Были молоды, глупы. Мы расстались 18 лет назад. Он долгое время ни кого ко мне не под пускал. Как собака на сене: "Сам не буду, и другим не дам". Больше 2-х недель отношений у меня не было. Как потом выяснилось, к этому он руку приложил. Я уехала в другой город, так сложилась судьба. Встретила мужчину, потом залетела от него. Пришлось выйти замуж, родители настоял. Теперь понимаю, что сделала ошибку. Он пытался пробраться ко мне на свадьбу, но его не пустили. Если бы он позвал тогда меня с собой, бросила бы все и ушла с ним.
Человек, которого я люблю, развёлся. Ведёт со мною активную переписку. Уговаривает уйти от мужа. Но ни чего конкретного не предлагает. Часто высылает мне свои фото, фото еды которую он себе готовит. Писал, что хочет в гости. Проблема в том, что мы живём в разных городах. Не раз спрашивал, не хочу ли я переехать в его город. Вот как мне на это реагировать. Он мне пишет, что хочет общения со мною. Зовёт в гости к нему. А я, как 15-ти летняя девченка, жду, что он напишет. И, словно бабочки в животе, когда от него приходит сообщение. Я его люблю!