Подозрение на диагноз «Маменькин сынок»
Начала встречаться с парнем и стала замечать какую-то чепуху со стороны его матери. Он живет отдельно, сам он никогда не готовит, все передаёт в баночках мама, ну да ладно, это мб и хорошо. Второй момент первое что она спросила обо мне это «она обрадовалась что у тебя есть квартира и машина?», а не имя. Третий момент был когда она спросила: « почему ты не с ней?», на что он ответил: «у неё нет настроения, сегодня побудет дома» и в ответ она порекомендовала не волноваться, а потом вспомнила что она позвонила, когда он с кем-то разговаривал (со мной), уточнила с кем и сказала не названивать мне. Ещё момент, когда мы долго не спали до трёх и он не выспался, мама это заметила, уточнила почему он не спал, он ответил что не выспался так как был со мной и она сказала ему со мной долго не сидеть, а ложиться спать пораньше! Когда я порекомендовала ему не рассказывать все ей, он возмутился что не может ее обманывать и не отвечать конкретно на ее вопросы. Сегодня я уже с ним не встречалась, чтобы он выспался))))) и подумать надо ли мне это все. Это нормально или кто-то все таки перегибает?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 201 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сократить текст в три раза
Гость
Парню 25 лет, если это что(
Гость
К сожлению и увы мамин сынок, беги,((
Гость
ЭТО ПИСЕЦ АВТОР!
У него пуповина намертво пришита!
Зачем тебе этот выкидыш?!
У него пуповина намертво пришита!
Зачем тебе этот выкидыш?!
Света
А вы-то откуда знаете, что и когда спросила мама, как она прокомментировала знакомство с вами и так далее.
Неужто глупый парень вам все это рассказывает?
Неужто глупая девица, то есть вы, верит этим россказням?
Гость
А вы-то откуда знаете, что и когда спросила мама, как она прокомментировала знакомство с вами и так далее.
Да, я задаю вопросы, а он на них отвечает без проблем, так как не видит в этом ничего такого)
Бегите!!!
Либо в один прекрасный момент вам придется заменить ему мамочку!! Такие мужчины не меняются и всю жизнь живут за маминой, потом за жены юбкой!!
Либо в один прекрасный момент вам придется заменить ему мамочку!! Такие мужчины не меняются и всю жизнь живут за маминой, потом за жены юбкой!!
Popas
Мамка пусть оставит его в покое
Popas
Помогите парню
Нет, он не маминкин сынок, он её юбка.
Popas
Ой не знаю в общем парню поменьше маме рассказывать наверное все
лизи022
боже, я в такой же ситуации и кажется это не излечимо
Анонимъ
"Ещё момент, когда мы долго не спали до трёх и он не выспался, мама это заметила, уточнила почему он не спал, он ответил что не выспался так как был со мной и она сказала ему со мной долго не сидеть, а ложиться спать пораньше!"
Вот это "трэш и угар"!!!
Вот это "трэш и угар"!!!
Popas
"Ещё момент, когда мы долго не спали до трёх и он не выспался, мама это заметила, уточнила почему он не спал, он ответил что не выспался так как был со мной и она сказала ему со мной долго не сидеть, а ложиться спать пораньше!"
Вот это "трэш и угар"!!!
Вот это "трэш и угар"!!!
😊😃слушайте может маме поменьше такое говорить ему он самостоятельный и сам разберётся
Popas
Деньги пусть возвращает толстушке
Popas
😄
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ночка
Если вам кажется, то вам не кажется) типичный представитель подъюбочной фауны 🤱🏻 Ради прикола конечно можете попытаться ему объяснить, что мать им просто манипулирует через угрозу обид, но вероятность исцеления 0,01 %
Непридуманные истории
Розалинда
Меня уже напрягли баночки с едой, которые ему мама передает :)
Попросите его маму побольше баночек приносить, вас же теперь двое :)
Попросите его маму побольше баночек приносить, вас же теперь двое :)
Гость
Вот это "трэш и угар"!!!
Вот это "трэш и угар"!!!
Какой тут трэш тут увидел. Взгляд мамы на все это- марамойка скорей всего шкура подцепила его на пельмень свой и недает ему высыпаться . Тут маму можно понять.
747925
Мой со своей мамой обсуждал мои сиськи.. ВК была моя авторка в стиле "в активном поиске" там было декольте в районе пупка наверное))) Свекруха постебала что понятно чем я его зацепила)))
Вам бы познакомится для начала, может и нормальная тётка.
Вам бы познакомится для начала, может и нормальная тётка.
Новые темы
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину2 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах15 ответов
Не могу сказать с полной уверенностью. Но у моей однокурсницы была похожая ситуация. Чуть что, мама зовет к себе. И было непонятно, то ли он маменькин сынок, то ли сам по себе, то ли "и нашим, и вашим".
В итоге разобрались с семейным психологом Татьяной Шумиловой (на ютубе она тоже есть), что на самом деле происходит и как решить проблему. Теперь все хорошо.
В итоге разобрались с семейным психологом Татьяной Шумиловой (на ютубе она тоже есть), что на самом деле происходит и как решить проблему. Теперь все хорошо.
Гость
Не могу сказать с полной уверенностью. Но у моей однокурсницы была похожая ситуация. Чуть что, мама зовет к себе. И было непонятно, то ли он маменькин сынок, то ли сам по себе, то ли "и нашим, и вашим".
Опять реклама Шамиловой? Пиар менеджер Виктория.
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема