знаю, что здесь есть такие мужчины оглашу свои условия и видение ситуации готова выслушать ответные мнения итак: 1. я - не девственница, ищу не девственника 2. имею свою квартиру, он должен быть тоже с жильём (деньги от аренды - в семейный бюджет) 3. количество минетов равно количеству куни 4. высшее образование обязательно 5. готова вкладывать в общий бюджет (еда, комуналка и пр.) 25 000 от своей зп, остальное - моё (на отпуск скидываемся) 6. готовим каждый по 2 дня в неделю, остальные дни - кафе 7. уборка неделя через неделю (включая мытье унитаза и глажку) 8. если хочешь видеть меня в эротическом белье и проф.макияже - за твой счёт, я не намерена на это тратиться 9. следить за фигурой взаимно, сохранять свой вес ближайшие хотя бы 15 лет 10. хорошие зубы (поддерживать их состояние) 11. вопрос детей рассматривается отдельно, как проект (без всяких, ты- баба, ты должна) со всеми компенсациями и делением отпуска по уходу за ребёнком 12. в ответ не требую умения что-либо починить (эти услуги можно оплатить профессионалу) 13. никаких мам-свекровей-тёщей на нашей территории есть здесь такие?
Ну тогда, раз пополам, так пополам, то и "мужчины старше 27 в пролёте и скачихи по влагалищами - они должны обеспечивать свою женщину"У баб половая жизнь начинается в 13, а у мужчин - в 22. Значит для мужчины такой возраст 36. То есть при разнице от 9 лет мужчина и баба на равных. Это и визуально тоже так. Мужчина в 36 и баба в 27 выглядят как ровесники.
.
Да нет. У мужчин в 16, а у женщин - в 18. Это у большинства
MissK
[1178572388]
Анатолий Перельман
У меня жена красивая и не потасканная. Мне её хватит. Это только у вас всё время проблемы с мужчинами, стонете тут на весь интернет.
Жена у тебя?😆 Не смешите, дядя. Вы тут писали, что башку машинкой стрижёте, чтобы сэкономить на парикмахерской, какую ещё жену вы потянете?
Вот, полюбуйтесь:
24. Анатолий Перельман [2232191221] – 25.02.2020, 12:29 Кто же будет жениться на потасканной старушке? Тебе так и остаётся скакать до самой пенсии. 10 лет назад надо было жениха искать. Нравится 0 Не нравится 2 Ответить
Таким злобным может быть лишь старый неликвидный одинокий импотент. А про жену будешь кому-то другому заливать.
Гость
[513127792]
Гость
61. Ээ, Мигель, какие - какие ТТХ в пополамных отношениях? В пополамных отношениях вы оба равны.. А это означает, что: а) Лет ей столько же сколько и тебе. б) Внешность такая же как у тебя.
И вес такой же, и стрижка, и ногти, и одежда 😂
Гость
[513127792]
Гость
А вы сами кто? Рост, вес, фигура, красота, возраст, дети, родители. Мужчина же не напарника ищет, ему надо чтобы вы его возбуждали
Пополамщики ищут напарника.
Гость
[691790035]
MissK
Жена у тебя?😆 Не смешите, дядя. Вы тут писали, что башку машинкой стрижёте, чтобы сэкономить на парикмахерской, какую ещё жену вы потянете?
Вот, полюбуйтесь:
24. Анатолий Перельман [2232191221] – 25.02.2020, 12:29 Кто же будет жениться на потасканной старушке? Тебе так и остаётся скакать до самой пенсии. 10 лет назад надо было жениха искать. Нравится 0 Не нравится 2 Ответить
Таким злобным может быть лишь старый неликвидный одинокий импотент. А про жену будешь кому-то другому заливать.
А у них тут всех выдуманные жены/любовницы/тайки/резиновые куклы. Самый экономный вариант женщины, воображаемый :)
Гость
[513127792]
Анатолий Перельман
В моём возрасте нет баб, которые выглядят также хорошо и молодо как я, они же все курят, пьют и даже не ходят пешком. Это заплывшие жиром мешки. И по количеству половых партнёров там уже давно всё на порядке больше обычно.
Ты чего? Всего 20% женщин курят ... против 60% мужчин. И со всем остальным примерно также. У тебя афигенный выбор.
А у них тут всех выдуманные жены/любовницы/тайки/резиновые куклы. Самый экономный вариант женщины, воображаемый :)
Ага, ещё стрипухи топ класса, у миспа матрац, разнообразие
Гость
[1637554010]
Гость
😄😄😄 ога. а сами, как мисп, на темы выделений дррочат и матрас трахают. но засралли эфир реально. онанюги!
V
[2795817703]
Допустим. Расписывать влом, буду краток: 1. ок 2. ок 3. ок 4. если у меня несколько их, чем компенсируешь разницу? Доучишься? 5. ок 6. кафе не интересует как место регулярного питания, себе могу и сам приготовить. 7. ок 8. хм, а ты меня (ну чисто гипотетически, можно заменить любым другим мужчиной) хочешь в затёртых семейках или в качественном белье? Если второе - оплатишь его? 9. 15 лет - мало, ЗОЖ до конца жизни. 10. ок 11. ок 12. в ответ не требую умения что-либо пришить и т.д. 13. и не только: никаких дядь/тёть, сёстёр/братьев, и прочих типа родных пассажиров.
Гость
[513127792]
Гость
Я думаю, пора создавать тред "урроды вуман" с никами/опознават. знаками/id /психзаболеванием и т. д. :) потом можно даже голосовалку запилить, кто из них отвратительнее
Допустим. Расписывать влом, буду краток: 1. ок 2. ок 3. ок 4. если у меня несколько их, чем компенсируешь разницу? Доучишься? 5. ок 6. кафе не интересует как место регулярного питания, себе могу и сам приготовить. 7. ок 8. хм, а ты меня (ну чисто гипотетически, можно заменить любым другим мужчиной) хочешь в затёртых семейках или в качественном белье? Если второе - оплатишь его? 9. 15 лет - мало, ЗОЖ до конца жизни. 10. ок 11. ок 12. в ответ не требую умения что-либо пришить и т.д. 13. и не только: никаких дядь/тёть, сёстёр/братьев, и прочих типа родных пассажиров.
Очень всем важно, какие у тебя там труханы😆 Девственник, что ли?
Гость
[1637554010]
V
160. V [2795817703] - 19.03.2020, 19:06 Допустим. Расписывать влом, буду краток: .... ищут пополамщика а не уррода\ мизогина заныривай обратно в свой толчок!
Гость
[1637554010]
Гость
Так и назовём "Парад уродов"
супер. кунсткамера и паноптикум будут пополняться экспонатами.
V
[2795817703]
Гость
160. V [2795817703] - 19.03.2020, 19:06 Допустим. Расписывать влом, буду краток: .... ищут пополамщика а не уррода\ мизогина заныривай обратно в свой толчок!
Ну раз страшным закомплексованным потасканным жизнью бабам тоже можно комментировать, то к тебе вопрос - где в моём ответе был намёк на мизогинию?
V
[2795817703]
MissK
Очень всем важно, какие у тебя там труханы😆 Девственник, что ли?
Логики в твоём ответе слегка мало. Реакция на семейные труханы и на качественные "боксёрки", с моего "девственного" опыта, скажу - разная.
Гость
[1637554010]
V
Ну раз страшным закомплексованным потасканным жизнью бабам тоже можно комментировать, то к тебе вопрос - где в моём ответе был намёк на мизогинию?
* *** В которого послали нахх на сайтах знакомств и он приходит повонять на женский форум, в темах на вуман также был послан за *** посты.
Гость
[3718472698]
V
Логики в твоём ответе слегка мало. Реакция на семейные труханы и на качественные "боксёрки", с моего "девственного" опыта, скажу - разная.
Это все, что тебя волнует? Трусы?
Анатолий Перельман
[2232191221]
MissK
Вот, полюбуйтесь:
С чего вы взяли что я злобный? И как можно самого себя стричь?
V
[2795817703]
Гость
* *** В которого послали нахх на сайтах знакомств и он приходит повонять на женский форум, в темах на вуман также был послан за *** посты.
На СЗ всё ок, спасибо, что волнуешься. А вуменсрушницы так и не научились отвечать по делу на вопросы. Всё оскорбл.ять пытаются. Эх, не меняются бабищи. Ну ок, да начнётся сра.чь.
MissK
[1178572388]
V
Женщин размер интересует, а не боксерки базарные👌
Анатолий Перельман
[2232191221]
Гость
Ты чего? Всего 20% женщин курят ... против 60% мужчин. И со всем остальным примерно также. У тебя афигенный выбор.
Сейчас курят 40% баб и 20% мужчин. По крайней мере среди молодёжи так.
я ответил на вопрос/условие о нижнем белье автора, или предысторию ответа не судьба читать?
Гость
[2394321153]
Автор молодец, троллит знатно. И правильную тему поднимает. Нельзя жить с пополамщиком, потому что это мужчина, который не берет на себя ответственность. В любой команде, компании, в любом деле должен быть лидер. Ответственности 50 на 50 не бывает. В семьях обычно лидер мужчина. Есои пополамщик не хочет брать ответственность, то ее вынуждена взять на себя жена. Но тогда зачем женщине этот гемморой?
Гость
[513127792]
Анатолий Перельман
Сейчас курят 40% баб и 20% мужчин. По крайней мере среди молодёжи так.
А ты какое отношение к молодёжи имеешь? И да, смотри-таки статистику.
Гость
[1637554010]
Гость
Это все, что тебя волнует? Трусы?
расмуса_примуса нужно позвать, В ему минетить будет. это форумный мем.
Автор молодец, троллит знатно. И правильную тему поднимает. Нельзя жить с пополамщиком, потому что это мужчина, который не берет на себя ответственность. В любой команде, компании, в любом деле должен быть лидер. Ответственности 50 на 50 не бывает. В семьях обычно лидер мужчина. Есои пополамщик не хочет брать ответственность, то ее вынуждена взять на себя жена. Но тогда зачем женщине этот гемморой?
Какую ответственность должен взять на себя мужчина?
Гость
[513127792]
V
Ну вот и она будет носить женский аналог твоих качественных боксёрок. А всякие чулочки и стринги - это отдельно.
Анатолий Перельман
[2232191221]
Гость
А ты какое отношение к молодёжи имеешь? И да, смотри-таки статистику.
Прямое.
Гость
[3718472698]
V
я ответил на вопрос/условие о нижнем белье автора, или предысторию ответа не судьба читать?
А тебе не судьба понять, что автор не требует от мужика кружевного белья или боксерок?
Гость
[1637554010]
V
На СЗ всё ок, спасибо, что волнуешься. А вуменсрушницы так и не научились отвечать по делу на вопросы. Всё оскорбл.ять пытаются. Эх, не меняются бабищи. Ну ок, да начнётся сра.чь.
ты туппое? была процитирована твоя этикетка/описание на колбе ты экспонат."урроды вумана" * жди примуса и сосси.
V
[2795817703]
Гость
тогда есть вопросы: 1. Зачем женщины борются за право быть на руководящих должностях. ПРи том, ещё и борятся не в равных конкурсах на должность, а хотят, чтобы квтоа была закреплена законодательно? 2. В вашем понимании прям читается ответственность = обеспечение. Только это совсем разные вещи. Женщине тоже нужно быть ответственной за себя, свой выбор, своих детей, за семью. 3. Понятие лидера предусматривает передачу ему определённой власти. Сейчас женщины пытаются уйти от власти мужчин на всех социальных уровнях. Как может быть лидер без власти?
V
[2795817703]
Гость
А тебе не судьба понять, что автор не требует от мужика кружевного белья или боксерок?
ты же не автор, а я отвечал автору. Пройди мимо.
V
[2795817703]
Гость
ты туппое? была процитирована твоя этикетка/описание на колбе ты экспонат."урроды вумана" * жди примуса и сосси.
бабёнка-без умёнка, твои ролевые игры на форуме меня не интересуют. Свободна.
Гость
[513127792]
Анатолий Перельман
Прямое.
Ой ли? Скажешь, что тебе шешнадцать?
Гость
[691790035]
Гость
Ну вот и она будет носить женский аналог твоих качественных боксёрок. А всякие чулочки и стринги - это отдельно.
Какие чулочки и стринги, ещё скажите каблуки и макияж, или там депиляции :) равенство так равенство. Помылась, зубы почистила, хватит. Я ещё понимаю, для любовника, который не жмотит, можно наряжаться и депилироваться, а для пополамщика зачем?
бабёнка-без умёнка, твои ролевые игры на форуме меня не интересуют. Свободна.
* жди примуса и ***.
Гость
[3718472698]
V
тогда есть вопросы: 1. Зачем женщины борются за право быть на руководящих должностях. ПРи том, ещё и борятся не в равных конкурсах на должность, а хотят, чтобы квтоа была закреплена законодательно? 2. В вашем понимании прям читается ответственность = обеспечение. Только это совсем разные вещи. Женщине тоже нужно быть ответственной за себя, свой выбор, своих детей, за семью. 3. Понятие лидера предусматривает передачу ему определённой власти. Сейчас женщины пытаются уйти от власти мужчин на всех социальных уровнях. Как может быть лидер без власти?
Кому отдаст предпочтение работодатель - мужику или женщине, у которой двое детей? Это при условии, что работают они на равных?
V
[2795817703]
Гость
Отлично, мне больше нравятся шортиками (может и коряво назвал, точного названия не знаю, думаю, все поняли).
Анатолий Перельман
[2232191221]
Гость
Ой ли? Скажешь, что тебе шешнадцать?
16 лет - это дети.
Гость
[513127792]
Гость
Какие чулочки и стринги, ещё скажите каблуки и макияж, или там депиляции :) равенство так равенство. Помылась, зубы почистила, хватит. Я ещё понимаю, для любовника, который не жмотит, можно наряжаться и депилироваться, а для пополамщика зачем?
Кстати да 😂 Никакой депиляции!
Гость
[1637554010]
V
кто будет читать твои простыни?
Анатолий Перельман
[2232191221]
Гость
Кстати да 😂 Никакой депиляции!
Тогда и куника тоже не будет.
Гость
[3718472698]
V
Отлично, мне больше нравятся шортиками (может и коряво назвал, точного названия не знаю, думаю, все поняли).
А какая разница, что тебе нравится? Она будет носить, что нравится ей.
Гость
[3718472698]
Анатолий Перельман
Так и с ее стороны ничего не будет. Пополам же.
Гость
[1637554010]
Анатолий Перельман
дед! это ты по личкам дев куни предлагаешь задёшево и твоей жене пишут -- остановите мерзотного ушлёпка.?
V
[2795817703]
Гость
Кому отдаст предпочтение работодатель - мужику или женщине, у которой двое детей? Это при условии, что работают они на равных?
Работодатель должен выбирать того работника, который принесёт ему наибольшую прибыль. Глупо ожидать от него другого.
Гость
[513127792]
Гость
Так и с ее стороны ничего не будет. Пополам же.
Как же мужчины ловятся на том, что требуют от женщин больше 😅
V
[2795817703]
Гость
А какая разница, что тебе нравится? Она будет носить, что нравится ей.
повторяю, ответ л на вопрос автора, вырванные из контекста вопросы не имеют смысла. Продолжать не имею смысла.
Гость
[1637554010]
V
оглашу свои условия и видение ситуации
готова выслушать ответные мнения
итак:
1. я - не девственница, ищу не девственника
2. имею свою квартиру, он должен быть тоже с жильём (деньги от аренды - в семейный бюджет)
3. количество минетов равно количеству куни
4. высшее образование обязательно
5. готова вкладывать в общий бюджет (еда, комуналка и пр.) 25 000 от своей зп, остальное - моё (на отпуск скидываемся)
6. готовим каждый по 2 дня в неделю, остальные дни - кафе
7. уборка неделя через неделю (включая мытье унитаза и глажку)
8. если хочешь видеть меня в эротическом белье и проф.макияже - за твой счёт, я не намерена на это тратиться
9. следить за фигурой взаимно, сохранять свой вес ближайшие хотя бы 15 лет
10. хорошие зубы (поддерживать их состояние)
11. вопрос детей рассматривается отдельно, как проект (без всяких, ты- баба, ты должна) со всеми компенсациями и делением отпуска по уходу за ребёнком
12. в ответ не требую умения что-либо починить (эти услуги можно оплатить профессионалу)
13. никаких мам-свекровей-тёщей на нашей территории
есть здесь такие?