Её "Величество" Женщина (Часть II) ...
А что создала женщина? Да ничегошеньки! Она слаба в природе, потому что она в природе маленькое и ничтожное создание, как жук, которого можно раздавить. Вы когда-нибудь видели женщину без косметики? И никогда не увидете, потому что они все некрасивые без макияжа, это факт! Они даже скрывают это от своих "возлюбленных '' мужчин. Стараются раньше его проснуться, накраситься и скрыть свои недостатки до того, как он проснется Они даже бояться без косметики выйти в магазин или вынести тот же мусор. И несмотря на своё уродство, они все равно требуют свою цену - хочу богатого, принца на белом коне! Женщина никогда вам ничего не простит - они злопамятные существа. Если вы когда-нибудь сделали что-то против её хотелок, она вам обязательно этим припомнит.Они по природе своей ничтожные и уродливые создания. Женщины по натуре - подлые предательницы. Женщина ничего не может, она может только сидеть дома, сплетничать с подругами поливая Вас грязью, или создать повод для ссоры - какой Вы плохой и как Вы сильно ей надоели, а она такое жалкое и ничтожное создание. Женщина ищет только выгоду, она Вам никогда не скажет добрые слова от чистого сердца, вот когда у Вас будет кошелек набитый деньгами, вот тогда Вы и услышите самые добрые слова - "Какой ты у меня хороший и как я тебя сильно люблю"! Женщина в природе наглая, агрессивная, стервозная, хитрая, от неё больше исходит негатива чем доброты. А самое главное, женщины любят врать и жестоко предавать! Женщина не способна любить, она способна только высасывать все ценности из мужчины, а затем предать его и уйти из его жизни ...