Так и не поняла.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
ВАЙНОТ
Чтоб делал массаж твоей кисаньки, чтоб ты кончала и была доброй
Люцифер
Мне нужен муж любимый человек
Когда влюбляешься думаешь по-другому. Проблема только в том, чтобы найти любимого.
А если "для галочки", то конечно лучше быть одной.
А если "для галочки", то конечно лучше быть одной.
Али-баба
Действительно...зачем мне в доме рояль, если я на нем играть не умею?
Гость
Чтоб чувствовать себя женщиной. Какие нафиг деньги. Я и сама могу заработать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как надоели эти тупые вопросы. Не нужен - ну живи и радуйся, господи, в чем проблема. Нормальной женщине нужен не мужчина как явление, а некий конкретный мужчина, который ей нравится, привлекает, которого она уважает и он ее тоже. Просто близкий человек, поддержка друг для друга, единомышленник, с которым можно разделить и радость, и веселье, и проблемы. Это так легко все и понятно, что самой-то додуматься не судьба. И не надо про то, что все мужики г и на все это не способны. Полно среди них нормальных, но для этого и самой надо быть нормальной, настроенной на здоровые отношения - не тряпкой, но и не принцессой. Соблюдать баланс, give and take relationship это называется на английском, полно литературы на эту тему, почитайте. Обычно на мужиков жалуются бабы, которые сильно много мнят о себе и ждут что едва увидев их на короткой встрече в задрипанной кафешке, мужчина должен быть готов пожертвовать ради нее кошельком, жизнью, интересами, друзьями и семьей. Вот таким принцессам обычно и не везет, так и сидят до 50 одинокие, все цены себе не сложат. Тряпкам тоже плохо - не видят, что их не любят и не хотят, поэтому тратят время, изо всех сил навязываясь равнодушному мужику. Сами при этом видят свое поведение как спасение этого мужика или жертва ему, не могут одуплить, что их не то что не просили спасать и жертвовать, их в принципе видеть-то не сильно хотят, некоторых даже впрямую посылают - а им все божья роса.
Али-баба
Как надоели эти тупые вопросы. Не нужен - ну живи и радуйся, господи, в чем проблема. Нормальной женщине нужен не мужчина как явление, а некий конкретный мужчина, который ей нравится, привлекает, которого она уважает и он ее тоже. Просто близкий человек, поддержка друг для друга, единомышленник, с которым можно разделить и радость, и веселье, и проблемы. Это так легко все и понятно, что самой-то додуматься не судьба. И не надо про то, что все мужики г и на все это не способны. Полно среди них нормальных, но для этого и самой надо быть нормальной, настроенной на здоровые отношения - не тряпкой, но и не принцессой. Соблюдать баланс, give and take relationship это называется на английском, полно литературы на эту тему, почитайте. Обычно на мужиков жалуются бабы, которые сильно много мнят о себе и ждут что едва увидев их на короткой встрече в задрипанной кафешке, мужчина должен быть готов пожертвовать ради нее кошельком, жизнью, интересами, друзьями и семьей. Вот таким принцессам обычно и не везет, так и сидят до 50 одинокие, все цены себе не сложат. Тряпкам тоже плохо - не видят, что их не любят и не хотят, поэтому тратят время, изо всех сил навязываясь равнодушному мужику. Сами при этом видят свое поведение как спасение этого мужика или жертва ему, не могут одуплить, что их не то что не просили спасать и жертвовать, их в принципе видеть-то не сильно хотят, некоторых даже впрямую посылают - а им все божья роса.
Браво...умную женщину приятно читать.
Гость
Для создания семьи и продолжения рода. В библии что написано? "Спасение жены в муже её". А ещё "ПЛОДИТЕСЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ".
ВАЙНОТ
Ну она может оказаться страшнулей для других, а для меня будет идеалом, должно всё совпасть, все качества и мой вкус)) чтоб я забрал себе, никому её не отдавал и не смотрел на других, вот у тебя я пока что для себя две галочки поставил )) Если есть желание можешь пройти тест на внешность))
Люцифер
Ну она может оказаться страшнулей для других, а для меня будет идеалом, должно всё совпасть, все качества и мой вкус)) чтоб я забрал себе, никому её не отдавал и не смотрел на других, вот у тебя я пока что для себя две галочки поставил )) Если есть желание можешь пройти тест на внешность))
Какие 2 качества моих приглянулись тебе ?
Люцифер
Если человек идеальный во всем значит за ним что то скрывается какой то есть минус
Новые темы
Гость
Наконец-то, я тоже поняла, что мне надо искать. Спасибо. Видимо, так глаз замылился от мужчин, что потеряла ориентиры.
Тающая зефирка
Просыпаешься, а он такой теплый целует твое ушко, водит по тебе подушечками пальцев и говорит, что надо вставать иначе опоздаешь.
Всяко лучше, чем мерзкий звук будильника.
Всяко лучше, чем мерзкий звук будильника.
Чтоб было кому в автосервис машину отвезти, детей из школы забрать ну и позаботиться о еде и отдыхе?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?9 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?6 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину5 ответов
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах24 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?128 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки, зачем вам мужчина? Ну, кроме денег. Я работаю, хватает на себя.