Понимаю вас девочки, сама в такой ситуации. Сегодня ровно месяц как расстались, утром встаю и первые мысли об этом - что упустила, где ошиблась, он так то мне и предложение сделал а потом видимо понял что поторопился, я теперь на антидепрессантах живу, а он не знаю. Написал мне в смс хочу быть один и все такое, прям перед Новым годом, у меня истерика была, встретится не захотел. Причём виделись за несколько дней до этого почему в глаза не сказал, и лет то нам мне за 30 ему за 40 не дети.... Надо как то вытаскивать себя, в спортзал начинаю ходить. А с ним начала встречаться что бы выкинуть из головы парня с работы, который нравился 2 года, но он не для серьезных отношений, хотела замуж семью, выбила называется клин клином. Теперь тому парню я срочно нужна, он меня сейчас даже поддерживает в этой ситуации, представьте, а у меня к нему ровно, как будто и не было ничего, вот так
Как перестать писать или звонить ему. Удалила все соц сети, чтоб не делать этого. Хотя знаю что не стоит звонить, ибо он с ней, и это будет выглядеть смешно. Как себя остановить и отпустить человека?