужчин с простыми зарплатами...
А у меня тем временем контрвопрос. А за что их содержать, ну так, если откровенно? Раньше за невесту приданное давали, сейчас такого нет. Раньше было дело чести быть целкой до свадьбы, сейчас в поиске лучшей жизни бабы уже к школьному выпускному пустили себе в трусы и лифчик сотни мужских рук. Раньше жена слушала мужа, сейчас право голоса в семье хотят, и не только в семье, феминизм придумали, на руководящие должности лезут...
Женские функции? Какие "женские функции" и обслуживание в городе? Понимаю, в деревне, коров доить да ср*ные портки мужа на речке стирать... Но в городе?! Закинула в машину грязное белье, нажала кнопку... Еда? А сама не ест? Ну, налила одну лишнюю тарелку борща, делов-то.
Сейчас немало мужчин, которые сами хорошо готовят или часто едят вне дома (Макдоналды да Хесбургеры в помощь). Многие женщины/пары любят "вариант для ленивцев" - ролтоны и.т.д. А бабы тут послушай, все поголовно приходят с работы и до позднего вечера мужу целые тазы жратвы готовят...
Подмести "двушку" в хрущевке через день - тоже не подвиг. Что там еще? А, да, дети... Если развод, то дети 95% будут жить с мамой (мы не берем в рассчет те 5%, где мать алкоголичка, шлюпка или муж - миллионер, который в суде всех подкупит), а бате плати алименты и думай, как не потерять дружбу с ребенком, который с ним не живет... А говорят, женщина МУЖУ родила! )
Содержите женщину мол... А что получает мужик взамен? При нынешних раскладах - ничего. Никакого профита. Верните систему (которая до сих пор жива на Востоке), где жена слушала мужа, как говорящий пес, сразу и мотивация содержать вернется.
Ради вашего содержания в хрущевке с борщем никто из уважающих себя девушек молчать, стараться не будет! Какая наh хрущевка, вы о чем?? С вашим мировоззрением вы себя хоть можете содержать?
Гость
ПРОХОЖИЙ
Да без проблем! Морковка и листик салата - че тут готовить то??))
Да вы без куска мяса в обморок падает, какая морковка))
Гость
Гость
Жена ДОЛЖНА слушать мужа, как говорящий пес. Точка. Не согласна на такое? Значит, и ей никто ничего не ДОЛЖЕН! Она просто может найти мужчину, который будет содержать добровольно. Но... 30 лет прожиты, а спонсора как нет, так нет? Ну, извините, тут я вам не доктор.
ЖЕНЩИНА вам ничего не должна, запомните это!
Муж
Когда это мужчина полностью содержал? По-моему, это как раз изобретение современности.
Гость
Гость
Сейчас ведь, милочка, все равны, он почему ДОЛЖЕН вас обеспечить? Вы, простите, инвалид? Или вы не знаете, что у семьи есть разные функции, и обеспечение одним человеком другого (взрослого) - вовсе не главная?
Я думаю, автор не высказывает претензии относительно её содержания, она лишь пытается понять, зачем современной женщине брак.
Гость
Гость
Нормально сравнивать женщину с собакой по вашему? Из за таких как вы и появился этот феминизм, потомучто к женщинам относились как к забитой собаке, не имеющей ни на что прав. Но женщина такой же человек как и мужчина.
Правильно - женщина такой же человек как и мужчина. А взрослого, здорового и работоспособного человека никто не содержит. Правильно, очень правильно.
А почему несравнимо? Собака слепо выполняет приказы хозяина, иначе завтра у хозяина уже будет новый щенок - маленький, милый, не испорченный. А старого пса на помойку - хозяина же облаял!
Вот и женщина, если хочет содержания, должна, как и пес, слепо исполнять приказы - содержанка ведь!
Гость
ПРОХОЖИЙ
В современном мире практикуется не "выйти замуж", а "сходить замуж". Со всеми отсюда вытекающими.
Это отголоски прошлой жизни, и чтобы родственники и окружающие на мозги не капали, через несколько лет и этого не будет, сейчас просто переходный период.
Гость
Гость
Правильно - женщина такой же человек как и мужчина. А взрослого, здорового и работоспособного человека никто не содержит. Правильно, очень правильно.
А почему несравнимо? Собака слепо выполняет приказы хозяина, иначе завтра у хозяина уже будет новый щенок - маленький, милый, не испорченный. А старого пса на помойку - хозяина же облаял!
Вот и женщина, если хочет содержания, должна, как и пес, слепо исполнять приказы - содержанка ведь!
баборабам слова не давали.
Гость
Гость
Кто сказал что мужчина главный,вы? Смешно в наше время так считать))) тяжело вам будет жену найти с таким подходом, если только на восток поедите и там найдете)))
Я именно про это и говорю! Мужи в семье - не главный? Хочешь право голоса в семье? Ну, тогда ставь утром будильник, и дуй на работу, как и муж! Витю в садик завести? Да нет проблем, папа заведет, только будь на работе вовремя!
Гость
Гость
Вот именно! Такое время, когда мужик один сам обеспечивал семью, было... А бабы тем временем что? Вместо благодарности феминизм придумали. Права они себе заотели... Так идите в ГИБДД и получайте права, любой категории, кто не дает! А права в семье есть только у мужчины, он глава семьи. Мнение жены, это как мнение кота. Не согласна с мужем, может и в глаз дать! На Востоке до сих пор так! Что, не согласны с таким раскладом? Хочется и вякать, мнение высказывать наравне с мужем? Тогда и дуй работать наравне с мужем! Тем более, не послевоенное время, когда в стране была разруха, много мужских работ и женщины были вынуждены пахать на тракторах. Сейчас в городе офисной работы навалом, на любой вкус! Работа на дому, подработки в Интернете, фрилансерская деятельность... Для самых хрупких плеч!
Остаётся открытым вопрос автора темы, а зачем замуж выходить то?
Гость
Гость
ЖЕНЩИНА вам ничего не должна, запомните это!
Как и мужик! В жестоком мире живем, мэм! Как только человек открывает рот и говорит, что ему кто-то ДОЛЖЕН, так сразу следует контрвопрос - а что в таком случае ты ДОЛЖНА ему?
Но, скорее всего, последует ответ - да я ничего не должна, я родилась девочкой, у меня пися, это мне все должны...
Такие вот двойные стандарты. )
Гость
ПРОХОЖИЙ
Какая бы у мужчины зарплата не была, лично ему хватает) А вы свои хотелки обеспечивайте сами - слава феминизму!)
Так и делают ведь женщины. Но до сих пор ощущают давление общества по поводу замужества.
Гость
Гость
Остаётся открытым вопрос автора темы, а зачем замуж выходить то?
А и правда, зачем?
Мое наблюдение - мы свидетели времени, когда институт брака как таковой себя изживает. Факт. Раньше, как я уже говорил, к этому подходили серьезно - мужик содержал семью, зато и невеста должна быть целка, за нее давали приданное, она слушала мужа... Сейчас... Каждый более менее за себя. Поженились, пожили полгода, первые же проблемы - ууу, не о таком браке я мечтал(-а) в юности! - и убежал(-а)! Полно гостевых браков, сожительства, я уже не говорю о том, что сейчас каждый третий - в повторном браке. Никто не хочет терпеть, ни вредные привычки партнера, ни его родню-дебилов, ни тем более безденежье (даже временное). В общем, умнеют люди. Особенно те, у кого есть недвижимость и матблага. Зачем кому-то давать законное право на свое имущество, когда можно спокойно жить в ГБ или вообще встречатся. Встретился, поржали вместе с разных вещей, секс - и каждый к себе домой! Брак выгоден только нищим
Гость
ПРОХОЖИЙ
Вы вопрос неправильный задаете. Правильный вопрос звучит так: нахх мужику такая быдлобаба, как вы?
Это он для мужчин так правильно звучит, а для женщин именно наоборот.
Гость
Что мы и делаем давно
Чего тогда ноете, что мужики измельчали, что жениться не хотят?
Svetik
тоже не рассматриваю отношения с мужчиной без его мат.вложения.
А без вашего мат. вложения?
Гость
Да вы без куска мяса в обморок падает, какая морковка))
А мы здесь причем? Это для жены ужин)
Гость
Это отголоски прошлой жизни, и чтобы родственники и окружающие на мозги не капали, через несколько лет и этого не будет, сейчас просто переходный период.
Да, через несколько лет вы вообще в голос завоете.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Мадам! Понятно уже, что вы - очередное невостребко, занимающееся самооправданием. Типа, не мужики меня не хотят, а я их не желаю)
Вот она, типичная и наглядная манипуляция, не может женщина не хотеть такого счастья, как замуж? Правда ведь? Ну и что, что замужество ей кроме проблем ничего не даст, должна ведь хотеть?
Гость
Так и делают ведь женщины. Но до сих пор ощущают давление общества по поводу замужества.
Общество состоит из мужчин и женщин. Выходит, женщины сами на себя давят?)
Гость
Гость
Такое ощущение, что Вы сама или теоретик без семьи, или за пьющего лодыря вышли замуж, вот и думаете, что нормальных мужиков нет.
И возле садиков по утрам вижу немало папаш с маленькими детьми, и в поликлинниках, один знакомый даже с женой декрет делит... Нормальных мужиков уже давно не запугаешь, что придется и "бабские" работы делать.
И где сказано, что они и у плиты не стоят?
Убирать квартиру так и так надо хотя бы раз в неделю, мужчина наоборот иногда помогает и за жену это делает. По поводу готовки - многие серьезно готовят только в выходные и то если есть настроение, мужчина сам в будни себе мясо жарит, это занимает ну минут 15-20..что там ещё - стирка? Есть стиральная машина. А тут такое ощущение, что все поголовно приходят с работы и до позднего вечера мужу целые тазы жратвы готовят да генеральная уборка каждый вечер. Цену себе набить? )
Таких мужчин не так уж и много, вернее на всех не хватает, и если не хватило, на кой спрашивается замужество?
Гость
Вот она, типичная и наглядная манипуляция, не может женщина не хотеть такого счастья, как замуж? Правда ведь? Ну и что, что замужество ей кроме проблем ничего не даст, должна ведь хотеть?
Правильно, не может. Природу не обманешь. А если какая РЕАЛЬНО не хочет, это значит, что у нее проблемы с головой.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Чего тогда ноете, что мужики измельчали, что жениться не хотят?
Ноют не о замужестве, а от наглости и самомнение некоторых мужчин, которые делают предложения, женятся, а потом начинают прогибать: "кнопочки нажимать" жена должна это не сложно, дети-это забота женщины, финансы-на женщине, равноправие же.
Если бы мужчины прямо озвучивали свою позицию перед браком, то и женщины бы не ныли.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Да, через несколько лет вы вообще в голос завоете.
От чего?
Гость
Ноют не о замужестве, а от наглости и самомнение некоторых мужчин, которые делают предложения, женятся, а потом начинают прогибать: "кнопочки нажимать" жена должна это не сложно, дети-это забота женщины, финансы-на женщине, равноправие же.
Если бы мужчины прямо озвучивали свою позицию перед браком, то и женщины бы не ныли.
У вас проблемы с пониманием написанного? Вроде, русским по белому написал.
Svetik
ПРОХОЖИЙ
Сообщение было удалено

Еды жалеть не буду, если заглянет в гости. Но а так, желает проводить время вместе- организовывает досуг.
Гость
От чего?
От отсутствия желающих вас мужчин.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Общество состоит из мужчин и женщин. Выходит, женщины сами на себя давят?)
У Вас, как и большинства мужчин проблемы с логикой. Перечитайте своё первое предложение и вывод, который Вы из него сделали
Svetik

Еды жалеть не буду, если заглянет в гости. Но а так, желает проводить время вместе- организовывает досуг.

То есть, ему достаточно не жалеть для вас еды?)
Гость
ПРОХОЖИЙ
Правильно, не может. Природу не обманешь. А если какая РЕАЛЬНО не хочет, это значит, что у нее проблемы с головой.
А теперь ответьте на вопрос: кто давит на женщин по поводу замужества, мужчины или женщины?
Гость
тест
Гость
У Вас, как и большинства мужчин проблемы с логикой. Перечитайте своё первое предложение и вывод, который Вы из него сделали
Мадам! С логикой проблемы у вас. Поскольку местным теткам на мужское мнение плевать - тетки мужчинам ведь ничего не должны, остается что? Правильно - женские мнения. Вот и получается, что женщины давят сами на себя. Ну и кто вам доктор?)
Гость
ПРОХОЖИЙ
У женщин на генном уровне заложено обязательно иметь печать в паспорте, и не важно с каким мужчиной?
Гость
А теперь ответьте на вопрос: кто давит на женщин по поводу замужества, мужчины или женщины?
Уже ответил)
Гость
У женщин на генном уровне заложено обязательно иметь печать в паспорте, и не важно с каким мужчиной?
Разве речь шла о печати в паспорте?
Svetik
ПРОХОЖИЙ
Сообщение было удалено

Я редко ем. Но я понимаю к чему вы клоните , только вы не понимаете - я не принуждаю никого, все исходит по доброй воле. А как еще к примеру женатому мужчине компенсировать свою женатость?
Гость
Гость
Он там никого не найдёт. Там нужен калым, денежный плюс Квартира. На каждую жену. За маленькие деньги только урод дливая невеста. У нас женщины ему не дают, а там - родственники невесты не дадут ее без денег поюзать. Вот и ползает по Вуману, гов но и сопли размазывает.
Гость
Гость
Ребенка то все равно вам вынашивать и рожать, тут как сравнять?
Ну, и что? Ребёнком должен муж заниматься не меньше, чем женщина, тем более, если он меньше зарабатывает или вообще не зарабатывает. Понятно, что тоже придётся в декрете сначала потусить, но помогать он должен прямо нон-стоп.
Svetik

Я редко ем. Но я понимаю к чему вы клоните , только вы не понимаете - я не принуждаю никого, все исходит по доброй воле. А как еще к примеру женатому мужчине компенсировать свою женатость?

Я редко ем. Но я понимаю к чему вы клоните , только вы не понимаете - я не принуждаю никого, все исходит по доброй воле. А как еще к примеру женатому мужчине компенсировать свою женатость? Если все происходит по доброй воле, то с какого перепугу он должен компенсировать свою женатость?? Связаться с женатым - это ваше личное решение.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Вы вопрос неправильный задаете. Правильный вопрос звучит так: нахх мужику такая быдлобаба, как вы?
Угар. Ту пня из Череповца мне на анонимном форуме пишет, что я быдл обаба. Ты вот ту пенький, как деревяшечка, но все равно волочишься тут за всеми. :-)))
Гость
Гость
Он там никого не найдёт. Там нужен калым, денежный плюс Квартира. На каждую жену. За маленькие деньги только урод дливая невеста. У нас женщины ему не дают, а там - родственники невесты не дадут ее без денег поюзать. Вот и ползает по Вуману, гов но и сопли размазывает.
Пока что гов но и сопли размазывают только принцеждалки на Вумане. Не на том сайте сидите, барышни. Есть же сайты для содержанок, там богатые и щедрые мужики предлагают содержание, не работай, милая! А, ну да, там конкуренция большая... Если ты не действующая или бывшая спортсменка моложе 22, не с милым лицом и голоском, то там лучше не лезть, только позорится. )
Так много тем про плохое содержание, ужас! Значит, все вопросы к "продавцам" и качеству их "товара".
Гость
ПРОХОЖИЙ
Мадам! Понятно уже, что вы - очередное невостребко, занимающееся самооправданием. Типа, не мужики меня не хотят, а я их не желаю)
Оспаде, ты-то тут неликвидное чмачище днями и ночами сидишь. А не Сашка ли ты толстый, которого тут с папаней недавно деанонили? :-) Покажи себя, ликвидного самца.
Гость
Угар. Ту пня из Череповца мне на анонимном форуме пишет, что я быдл обаба. Ты вот ту пенький, как деревяшечка, но все равно волочишься тут за всеми. :-)))
Вообще, я писал не вам, а 010-й. Но если и вы считаете себя таковой - я возражать не буду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такое вылазит?! Это мысли ненормального и неадекватного человека. Нормальный человек так женщин не называет. Больной что ли, озлобленный. Это что такое надо было пережить человеку, чтобы так кукушка поехала, да ещё вещает здесь постоянно. Одно правда в его словах многовато таких стало
Гость
Гость
Вот именно! Радоваться надо, наконец-то баб за людей считают! Могут на машине ездить, могут ВО получить, могут на мужа наорать, если не в духе, могут руководить фирмой... и даже страной, чем вы хуже Меркель или Грибаускайте! Равноправие, сами же хотели!
Ну так мы и делаем, что хотим. Вас только не хотим, а вы от этого почему-то ноете.
Гость
Гость
Такое ощущение, что Вы сама или теоретик без семьи, или за пьющего лодыря вышли замуж, вот и думаете, что нормальных мужиков нет.
И возле садиков по утрам вижу немало папаш с маленькими детьми, и в поликлинниках, один знакомый даже с женой декрет делит... Нормальных мужиков уже давно не запугаешь, что придется и "бабские" работы делать.
И где сказано, что они и у плиты не стоят?
Убирать квартиру так и так надо хотя бы раз в неделю, мужчина наоборот иногда помогает и за жену это делает. По поводу готовки - многие серьезно готовят только в выходные и то если есть настроение, мужчина сам в будни себе мясо жарит, это занимает ну минут 15-20..что там ещё - стирка? Есть стиральная машина. А тут такое ощущение, что все поголовно приходят с работы и до позднего вечера мужу целые тазы жратвы готовят да генеральная уборка каждый вечер. Цену себе набить? )
Теперь приготовь то же самое на троих, умник, и с ребёнком весь день посиди. Вы, мужики, никогда даже унитаз не моете - не видите грязи. За вами постоянно убирать надо. А за ребёнком - втройне.
Вот испанские папашки в качестве эксперимента посидели с одним ребёнком в декрете - и от второго почему-то (!) отказались. Интересно, почему??
Игра «Кроссворд»
Перейти