Перестанут ли мужчины содержать, дарить дорогие подарки женщинам при нынешней ситуации в стране?! Сейчас люди теряют свой бизнес, рабочие места. Денег становится все меньше и меньше. А мне так хотелось найти себе обеспеченного мужчину!! Видимо сейчас не только я в пролёте?!
Первый раз слышу чтоб мужчины содержали. Женщина же должна содержать.
Гость
[3662003175]
Pt boat, перелогинься
Гость
[3113803936]
Ха ха ха ) Мужчины перестанут содержать независимо от вируса. Баба - враг человека.
Грымза
[4285216478]
Надо правильно выбирать мужчину! Не все инфантилы, есть кто всегда на коне. Меня, например, мужчина балует ещё чаще, т.к. видит моё состояние (у меня паника и паранойя по поводу коронавируса).
Ирина Серг
[3034224236]
Зарабатывать через интернет не помешает коронавирус ни мужчинам, ни женщинам. Это хорошо жить за крепкой стеной мужа, но сама не плошай. Кстати, я знаю как экономить на любых покупках товаров и услуг. Даже на сотовой связи. И не просто экономить, а ещё зарабатывать. Интересно?
Гость
[993204043]
Как же надо себя не уважать,чтобы дойти до такой мысли? Вы 80 л женщина,которая не может за собой ухаживать или животное ,или ребенок недееспособный?
Ха ха ха ) Мужчины перестанут содержать независимо от вируса. Баба - враг человека.
Твоя мама - враг! Ха-ха!
Гость
[1655674368]
Я и до короновируса не содержал. От секса получаю удовольствие не только я. Считаю себя хорошим любовником, потому никогда не уговариваю девушку на секс. Пусть сами звонят, угощают ужином и дарят подарки. А я еще подумаю, не впадло ли мне её трахнуть.
Гость
[3961604875]
***, успокойся, тебя и до короны никто не заставлял никого содержать
АВТОР ТЕМЫ - ***. вот еще одна его тема - - - Коронавирус и профурсетки! Что станет с профурсетками при коронавирусе и тяжёлой экономической ситуации?
biohazard ☣️ [3825433160]
Гость
[3961604875]
Гость
Как же надо себя не уважать,чтобы дойти до такой мысли? Вы 80 л женщина,которая не может за собой ухаживать или животное ,или ребенок недееспособный?
Всё проще. автор - ***
Гость
[2234929754]
Ирина Серг
Зарабатывать через интернет не помешает коронавирус ни мужчинам, ни женщинам. Это хорошо жить за крепкой стеной мужа, но сама не плошай. Кстати, я знаю как экономить на любых покупках товаров и услуг. Даже на сотовой связи. И не просто экономить, а ещё зарабатывать. Интересно?
Иди нах)))
Гость
[2234929754]
Гость
АВТОР ТЕМЫ - ***. вот еще одна его тема - - - Коронавирус и профурсетки! Что станет с профурсетками при коронавирусе и тяжёлой экономической ситуации?
biohazard ☣️ [3825433160]
Не можыт быть!!!
Гость
[2460310115]
Гость
Я и до короновируса не содержал. От секса получаю удовольствие не только я. Считаю себя хорошим любовником, потому никогда не уговариваю девушку на секс. Пусть сами звонят, угощают ужином и дарят подарки. А я еще подумаю, не впадло ли мне её трахнуть.
Так ты че в анус долбишься?
Гость
[2762169345]
Автор! Успокойтесь. Всегда и во все времена были бабы-тягловые лошади, которые сами тянули мужиков-прилипал, и также были любимые и желанные женщины, ради которых мужчины готовы были горы свернуть...Ничего не изменится.
Не перестанут, только для большинства понятие «содержать» и «дорогой подарок» наверное изменится не в лучшую сторону, общий уровень жизни населения понизится без всяких сомнений.
Гость
[3961604875]
Гость
Не перестанут, только для большинства понятие «содержать» и «дорогой подарок» наверное изменится не в лучшую сторону, общий уровень жизни населения понизится без всяких сомнений.
Но при этом, мужлу обиженному все равно никто не даст))
Гость
[1969238232]
Kra$naya ikra
Можно подумать до этого не в пролете была
++++. Автор,раньше надо было думать, неудачница. Тебе, пока не очень поздно, надо учиться работать мозгом. Ибо в другом качестве как не котировалась, так и не котируешься. Хотя, судя по тому, что сидишь здесь, ты и мозг - вещи несовместимые
Гость
[1374998887]
Гость
++++. Автор,раньше надо было думать, неудачница. Тебе, пока не очень поздно, надо учиться работать мозгом. Ибо в другом качестве как не котировалась, так и не котируешься. Хотя, судя по тому, что сидишь здесь, ты и мозг - вещи несовместимые
Автор мужик)
Гость
[3286649830]
во дела. взрослую корову содержит другой человек? вы инвалид или слабоумие?