Мудрые женщины, прошу вас, помогите!! Парень говорит "слушайся"!
Я не знаю, что делать.. парень во всем мне подходит, очень нравится, все прекрасно вот только он говорит слушаться во всем, а я не могу, доходит до того, что говорит за сколько минут я должна помыться....помогите!! Прошу!! Он говорит или послушание или конец. Помогите, что делать то???
Я не люблю баянить, но я забываю что ты недавно на Земле))
Злая продавщица
[1258798956]
Великолепный Вася
Известно чем, потому что он горячий южный волосатый мачо из аула, а pycaчки просто текут от того, кто о них ноги вытирает))
Текут в одном случае, когда смачно долбят его в ишакоприемник шоколадный
Гость
[2814159681]
Парень правильно тебе говорит. Если хочешь быть с мужчиной, должна слушаться и следовать его правилам, потому что мужчина глава. Ты же не хочешь быть с подкаблучником? Вот то то же.
Гость
[3915371911]
Гость
Парень правильно тебе говорит. Если хочешь быть с мужчиной, должна слушаться и следовать его правилам, потому что мужчина глава. Ты же не хочешь быть с подкаблучником? Вот то то же.
Вы из прошлого века? Вам лет 65-70?
Гость
[2814159681]
Гость
Вы из прошлого века? Вам лет 65-70?
Я из этого века и понимаю как в жизни должно быть. Читай выше, бабы сами не хотят жить с подкаблучниками и не считают их за мужчин.
Гость
[283983247]
Блин у меня такой муж был слушаться иногда мне казалось что специально говорит чтобы я сама бросила его это бесит ужасно будь послушной слушайся меня потом выяснилось его сестра так говорила ему слушайся меня от нее приходил ко мнеи говорил
Я из этого века и понимаю как в жизни должно быть. Читай выше, бабы сами не хотят жить с подкаблучниками и не считают их за мужчин.
И именно поэтому, понимающий жизнь, тут торчите, бабам внушаете, какими они должны быть? :) Что, в жизни не получается никого прогнуть, приходится в интернетах сублимировать. Я таких чмач знаю, они на словах ууууух, а в жизни жене туфли лижут :))
Гость
[4063028596]
Оторвите ему конец и пошлитте на ***.
Гость
[3631044927]
Он вам не подходит
Гость
[2814159681]
Гость
И именно поэтому, понимающий жизнь, тут торчите, бабам внушаете, какими они должны быть? :) Что, в жизни не получается никого прогнуть, приходится в интернетах сублимировать. Я таких чмач знаю, они на словах ууууух, а в жизни жене туфли лижут :))
Слышь маромойка, ты блть против мужского слова пзть вздумала. Приходи на свиданку, посмотрим кто што кому лизать будет.
Слышь маромойка, ты блть против мужского слова пзть вздумала. Приходи на свиданку, посмотрим кто што кому лизать будет.
А ты приходи со своим страпоном, я тебе подарю самые лучшие 15 минут в твоей жизни. :)
Гость
[2814159681]
Гость
А ты приходи со своим страпоном, я тебе подарю самые лучшие 15 минут в твоей жизни. :)
Ок, пзда, давай встречаемся, че здесь писаниной заниматься. Посмотрим на деле, кто что будет сосать и кому страпоны загонять.
Гость
[3915371911]
Гость
Ок, пзда, давай встречаемся, че здесь писаниной заниматься. Посмотрим на деле, кто что будет сосать и кому страпоны загонять.
Ты уже купил себе страпон? :)
Гость
[2814159681]
Гость
Ты уже купил себе страпон? :)
Кашолка, вычислю тебе по ай пи, готовь отверстия, марамойка.
Гость
[3915371911]
Гость
Кашолка, вычислю тебе по ай пи, готовь отверстия, марамойка.
Приезжай, зайчик, моя, я оформлю тебя во все отверстия :)) смазку не забудь только, иначе твоя попа будет бобо. Хотя ты так и любишь, я угадала? :)
Гость
[4069248844]
Гость
Всему есть предел.. диктатура это не совсем сладкая жизнь..
Гость
[4069248844]
Гость
Не превращайте в помойку тему
Гость
[2814159681]
Гость
Всему есть предел.. диктатура это не совсем сладкая жизнь..
Это не диктатура, а слово мужчины закон для бабы. Подкаблучников самы бабы терпеть не могут.
Это не диктатура, а слово мужчины закон для бабы. Подкаблучников самы бабы терпеть не могут.
Это не диктатура, это сексизм. И не "баба", а женщина или девушка. Вы не на базаре. К тому же свобода едина для всех и женщины не обязаны прогинаться под мужские прихоти. Да, где-то можно уступить, но вот если б вы были женщиной и к вам подошел мч и сказал: так все, ты моешься больше минуты, вали. Приятно? Помоему не очень
Гость
[2581817922]
Гость
Мужское слово- это пшик, не заслуживающий внимания. Вы туповаты и быдловаты по своей натуре, ты явный пример. Даже на свиданку приглашаешь с оскорблениями.
Гость
[2814159681]
Просто девочка🤗
Это не диктатура, это сексизм. И не "баба", а женщина или девушка. Вы не на базаре. К тому же свобода едина для всех и женщины не обязаны прогинаться под мужские прихоти. Да, где-то можно уступить, но вот если б вы были женщиной и к вам подошел мч и сказал: так все, ты моешься больше минуты, вали. Приятно? Помоему не очень
Правильно он ее строит. Баба это подчиненное существо. Потому что мужчина глава. Она должна подстраиваться и понимать изначально, кто в доме хозяин. Не нравится, пиз. Дуй за дверь.
Нет. Тебе надо ты и соси . Ждем не дождемся "прозревших" . Это даже хорошо, сразу будет видно, кого отсеивать при общении. Дадим вам прекрасную возможность вымереть. То что вы добиваетесь или нет- нам побоку. Не поняло еще ? нам плевать на вас и ваше мнение. Мужчины - не важны.
Гость
[3915371911]
Гость
Нет. Тебе надо ты и соси . Ждем не дождемся "прозревших" . Это даже хорошо, сразу будет видно, кого отсеивать при общении. Дадим вам прекрасную возможность вымереть. То что вы добиваетесь или нет- нам побоку. Не поняло еще ? нам плевать на вас и ваше мнение. Мужчины - не важны.
Все "прозревшие" уже здесь, как видите, матами кроют, от безнадеги и отчаяния, совсем от одиночества кукуха поехала :))
Гость
[2814159681]
Гость
Все "прозревшие" уже здесь, как видите, матами кроют, от безнадеги и отчаяния, совсем от одиночества кукуха поехала :))
Скоро все прозревшие вам х. Уй по чайной ложке будут выдавать, только за выдающиеся заслуги. И таких будет 100%мужчин.
Шелли
[539618060]
Гость
Скоро все прозревшие вам х. Уй по чайной ложке будут выдавать, только за выдающиеся заслуги. И таких будет 100%мужчин.
Скорей бы! А то устали от этих фуйев, сейчас на СЗ их на любой запрос: размер, объём, возраст. Предварительный просмотр 🤣, приедут в течение пары часов все тебе сделают, только позови
А зачем нам ваш *** хоть по чайной , хоть не по чайной ложке? :))) Вы действительно надеетесь, что за ваш корнишон кто-то драться будет? ну ждите, ждите
Гость
[2814159681]
Шелли
Скорей бы! А то устали от этих фуйев, сейчас на СЗ их на любой запрос: размер, объём, возраст. Предварительный просмотр 🤣, приедут в течение пары часов все тебе сделают, только позови
Ну и как, много пересосала наверное.
Гость
[2814159681]
Гость
А зачем нам ваш *** хоть по чайной , хоть не по чайной ложке? :))) Вы действительно надеетесь, что за ваш корнишон кто-то драться будет? ну ждите, ждите
Иначе добивалась бы моего драгоценного.
Гость
[3915371911]
Гость
Ну и как, много пересосала наверное.
Не все же неразборчивые, как вы, кто всем подряд сосёт. А вообще, у вас идефикс на оральном сексе, давно не было женщины?
Гость
[3915371911]
Гость
Иначе добивалась бы моего драгоценного.
Если у вас проблемы с сексуальной жизнью, не проецируйте её на непричастных :)) Мы уже поняли, что ваш план по воспитанию женщин путем отзыва вашего корнишона с рынка провалился, вы готовы кому угодно уже отдаться, но нельзя же так. Имейте гордость.
Гостья
[2537758562]
Просто гость
Как бить то? Он говорит, что никогда не поднимет руку, и волосинки не упадет
Девушка, милая! Бегите от него! Мой точно такие же песни пел, а как стал мужем - места на мне живого не было... Еле вырвалась, развелась и живу прекрасно. Думаю, если б не сбежала, убил бы уже...
Гость
[649732767]
Гость
Согласна с вами. Я слушаюсь своего мужа и делаю всё что он скажет. И очень счастлива!!!