Как думаете,я правильно сделала?
После трех месяцев общения с парнем, он сказал, что лучше пока остаться друзьями, и не может так быстро начать встречаться с девушкой, короче отшил меня. Я его послала, написала гадость и отправила в чс. Я правильно сделала? Как бы вы поступили на моем месте?
Зефирка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 662 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 401 ответ
- О чем думает любовница?290 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает306 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Каком
Гость
Лол, а за что в чс, нельзя просто дружить? Ты нервная истеричка
Киссссс
Наверно, если он так сказал ....
Гость
Не надо было его посылать, он не сделал ничего плохого. Более того, если бы вы приняли это достойно: человек имеет право не хотеть с вами встречаться - это грустно, но вы все понимаете. Так вот, если бы вы приняли это достойно и спокойно бы его не трогали, был бы шанс, что он передумает. Потому что очень трогает, когда тебя действительно понимают. А теперь считайте, что этого шанса нет - никому не нужны истерички.
Зефирка
Не надо было его посылать, он не сделал ничего плохого. Более того, если бы вы приняли это достойно: человек имеет право не хотеть с вами встречаться - это грустно, но вы все понимаете. Так вот, если бы вы приняли это достойно и спокойно бы его не трогали, был бы шанс, что он передумает. Потому что очень трогает, когда тебя действительно понимают. А теперь считайте, что этого шанса нет - никому не нужны истерички.
Ну и ххер с ним. Я вообще создала тему, чтобы поболтать.
legenda26
Правильно, я бы тоже так сделала. Потом когда будет ему скучно и он не будет нужен всем, будет жалеть. Поверьте. Вы молодцы
Гость
Одиночество, 40 лет, кошки, 120 кг, тортики и дешёвые мыльные оперы. Как-то так.
Gggggg
Лишний раз подтвердили ему, что он принял правильное решение!
Зефирка
Неправда ваша! Мне нравятся девушки с естественной красотой, а не все эти модернизированные инстаграммоподобные. А если у неё ещё IQ высокий, то это вообще прелестно. Но кого я обманываю, таких не существует.
Но чтобы она была модно одетая, богато одетая и накачанная.
Не хочу вас обижать, но у вас то у самого IQ высокий? Зачем вам такая? Вы по-моему просто бежите за модой. А то, чего вам на самом деле хочется, вы и не знаете.
Не хочу вас обижать, но у вас то у самого IQ высокий? Зачем вам такая? Вы по-моему просто бежите за модой. А то, чего вам на самом деле хочется, вы и не знаете.
Гость
Но чтобы она была модно одетая, богато одетая и накачанная.
Современная мода меня не вдохновляет. Девушек с мышечной массой не жалую. Это вообще изврат. Зачем встречаться с культуристкой? IQ у меня чуть выше среднего, что, однако, не мешает мне заниматься наукой и не идти на поводу у моды и принятых в обществе стереотипов.
Зефирка
Почему в теме перестали писать? Мне же интересно ваше мнение.
Зефирка
Так а что уже сделать? Написали .... так и будет, думаю вам просто этот парень не подходил. Идеально когда пара на одной волне, у вас не сошлось ..... так бывает, все мы люди и ошибаемся
Мне просто интересно мнение людей. Кто как бы поступил, рассмотреть варианты. Может,я что-то важное подчерпну для себя. Я уже не собираюсь ничего делать, тот парень, наверное, уже даже не подойдет ко мне, но будет новый и мне нужны советы, чтобы в будущем, с новым парнем не поступать неправильно.
Спасибо вам тоже, Киссссс)
Киссссс
Мне просто интересно мнение людей. Кто как бы поступил, рассмотреть варианты. Может,я что-то важное подчерпну для себя. Я уже не собираюсь ничего делать, тот парень, наверное, уже даже не подойдет ко мне, но будет новый и мне нужны советы, чтобы в будущем, с новым парнем не поступать неправильно.
Ну как я думаю, не нужно было горячиться и гадость писать. Нужно было вообще ничего не писать.... если не ваш он и так, и так отвалится))
Все будет хорошо))), закончится этот карантин и можно будет на свидания нормальные ходить)
Все будет хорошо))), закончится этот карантин и можно будет на свидания нормальные ходить)
Зефирка
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Ой да правильно что послала..3 месяца вату катал парень, потом друзьями захотел остаться.. слать таких сразу надо, чтобы им неповадно было!молодеец
Зефирка
Не знаю как у вас, меня потом совесть мучает, хочется ему что-то написать, хоть и понимаю что это бессмысленно
Я вообще ни разу не хотела ему написать. Он тянул одеяло на себя и поэтому мне было с ним некомфортно. Просто с ним было интересно, поэтому и общалась. Но приходилось держать себя: лишнего не скажи, темы он выбирает, на личные темы не поговоришь, еще он не душевный человек, по душам не поговоришь, одни претензии. Так что я даже почувствовала облегчение, когда с ним перестала общаться. И совесть меня совсем не мучает, наоборот, поступила как хотела. Но хотелось бы узнать людское мнение)
Киссссс
Я вообще ни разу не хотела ему написать. Он тянул одеяло на себя и поэтому мне было с ним некомфортно. Просто с ним было интересно, поэтому и общалась. Но приходилось держать себя: лишнего не скажи, темы он выбирает, на личные темы не поговоришь, еще он не душевный человек, по душам не поговоришь, одни претензии. Так что я даже почувствовала облегчение, когда с ним перестала общаться. И совесть меня совсем не мучает, наоборот, поступила как хотела. Но хотелось бы узнать людское мнение)
Аааа, ну и отлично. Главное что вам нормас
Гость
Нет. Ты поступило глупо. Как маленькая обиженная девочка.
Настоящие девушки борются за тех кто им понравился.
Настоящие девушки борются за тех кто им понравился.
Гость
Правильно сделала. Ты ему не нравишься.
Гость
Гость
А почему он с вами должен был начать встречаться?
Правильно!!!! Поверь. И даже не засирай себе мозг. Если только ты не обламывала его хотя бы с ласками и возможностью насладиться хотя бы какой нибудь частью своего тела. Например грудью.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 960 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Девушки и жены, что делаете в таких случаях?Нет ответов
- Как найти себе парня, хорошего. По каким местам нужно ходить?6 ответов
- Как проверить девушку!?6 ответов
- В каком возрасте в век интернета женятся выходят замуж и т д ?9 ответов
- Если любимый муж или парень вас разлюбит1 ответ
- Мужчины слабаки2 ответа
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?14 ответов
- Миниатюрные девушки6 ответов
- Какой советский актёр мужчина для вас более менее симпатичен?9 ответов