Зачем парни продолжают пытаться ?
Зачем парни продолжают пытаться познакомиться с девушкой, если она явно дает понять что ей не интересно? Например подошел, стал знакомиться, она с кислой миной вынула один наушник, ответила что-то сквозь зубы, надела наушник обратно, а он продолжает что-то спрашивать, хотя она его не слышит и даже не пытается как-то дать понять что ей вообще есть дело до того, что он ей там говорит, и не смотрит на него. Просто у меня самой такое несколько раз было. Например в автобусе вижу что какой-то парень что-то мне говорит, а я в наушниках, ну сняла, спрашиваю - что? Он - а какую музыку вы слушаете? Я говорю - интересную и надеваю наушник обратно) Но музыка негромкая и я слышу как он спрашивает что-то в стиле - а что именно, а где живете, а как зовут. Естественно, не отвечаю, либо что-то односложное, отворачиваюсь, усаживаюсь на освободившееся место, он встает рядом и что-то опять мне говорит. Или ситуация в зале - какой-то мужик пытается познакомиться, называю имя, как-то отмораживаюсь от того чтобы дать телефон, в стиле -"и так в зале пересечемся не раз думаю", надеваю наушники, иду делать подход, он маячит неподалеку, я отхожу в сторону чтобы отдохнуть и выпить воды, он подходит и спрашивает вопросы типа "а как давно занимаетесь", "а нравится в зале?". Отвечаю односложно, иду делать подход дальше, после быстрым шагом ухожу на другой конец зала, и после нового упражнения этот голубчик опять вижу приближается. Сегодня например я даже наушник вынимать не стала, ответила ему привет и выполняла упражнение, пофиг что он там говорит. Да, может выгляжу невежливо, но мне знакомства не интересны, тем более с теми, кто вообще мне не нравится и не интересен. Мне интересно другое - почему такие мужики, видя полное отсутствие интереса к себе со стороны девушки, продолжают навязывать ей свое общество и общение? Где их гордость? Да я бы со стыда сгорела, если бы мне отвечали так через силу, а им нормально
Мандарин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
235 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Где взять допустим что тысяч рублей ? Можно выпрашивать у прохожих, у одного, второго, пятого, десятого, тридцатого и так далее. А можно пойти и заработать. Можно ещё отобрать, но тогда придется в тюрьме посидеть.
Так и тут, неужели не хочется цивилизованным способом привлечь женщину ? Бесконечные попытки втюхать свой отросток ничего не принесут. Ну разве только после 100 отказов на 101-й раз какая нибудь шалавень согласится. А оно вам надо?
Не тратьте свое время и тем более время девушек , которым вы явно не интересны.
Так и тут, неужели не хочется цивилизованным способом привлечь женщину ? Бесконечные попытки втюхать свой отросток ничего не принесут. Ну разве только после 100 отказов на 101-й раз какая нибудь шалавень согласится. А оно вам надо?
Солистка
потом они ноют в группе "Инцел"
Мандарин
Где взять допустим что тысяч рублей ? Можно выпрашивать у прохожих, у одного, второго, пятого, десятого, тридцатого и так далее. А можно пойти и заработать. Можно ещё отобрать, но тогда придется в тюрьме посидеть.
ну как же так, она же ему приглянулась, как не подкатить свои яйца к ней. кого волнует ее право на отказ, возможная усталость, плохое настроение и прочее? убедилась что у мужиков эмпатия в глубоком минусе
Кобеллино
утютю, какие мы обижаки. оскорбился за товарищей по несчастью, с которыми такие плохие как я не хотят общаться? ну тебе хотя бы в интернете отвечают, радуйся, что хоть так с женщинами взаимодействуешь
ахахах)) ну ты и суччка)
мне интересно узнать кого ты НЕ отшила
как он выглядел и что говорил
мне интересно узнать кого ты НЕ отшила
как он выглядел и что говорил
Кобеллино
ответ на твой вопрос - потому что парней вы же приучили к мысли что мужчина должен быть настойчивым и долбиться в закрытые двери.
пока телочка не сдастся.
пока телочка не сдастся.
Джонииии
Джонииии
Джонииии
а вы из зассанного падика вывалились, где с компанией такой же гопоты бухали? люди знакомятся именно в компаниях, а с людьми с другого континента - в интернете. либо в какой-то тематической среде - например на чемпионате, если вы соседи по сиденьям, или в спортивном баре, когда вы болеете за какую-то одну команду, или на концерте группы. на улицах подваливает только б ы д л о, которому спешить некуда
Судя по этому посту *** ото ты....
Джонииии
"как ищут женщин для секса"
То есть они увидели женщину, им захотелось секса - и это достаточная причина, чтобы к ней приставать? За мной однажды один такой простой увязался, что то там пытался мне сообщить, но я тоже в наушниках была, он сзади плелся и тарахтел. Потом начал меня за плечи и руки хватать, чтобы привлечь внимание. Имхо, кто на улице "для секса" знакомится, заслуживает немедленного удара электрошокером. Подошёл, спросил "девушка, как вас зовут (куда идёте, что слушаете и т. д.)?" сразу можно бить током. Чтобы вызвать у него отрицательный рефлекс.
То есть они увидели женщину, им захотелось секса - и это достаточная причина, чтобы к ней приставать? За мной однажды один такой простой увязался, что то там пытался мне сообщить, но я тоже в наушниках была, он сзади плелся и тарахтел. Потом начал меня за плечи и руки хватать, чтобы привлечь внимание. Имхо, кто на улице "для секса" знакомится, заслуживает немедленного удара электрошокером. Подошёл, спросил "девушка, как вас зовут (куда идёте, что слушаете и т. д.)?" сразу можно бить током. Чтобы вызвать у него отрицательный рефлекс.
Удар электрошокером легальным абсолютно не эффективен, и. Может лишь пощекотать, можно смело бить в лицо и ломать челюсть....
Г751683ость
Г751683ость
да говорила бывало так. были ответы в стиле оставь номер, потом спишемся.
а вообще, как по мне, если тебе отвечают односложно на отстань, таки вынув аж 1 наушник - по-моему куда очевиднее, что человек не хочет общаться. вопрос не о том что мне делать чтобы они не лезли. Мне интересно зачем парни вообще так делают, чем так принципиально их психика отличается, что они отсутствие интереса в упор не видят
а вообще, как по мне, если тебе отвечают односложно на отстань, таки вынув аж 1 наушник - по-моему куда очевиднее, что человек не хочет общаться. вопрос не о том что мне делать чтобы они не лезли. Мне интересно зачем парни вообще так делают, чем так принципиально их психика отличается, что они отсутствие интереса в упор не видят
Отсутствием логики и неадекватной самооценкой.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
есть такие дибилы, которым хоть что говори, хоть как показывай, что тебе все равно - они не отстанут
Гость
Парни, что подходят к девушкам с целью знакомства себя не уважают, тут все просто. Обычные куколды, чьих девок я насаживаю. Мне не отказывают, так как не подкатываю. Ко мне подкатывают. Достаточно лишь правильно себя подать в правильном месте и без жалости отсеивать мусор. Ну можно еще сразу предложить денег за отсос, например, в машине (можно даже в каршеринге, если своей вдруг нет). Подкатывая к мясу для порки, парни унижают себя до их донного уровня. Таким даже руку подавать - позор.
Гость
Когда мужчина увидит лишний предмет в твоих руках, ты уже блевать зубами будешь на асфальте, забавно похрюкивая соплями. А против лошков тазер, шокер и все прочее и не нужно. Уже рассказывал тут стори, как шкурка некрасиво отшила джигита, брызнула до кучи газом, а он на автомате высадил в нее обойму из травмата. Вот и вся история. Что было с девкой? Скулила как сбитая тачкой собака и порастеряла разом весь боевой дух сильной независимой хех. Выходи иногда на улицу, реальность не такая, как в твоих форумных фантазиях.
Непридуманные истории
Гость
Когда мужчина увидит лишний предмет в твоих руках, ты уже блевать зубами будешь на асфальте, забавно похрюкивая соплями. А против лошков тазер, шокер и все прочее и не нужно. Уже рассказывал тут стори, как шкурка некрасиво отшила джигита, брызнула до кучи газом, а он на автомате высадил в нее обойму из травмата. Вот и вся история. Что было с девкой? Скулила как сбитая тачкой собака и порастеряла разом весь боевой дух сильной независимой хех. Выходи иногда на улицу, реальность не такая, как в твоих форумных фантазиях.
Вот и доказательство. Нормальных мужчин на вумане нет :)
93
Особенно в зале моя боль. Я жму или приседаю а какой-нибудь дбил стоит над душой вопросы задает "а вы по каким дням ходите? А в какое время? А как давно? И ТД". Аааа бесит. Хоть бери напрямую посылай
Гость
а вот здесь соглашусь.здесь есть один товарищ, которому 35 лет.живет в студии,зарабатывает немного.и безумно злился,когда девки морду от него в маршрутке воротили. мол "если бы она была на мерсе,я не подошел.но в маршрутке?? она же одного уровня со мной!"
Поэтому смотрим коммент 2- большинство мужчин дурачки.Они отрицают социальную сегрегацию,и не понимают что молодость и красота,это так же круто, как их деньги и связи,например.и такой же ресурс.
Поэтому смотрим коммент 2- большинство мужчин дурачки.Они отрицают социальную сегрегацию,и не понимают что молодость и красота,это так же круто, как их деньги и связи,например.и такой же ресурс.
Они не то чтобы не понимают, просто они не хотят старых и некрасивых женщин. Поэтому все они пытаются знакомиться с симпатичными молодыми девушками в надежде, что вдруг повезёт.
Гость
Особенно в зале моя боль. Я жму или приседаю а какой-нибудь дбил стоит над душой вопросы задает "а вы по каким дням ходите? А в какое время? А как давно? И ТД". Аааа бесит. Хоть бери напрямую посылай
Нужно говорить: «Я замужем».
Или: «У меня есть мужчина». Обычно этого достаточно. Мужчины сразу понимают, что им ничего не светит.
Или: «У меня есть мужчина». Обычно этого достаточно. Мужчины сразу понимают, что им ничего не светит.
Гость
Молодость и красота в маршрутке бесполезна. Да, это очень круто быть молодой и красивой на яхте в Монако. Но маршрутка всех уровняла, молодых и старых, красивых и уродливых. Все приблизительно одного уровня, одного круга
Почему то молодые мужчины не считают своей ровней старых некрасивых женщин из одной маршрутки:) Почему интересно?:)
Гость
я не знаю зачем они это делают.Меня это ужасно раздражает. Я называю их дол...ебами
Гость
я не знаю зачем они это делают.Меня это ужасно раздражает. Я называю их дол...ебами
Гость
ну так-то да, они не понимают в чем разница. типа я человек и ты человек, по 2 руки, по 2 ноги, в 1 метро едем, значит мы одинаковые? пофиг что тебе на 30 лет меньше, и ты худее раза в три, и одета дороже
да таких туп..ней 80 % русских мужиков, такое ощущение, что они постоянно пьяны или еще что
Гость
Детский сад какой то Силиконовые секс куклы рулят!
Мы не знаем какой процент.Но попытка не пытка.Ты отказалась,другая не откажется.Но я бы не хотел быть твоим другом.Характер больно вредный,а девчонок с хорошим характером и красивых много уж поверь мне опытному человеку.Так что хорошо ,что ты нас парней игноришь,продолжай дальше плиз....Ухажеру твоему если он есть думаю тяжело с тобой.
Гость
А может рни думают что девушек нужно добиваться, как говорят многие
Гость
Потому что кто-то им намертво вбил,что женское нет -это всегда да, причем они даже не могут проанализировать сколько мужчин из-за этого в тюрьме сидят.
Гость
Мы не знаем какой процент.Но попытка не пытка.Ты отказалась,другая не откажется.Но я бы не хотел быть твоим другом.Характер больно вредный,а девчонок с хорошим характером и красивых много уж поверь мне опытному человеку.Так что хорошо ,что ты нас парней игноришь,продолжай дальше плиз....Ухажеру твоему если он есть думаю тяжело с тобой.
Не шаришь, папаша. Красивые девушки все по характеру ссукки, потому что ими все пытаются попользоваться, и без ссучьего характера можно психологически поломаться, ведь когда в тебе все только сексуальный объект видят, а не человека, жить очень тяжело.
Следующая тема
Предыдущая тема