Я чуть не поверила....
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот он!➡️ 🍌🐒
Ваш герой)
Ваш герой)
Гость
Вам нечего стыдиться, радуйтесь, что правда быстро вскрылась.
гость
стыдно вам, что уши развесили. в следующий раз будете умнее
Гость
Когда я приехала, мне писал парень в ок, модельной внешности ,похожего подобрал пишет:
- у меня член 24 см, можно я к тебе приеду?
Я потом смотрю, он машине едет вот с таким выражением лица 🙊
- все ясно с тобой!🙇♀️
😄
- у меня член 24 см, можно я к тебе приеду?
Я потом смотрю, он машине едет вот с таким выражением лица 🙊
- все ясно с тобой!🙇♀️
😄
Гость
Вот же открытие. Что мешает одновременно с несколькими девушками общаться? Это противозаконно что-ли?
Как раз очень эффективный метод для того,чтоб найти подходящего тебе партнёра. Да и при первых выипонах со стороны девушки легче в сад послать. Кто-то ловит рыбу удочкой,а кто-то сетью.
Как раз очень эффективный метод для того,чтоб найти подходящего тебе партнёра. Да и при первых выипонах со стороны девушки легче в сад послать. Кто-то ловит рыбу удочкой,а кто-то сетью.
Гость
Автор, вы судите того парня по себе. Это для вас мужчина и его внимание, увы, редкость и ценность. Вот вы и развесили уши. А если бы было много поклонников, то не воспринимали бы мужское внимание и слова так остро. Станьте легче, не парьтесь. Тот мужчина действительно имеет право говорить девушкам что угодно и встречаться с кем угодно. Как и вы
гость
Ну у всех должен быть запасной аэродром
Милаш-ка
Автор, вы судите того парня по себе. Это для вас мужчина и его внимание, увы, редкость и ценность. Вот вы и развесили уши. А если бы было много поклонников, то не воспринимали бы мужское внимание и слова так остро. Станьте легче, не парьтесь. Тот мужчина действительно имеет право говорить девушкам что угодно и встречаться с кем угодно. Как и вы
Конечно имеет.
Но, он ейнастойчиво оказывал знаки внимания.
Это тоже во внимание нельзя ни брать.
Но, он ейнастойчиво оказывал знаки внимания.
Это тоже во внимание нельзя ни брать.
Ах он такая скотиняка!!!
ВАЙНОТ
Просто пока ты ломалась, другая согласилась
Гость
Видимо, я дуррра. Если бы со всеми подряд флиртовала, то так бы не расстраивалась. Может и правда, надо лапшу парням вешать. Грести сетями, как написали выше.
Гость
Видимо, я дуррра. Если бы со всеми подряд флиртовала, то так бы не расстраивалась. Может и правда, надо лапшу парням вешать. Грести сетями, как написали выше.
Что такое флирт?Общался с вами,улыбался,говорил приятности, но это всего лишь общение.Если не было даже телесного контакта и поцелуев ,звонков по часу и на ночь смс, то какой с него спрос.Он выбирает и примеряется
гость
это просто от недостатка внимания так повелись..
тем больше к вам внимания, тем проще будете относится и лучше отличать неблагонадежных товарищей)
тем больше к вам внимания, тем проще будете относится и лучше отличать неблагонадежных товарищей)
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она очень хороший астролог и видит человека по его карте Благодаря ей я разобралась в себе, и удачно устроила свою жизнь. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, о Вашей жизни, карме, какой мужчина прописан Вам по судьбе и даст ответы на многие вопросы.
Гость
Ну да такие гавню ки со всеми и сразу. С рут в уши дай бог не утони. Но если узнает что вы тоже так можете, громче всех будет кричать ш л ю ха так что.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 796 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Хотели бы вы себе реально умного парня?1 ответ
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?4 ответа
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве9 ответов
- С точки зрения мужчин5 ответов
- Когда к тебе проявляют внимание, интерес3 ответа
- Опять бывшие3 ответа
- К девушкам подходят знакомится те кто нравится или наоборот?4 ответа
- Как оценить потенциал мужчины?15 ответов
- Видимся во время конфетно-букетного периода раз в месяц3 ответа
- Я изменщица, помогите13 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?330 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?309 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы106 ответов
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью72 ответа
- Зачем нужны любовницы?66 ответов
- Мужчины вызывают отвращение66 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?62 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться55 ответов
- Где встретить такую женщину?55 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я чуть не провалилась сквозь землю. Флиртовал, улыбался, говорил, что я ему нравлюсь и тут....(
Лицемер он, а стыдно мне.(