А у самого писун наверное не стоит :) хвастают люди с комплексами...
Мне бывшая жена любила рассказать как ее ха чи дра ли, в каких позах, как долго. Про большие размеры писунов в ней бывавших, еще и с моим сравнивала, типа "проигрываю". Мне надо было что? Хату на нее переписать от чувства вины или радоваться за ее половую жизнь, зачем такое разбалтывать?
Я же не сравнивал ее с прежними подругами, говоря что были и получше неё по разным параметрам и что в постели она одной из бывших проигрывает как Рогозин Илону Маску, и вообще о бывших ни слова не произнес.
Это часть причин, почему она "***", а я алиментщик.
Мы встречаемся уже год, до меня у моего парня была бурная жизнь, много бывших и много девочек. Жизнь которая была у него до меня , мне совсем неинтересна.. И вот недавно начала замечать, что он начал много чего вспоминать как и где и в каких извините в "позах" он имел девушек.. Мне это неприятно, и я говорила ему про это. И темболее это низко и отвратительно я считаю.
Я совсем не понимаю его, зачем и для чего , он мне это говорит как будто ,своему лучшему другу.
Через некоторое время он опять все это с улыбкой вспоминает и говорит. Помогите!