Как подкатить к врачу
В общем меня направили к хирургу для проведения операции. Врач молодой, высокий, умный симпотяга) мне оч понравился. Нашла в соцсети, скорее всего нет пары. У меня остался 1 прием всего лишь и я не знаю как к нему подкатить. Вроде бы я понравилась ему... написать в соцсети? А вдруг залажаю все(
Расписдяйка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На каталке
Гость
Ты то ему зачем?
Расписдяйка
Сообщение было удалено
Сходи ка к психиатру, агрессия слишком сильная
Аня
Как зовут врача?)) знаю одного похожего
Воду лью.
Ща выдам.
Пишите ненавязчиво.Мол есть такая-то подруга с татой-то проблемой(что-нибудь по его профилю).Хочет проконсультироваться и тд.Модно ли к вам направить.Ждете ответа.Далее интересуетесь какой ВУЗ оканчивал.Не тяжело ли ему работать на такой ответственной работе и тд.Потом вы говорите "Это же ужасть какая,как вы так выдерживаете,вам не тяжело?"Дальше больше импровизируйте.Если втянется в разговор,значит ваш огурчик.)
Пишите ненавязчиво.Мол есть такая-то подруга с татой-то проблемой(что-нибудь по его профилю).Хочет проконсультироваться и тд.Модно ли к вам направить.Ждете ответа.Далее интересуетесь какой ВУЗ оканчивал.Не тяжело ли ему работать на такой ответственной работе и тд.Потом вы говорите "Это же ужасть какая,как вы так выдерживаете,вам не тяжело?"Дальше больше импровизируйте.Если втянется в разговор,значит ваш огурчик.)
Расписдяйка
Ща выдам.
Спасибо! Попробую)
Смотря что за операцию он проводил, если по зашиванию paздoлбаной зaдницы, то врятли вы ему интересны.
Я
Спросите,можно ли взять его номер, на случай если появятся вопросы или проблемы,намек поймет,если не заинтересован,откажет,скажет :запишитесь и придете,а если заинтересован то даст номер
Гость
Ну вообще, если вы ему понравились, то сам вас найдёт, а так может грубо отреагировать на вообще сообщение, мне кажется самооценка упадёт, а врачи они такие...господи, откройте тиндер и там этих молодых крачку купы не клюют, я случайно с двумя познакомилась...зачем клеиться, когда человек на рабочем месте, а вы пациент?
Гость
Ну вообще, если вы ему понравились, то сам вас найдёт, а так может грубо отреагировать на вообще сообщение, мне кажется самооценка упадёт, а врачи они такие...господи, откройте тиндер и там этих молодых крачку купы не клюют, я случайно с двумя познакомилась...зачем клеиться, когда человек на рабочем месте, а вы пациент?
я в соцсетях под другим именем
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
ггг Васек всё личным опытом делится
Гость
Сообщение было удалено
Без советов убогоньких бабёшек обойдусь, поверь-врачу этому на тебя глубоко пос..ать.
100%
для врача пациент (ка) - это просто кусок мяса
100%
Гость
Без советов убогоньких бабёшек обойдусь, поверь-врачу этому на тебя глубоко пос..ать.
100%
100%
100%
для врача пациент (ка) - это просто кусок мясаУмственно-отсталый, ты угомонишься? Ты наверно просто некому не нужен и от безнадеги проецируешь свой бред на других незнакомых людей - 100%) И вообще врач - это самая важная профессия и среди них много достойных людей с которыми приятно общаться в отличие от вонючих неудачников с застарелыми болезнями)))
для врача пациент (ка) - это просто кусок мясаУмственно-отсталый, ты угомонишься? Ты наверно просто некому не нужен и от безнадеги проецируешь свой бред на других незнакомых людей - 100%) И вообще врач - это самая важная профессия и среди них много достойных людей с которыми приятно общаться в отличие от вонючих неудачников с застарелыми болезнями)))
Гость
100%
100%
100%
для врача пациент (ка) - это просто кусок мясаЗачем так грубо?Пациент-это первым делом человек,нуждающийся в помощи.Врачебная этика вообще не допускает видеть в пациенте объект иного интереса,нежели чисто профессиональный интерес.А вот попытки пациентов стать чем большим,бесят нереально.
для врача пациент (ка) - это просто кусок мясаЗачем так грубо?Пациент-это первым делом человек,нуждающийся в помощи.Врачебная этика вообще не допускает видеть в пациенте объект иного интереса,нежели чисто профессиональный интерес.А вот попытки пациентов стать чем большим,бесят нереально.
Гость
100%
Умственно-отсталый, ты угомонишься? Ты наверно просто некому не нужен и от безнадеги проецируешь свой бред на других незнакомых людей - 100%) И вообще врач - это самая важная профессия и среди них много достойных людей с которыми приятно общаться в отличие от вонючих неудачников с застарелыми болезнями)))Хочу открыть тайну, что для врача все люди это кусок мяса...ну такая специфика работы, слишком эмоциональные и принимающие все близко к сердцу там бы не выдержали просто, либо принимайте-либо нет
Форум: Семья
Всего: 484 207 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Когда выходишь замуж твой статус повышается или понижается?5 ответов
- Несправедливость80 ответов
- Развод?14 ответов
- Настоящего мужчину надо лепить, а не получать готовым ..5 ответов
- Вы бы голосовали за обязанность сидеть с внуками?5 ответов
- Изменял или нет?6 ответов
- Скажите честно на анонимном форуме26 ответов
- Сама себя потеряла3 ответа
- Лав-стори2 ответа
- Подруга, муж и предательство5 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Несправедливость80 ответов
- Это крысятничество?31 ответ
- Скажите честно на анонимном форуме26 ответов
- Тест ДНК. Скандал19 ответов
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?16 ответов
- Развод?14 ответов
- Жена блондинка для вида?14 ответов
- Развод с мужем тираном. Есть ребёнок10 ответов
- Нашему браку 21 год, а любовь только разгорается! Наша нежная утренняя и вечерняя традиция вдвоем10 ответов
- Семейные отношения со свекровью8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема