Мишка, если так думаешь ты и парочка обиженок вроде Страдальца (который все же признался, что до жены у него был секс с другими, но мужчине типа можно))), то это не значит, что такое же у других. Опять перенос собственных комплексов.
И все же, мужчинам почему-то в любом случае нужны женщины, таким как кобель выше - в реале (и то под вопросом, думаю, это скорее влажные фантазии), таким как ты - в виртуале, судя по твоему интересу к таким темам) И обязательно надо покричать, какие вы женщины фу-фу)))
Мне тут кинули наводку на тему годичной давности, где наконец-то я и лицезрела твою писанину о том, как ты в командировке сношался, как у вас в доме с какой-то девушкой путался, как бывшей с подругой ее отомстил, как от ЗППП лечился, капец просто, врал ты или нет, х.рен разберёшь, в любом случае, ощущение мерзопакостное, а ты потом говоришь, ой-ей, на меня гонения за мои убеждения, ***-мученик)
Так что, о чем ты там взаправду думаешь, какая твоя реальная история и измышления, остаётся между тобой и диваном)