ну я не знаю. честно говоря мне сложно понять почему. все началось с 6 класса. В общем с 1 класса и в течение всей начальной школы я дружила с мальчиком, так получилось, что мы с ним ходили домой, нас родители забирали и мы шли вместе домой. Ну вот так мы дружили и мне он немного нравился. А в 6 классе все изменилось. К нам в класс пришел новенький и я как его увидела 1 сентября, так влюбилась в него, я не знаю, что меня в нем покорило. Внешне он не особо симпатичен. Да и к тому же поведением хорошим не отличался. Так вот я в него влюбилась. Да. первый раз влюбилась. Начала делать всякие глупости смотреть на него часто, писала записки всякие( мне так стыдно сейчас за свое поведение. В итоге рассказала об этом однокласснице подружке, а на следующий день об этом многие узнали, хотя я не хотела. Ну да ладно. В итоге этот парень с которым я дружила в один прекрасный момент мне говорит раньше я тебе нравился, а теперь тебе нравится он и было это сказано не в очень хорошей форме. Явно он был недоволен. Ну потом началось его друзья с кем он общался меня доставали, приставали ко мне, брали мои вещи, хотели чтобы я побегала за ними, говорили всякие гадости, обзывали меня. А один раз в обще была ситуация этот с кем я дружила меня доставал, подошел парень, в которого я была влюблена и увидел, что тот меня достает и спросил у него ты чего влюбился в нее? он посмотрел на него, перестал меня доставать и молча ушел или убежал не помню уже.