Вот еще кое что! Как-то меня позвал на свидание один мужчинка, с которым в контакте познакомились. Встретились. И он повел меня прогуляться вдоль Васильевского острова, возле аптеки Пелля гуляли, нес всякую фигню по типу, что башня Пелля помогает, чтобы желания сбылись, рассказывал про Вильгельма Пелля, алхимика, просвещал меня. НО, все бы ничего, я готова лекции по алхимии послушать, ЕСЛИ БЫ дождя, во-первых не было, а во-вторых, мы бы посидели где-нибудь в уютном ресторане. И я ему уже намекала, что может хватит под дождем гулять (зонты были, но все же), и потом я ему прямым текстом сказала, что я устала и хочу выпить латте с круассаном. На что он предложил зайти в "Теремок", заказал два блинчика с мысом (мясо??? Я ему несколько раз сказала, что НЕ ем мясо!!!), а он заказал, в итоге удивился, почему я не съела блин, он остыл, а доедать не стал, но прямо сказал "вот блин, деньги на ветер...", ОФИГЕТЬ просто!!!! Из напитком он взял чай и кофе. НО вместо латте, которое я хотела он американо простой взял. ЭТО что???? Вот что ЭТО?