Гость
Статьи
Мужчины, признайте уже

Мужчины, признайте уже

Все мужики 30+ 40+ и далее, поймите вы уже, что никаким 18летним девственницам модельной внешности вы даром не нужны.
Да, это горькая правда, но это так.
Ни разу за последние лет 5 я не видела ни одного взрослого мужика (если он не миллионер долларовый) с молодой красивой девушкой. Такого просто нет в природе.
Не надоело вам мечтать? и рассказывать друг другу небылицы, что "ходят легенды, что друг свата знакомого мутил с молодой, когда у них разница в возрасте лет 15-25).
Не надо мне приводить примеры секса за деньги. Я говорю о том, что в добровольную связь БЕЗ ДЕНЕГ с вами никто не вступит.
Автор
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Вот уж животные, одна йобля на уме, помпа, продержаться!🤣🤣🤣🤣Да, правильно бабы делают, что тянут из мужла деньги, только этим вы можете скомпенсировать свою никчемность и ущербность!
Гость
Гость
Все женщины 30+ 40+,поймите вы уже,что никаким богатым мужчинам вы даром не нужны.да,это горькая правда,но это так. Ни разу за последние лет 5 я не видел не одной взрослой бабы с богатым мужчиной. Такого просто нет в природе. Не надоело вам мечтать?и рассказывать друг другу небылицы,что "ходят легенды,что подруга свахи знакомой мутила с богатым.
Про то, что баба хочет богатого, это выдумки нищего мужла. Бабы уже давно научились сами себя обеспечивать и не ждать принца на белом коне. Но таких вы пугаете 40 кошками. Вы и тут в пролете, нищуки.
Ваша проблема в том, что вы хотите живого человека. А его волю вы не сломите. Он вам не подчинен.
А деньги баба всегда может заработать. Деньги - это неодушевленный предмет. Тут все в разы проще.
Гость
Как я понял схема такая:
К 30 годам у всех мужиков сгнивают зубы и потроха, но они продолжают домогаться 20-летних. Безуспешно домогаться. А могли бы домогаться до тс, которая свежа аки утренняя роса, несмотря на годы. В итоге все ходят недойопанными и тс негодует))).
Ничего не упустил?
dj_neliqwid
Была уже такая тема. Вроде сошлись во мнении, что дедков 30+ надо *** палками, если они лезут к молоденьким девочкам.
Гость
Гость
Про то, что баба хочет богатого, это выдумки нищего мужла. Бабы уже давно научились сами себя обеспечивать и не ждать принца на белом коне. Но таких вы пугаете 40 кошками. Вы и тут в пролете, нищуки.
Ваша проблема в том, что вы хотите живого человека. А его волю вы не сломите. Он вам не подчинен.
А деньги баба всегда может заработать. Деньги - это неодушевленный предмет. Тут все в разы проще.
вы форум то почитайте. А так же видео опросов на эту тему посмотрите. Да подружек своих расспросите. Вопрос какой мужчина отпадет. Есть тематические сайты ,где бабы ищут папика-содержанца. Ваш палец устанет колесико крутить вниз что бы до конца добраться . Так что никакой это не миф.
Гость
Ну не знаю, у меня мама вышла замуж в 20 лет за 33 летнего, он ей ещё наврал, что ему 28. А потом ещё выяснилось, что он разведен и ребенок есть, он богатым не был.
Гость
dj_neliqwid
Была уже такая тема. Вроде сошлись во мнении, что дедков 30+ надо *** палками, если они лезут к молоденьким девочкам.
так их и хуячат друзья, одногруппники и одноклассники этих девчонок
местное *** прекрасно об этом знает, поэтому только тут может от злобы обси-рать баб и изливать свои фантазии о девственницах
Гость
Гость
Ну не знаю, у меня мама вышла замуж в 20 лет за 33 летнего, он ей ещё наврал, что ему 28. А потом ещё выяснилось, что он разведен и ребенок есть, он богатым не был.
когда это было? в 80х?
Гость
это ты сейчас свою жизнь на меня спроецировал? и где я "злая"?
Гость
Гость
это ты сейчас свою жизнь на меня спроецировал? и где я "злая"?
Слышь ***, без тебя разберутся кому с кем мутить.
Гость
.. Гость
[1094952487]
В детстве и молодости постоянно болел простудами,был слабым физически,всё время хотел спать,ноги еле передвигал,быстро кончал в сексе.
.....
иди поспи -- дед-скорострел.... вуман.ру отдохнёт от тебя.
Гость
Гость
.. Гость
[1094952487]
В детстве и молодости постоянно болел простудами,был слабым физически,всё время хотел спать,ноги еле передвигал,быстро кончал в сексе.
.....
иди поспи -- дед-скорострел.... вуман.ру отдохнёт от тебя.
а это видели?
-
-

9. Гость
[1094952487] - 18.09.2019, 10:09

Влагалище настолько отвратительно выглядит,да и пахнет тоже,что если бы у члена были глаза и нос ,он умер бы от страха и зловония.
Гость
Гость
а это видели?
-
-

9. Гость
[1094952487] - 18.09.2019, 10:09

Влагалище настолько отвратительно выглядит,да и пахнет тоже,что если бы у члена были глаза и нос ,он умер бы от страха и зловония.
из той же темы
-
-
-
7. Гость
[1094952487] - 18.09.2019, 08:10
Куни? А как быть со зловонием?
Гость
Представьте если люди жили по 1000 лет, и вы бы утверждали что встречаться с 340 летним позорно для 320 летней. Все в этом мире относительно.
Гость
Так и быть, автор! Мы признаём, что даром не нужны 18летним девственницам модельной внешности. Только долларовые миллионеры могут такое себе позволить. Вам полегчало?
Гость
Автор молодец. Обломала очередное обострение всем престарелым никчемным плёночникам с завышенной самооценкой.
Гость
Да, признаю. Ну и что, спокойно покупаю юных и все. Молодых и красивых. И какая из этого трагедия? Трагедия у стареющих натащек - вот вы то точно никому не нужны.
Гость
Гость
Вы обобщаете очень. В свои 18 лет я хоть и выглядела юно, но при разговоре меня все просили показать паспорт и утверждали, что мне не может быть 18. Можно и в 18-20 быть развитей и интересней 30 летних. Возраст не означает интеллект, моральные ценности и т.д.
Та будь ты хоть самая развитая и умная на свете и выгляди в свои 18 на все 20-25, главное что по факту ты всё равно маленькая девочка 18 лет отроду.Не один нормальный мужик не будет обращать внимание на девочек с большой разницей в возрасте,так сказать которые им в дочери годятся. Мужики,для которых такие девочки представляют интерес,это не мужики а педофилы.
Гость
(Ни разу за последние лет 5 я не видела) Ты еще много чего не видела
Гость
Гость
Автор молодец. Обломала очередное обострение всем престарелым никчемным плёночникам с завышенной самооценкой.
Мне 40 лет. За последние 3 года было 3 девушки 19, 21 и 23 года. Все три были влюбленны. Особо подарков не дарил. Просто приятно проводили вместе время. При том что каждой я изначально поставил условие что это временные отношения и ничего серьезного не будет из-за большой разницы в возрасте. Но со всеми тремя расставания сопровождались долгими рыданиями и просьбами попробовать.
Гость
Ну и во вторых а на буя вы 18 нужны?Что вы вообще представляете для мужчины в 30+ кроме тела.Не тешь себя иллюзиями
Гость
А у меня есть такие примеры.
Но доказывать я вам ни чего не буду.
Мне на вас пох.
Гость
Гость
Мне 40 лет. За последние 3 года было 3 девушки 19, 21 и 23 года. Все три были влюбленны. Особо подарков не дарил. Просто приятно проводили вместе время. При том что каждой я изначально поставил условие что это временные отношения и ничего серьезного не будет из-за большой разницы в возрасте. Но со всеми тремя расставания сопровождались долгими рыданиями и просьбами попробовать.
всё по методичке. все молодые бабы рыдают изза того, что старые штаны не хотят с ними отношеньки. ах, какая трагедь, не удалось прос-р-ать свою молодость на служение старым штанам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, тут они "наслаждаются голыми писями", а там "фу вонь из влагалища, страшнее которого в жизни ничего не видел"
дед в шизобреде на вумене коменты строчит
Гость
Гость
оооо лайки кто то накручивать начал
***, вы такие жалкие. еще раз доказываете мою правоту. читерите от безысходности уже
Гость
Гость
оооо лайки кто то накручивать начал
***, вы такие жалкие. еще раз доказываете мою правоту. читерите от безысходности уже
а ты ваще шо?
Гость
А я так скажу,любой здравомыслящий чел,в наше нищее и бесправное
время ценит самую лучшую любовницу-хрустящую пачку банкнот,а
красотки стройные и гордые,но несколько голодные скоро за пирожок с капуждой отдаваца будут)
Гость
Гость
красотки стройные и гордые,но несколько голодные скоро за пирожок с капуждой отдаваца будут)
Вы неоригинальны, тут постоянно мелькает мысль среди мужского неликвида, что бабы скоро за тарелку супа и пачку гречки отдаваться начнут. Некоторые тонну гречки даже закупили в расчёт на эти благословенные времена, вы же заметили, что гречка пропала из магазинов? Или вы больше по капусте? :))
Гость
А в чем сыр-бор то? Да, п и зда это товар. И что дальше? То же мне Америку открыла... мне лично вообще ***. Я смотрю прон, а там вагини всегда молодые а с реальной я ни за что не стану. *** мне проблемы? И вопрос в чем?
Гость
Гость
Окстись, сам отдашься за пирожок с капустой?А то гляди, в такие времена и мужЫку придется отдаваться за пирожок и далеко не факт что тетеньке.
Кто такой "мужик" вы в словарь загляните... А по вашему заявлению - да, признаю, женщины в массе своей позиционируют своё тело как товар (при этом тело мужчины товаром не считая, почему-то). И что? У меня была максимальная разница 13 лет (ей 18, мне 31), встречались 2 года, не за деньги (может, за надежду на синяк в паспорте...). Так и с ровесниками девушки не очень-то охотно соглашаются. Возрастные тётки ведут себя так же, как это ни странно.
Гость
viro
Кто такой "мужик" вы в словарь загляните... А по вашему заявлению - да, признаю, женщины в массе своей позиционируют своё тело как товар (при этом тело мужчины товаром не считая, почему-то). И что? У меня была максимальная разница 13 лет (ей 18, мне 31), встречались 2 года, не за деньги (может, за надежду на синяк в паспорте...). Так и с ровесниками девушки не очень-то охотно соглашаются. Возрастные тётки ведут себя так же, как это ни странно.
18 и 31 ещё не так ужасно, но согласитесь,когда мужчины 40-50 лет липнут к 18 летним, это омерзительно.
Гость
Гость
Весенние фантазии. Полный отрыв от реальности. Желаемое вместо действительного. Явное отсутсвие секса даже с ровесницами. вернитесь на Землю.
Гость
Гость
ага, тут они "наслаждаются голыми писями", а там "фу вонь из влагалища, страшнее которого в жизни ничего не видел"
😄😄👍
пенсы сидят. с биполяром и приапизмом.
и на текст онанируют.
Гость
Обожаю, когда простенький мужичок пафосно заявляет: "Все вы, бабы, меркантильные, только бабки вам и подавай". Ха-ха, а что ты можешь дать? *** свой лежалый и мультиварку на день рождения? Это абсолютно нормально, что женщины думают о будущем, от кого им рожать и в каких условиях растить ребёнка. Просто покажите мне хоть одну, которая думает "ээх, вот бы коляску в кредит купить".
Гость
Гость
Просто представьте. Старый 40-летний дедок с помятой рожей, дряхлым телом и вялым стручком, без подарков, ставит условия молодым красоткам. А те умирают от любви к нему и просят не бросать. Как часто такие фантазии у вас? Если чаще, чем весной, то это очень серьёзно.
Гость
Гость
У моей девушки никогда не бывает вони из влагалища. Помню ,встречал ее в йюльскую жару в евпатории. Даже после двух суток в поезде ,у нее нигде не воняло.
Гость
Гость
Вы неоригинальны, тут постоянно мелькает мысль среди мужского неликвида, что бабы скоро за тарелку супа и пачку гречки отдаваться начнут. Некоторые тонну гречки даже закупили в расчёт на эти благословенные времена, вы же заметили, что гречка пропала из магазинов? Или вы больше по капусте? :))
О да с капустой-порядок)
dj_neliqwid
Гость
Обожаю, когда простенький мужичок пафосно заявляет: "Все вы, бабы, меркантильные, только бабки вам и подавай". Ха-ха, а что ты можешь дать? *** свой лежалый и мультиварку на день рождения? Это абсолютно нормально, что женщины думают о будущем, от кого им рожать и в каких условиях растить ребёнка. Просто покажите мне хоть одну, которая думает "ээх, вот бы коляску в кредит купить".
Слушайте, ну хватит злорадствовать! У меня сейчас на участке 20 человек трудится. Обычные простые парни и мужчины, 24-40 лет, 40к з/п (провинция). Кто младше все при девушках, кто старше женаты и с детьми. Вот как она по Вашему умудрились найти себе женщин??? КАК БЛЯТ...Ь???
Гость
dj_neliqwid
Слушайте, ну хватит злорадствовать! У меня сейчас на участке 20 человек трудится. Обычные простые парни и мужчины, 24-40 лет, 40к з/п (провинция). Кто младше все при девушках, кто старше женаты и с детьми. Вот как она по Вашему умудрились найти себе женщин??? КАК БЛЯТ...Ь???
Находят таких же провинциалок непритязательных. Но мечтают же о других!
Гость
Гость
У моей девушки никогда не бывает вони из влагалища. Помню ,встречал ее в йюльскую жару в евпатории. Даже после двух суток в поезде ,у нее нигде не воняло.
"""[1094952487] - 18.09.2019, 11:16
Гость
Моя п ися пахнет вкусно, гелем для душа, душистыми эфирными маслами, поэтому я не стесняюсь. Люблю доминировать над мужчиной, например, хватать его за волосы и тр ахать его рот своей сладкой писей. Также люблю садиться ему на лицо и тереться об его ротик
-

Фууу,мерзость какая-то тошнотворная."""

Конечно тошнотворная. зато твой отросток не тошнотворный . пихать его бабам в рот. вот где реально "фу мерзость тошнотворная"
Гость
Ну незнаю... Мне лично нравятся мужчины за 40 если они ухоженные, а такие есть и довольно таки состоятельные, для меня они сексуальны, а мне всего лишь 28
Плюсую.
У меня аналогично. 40 / 40+ кажется это самый привлекательный возраст. Больше о жизни знают,с ними интересно, уверены в себе и независимы (а это очень секси). А если обеспечены, приятный бонус.
dj_neliqwid
Гость
Находят таких же провинциалок непритязательных. Но мечтают же о других!
О каких других?
Гость
Гость
на порнхаб! дррочер!
Гость
Так и быть, автор! Мы признаём, что даром не нужны 18летним девственницам модельной внешности. Только долларовые миллионеры могут такое себе позволить. Вам полегчало?
сейчас любые нарасхват, и даже альфонсы
есть такие пары среди знакомых
не осуждаю, возможно им так удобно
Гость
Та будь ты хоть самая развитая и умная на свете и выгляди в свои 18 на все 20-25, главное что по факту ты всё равно маленькая девочка 18 лет отроду.Не один нормальный мужик не будет обращать внимание на девочек с большой разницей в возрасте,так сказать которые им в дочери годятся. Мужики,для которых такие девочки представляют интерес,это не мужики а педофилы.
это давно уже классика
Гость
Гость
Просто представьте. Старый 40-летний дедок с помятой рожей, дряхлым телом и вялым стручком, без подарков, ставит условия молодым красоткам. А те умирают от любви к нему и просят не бросать. Как часто такие фантазии у вас? Если чаще, чем весной, то это очень серьёзно.
Так там не красотки. Я знаю женщину, у которой дочка 23-25, но очень средненькой внешности, если не сказать, что совершенно никакая . Так вот женщина эта выдала дочь за мужчину то ли 45 то ли 48 лет, и очень радовалась этому факту, так как зять состоявшийся мужчина, военный, серьёзный и т.д. Я его видела: с пузиком и лысинкой, невысокого роста, незапоминающаяся внешность. Еще и разведен, алименты, все дела. Но зато женат на молодой, не отнять же.
Гость
Гость
не заморачивайся ты и за гречку не не нужна будешь
Гость
Мне 21, мужу 36. Люблю его( p.s он не богат) Вместе уже 2 года
Гость
Гость
не заморачивайся ты и за гречку не не нужна будешь
Ещё один мечтатель :))
Ты свою тонну гречки проветривай чаще, а то сгниет или прорастет, чем с бабами расплачиваться будешь? :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0