3. Мужская баня без сына. Тут сложней, т.к. надо объясняться с администраторшами, зачем я туда иду? Склонна думать, что я бы подарила вкусняшки, похвалила и попросила бы разрешения администраторши если "мальчики не против", помыться. Сказала бы правду - "Ищу себе мужа!" Но надо будет мыться. Но зато можно получить разрешение, а пойти позже, покараулив в своей машине подъезжающие машины мужчин и подобрать мужчину по машине. Далее выходим из своей, идем за ним, спрашиваем у мужчин в раздевалке разрешение- "Мальчики, вы не будете против, если девушка у вас помоется?" 99% - проблем не будет! Если будут проблемы, говорим, что придем через полчаса. Ждем. Если будут вопрос - "Зачем?" - мужчинам говорим уже другую правду - "Некоторые женщины выглядят так ужасно, что потом в кошмарах снится!" И это будет тоже правда! Так как мы заходим за целью, и на вопрос оглянется, и скорей всего и он будет давать разрешение, то получится он нас запомнит. Далее переодеваемся, идем в моечное, садимся недалеко от цели, моемся, паримся, просим потереть спину, знакомимся. ps. Вот скорей всего, я пойду именно в баню одна, если мне приспичит. Шикарные варианты по маневру по времени.
1. Я - мама сына, я вожу его в бассейн, я переодеваю его в мужской раздевалке. Там есть и мальчики и мужчины и почти нет других женщин. Знакомиться не очень удобно - он голый, я одетая, - но как рыбное местечко "много рыбы, мало рыбаков" - пойдет. Где проблемы? Проблемы, что (а) нужен мальчик; (б) нет пространства для маневра, в раздевалке просто может не быть мужчин в это
время; (в) в раздевалке всегда одни и те же мужчины.
2. Мужская баня. Если есть сын (или сын подруги 😜), то появляется возможность маневра по времени. Можно прийти тогда, когда там тусуется правильное количество мужчин, не слишком много, не слишком мало. Можно устроить высший пилотаж и помыться и самой, и попросить нужного мужчину потереть себе спину. У вас готовая возможность познакомиться, узнать, когда он будет в следующий раз, дать телефон. ...