Никакие подарки, ничего я не просила, единственное расстроилась, что на мое ДР ничего не подарил. Ничего не сказала. На второе ДР уже сказала прямо, мог и порадовать просто. Понял-шарфик купил. У меня все есть, я ни в чем не нуждаюсь , спасибо. Но я просто хотела что-то, знак внимания или любви что-ли. Так что этот простой шарфик был дорого мне! Потому что он мне его подарил.
Все дело в том, что простое смс без повода, звонок- вот это была ежедневная трагедия. Не писал, молчал, написал раз в неделю-встретитись-секс- потом опять молчание. Или когда я уж очень скандалила, снисходительно писал каждый день- здравстуй, удачного дня, люблю и все. Не интересовало его где я, с кем я, как я, что делаю. Ничего. Когда я обижалась- не могу сейчас звонить, или я занят, я не один и так далее. Всегда находил причину.
В тот день тоже молчал, ну я не тоже не лезла. Смотрю, потом у нее куча его комментов, небось даже переписывались, она его благодарила за помощь в ее деле!
А мне он даже не написал! Не говоря о помощи в чем-нибудь, это я к слову. Значит за месяц она так ему дорога стала, не то что я, за 2 года ни разу не показал что я ему дорога.
Сейчас опять скинул смс в своей манере- привет, ругаемся?
Вот так вот. Ни извини, ни прости, ничего. Вот так меня любят.