Автор, вы - жертва домашнего насилия. И пока нет закона, способного защитить вас. Но существуют центры помощи женщинам, пострадавшим от домашнего насилия. Обратитесь туда, пока он вас не убил. Вы понимаете, что вы за его еду и бесплатное проживание жертвуете своим здоровьем и возможно жизнью? Обязательно обратитесь в центр, заодно сходите в центр СМЭ, зафиксируйте следы побоев и в полицию.
Два дня назад в очередной раз он приходит пьяный (это часто бывает, приходит пьяный и агрессивный) Слово за слово и у меня порезан нос разбитым бокалом и рассечена губа. Я на волоске от депрессии. Психика в попытках вспомнить всё лучшее, но хороших моментов было так мало. Самое обидное в этот же день через час он насильно взял меня, а у меня в это же время началась сильная болезненная менструация, хоть и должна была случиться через 5 дней. Это его не остановило, я до сих пор нахожусь в каком то трансе, я не могу есть, не могу смотреть на свое лицо в зеркало, а он подходит со всей нежностью гладит мое лицо говорит какие то слова извиняется, а я не понимаю, как дальше жить. Я кстати работаю, все себе необходимое покупаю сама, но живу в его доме бесплатно и ем его продукты.