Гость
Статьи
Как подкатить к врачу

Как подкатить к врачу

В общем меня направили к хирургу для проведения операции. Врач молодой, высокий, умный симпотяга) мне оч понравился. Нашла в соцсети, скорее всего нет пары. У меня остался 1 прием всего лишь и я не знаю как к нему подкатить. Вроде бы я понравилась ему... написать в соцсети? А вдруг залажаю все(
Расписдяйка
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
На каталке
Гость
Ты то ему зачем?
Расписдяйка
Гость
Ты то ему зачем?
Как зачем? Может быть он одинок. Что за тупые вопросы
Расписдяйка
Гость
Сообщение было удалено
Сходи ка к психиатру, агрессия слишком сильная
Аня
Как зовут врача?)) знаю одного похожего
Воду лью.
Ща выдам.
Пишите ненавязчиво.Мол есть такая-то подруга с татой-то проблемой(что-нибудь по его профилю).Хочет проконсультироваться и тд.Модно ли к вам направить.Ждете ответа.Далее интересуетесь какой ВУЗ оканчивал.Не тяжело ли ему работать на такой ответственной работе и тд.Потом вы говорите "Это же ужасть какая,как вы так выдерживаете,вам не тяжело?"Дальше больше импровизируйте.Если втянется в разговор,значит ваш огурчик.)
Расписдяйка
Воду лью.
Ща выдам.
Пишите ненавязчиво.Мол есть такая-то подруга с татой-то проблемой(что-нибудь по его профилю).Хочет проконсультироваться и тд.Модно ли к вам направить.Ждете ответа.Далее интересуетесь какой ВУЗ оканчивал.Не тяжело ли ему работать на такой ответственной работе и тд.Потом вы говорите "Это же ужасть какая,как вы так выдерживаете,вам не тяжело?"Дальше больше импровизируйте.Если втянется в разговор,значит ваш огурчик.)
Спасибо! Попробую)
Расписдяйка
Аня
Как зовут врача?)) знаю одного похожего
Никита, вряд ли вы его знаете)
Гость
Расписдяйка
Сходи ка к психиатру, агрессия слишком сильная
Без советов убогоньких бабёшек обойдусь, поверь-врачу этому на тебя глубоко пос..ать.
Расписдяйка
Гость
Без советов убогоньких бабёшек обойдусь, поверь-врачу этому на тебя глубоко пос..ать.
Врач без тебя разберется, что ему надо. Пошел вон отсюда
Воду лью.
Гость
Чес сказать,наверное вы правы.Я не то чтобы против автора,просто знаю врачей.
Мужчинка
Расписдяйка
Как зачем? Может быть он одинок. Что за тупые вопросы
Ну так это в первую очередь выяснить надо. Если он женат то и подкатывать смысла нет.
Смотря что за операцию он проводил, если по зашиванию paздoлбаной зaдницы, то врятли вы ему интересны.
Воду лью.
Великолепный Вася
Смотря что за операцию он проводил, если по зашиванию paздoлбаной зaдницы, то врятли вы ему интересны.
😂😂😂
Уже спать пора мне,а я все ржу.🤦‍♂️
Гость
Великолепный Вася
Последствия любви Вазгена)))
Гость
Воду лью.
Чес сказать,наверное вы правы.Я не то чтобы против автора,просто знаю врачей.
ага и твое мнение никому не нужно, потому что это верх тупости отвечать за посторонних людей, за всех врачей,мужчин, женщин и тд. Лечитесь убогие
Гость
Великолепный Вася
ну у вас и познания, сами сталкивались с таким?
Гость
Великолепный Вася
ну и познания, сами сталкивались с таким наверное
Я
Спросите,можно ли взять его номер, на случай если появятся вопросы или проблемы,намек поймет,если не заинтересован,откажет,скажет :запишитесь и придете,а если заинтересован то даст номер
Гость
Ну вообще, если вы ему понравились, то сам вас найдёт, а так может грубо отреагировать на вообще сообщение, мне кажется самооценка упадёт, а врачи они такие...господи, откройте тиндер и там этих молодых крачку купы не клюют, я случайно с двумя познакомилась...зачем клеиться, когда человек на рабочем месте, а вы пациент?
Гость
Гость
Ну вообще, если вы ему понравились, то сам вас найдёт, а так может грубо отреагировать на вообще сообщение, мне кажется самооценка упадёт, а врачи они такие...господи, откройте тиндер и там этих молодых крачку купы не клюют, я случайно с двумя познакомилась...зачем клеиться, когда человек на рабочем месте, а вы пациент?
я в соцсетях под другим именем
Воду лью.
Гость
ага и твое мнение никому не нужно, потому что это верх тупости отвечать за посторонних людей, за всех врачей,мужчин, женщин и тд. Лечитесь убогие
Да что вы говорите?Вам значит известно про врачей?Вы врач или от фонаря штампуете?
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
ггг Васек всё личным опытом делится
Гость
Гость
Сообщение было удалено

100%
для врача пациент (ка) - это просто кусок мяса
Гость
Гость

100%
100%
для врача пациент (ка) - это просто кусок мясаУмственно-отсталый, ты угомонишься? Ты наверно просто некому не нужен и от безнадеги проецируешь свой бред на других незнакомых людей - 100%) И вообще врач - это самая важная профессия и среди них много достойных людей с которыми приятно общаться в отличие от вонючих неудачников с застарелыми болезнями)))
Гость
Гость

100%
100%
для врача пациент (ка) - это просто кусок мясаЗачем так грубо?Пациент-это первым делом человек,нуждающийся в помощи.Врачебная этика вообще не допускает видеть в пациенте объект иного интереса,нежели чисто профессиональный интерес.А вот попытки пациентов стать чем большим,бесят нереально.
Гость
Гость
100%
для врача пациент (ка) - это просто кусок мясаУмственно-отсталый, ты угомонишься? Ты наверно просто некому не нужен и от безнадеги проецируешь свой бред на других незнакомых людей - 100%) И вообще врач - это самая важная профессия и среди них много достойных людей с которыми приятно общаться в отличие от вонючих неудачников с застарелыми болезнями)))
Умственно-отсталый, ты угомонишься? Ты наверно просто некому не нужен и от безнадеги проецируешь свой бред на других незнакомых людей - 100%) И вообще врач - это самая важная профессия и среди них много достойных людей с которыми приятно общаться в отличие от вонючих неудачников с застарелыми болезнями)))Хочу открыть тайну, что для врача все люди это кусок мяса...ну такая специфика работы, слишком эмоциональные и принимающие все близко к сердцу там бы не выдержали просто, либо принимайте-либо нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 709 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова