Гость
Статьи
ищу пополамщика!

ищу пополамщика!

знаю, что здесь есть такие мужчины
оглашу свои условия и видение ситуации
готова выслушать ответные мнения
итак:
1. я - не девственница, ищу не девственника
2. имею свою квартиру, он должен быть тоже с жильём (деньги от аренды - в семейный бюджет)
3. количество минетов равно количеству куни
4. высшее образование обязательно
5. готова вкладывать в общий бюджет (еда, комуналка и пр.) 25 000 от своей зп, остальное - моё (на отпуск скидываемся)
6. готовим каждый по 2 дня в неделю, остальные дни - кафе
7. уборка неделя через неделю (включая мытье унитаза и глажку)
8. если хочешь видеть меня в эротическом белье и проф.макияже - за твой счёт, я не намерена на это тратиться
9. следить за фигурой взаимно, сохранять свой вес ближайшие хотя бы 15 лет
10. хорошие зубы (поддерживать их состояние)
11. вопрос детей рассматривается отдельно, как проект (без всяких, ты- баба, ты должна) со всеми компенсациями и делением отпуска по уходу за ребёнком
12. в ответ не требую умения что-либо починить (эти услуги можно оплатить профессионалу)
13. никаких мам-свекровей-тёщей на нашей территории
есть здесь такие?
Лера
840 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Ver lion
Автор! Выезжаю! Какой город и адрес?
Гость
А услуги суррогатной матери и няня пополам? Страдания во время месячных?
А лысеть и пузо отращивать можно, если он тоже с пузом и лысиной?
Гость
Твоя проблема в том, что более-менее равные условия считаете за личное оскорбление.
Солистка
Гость
Сообщение было удалено
а по-русски? опиши нормальным языком, а не тюремным жаргоном
А что так бомбануло у многих? Нет, ну в целом, если предположить, что автор не забыл, что отношения это забота друг о друге и череда компромиссов и гибкость все же подразумевается, а не прямо такая жёсткость рамочная в исполнении, то в принципе все нормально и справедливо. Темболее в пункте 11 компенсация мужчине даже подразумевается за потрепаное после родов тело партнёра, с котором он остаётся жить и мириться, а если не захотят на сурогатное материнство скинуться оба готовы. Бюджет отдельный это, конечно, непривычно, но плюсы найти тоже можно, автор сама за свое будущее и подушки отвечает полностью сама.
Гость
Проходящий
А что так бомбануло у многих? Нет, ну в целом, если предположить, что автор не забыл, что отношения это забота друг о друге и череда компромиссов и гибкость все же подразумевается, а не прямо такая жёсткость рамочная в исполнении, то в принципе все нормально и справедливо. Темболее в пункте 11 компенсация мужчине даже подразумевается за потрепаное после родов тело партнёра, с котором он остаётся жить и мириться, а если не захотят на сурогатное материнство скинуться оба готовы. Бюджет отдельный это, конечно, непривычно, но плюсы найти тоже можно, автор сама за свое будущее и подушки отвечает полностью сама.
Проходящий
38,800, у меня самые быстрые ноги в столице среди курьеров. Лучший сотрудник года трижды по версии деливери. В общем, на жизнь хватает.
.....
дядя-курьрер "доставка жрачки" с 38 рублей дохода о потрепанном теле рассуждает.
😄😄😄
* коллекция "урроды вумана"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
[2342280906] - 21.05.2019, 21:46
Гость

Да пошла ты накер. Мой сын, твоего так отделает, что его год собирать будут. С 3 лет на боевые исскуства ходит. А девочки руки от безнаказанности распускают. Только их уже наказывают. Вы *** вообще не в этом мире живете или как? Что, не видите как бабы на голову сели. Вот и получайте то, что заслужили. Иди0тки.
.....
* больная макака с поносом снова в чате.
Гость
Гость
[2342280906] - 21.05.2019, 21:46
Гость

Да пошла ты накер. Мой сын, твоего так отделает, что его год собирать будут. С 3 лет на боевые исскуства ходит. А девочки руки от безнаказанности распускают. Только их уже наказывают. Вы *** вообще не в этом мире живете или как? Что, не видите как бабы на голову сели. Вот и получайте то, что заслужили. Иди0тки.
.....
* больная макака с поносом снова в чате.
СОСИ😅😅
Гость
У меня только один вопрос к автору, найти такого ты найдёшь это 100%, мужчины ко всему приспособиться могут, сама то сможешь с таким жить?
Гость
Проходящий
38,800, у меня самые быстрые ноги в столице среди курьеров. Лучший сотрудник года трижды по версии деливери. В общем, на жизнь хватает.
.....
дядя-курьрер "доставка жрачки" с 38 рублей дохода о потрепанном теле рассуждает.
😄😄😄
* коллекция "урроды вумана"
Милая моя. Если у тебя не хватило мыслительных ресурсов, что бы в цитируемом тобой посте иронию уловить, то у меня для тебя плохие новости. Титул
"дуроч-каа вумана" твой, забирай скорее, а то тут конкуренция большая. Однако, даже если гипотетически, мой оклад и составляет 38800 в 25 кусков на еду и коммуналку я уложился, плюс квартира досталась от родственников в кукуево, так что по параметрам подхожу предположительно прошёл. Да даже если и не подхожу и я набрехал, зп у меня 10 тысяч, живу под мостом, а пишу на печатной машинке это не мешает мне обсуждать равноценность вкладов и иметь свой перечень замечаний к списку. Прикинь, да? :) или курьер не человек? Ты смотри, нас много можем обидеться и наказать :D
Идеально! Хотя для начала фото в студию. А то чую подвох где-то. )
Шелли
Они никто не согласиться на это, во - первых ,у большинства тут сидящих нет ВО. Во вторых, их ЗП не позволят скидываться в общий котёл по 25 тыс))) в третьих, никто из них не готов делить быт пополам по честному, они готовы иногда готовить , но мыть пол и унитаз - нееее. Но ты ✊ молодец ! В правильном направлении идём, товарищи женщины!!
Вы статистику не собирали, чтобы утверждать подобное. Ни по образованию, ни по ЗП. А насчёт мыть полы и толчки, автор ясно написала, что не хочешь, нанимай за свой счёт тех, кто будет этим заниматься. )
Гость
Сообщение было удалено
А, тоесть, ты потратила время на поиск моего поста про курьера, что бы ткнуть мне им в нос, и я после этого высрался? Ахаха, вот ты реально отмороженная, выспаться ты решила, видать бумагой запаслась от души :)
Проходящий
А, тоесть, ты потратила время на поиск моего поста про курьера, что бы ткнуть мне им в нос, и я после этого высрался? Ахаха, вот ты реально отмороженная, выспаться ты решила, видать бумагой запаслась от души :)
Не обращайте внимания. Эта конченая на всех с начала недели кидается. Жаль карательную психиатрию отменили.)
Летний стояк
Анатолий Перельман
Мне почему-то кажется, что там типа Новодворской. Даже стиль речи похож. Только та была против коммунистов, а эта против мужчин.
Не беда, состояние злобы попустит всех, просто времени каждый потратит по разному на это великолепное состояние обьюза😂
0 Гость
Анатолий Перельман
В моём возрасте нет баб, которые выглядят также хорошо и молодо как я, они же все курят, пьют и даже не ходят пешком. Это заплывшие жиром мешки.
И по количеству половых партнёров там уже давно всё на порядке больше обычно.
Как интересно: все заплывшие, а количество партнеров бессчисленное множество.Супер тетки.
Не знаюкто там из мужиков молодо и хорошо выглядит, когда они только и переносят свою тушку от подьезда до машины, от машины до стула в офисе и в обратном направлении.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ты мне советуешь препараты без диагностики, к тому же, которые тебе самой не помогают? Ты врача поменяй и колеса, прийди в норму и потом со своими комментариями сюда лезь.
Гость
Гость
У меня только один вопрос к автору, найти такого ты найдёшь это 100%, мужчины ко всему приспособиться могут, сама то сможешь с таким жить?
А чем плохо, когда мужик готовит и моет унитаз?
Муж
Эх автор, понимаете, двенадцать лет назад, когда я был девственником, мне был двадцать один год и я жил в студенческом общежитии, я бы не вытянул Ваши требования финансово, а поскольку жить без секса уже было невмоготу, я пошёл жить к тёще. Получается, сейчас Вы найдёте либо того, кто смог продержаться до 30+ лет без секса - но такие уже привыкли жить без секса, либо того, кому девушки легко дают - но такой и далее будет иметь всех девушек, либо того, кого жена выгнала - а значит, для семейной жизни непригоден.
Шелли
Allihord
Вы статистику не собирали, чтобы утверждать подобное. Ни по образованию, ни по ЗП. А насчёт мыть полы и толчки, автор ясно написала, что не хочешь, нанимай за свой счёт тех, кто будет этим заниматься. )
А что такого чтоб мужчине вымыть пол и толчок? Всю жизнь нанимать же не будешь ?
Гость
Проходящий
Зачем ты мне советуешь препараты без диагностики, к тому же, которые тебе самой не помогают? Ты врача поменяй и колеса, прийди в норму и потом со своими комментариями сюда лезь.
сразу понял - о чём речь😄😄
принимай назначенное лечение и обслуживай народ -а не на форум пиши.
* люди боятся эпидемии -а жранину им шизоид на препаратах приносит.
Гость
беня
Думаю, значительно выше. Соответственно вопрос о детях для нее чисто риторический. А для мужчины в таком возрасте - вполне актуальный. Так что не получается пополамства)
Сейчас возраст не проблема завести детей! Даже *** сейчас умудряются детей завести, оплачиваешь суррогатную мать и пожалуйста, делай детей в любом возрасте!
Гость
Гость
А услуги суррогатной матери и няня пополам? Страдания во время месячных?
А лысеть и пузо отращивать можно, если он тоже с пузом и лысиной?
Суррогатная мать и Няня естественно оплачиваются пополам!
Гость
Анатолий Перельман
Мне почему-то кажется, что там типа Новодворской. Даже стиль речи похож. Только та была против коммунистов, а эта против мужчин.
Чем же автор против мужчин? Наоборот, она ЗА мужчин, за партнёрские равноправные отношения с мужчинами, то, о чем все местные мужчины так мечтают!
Гость
Гость
Все очень правильно. Ничего лишнего !
А зачем вообще мужчина при этих условиях? Какое от этого удовольствие? Он же надоест такой. Это уже не мужчина, вы тут как второй мужик. За фигом???
Гость
Муж
Эх автор, понимаете, двенадцать лет назад, когда я был девственником, мне был двадцать один год и я жил в студенческом общежитии, я бы не вытянул Ваши требования финансово, а поскольку жить без секса уже было невмоготу, я пошёл жить к тёще. Получается, сейчас Вы найдёте либо того, кто смог продержаться до 30+ лет без секса - но такие уже привыкли жить без секса, либо того, кому девушки легко дают - но такой и далее будет иметь всех девушек, либо того, кого жена выгнала - а значит, для семейной жизни непригоден.
Где она писала, что ей нужен девственник??
Гость
Анатолий Перельман
Мы обсуждаем условия, при которых должен быть пополам. Бабы старше 27 и скачихи по холуям в пролёте - они должны обеспечивать своего мужчину.
Тогда и мужики старше 27 и поменявшие много женщин тоже в пролёте
Гость
Allihord
Идеально! Хотя для начала фото в студию. А то чую подвох где-то. )
Какая разница какое фото? Фото у неё такое же как и у тебя! Если ты красавчик молодой, то и девушка молодая красотка. Если ты пузатый 40-летний поплывший мужичек, то и Баба по стать тебе будет.
Гость
Гость
А зачем вообще мужчина при этих условиях? Какое от этого удовольствие? Он же надоест такой. Это уже не мужчина, вы тут как второй мужик. За фигом???
Для любви и общения, для взаимного удовольствия в сексе. Мне нужен партнёр, а не содержатель или господин.
Гость
сразу понял - о чём речь😄😄
принимай назначенное лечение и обслуживай народ -а не на форум пиши.
* люди боятся эпидемии -а жранину им шизоид на препаратах приносит.
А чего не понять, я "курьер разносторонний" :D а не как ты, ограниченная, не только оскорблять в состоянии.
Ха, а ты думаешь тебе еду люди с тремя высшими приносят и потому, что они об этой работе всю жизнь мечтали? Не, премия про которую я выше писал твоя однозначно, забирай и меняй препараты.
Гость
Гость
Да, смогу. А вот с другим - не смогу. Хочу быть нарванных в отношениях.
Гость
Проходящий
А чего не понять, я "курьер разносторонний" :D а не как ты, ограниченная, не только оскорблять в состоянии.
Ха, а ты думаешь тебе еду люди с тремя высшими приносят и потому, что они об этой работе всю жизнь мечтали? Не, премия про которую я выше писал твоя однозначно, забирай и меняй препараты.
шизо с коробкой за спиной😄😄 будет премии присуждать?
лечись дядя! и людей не пугай.
*
Шелли
А что такого чтоб мужчине вымыть пол и толчок? Всю жизнь нанимать же не будешь ?
Ничего. Лично мне на это просто жалко время тратить. Так почему бы не нанять? И почему бы не нанимать всю жизнь? Может быть когда-нибудь, когда будет больше свободного времени, я и буду мыть сам. Пока не вижу в этом смысла. Касаемо других, не знаю. У каждого свои приоритеты.
Гость
шизо с коробкой за спиной😄😄 будет премии присуждать?
лечись дядя! и людей не пугай.
*
Ну если ты не *** и не дура обоснуй сказанное или сольешься? Но только железно что бы. Если не можешь, то лучше больше не пиши не позорься.
Гость
Какая разница какое фото? Фото у неё такое же как и у тебя! Если ты красавчик молодой, то и девушка молодая красотка. Если ты пузатый 40-летний поплывший мужичек, то и Баба по стать тебе будет.
Секундочку, я о конкретном человеке, который сию тему создал. Не может же автор за 2 секунды стать из 40 тётки с животом бегемота, молодой красоткой. Может я 40 летний пузатый, а она симпатичная молодая. А может и наоборот. Пока фотки нет, условия неприемлемы.)
Муж
Гость
Где она писала, что ей нужен девственник??
О том, что я был девственником, я написал для того чтобы было понятно, что девушки мне просто так не дают, поэтому мне пришлось стать "содержуном", по терминологии этого форума.
Гость
1. я - не девственница, ищу не девственника. ГОДИШЬСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ПОЛОВЫХ СНОШЕНИЙ. НЕ БОЛЕЕ ТОГО.
2. имею свою квартиру, он должен быть тоже с жильём (деньги от аренды - в семейный бюджет). ЖИВИ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ. А МУЖИК БУДЕТ ЖИТЬ В СВОЕМ КОТТЕДЖЕ ИЛИ ОСОБНЯКЕ.
3. количество минетов равно количеству куни.
4. высшее образование обязательно.
5. готова вкладывать в общий бюджет (еда, комуналка и пр.) 25 000 от своей зп, остальное - моё (на отпуск скидываемся) ЕДА СТОИТ 6 ТЫС РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ. КОММУНАЛКА СТОИТ 1400 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ. КУДА ТЫ ТАМ СОБРАЛАСЬ ВКЛАДЫВАТЬСЯ? ВКЛАДЫВАЙСЯ В СЕБЯ. А МУЖИК САМ В СЕБЯ ВКЛАДЫВАТЬСЯ БУДЕТ. ЗАЧЕМ ЕМУ ВООБЩЕ С ТОБОЙ ЖИТЬ НА ОДНОЙ ТЕРРИТОРИИ? ЭТО ЛИШЕНО ВСЯКОГО СМЫСЛА. НА ОДНОЙ ТЕРРИТОРИИ ЖИВУТ ВСЯКИЕ ПРИЖИВАЛКИ.
Гость
6. готовим каждый по 2 дня в неделю, остальные дни - кафе. ТЫ МОЖЕШЬ ГОТОВИТЬ СЕБЕ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ТЕБЕ НАДО, А МУЖИК СЕБЕ САМ ЕДУ ПРИГОТОВИТ, ПОТОМУ ЧТО ЖИТЬ ОН БУДЕТ НЕ С ТОБОЙ. ВМЕСТО КАФЕ ОН ТЕБЕ УЖИН ПРИГОТОВИТ И ПРИГЛАСИТ К СЕБЕ В КОТТЕДЖ. А ВОТ В БАРАК К ТЕБЕ ОН УЖИНАТЬ ВРЯД ЛИ ПОЙДЕТ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО УНИЗИТЕЛЬНО ДЛЯ ЛЮБОГО МУЖИКА ОКАЗАТЬСЯ В БАРАКЕ ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ С НИЩИМИ. ПОЭТОМУ ПРИДЕТСЯ ТЕБЕ КАФЕ ОПЛАЧИВАТЬ САМОЙ И ЗА МУЖИКА ПЛАТИТЬ В КАФЕ. В КАФЕ ЖЕ ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ПРИНЕСТИ СВОЮ ЕДУ, КОТОРУЮ ТЫ В БАРАКЕ ПРИГОТОВИШЬ.
7. уборка неделя через неделю (включая мытье унитаза и глажку). УБИРАТЬСЯ МУЖИК БУДЕТ У СЕБЯ В КОТТЕДЖЕ САМ, А ТЫ В БАРАКЕ САМА У СЕБЯ УБИРАЙСЯ. В БАРАКЕ СТОИТ ТОЛЬКО УБРАТЬСЯ, КАК ПЫЛЬ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА ПОЯВИТСЯ И НАДО БУДЕТ ВНОВЬ УБИРАТЬСЯ. В КОТТЕДЖЕ МОЖЕШЬ НЕДЕЛЯМИ НЕ УБИРАТЬСЯ И ЧИСТОТА БУДЕТ ИДЕАЛЬНАЯ.
8. если хочешь видеть меня в эротическом белье и проф.макияже - за твой счёт, я не намерена на это тратиться. ЕСЛИ ТЫ СТРАШНАЯ, ТО БЕЗ МАКИЯЖА ТЕБЕ НА ВСТРЕЧИ ЛУЧШЕ НЕ ЯВЛЯТЬСЯ. ДА И БЕЛЬЕ ТВОЕ ЭРОТИЧЕСКОЕ НУЖНО ЛИШЬ ТЕБЕ, ЧТОБЫ ДЛЯ МУЖИКА БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ.
Гость
9. следить за фигурой взаимно, сохранять свой вес ближайшие хотя бы 15 лет. КАК ТЫ БУДЕШЬ СОХРАНЯТЬ СВОЙ ВЕС, ЕСЛИ ТЫ НА ЕДУ 25 ТЫС РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ ТРАТИШЬ ПРИ НОРМЕ 6 ТЫС РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ НА ЧЕЛОВЕКА?
10. хорошие зубы (поддерживать их состояние).
11. вопрос детей рассматривается отдельно, как проект (без всяких, ты- баба, ты должна) со всеми компенсациями и делением отпуска по уходу за ребёнком. КАКИЕ ДЕТИ МОГУТ БЫТЬ ОТ ДЫРЯВОЙ БАБЫ? ДЫРЯВЫЕ БАБЫ РОЖАЮТ ДЛЯ СЕБЯ. А ТЫ МУЖИКУ НУЖНА ЛИШЬ ДЛЯ ПОЛОВЫХ СНОШЕНИЙ, КАК ВРЕМЕННЫЙ ПРОХОДНОЙ ВАРИАНТ.
12. в ответ не требую умения что-либо починить (эти услуги можно оплатить профессионалу). ОПЛАЧИВАЙ САМА ВСЕ ПРОФЕССИОНАЛУ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА. МУЖИК ЖЕ САМ СЕБЕ ВСЕ ПОЧИНИТ И ДЕНЬГИ СБЕРЕЖЕТ. А ТРАТИТЬ НА ПРОФЕССИОНАЛОВ - ЭТО ПУТЬ К НИЩИТЕ. ПОТОМУ И ЖИВЕШЬ ТЫ В БАРАКЕ, ЧТО ДЕНЕГ У ТЕБЯ НА НОРМАЛЬНОЕ ЖИЛЬЕ НЕТ И ПРОФЕССИОНАЛОВ (АЛКАШЕЙ ИЗ СОСЕДНЕГО БАРАЧНОГО ОТСЕКА) К СЕБЕ ПРИГЛАШАЕШЬ, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ПЕР-ДОЛ-ЯТ ЗА РАБОТУ, ЗА КОТОРУЮ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ С НИМИ РАСПЛАТИТЬСЯ.
13. никаких мам-свекровей-тёщей на нашей территории
есть здесь такие? С КАКИХ ЭТО ПОР ТЕРРИТОРИЯ КОТТЕДЖА, В КОТОРОМ МУЖИК ЖИВЕТ, СТАЛА ВАШЕЙ ТЕРРИТОРИЕЙ? ТЫ В БАРАКЕ ЖИВЕШЬ, А МУЖИК В КОТТЕДЖЕ. В БАРАКЕ ДЕЙСТВУЮТ ПРАВИЛА ОБЩЕЖИТИЯ. ТЫ ПРАВИЛА НЕ ВПРАВЕ УСТАНАВЛИВАТЬ. ВСЕ РЕШАЕТСЯ БОЛЬШИНСТВО. ЕСЛИ СВЕКРОВЬ И МУЖИК СОГЛАСНЫ ЖИТЬ В БАРАЧНО ОТСЕКЕ, А ТЫ ПРОТИВ, ТОГДА РЕШАЕТ БОЛЬШИНСТВО. А БОЛЬШИНСТВО ТУТ МУЖИК+СВЕКРОВЬ.
Гость
Allihord
Не обращайте внимания. Эта конченая на всех с начала недели кидается. Жаль карательную психиатрию отменили.)
Да это лучшая девушка вумана, санитар здешнего леса, вас, хуеногов-помоечников в узде держит. Коллекция тут действительно знатная, все урроды-нищеброды собрались и женщин воспитывают, как им, хуеногам, получше угодить. Пройдите в жпу, и сотоварищей своих заберите. Вам всем скоро все равно некачественным алкоголем травиться, так что приступайте уже.
Гость
Гость
Суррогатная мать и Няня естественно оплачиваются пополам!
суррогатную мать ВСЕГДА оплачивает БАБА, которая не может выносить ребенка. мужик зачем платить за это, если ему проще зачать от другой бабы и ничего не платить? ты сумасшедшая что ли? ребенок 9 лет живет с отцом и 9 лет живет с матерью. можешь нанимать няню, если тебе она нужна. кто тебе запрещает?
Гость
Шелли
если мужик живет один в своем коттедже, то и пол он моет сам. если же с бабой живет, то пол моет баба, иначе на кой черт она вообще мужику нужна? баба - это бесплатная домашняя прислуга, которая должна отрабатывать свое проживание с мужиком. а не хочешь отрабатывать, тогда отдельно от мужика живи. не заслужила ты того, чтобы с мужиком жить.
Allihord
Секундочку, я о конкретном человеке, который сию тему создал. Не может же автор за 2 секунды стать из 40 тётки с животом бегемота, молодой красоткой. Может я 40 летний пузатый, а она симпатичная молодая. А может и наоборот. Пока фотки нет, условия неприемлемы.)
Да, мне тоже, как курьеру разбирающемуся в колёсах, интересно фото кандидатки :D.
Гость
Гость
А чем плохо, когда мужик готовит и моет унитаз?
Вот мне тоже интересно, что всполошились. У нас так полстраны живёт, и нормально все. Правда, женщины действительно на свой внешний вид внимания не обращает, так у пополамщиков действительно слюни текут, когда ухоженную девушку на каблуках и в платье видят. Себе такую же хотят, но для них такие недоступны. Так они хотя бы это понимают, а не усссираются по форумам, что им красивые и ухоженные бабы должны что-то. Моют себе унитазы, готовят, за детьми ухаживают. Короче, уважаю я тех, кто понимает свой предел. Эти его не понимают, живут в своей реальности, где они все пвдишахи и обижаются, когда реальность их мордой в дрьмо макает. Ну и мы тут немного их наклоняем, чтобы на землю спустились. :)
Гость
Allihord
А какая тебе разница? Пополам же. Внешность при пополаме неважна. Если тебе важна внешность, готоься к тому, что женщина с внешностью не будет пополамить, ей и так все на блюдце принесут. Такая нехитрая логика, как у барачника, не к утру будь помянут.
Гость
Проходящий
Ну если ты не *** и не дура обоснуй сказанное или сольешься? Но только железно что бы. Если не можешь, то лучше больше не пиши не позорься.
Потому что ты зарабатываешь копейки на какой-то левой не квалифицированный работе, которую пенсы делают. И лезешь при этом к бабам. Ты себя сначала осознай, кто ты и что ты есть. Потому тут выступай.
Гость
Проходящий
топай и препараты глотай!
и на форум не лезь. не травмируй себе психику.
* ппцц,, набрали людишек в доставку, страшно дверь открывать.
Гость
"1. я - не девственница, ищу не девственника"

- это уже не пополам. Хочешь свой позор поменять на мужскую доблесть. Остальные пункты после этого (в буквальном смысле ПОСЛЕ) не имеют значения. Честно было бы "я не девственница, ищу девственника" (все мы понимаем, что это означает "заддрота"). Но тогда ты же знаешь, что будет. Он от своего позора избавится и бросит тебя, а ты как была позорницей, так и останешься.
Солистка
Гость
"1. я - не девственница, ищу не девственника"

- это уже не пополам. Хочешь свой позор поменять на мужскую доблесть. Остальные пункты после этого (в буквальном смысле ПОСЛЕ) не имеют значения. Честно было бы "я не девственница, ищу девственника" (все мы понимаем, что это означает "заддрота"). Но тогда ты же знаешь, что будет. Он от своего позора избавится и бросит тебя, а ты как была позорницей, так и останешься.
разуй глаза, обуй ноги вася, не девств. ищет не девств.
Анатолий Перельман
Гость
Чем же автор против мужчин? Наоборот, она ЗА мужчин, за партнёрские равноправные отношения с мужчинами, то, о чем все местные мужчины так мечтают!
А при чём тут автор?