Гость
Статьи
Почему мужчина должен …

Почему мужчина должен обеспечивать женщину?

Почему он должен делать больший вклад в семейный бюджет? Ваши доводы?
Автор
561 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Мужики, которые хотят командовать хоть кем-то и не не могут принять женщину, как равную, так и делают - выбирают нищенок. Чтобы на их фоне давить значительностью и авторитетом.
Так сейчас вагиномрази только так и поступают, они хотят чтоб их обеспечивали
Гость
Летний стояк
Немного не так🤗 лет до 30 многие членом думают тут соглашусь, но дальше разум берет верх и обычно к 30-35 мужчина финансово состоялся и крепко стоит на ногах посылая вас накукуй не смотря на наличие детей и идут к молодым . Как подтверждение статистика разводов. Та девочка которая сильно выпендривалась и требовала ничего не давая в замен будет ***
ты с полувялым к молодым пойдёшь.?
дважды разведенец и алиментщик.
на тебя взглянуть больно. плешивый и лупоглазый.
Гость
Я так понимаю обиженные мудики жалуются, что женщины имеют свои желания и хотелки, которыми не хотят поступаться ради хотелок мудиков))
Если ты не хочешь обеспечивать - не обеспечивай. Неужели так трудно понять?
Ты не обязан - и женщина не обязана. В чем проблема?
Гость
Или мудики наивно полагают, что они не обязаны обеспечивать, а женщины обязаны на них соглашаться? С чего бы?
Марго
То есть ты реально закладчик? Это твоя работа? Какая жесть...
А что ты меня спрашиваешь, спроси у пользователя, который обо мне все знает, она более подробно расскажет. Вон как рекламирует мои услуги, утруждается и это без процента за посреднечество :D
Гость
гость
Так с твоей политикой ни одна нормальная с тобой жить не будет. Вся надежда на дырки и на женщин с низкой социальной ответственностью
.
К сожалению,с подобной психологией сейчас большинство мужчин. У меня знакомый также рассуждает: если я беру финансовую сторону полностью на себя,то женщина для меня становится мебелью. Ну это от внутренних комплексов и слабости человека идет. Как в случае с тем комментатором. Раньше большинство советских семей жило по подобной модели,и относились друг к другу с уважением. У меня у знакомой мама всю жизнь не работает,дети давно взрослые,занимается домом (у них загородный),садом,и у них с отцом прекрасные отношения.
.
К сожалению,с подобной психологией сейчас большинство мужчин. У меня знакомый также рассуждает: если я беру финансовую сторону полностью на себя,то женщина для меня становится мебелью. Ну это от внутренних комплексов и слабости человека идет. Как в случае с тем комментатором. Раньше большинство советских семей жило по подобной модели,и относились друг к другу с уважением. У меня у знакомой мама всю жизнь не работает,дети давно взрослые,занимается домом (у них загородный),садом,и у них с отцом прекрасные отношения.Так а какую функцию выполняет женщина, если я обеспечиваю всю семью, я нанял уборщицу и няню, я сам умею готовить, я покупаю ей шмотки и побрякушки, я оплачиваю отпуск? Ее задача жить рядом со мной и наслаждаться жизнью, поменьше делать мне мозг и побольше раздвигать ноги, когда надо. Все, что требуется от женщины в 21 веке. Хочешь развиваться, ходи на курсы, хочешь ещё что-то делать, делай, не хочешь сидеть дома, а хочешь заниматься хобби, занимайся. Но когдая приезжаю домой, не хочу видеть заебаную после работы женщину, хочу чтобы меня встретили дома, поцеловали, посидели со мной пока я ужинаю, спросили как дела в офисе, что нового, полежали со мной в обнимку под какой-то фильм или занялись сексом. Все, что мне нужно от женщины.
Гость
Не должен ничего. Если идиот, то пусть горбатится, в 50 откинется.
ПрактичнаяРомантичная
Вот именно и свои тоже. А для своих генов надо выбрать лучшую пару. Чтобы и гены хорошие и позаботился как надо. Если выбрать что-то одно - то потомство будет либо больным и вымрет, либо его нечем будет кормить, и оно займёт низкую ступень и тоже вымрет. Времени у женщин на потомство мало, максимум раз 20 можем родить, а в нынешних условиях раза 2-3 потолок, поэтому это ценный ресурс , им просто так раскидываться нельзя. Мужчину надо выбирать с самым большим потенциальным вкладом в потомство. В том числе чтобы и здоровый, и растил, воспитывал и обеспечивал, все в моих детей. Размениваться по мелочам смысла нет.
Гость
Гость
.
К сожалению,с подобной психологией сейчас большинство мужчин. У меня знакомый также рассуждает: если я беру финансовую сторону полностью на себя,то женщина для меня становится мебелью. Ну это от внутренних комплексов и слабости человека идет. Как в случае с тем комментатором. Раньше большинство советских семей жило по подобной модели,и относились друг к другу с уважением. У меня у знакомой мама всю жизнь не работает,дети давно взрослые,занимается домом (у них загородный),садом,и у них с отцом прекрасные отношения.Так а какую функцию выполняет женщина, если я обеспечиваю всю семью, я нанял уборщицу и няню, я сам умею готовить, я покупаю ей шмотки и побрякушки, я оплачиваю отпуск? Ее задача жить рядом со мной и наслаждаться жизнью, поменьше делать мне мозг и побольше раздвигать ноги, когда надо. Все, что требуется от женщины в 21 веке. Хочешь развиваться, ходи на курсы, хочешь ещё что-то делать, делай, не хочешь сидеть дома, а хочешь заниматься хобби, занимайся. Но когдая приезжаю домой, не хочу видеть заебаную после работы женщину, хочу чтобы меня встретили дома, поцеловали, посидели со мной пока я ужинаю, спросили как дела в офисе, что нового, полежали со мной в обнимку под какой-то фильм или занялись сексом. Все, что мне нужно от женщины.
Так а какую функцию выполняет женщина, если я обеспечиваю всю семью, я нанял уборщицу и няню, я сам умею готовить, я покупаю ей шмотки и побрякушки, я оплачиваю отпуск? Ее задача жить рядом со мной и наслаждаться жизнью, поменьше делать мне мозг и побольше раздвигать ноги, когда надо. Все, что требуется от женщины в 21 веке. Хочешь развиваться, ходи на курсы, хочешь ещё что-то делать, делай, не хочешь сидеть дома, а хочешь заниматься хобби, занимайся. Но когдая приезжаю домой, не хочу видеть заебаную после работы женщину, хочу чтобы меня встретили дома, поцеловали, посидели со мной пока я ужинаю, спросили как дела в офисе, что нового, полежали со мной в обнимку под какой-то фильм или занялись сексом. Все, что мне нужно от женщины.В советском союзе все работали в большинстве. Попробуй проживи на 100 рублей.
А не работающая женщина и правда мебель. Такая нахрен не нужна, мебели и так хватает.
ФИО
Гость
Мальчики не тявкайте зря. Миром правит великий и ужасный пельмень. У вас когда кровь отливает в нижнюю голову, вы уже плохо соображаете. Это на форуме вы великие комментаторы, а на деле куда вы денетесь когда разденетесь.
Никуда. Их природа сделала дефектными, они живут по зову своего х, х сказал хочу- и все уже на все готов, выбросил методичку мд, когда увидел красивую бабу😂😂и мы все знаем, что я права. На форуме конечно они высокопарно рассказывают как им не нужны женщины, но если в жизни более или менее симпатичная баба их пальцем поманит, то они бросят вуман и побегут на зов сладкой писечки. Селяви
Плюшевый мишка
Идеологема, дескать мужчина добытчик, а женщина - хранительница очага, устарела окончательно и бесповоротно. Если в Германии ещё можно ещё как-то это обосновать, там мужчина при аналогичной квалификации может зарабатывать больше, чем женщина, то в РФ зарплаты у М и Ж на аналогичных позициях одинаковые. Я сейчас имею в виду ставку В ЧАС. Да, мужчины в РФ зарабатывают больше тупо потому, что больше работают.
Я лично не плачу уже 6 лет из принципа, т.к. считаю, что оплачивая счета я нарушаю её право на личную свободу и карьерный рост. Для меня она в первую очередь человек, а не домашнее животное, которое надо "содержать" в обмен на бытовые и сексуальные услуги.
Муж
Потому что он от фрикций членом во влагалище оргазм получает, а она - нет.
Гость
Потому что если не обеспечивает, то зачем он нужен? Если всё равно приходится работать и самой себя содержать, то намного лучше одной жить
Гость
Гость
Представила нищеброда, который требует, чтобы я работала, и чего-то там насаждает.

Кубарем бы с лестницы летел, пердел и кувыркался😁😁😁
Умный никогда не будет требовать,но сделает так,чтоб жена сама впряглась в работу. 15 лет назад я объявил жене,что очень устал от бизнеса,буду продавать его и вложу деньги в коммерческую недвижимость. В принципе и до этого часть денег была вложена в московчкую недвигу и давала пассивный доход. Но жена захотела сама поработать;тем более,что она и до этого момента была в теме. И вот таким безболезненным образом я стал пенсом,а она трудится как пчелка. Стаж у меня идет,так как я продолжаю числиться директором. Как говорится: солдат спит,а служба идет)).
Гость
Гость
Если не хочешь делать больший вклад в бюджет, тогда бери на себя обязанности по дому наравне с женщиной, декретный отпуск тоже пополам, заботу о детях тоже пополам. Не хочешь - живи один, в чем проблема?
И главное, выплати женщине после родов компенсацию за утраченную упругость, здоровье, красоту. Вот тогда будет на равных.
Гость
Гость
Да ерунда. Мужской вклад - это принимать решения и делать выбор, по определению вклад это больший, так как более ответственный, с обеспечением это не связано. А женщина должна работать и вкладываться в семью согласно принятым мужчиной решениям. Решения же нужно принимать и насаждать, потому что большинство женщин не способны принимать решения, которые будут выгодны в перспективе, они живут очень недалекими перспективами.
Иди на×уй, патриархал недобитый! Бей его девки!!!
Гость
Гость
Женская любовь самая продажная. Не принёс муж денег и всё, жена его уже не любит.
Да! Лучше живи с непродажными мужичками, они тебя не предадут.
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Потому что если он хочет оставить свои гены на земле, он должен обеспечить детей. Вот и все. Не хочет обеспечить - пусть вымрет.
Всегда есть куча мужчин готовых давать бабе деньги , и желающие продолжить себя. Женщина должна выбратьсамого здорового, умного и сильного. А так же готового делиться с ней и детьми и родить от него. Та баба которая игнорирует эти правила - она потом ноет, что у неё нечем детей кормить, дура потому что. Если она тупая, пусть тоже вымрет
И как тебе только удается быть одновременно такой романтичной и практичной? Идеальная жена!
Гость
И главное, выплати женщине после родов компенсацию за утраченную упругость, здоровье, красоту. Вот тогда будет на равных.
Ну вообще это женщина оплачивать мужчине обязана потерю своего товарного вида. Мужчине с кем спать остаток жизни с больной и страшной, с растяжками, сдутыми сиськами? Это после того, как он помог бабе свою функцию биологическую выполнить и состоятьсяться как женщина. Тут по любому после этого мужчина на отдых уйти должен, а женщина в благодарность обеспечивать его.
Гость
Гость
А сколько нужно денег на такую компенсацию?
ФИО
Проходящий
Ну вообще это женщина оплачивать мужчине обязана потерю своего товарного вида. Мужчине с кем спать остаток жизни с больной и страшной, с растяжками, сдутыми сиськами? Это после того, как он помог бабе свою функцию биологическую выполнить и состоятьсяться как женщина. Тут по любому после этого мужчина на отдых уйти должен, а женщина в благодарность обеспечивать его.
Вазектомия и вопрос решен. Сколько из вас мудиков реально не на словах, а на деле это сделали? Откладывать личинок- такое себе удовольствие, то, что вы преподносите как счастье женщины- вообще не счастье. Так что чем больше мудиков каналы себе перекроют, тем лучше для всех.
Гость
Они так считают, исходя из исторического опыта. Но как-то забыли про равноправие. Забыли что, получив права, они получили и ответственность. Мужчины освободились от ответственности за женщин. По этому считать женщины могут что угодно. Но факт, содержать их никто не обязан, и желающих это делать все меньше.
ФИО
Гость
Они так считают, исходя из исторического опыта. Но как-то забыли про равноправие. Забыли что, получив права, они получили и ответственность. Мужчины освободились от ответственности за женщин. По этому считать женщины могут что угодно. Но факт, содержать их никто не обязан, и желающих это делать все меньше.
А кто вас заставляет? Я вот ток на форуме читаю, что какие то бабы прямо заставляют бедных мудиков их содержать? Так это вы наверное на молодых красивых облизываетесь, а вы посмотрите в сторону тети Дуни буфетчицы 150 кг живой красоты- она и приплатит, и накормит может быть.
ФИО
Вазектомия и вопрос решен. Сколько из вас мудиков реально не на словах, а на деле это сделали? Откладывать личинок- такое себе удовольствие, то, что вы преподносите как счастье женщины- вообще не счастье. Так что чем больше мудиков каналы себе перекроют, тем лучше для всех.
Это счастье и правильная мужская позиция. Если не хотите счастья - стерелизуйтесь и вопрос решён. А мы пошли дальше нести в мир добро и помогать женщинам реализоваться.
ФИО
Проходящий
Это счастье и правильная мужская позиция. Если не хотите счастья - стерелизуйтесь и вопрос решён. А мы пошли дальше нести в мир добро и помогать женщинам реализоваться.
Зачем кому-то стерилизоваться, если можно просто мудикам не давать? Лллогика😂😂😂вы же все визжите как вас бедненьких будут пытаться нагреть на алименты 100 руб, я и говорю- вазектомия! Быстро, эффективно, надежно.
Гость
Проходящий
Я в своё время сделал счастливыми несколько теток. Лучший друг с детства,который занимается проблемами бабской бездетности помог в этом. А ещё пару раз отдыхал в бабском санатории с другом. Там тоже зачетно поработали).
Гость
ФИО
Зачем кому-то стерилизоваться, если можно просто мудикам не давать? Лллогика😂😂😂вы же все визжите как вас бедненьких будут пытаться нагреть на алименты 100 руб, я и говорю- вазектомия! Быстро, эффективно, надежно.
Мудикам не давать
-
Решение элементарное и лежит на поверхности - не давать и точка. ивсе проблемы баб решены не начинаяясь. С завтра все бабы начинайте так делать.
Или давайте только достойным по вашему мнению.
ФИО
Гость
Мудикам не давать
-
Решение элементарное и лежит на поверхности - не давать и точка. ивсе проблемы баб решены не начинаяясь. С завтра все бабы начинайте так делать.
Или давайте только достойным по вашему мнению.
Так все нормальные женщины так и делают. Мудикам дают маргиналки, нимфоманки и прочие психически больные бабы. Это ж всем понятно.
ФИО
ФИО, ты свою логику поясни, при чем тут вазектомия? Я где-то написал, что мужчинам размножаться нельзя? Я понимаю, что сейчас карантин и к окулисту так просто не попасть, но поднести телефон или монитор поближе к голове - должно помочь :D
ФИО
Проходящий
ФИО, ты свою логику поясни, при чем тут вазектомия? Я где-то написал, что мужчинам размножаться нельзя? Я понимаю, что сейчас карантин и к окулисту так просто не попасть, но поднести телефон или монитор поближе к голове - должно помочь :D
Объясняю: в ваших методичках мд пишут, что дитачка-это великое счастье для бабы и что с помощью дитачки баба ьудет пытпться выманить у мудиков алименты 100 руб с его днищенской зп. Я предлагаю вам мудикам обезопаситься от хищных охотниц за вашими 100 р и сделать вазектомию гордо и независимо!!!
Гость
Я в своё время сделал счастливыми несколько теток. Лучший друг с детства,который занимается проблемами бабской бездетности помог в этом. А ещё пару раз отдыхал в бабском санатории с другом. Там тоже зачетно поработали).
Да тёток счастливых полно таких. И это ведь реально здорово делать мир больше, счастливее и разнообразнее. Мужчины-творцы.
Гость
Проходящий
Да тёток счастливых полно таких. И это ведь реально здорово делать мир больше, счастливее и разнообразнее. Мужчины-творцы.
А чего тогда аборты делают? Не понимают тетки своего щастья.
ФИО
Объясняю: в ваших методичках мд пишут, что дитачка-это великое счастье для бабы и что с помощью дитачки баба ьудет пытпться выманить у мудиков алименты 100 руб с его днищенской зп. Я предлагаю вам мудикам обезопаситься от хищных охотниц за вашими 100 р и сделать вазектомию гордо и независимо!!!
Я не читал методички МД, поэтому для меня вы ничего дельного не написали. А вот про размер алиментов можно поподробнее, может что в законодательстве изменилось, реально 100 рублей размер выплат? У вас информация такая откуда, вы юрист практикующий или чем занимаетесь?
Не кто не кому нечего не должен! Каждый мужчина выбирает себе даму по возможностям. Если вы не можете или не хотите не кого обеспечивать, ищите тут которая будет согласна жить на ваших условиях. Таких миллионы
ФИО
Проходящий
Я не читал методички МД, поэтому для меня вы ничего дельного не написали. А вот про размер алиментов можно поподробнее, может что в законодательстве изменилось, реально 100 рублей размер выплат? У вас информация такая откуда, вы юрист практикующий или чем занимаетесь?
Я даже в России не живу, 100 руб- это отсебятина, ну сколько там отстегивают мужики с их реально днищенской зп в России? Ты не читал методички МД? Так ты сам по себе такой? Мамадарагая😂😂😅😅
Гость
А чего тогда аборты делают? Не понимают тетки своего щастья.
Ну либо не осознали ввиду юности и не зрелости, может психическое отклонение какое, может психопатка (случаи убийств женщинами своих детей не редкость) или просто глупая женщина и не понимает своего предназначения.
ФИО
Проходящий
Ну либо не осознали ввиду юности и не зрелости, может психическое отклонение какое, может психопатка (случаи убийств женщинами своих детей не редкость) или просто глупая женщина и не понимает своего предназначения.
Счастье и предназаначение женщины- рожать от мудиков😂😂😂😂
Гость
Гость
ФИО
Счастье и предназаначение женщины- рожать от мудиков😂😂😂😂
А *** это кто? Тот кто считает себя не ниже женщины и не платит ей за отношения и "счастье" жить вместе?
ФИО
Гость
А *** это кто? Тот кто считает себя не ниже женщины и не платит ей за отношения и "счастье" жить вместе?
Мальчики-зайчики, еще раз повторяю: никто вас не заставляет кого-то содержкть, никто. Все, выдыхайте, бахнете валерьяночки посмотрите порнхаб.
ФИО
Я даже в России не живу, 100 руб- это отсебятина, ну сколько там отстегивают мужики с их реально днищенской зп в России? Ты не читал методички МД? Так ты сам по себе такой? Мамадарагая😂😂😅😅
Ну то, что вы отсебятину пишите это из первого комментария было заметно. Но хоть признались, уже хорошо.
Гость
Проходящий
Моя любовница 4 аборта сделала от меня.
Гость
ФИО
А что удивительного? Любой мужчина, который умеет мыслить задумается, если любовь взаимна, почему это женщины никак ее доказывать не должны, а мужчины обязательно должны ее доказывать, деньгами, поступками и так далее.
ФИО
Гость
А что удивительного? Любой мужчина, который умеет мыслить задумается, если любовь взаимна, почему это женщины никак ее доказывать не должны, а мужчины обязательно должны ее доказывать, деньгами, поступками и так далее.
Ну так это объяснить легко: мужчинам секс нужен в 100 раз больше, чем женщине, а риски для женщины выше в 100 раз, чем у мужчины. Поэтому платит и доказывает мужчина. Селяви.
Гость
ФИО
Мальчики-зайчики, еще раз повторяю: никто вас не заставляет кого-то содержкть, никто. Все, выдыхайте, бахнете валерьяночки посмотрите порнхаб.
А не лучше ли женится, но детей не делать и имущество на мам писать?
ФИО
Гость
А не лучше ли женится, но детей не делать и имущество на мам писать?
А зачем женщине тебя обслуживать просто так? Только не пиши про свою пипку 11 см- это недостаток, а не достоинство.
гость
Гость
Сообщение было удалено
.
.
какие у Вас взаимоотношения с матерью?
Гость
Моя любовница 4 аборта сделала от меня.
Вы хвастаетесь или жалуетесь? :) её тело - её дело, не хочет предохраняться пусть абортуется, выбор то всегда есть, вариантов много.
ФИО
Проходящий
Вы хвастаетесь или жалуетесь? :) её тело - её дело, не хочет предохраняться пусть абортуется, выбор то всегда есть, вариантов много.
Не то, не другое- он фантазирует!
Гость
ФИО
Ну так это объяснить легко: мужчинам секс нужен в 100 раз больше, чем женщине, а риски для женщины выше в 100 раз, чем у мужчины. Поэтому платит и доказывает мужчина. Селяви.
Ну тогда не удивляйтесь, что после получения этого секса, мужчина ищет того же у другой. Если вы хотите, чтоб мужчины понимали ваш постулат, о ненужности секса у женщин, вы тоже должны понимать что мужчинам секса только с вами недостаточно.Селяви.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0