Мужчины
Почему мужчины, как последние слабаки, уходят в игнор?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 829 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Енотий
Не знаю, я не ухожу. Ты просто не умеешь выбирать мужиков. или ты слишком легкодоступная, которая нужна мужикам на раз, максимум на два.
Ведьма
Если ушёл в игнор значит нужно добавить его в игнор и найти другого получше
Девушка
Автор, милая у меня тоже самое 😞😢😞😞
Гость
Игнор с вами самая правильная реакция. Т.к. вы будете ждать и надеяться на восстановление отношений, а за это время найдете нового парня.
Полагаю, никто не выясняет отношения, скажем, с креветкой)) Вот так и с бабцом, нет никакого смысла что-то доказывать глупому бессознательному существу, бгг
Алиса
Игнор это слабость, мужчины боятся истерик, обвинений, бывает этим хотят привязать к себе жертву, один товарищ делился таким секретом завоевания женского сердца, как правило такие люди просто играют, им женщина не нужна, они ее не уважают.
Алиса
А ещё есть мужчины с неустойчивой психикой, вот они то игнорят, то появляются, зовут на свидания, уговаривают всячески, потом не приходят на свидания и снова игнор)))) и так по кругу годами), это треш конечно), но таким только в дурку).
Гость
Игнор это слабость, мужчины боятся истерик, обвинений, бывает этим хотят привязать к себе жертву, один товарищ делился таким секретом завоевания женского сердца, как правило такие люди просто играют, им женщина не нужна, они ее не уважают.
Соглашусь. Если игнорим, то не уважаем 100%.
Не считаем её достойной разговора.
Как правило это происходит после того как она показала себя полной дурой. Там говорить уже реально не о чем.
Как правило это происходит после того как она показала себя полной дурой. Там говорить уже реально не о чем.
Гость
Соглашусь. Если игнорим, то не уважаем 100%.
Полным дураком кажетесь вы в таких случаях. Так и хочется спросить у таких: "когда вас придут забирать с детского сада?".
Гость
Ну почему боимся истерик, просто бережем свою нервную систему. Рот у вас должен только сосать и чем быстрее поймешь, тем быстрее счастливее станешь )
Корабельная крыса
Этому учатся как раз у девушек.
Гость
Автор что вам не нравится то? Неужто хочется чтобы мужчин не в игнор уходили, а вас за волосы в постель тащили?
Гость
В какой ситуации в игнор уходят??просто общение или дела любовные???
Просто общение , дело каждого, нет желания общаться с человеком))
В любовных делах - взлеты и падения часть жизни, мучение всего лишь выбор)))
Гость
Какие мужчины , в какой ситуации, в чем именно выражается игнор? Мало данных чтобы строить предположения какие-то.
Фууу
Тоже щас жду, скорее решающее слово, которого возможно и не будет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В какой ситуации в игнор уходят??просто общение или дела любовные???
Вот я ей тоже самое сказал. Нет желания на неё время тратить. Всё равно глупа как пробка. Автор не поняла ничего.)
Гость
А зачем вы задаёте вопрос - если не готовы услышать ответ?
Я ведь вам объяснил логику игнорирующего мужчины. А вы огрызаться начали. Разве я вас игнорировал?))))
Да вы просто хамка. Понятно почему вас игнорируют. Никому не хочется ваше хамство выслушивать.
Ещё раз. Мы игнорируем, когда относимся к оппоненту как к бомжу. Так понятно? Вы сами себя на место бомжа подставили.
Я ведь вам объяснил логику игнорирующего мужчины. А вы огрызаться начали. Разве я вас игнорировал?))))
Да вы просто хамка. Понятно почему вас игнорируют. Никому не хочется ваше хамство выслушивать.
Ещё раз. Мы игнорируем, когда относимся к оппоненту как к бомжу. Так понятно? Вы сами себя на место бомжа подставили.
Гость
Некуй *** моск
Гость
А зачем вы задаёте вопрос - если не готовы услышать ответ?
Вы как маленькая собачка, пытаетесь дотявкаться все равно)
Я ваше мнение не воспринимаю, как мнение, по одной простой причине - Вы изначально пытались пырснуть ядом, переходя на личности, хотя мы с Вами никоим боком не связаны. Перестаньте из кожи вон лезть, чтобы остаться с последним словом.
Я ваше мнение не воспринимаю, как мнение, по одной простой причине - Вы изначально пытались пырснуть ядом, переходя на личности, хотя мы с Вами никоим боком не связаны. Перестаньте из кожи вон лезть, чтобы остаться с последним словом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 186 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Уходить или ждать лучшего?2 ответа
- Зачем вам парень нужен?10 ответов
- Не вижу проблем5 ответов
- Замужем, люблю своего мужа и свою жизнь. Но не могу забыть бывшего5 ответов
- Сосед многоженец7 ответов
- Сестра молодого человека3 ответа
- Нормально ли помогать бывшей ?16 ответов
- Одиночество и иллюзии9 ответов
- Отношения с большой разницей в возрасте15 ответов
- Как найти своего человека?47 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?451 ответ
- СНГ мужчины неликвидны357 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?129 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег83 ответа
- Одна в 2568 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол57 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие53 ответа
- Как найти своего человека?50 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема