Я содержанка, как жить дальше?
Ritа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет.не были в браке.жили вместе 2 года и всё.потом она его бросила и ушла к арабу.И только через года 2 ребенок появился.Я этот момент уточняла
Это такая реальность, рита. Парень зарабатывает и тратитьпо своему усмотрению. Ты ему никто, а везде пишешь про своего обеспечуна. Работу найди, скоро пригодится.
Гость
Мы изначально договорились,что альфонса или пополамщика я не потерпел рядом.
О.К.Он САМ сказал ,что готов и хочет обеспечить наш совместный быт.К тому же он моложе меня,я по этой причине зорко слежу за этим моментом.
4 года перечисляет 80-85% от нашей з.п.на наш совместный быт.
Откуда у него деньги?получается мне впал все это время
О.К.Он САМ сказал ,что готов и хочет обеспечить наш совместный быт.К тому же он моложе меня,я по этой причине зорко слежу за этим моментом.
4 года перечисляет 80-85% от нашей з.п.на наш совместный быт.
Откуда у него деньги?получается мне впал все это время
А может наследство? Или взятка?
Гость
Кстати , если он ворует каким-то образом, вам точно докладывать не будет, все шито-крыто должно быть.
Гость
Как спросить, попросите какую-нибудь дорогущую покупку- виллу например, издалека так, и посмотрите на реакцию, скажет нет денег или что-то еще
Птица
Так и про то же!
Как это все обставить так что б он делал то что мне надо.
Но при этом не "заставлять "
Как это все обставить так что б он делал то что мне надо.
Но при этом не "заставлять "
Договариваться, и делать то, что ему надо во встречном порядке, то есть соблюдать принцип взаимности. Еще раз подчеркну: если, конечно, вас не угораздило нарваться на сво..., ибо в этом случае потеряете больше, чем найдёте.
Ritа
Кстати , если он ворует каким-то образом, вам точно докладывать не будет, все шито-крыто должно быть.
Ну так я и не собираюсь бегать его сдавать по милициям.
И суды тоже исключено даже если поругаемся
Мало того,я его знаю он никогда на криминал не пойдет.Что б там насилие какое, Боже упаси ,не про него.
И суды тоже исключено даже если поругаемся
Мало того,я его знаю он никогда на криминал не пойдет.Что б там насилие какое, Боже упаси ,не про него.
Гость
Договариваться, и делать то, что ему надо во встречном порядке, то есть соблюдать принцип взаимности. Еще раз подчеркну: если, конечно, вас не угораздило нарваться на сво..., ибо в этом случае потеряете больше, чем найдёте.
Ну прежде чем это делать, надо подушку безопасности иметь, а то вобще с голой жопой
Гость
Какую-нибудь болезнь придумайте и тяните деньги)) Некрасиво конечно, но
Птица
Если например есть компрометирующие материалы, можно например использовать человека как канал для переброски или место хранения денег. Одна из множества "схем".
Использовать человека? А если этот человек найдёт способ использовать вас? Ведь на любую хитрую схему найдётся ещё более хитрая? И тогда плакали ваши деньги? Замучаетесь компромат собирать!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Птица
Тут есть нюанс.Это я не соглашалась на ЗАГС,т.к.время от времени люблю спекульнуть недвижкой или участками.Это неудобно в браке.А тут получается ,что он мной манипулирует,денежки складывает .А я наивная овечка всему верила
Только сейчас обратила внимание на этот, ваш, комментарий... Слушайте, а с чего вам так переживать за его деньги? У вас же своих, судя по всему, полно?
Ritа
Только сейчас обратила внимание на этот, ваш, комментарий... Слушайте, а с чего вам так переживать за его деньги? У вас же своих, судя по всему, полно?
Не полно ,но есть.Я в 30 лет получила квартиру бесплатно.благо на тот момент была разведена.Потом еще одну в ипотеку взяла.И так.
По мелочи есть
Беспокоюсь конечно.Это наши деньги нажитые в сожительстве
По мелочи есть
Гость
Не полно ,но есть.Я в 30 лет получила квартиру бесплатно.благо на тот момент была разведена.Потом еще одну в ипотеку взяла.И так.
По мелочи есть
По мелочи есть
Бляяяч, ну ты то их чем нажила????
Сидела дома, ножки свесила, он обеспечивал.
Его деньги!
Я хоть и сама меркантильная , но тут вобще не сходится одно с другим никак.
Его деньги!
Ritа
Ritа
Бляяяч, ну ты то их чем нажила????
Его деньги!
Его деньги!
Это ты сейчас так говоришь.
Вот будет твой мужик ваши деньги тратить на бывших баб,посмотрим как запоёшь.
А это еще неизвестно сколько он тратил ,и сколько потратит.
А если вздумается квартиру в Израиле подарить любимым племянникам??
А я тут рожай корячься непонятно на средний достаток что б джоппу прикрыть,да?
Гость
Это ты сейчас так говоришь.
Да ты не рожай , ты только прикройся этим чтоб все выведать.
А потом можно и вобще условие поставить. Мол ребенка рожу, если все на мне будет, а в обмане жить не хочу.
А потом можно и вобще условие поставить. Мол ребенка рожу, если все на мне будет, а в обмане жить не хочу.
Гость
Теперь если пароль есть. Можно последить за ним недельку-другую, можт все само всплывет из переписок, переводов.
Гость
Как как, легко и просто. "Милый, я уже немолода, чтобы мне благополучно родить нужны хорошие денежки, есть ли у нас такие денежки? Я подумала над таоими предложениями, и решила что надо, у тебя есть какие-нибудь сбережения? Там немало надо...Я вот как бы хочу, но это может быть опасно для моей жизни"
Там можно наплести еще кучу.
Потом зацепиться за слово "есть сбережения" и начать все узнавать, удивленно так
Ты же большая девочка...
Там можно наплести еще кучу.
Потом зацепиться за слово "есть сбережения" и начать все узнавать, удивленно так
Ты же большая девочка...
Гость
Можно сделать вид, что сходила на прием к врачу, положить чек на видное место, и наплести кучу сказок. Мол и деньги нужны и море нужно , чтоб бесопасно родить
Гость
Вобще лучше пока следить за ним, коль пароли и явки на руках
Гость
Чет как то не клеиться эта история никак, переводит суммв с шестью цифрами, а ноутбук один на двоих...
Если он знает косяк за собой, обьязательно бы имел свой ноут, чтоб не спалиться....
Ну как-то корявенько всё, не дурак же он
Если он знает косяк за собой, обьязательно бы имел свой ноут, чтоб не спалиться....
Гость
Через твой макбук зашел..Странно это всё, или тебя держит за дурочку
Ritа
Чет как то не клеиться эта история никак, переводит суммв с шестью цифрами, а ноутбук один на двоих...
Зачем нам вдвоем куча ноутбуков?
И потом,я писала у него планшет поломался.ему удобнее с ним т.к.за рулем и на работе в основном.
Дома он ест,спит и отдыхает со мной .никакой работы на дом
И потом,я писала у него планшет поломался.ему удобнее с ним т.к.за рулем и на работе в основном.
Мама маленькой девочки
Мужчина у вас щедрый. Щедрый СО ВСЕМИ. И с вами, и с бывшей. Такая натура. Но не полный идиот, не отдает вам 80% денег.)
Хотите больше: поплачьтесь и попросите на какие-то целевые вещи. Типа там, зубы сделать, мол, посыпались. На зубы можно потратить сколько угодно, хоть миллион. И проверить невозможно.
Или еще что придумайте, в зависимости от суммы. Он у вас щедрый, должен дать.
Хотите больше: поплачьтесь и попросите на какие-то целевые вещи. Типа там, зубы сделать, мол, посыпались. На зубы можно потратить сколько угодно, хоть миллион. И проверить невозможно.
Или еще что придумайте, в зависимости от суммы. Он у вас щедрый, должен дать.
Мама маленькой девочки
Зачем нам вдвоем куча ноутбуков?
Не куча, а у каждого свой личный. Это нормально. У меня даже у двухлетней дочки есть свой ноут, она с него мульты смотрит.
Ritа
Не куча, а у каждого свой личный. Это нормально. У меня даже у двухлетней дочки есть свой ноут, она с него мульты смотрит.
Моему некогда сидеть и мультики смотреть.У него на работе интернет ,в планшете интернет ,в телефоне интернет.
дайте ему хоть дома без ноутбука спокойно отдохнуть
дайте ему хоть дома без ноутбука спокойно отдохнуть
VeryMe
Возможно, он хранит чужие деньги, влез в какое-то сомнительное предприятие, да мало ли, не хочет вас беспокоить или понимает, что вы его начнёте переубеждать или ругать
Следующая тема
Предыдущая тема
Он взял новостройку.сделали ремонт.Мою сдаю.В другой моей недвиге живет моя дочь с мужем.Так и живём.
Ежемесячно он перечисляет мне 6 значные суммы(в рублях)на карту на наш совместный быт.Не контролирует особо.Все всем довольны
Это 80% от его з.п.
Потому как карманные деньги у него все равно быть должны.
Так я считала до недавнего времени...
Пока не сломался его планшет .
К слову ноутбуком дома пользуюсь обычно я.Он заходит в интернет через планшет или телефон.
На днях он задает мне вопрос "а как лучше перечислить деньги в Израиль без комиссии ".К слову у него там родня живет и бывшая.
Ну я насторожилась вида не подала.
Потом попросил у меня мой бук попользоваться.
Конечно я дала.Но я не бура.У меня приложение там стоит ,все пароли и явки открывает.
В итоге захожу,читаю его переписки .
Бывшая пишет,мол милый, родители болеют ,ее муж болеет.кругом коронавирус денег вышли.Мой берет и пишет "конечно можешь на меня рассчитывать".
Вот не лошарра ли??тут же зашла на сайт его личной банковской карты и там же счет у него(ясен пень я открыла когда он спал и его телефон был у меня в руках).
И обомлела...У него денег раз в дцать больше чем я думала.Мало того ,он перечислил в Израиль хорошую сумму.Выходит я его плохо знаю и откровенность между нами не до конца
У меня 2 вопроса
Он мне врал И скрывал свои доходы ?Но это невозможно я хорошо знаю его работу.
И как с ним поговорить на эту тему.
Вы бы что сделали