Гость
Статьи
Мужчины, признайте уже

Мужчины, признайте уже

Все мужики 30+ 40+ и далее, поймите вы уже, что никаким 18летним девственницам модельной внешности вы даром не нужны.
Да, это горькая правда, но это так.
Ни разу за последние лет 5 я не видела ни одного взрослого мужика (если он не миллионер долларовый) с молодой красивой девушкой. Такого просто нет в природе.
Не надоело вам мечтать? и рассказывать друг другу небылицы, что "ходят легенды, что друг свата знакомого мутил с молодой, когда у них разница в возрасте лет 15-25).
Не надо мне приводить примеры секса за деньги. Я говорю о том, что в добровольную связь БЕЗ ДЕНЕГ с вами никто не вступит.
Автор
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Корабельная крыса
Гость
Вы обобщаете очень. В свои 18 лет я хоть и выглядела юно, но при разговоре меня все просили показать паспорт и утверждали, что мне не может быть 18. Можно и в 18-20 быть развитей и интересней 30 летних. Возраст не означает интеллект, моральные ценности и т.д.
Возраст означает опыт, хоть и не всегда хороший, но чаще полезный. Опыт жизни отдельно от родителей, опыт независимости (когда сама себя содержишь), опыт одиночества - когда ощущаешь себя полноценно без "2й половинки". У кого в 18 есть такой опыт?
Психиатр
Гость
каких молоденьких трахает грязный вонючий старый пердун с гнилыми внутренностями и зубами???
да молодым девченкам МОДЕЛЬНОЙ внешности стоять рядом в очереди в супермаркете с таким стыдно и позорно. Молодая от такого отойдет и встанет в другую очередь в другую кассу.
а молодые лишаются девственности с такими же молодыми красивыми парнями-ровесниками. это данность. смирись
Если все мужчины в возрасте, которых ты видела, являются гнилозубыми, жирными и так далее по тексту. То это только твои проблемы. Таков круг твоего общения.
Персик 🍑
40+ подойдёт женщина с детьми
Феликс
Орешек в бантиках и рюшечках
Дурочек находят и размножаюся. Мужики измельчались нынче.
Дурочки или нет не в том суть ! Вот таких шипко умных как вы бросают и берут дурочек молодпньких а вас это бесит что ваш мужик нашол молодуху, так кто из вас в дураках то?
Гость
Психиатр
Если все мужчины в возрасте, которых ты видела, являются гнилозубыми, жирными и так далее по тексту. То это только твои проблемы. Таков круг твоего общения.
а при чем тут моё окружение? вот обычная стандартнейшая мудэшная манипуляция "твоё окружение". Я не в целофановом пакете живу, если что. можно взглянуть вокруг себя где угодно и увидеть ЭТО. старые развалюхи с неработающим отростком между ног. Ну мечтай дальше о девственницах своих или о ком ты там мечтаешь. никто к старому мужлу из них близко не подойдет, лишь брезгливо отвернется и дальше пойдет.
Феликс
Гость
Точно, на некоторых без слёз не взглянешь.
Вам только и осталось что поплапать)) на вас уже ни один ххх не стойт.
Гость
Сообщение было удалено
Не тратьте слов на этих примитивных животных)) Они и без вас себе ямы роют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть будет так,как вы желаете,ну а пока этого не случилось,я буду наслаждаться жизнью).
Феликс
Дурочки или нет не в том суть ! Вот таких шипко умных как вы бросают и берут дурочек молодпньких а вас это бесит что ваш мужик нашол молодуху, так кто из вас в дураках то?
Девчонки все равно ваших старых педофилов потом бросают ради молодых парней)) Вы думаете они будут стакан подавать и утку выносить? Ага, мечтайте.
Гость
Пусть будет так,как вы желаете,ну а пока этого не случилось,я буду наслаждаться жизнью).
Педофил, фу.
Гость
Гость
каких молоденьких трахает грязный вонючий старый пердун с гнилыми внутренностями и зубами???
да молодым девченкам МОДЕЛЬНОЙ внешности стоять рядом в очереди в супермаркете с таким стыдно и позорно. Молодая от такого отойдет и встанет в другую очередь в другую кассу.
а молодые лишаются девственности с такими же молодыми красивыми парнями-ровесниками. это данность. смирись
Не будет супу. Не будет.
Гость
Феликс
никаких молоденьких они не "берут". так как молодые сейчас умнее этих старых пердунов раз в сто. век информации, все дела. сразу видно, что ты никогда не общался с современными молодыми девками. они старых пердунов не воспринимают как класс. твои 90е давно прошли, акстись. уже давно другое время настало. берут они. как про мясо на прилавке.
Гость
Молодой бандюган -отморозок погиб по своей вине,ибо выскочил на встречку через сплошную. Хорошо ещё ,что в меня врезался,а не в какую -нибудь легковушку,в которой мог убить семью с детьми.
Феликс
Как станете 70-летними маразматиками, так еще и начнете 10 летних девочек развращать.
Гость
где он живет? его надо деанонезировать
Гость
Вообще тема глупая.
Если у женщины было несколько секс.партнёров, а после 25 лет она начала искать "мужа" то её явно интересует исключительно деньги от мужчины.
Если мужчина трахает женщин и не женится, то его явно интересует в основном тело, поэтому покупать он будет молодых и красивых, а не постаревших.
Гость
Что тут скажешь...У автора мужчины 30-40 ассоциируются с " грязный вонючий старый пердун с гнилыми внутренностями и зубами"...
Видимо какой-то глубоко травмирующий опыт. Надеюсь оправится.
Гость
Гость
никаких молоденьких они не "берут". так как молодые сейчас умнее этих старых пердунов раз в сто. век информации, все дела. сразу видно, что ты никогда не общался с современными молодыми девками. они старых пердунов не воспринимают как класс. твои 90е давно прошли, акстись. уже давно другое время настало. берут они. как про мясо на прилавке.
Так и берут. Как мясо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все ,конечно,я рассказал истории. Ведь всего было около 60 девушек за всю жизнь,поэтому,если про каждую рассказать;это будет занятно. Но большинство случаев вам покажутся совсем невероятными.
Гость
Феликс
Да у нас то всё как разнормально , женщины сейчас хорошо выглядят, в отличие от мужиков.
Гость
Я встречалась с мужиком на 14 лет старше, мне 27 было. Но у него куча бабла и он был ухх как хорош, ухаживал за собой, спортом занимался. 2 года вместе были и он свалил заграницу работать (сам немец, но давно в России живет и бизнес тут). Недавно всретила его 7 лет прошло. Да, хорошо выглядит, но уже бы не повелась даже на бабки. Хотя, если бы не было у самой ничего за душой, то может быть.
Гость
Как станете 70-летними маразматиками, так еще и начнете 10 летних девочек развращать.
К таким мамочки сами обычно приводят))) как волочкову)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве если он был бандюган друзья мои должны были обос.раться от этого???
Гость
Гость
Не все ,конечно,я рассказал истории. Ведь всего было около 60 девушек за всю жизнь,поэтому,если про каждую рассказать;это будет занятно. Но большинство случаев вам покажутся совсем невероятными.
мне нафикк не нужно. думаю тебя не слушает никто и никому ты не нужен.
вот и приполз на форуме вонять.
Гость
Ооо, щас барачник прибежит, примеры нароет из методичек своих!🤣🤣🤣
Гость
Гость
Так *** поэтому и бесится, раньше женщины за штаны держались и всё терпели,любого хватали, а теперь времена другие.Женщины более самостоятельны и наконец то поняли,что можно быть полноценной личностью без диванного Васька у которого предел мечтаний банка пива и пакет сухариков.Вот такие и бесятся.
Гость
Травмирующий опыт у меня каждый день, как только на улицу выходишь, видишь эти рыла обрюзгшие. Тут уже никак не оправиться, даже можешь не надеяться.
Гость
Ну незнаю... Мне лично нравятся мужчины за 40 если они ухоженные, а такие есть и довольно таки состоятельные, для меня они сексуальны, а мне всего лишь 28
Феликс
Гость
Да у нас то всё как разнормально , женщины сейчас хорошо выглядят, в отличие от мужиков.
Да уж хорошо ! Слой штукатурки как шпатлёвки на битом авто , если убрать штукатурку - трусами хр*н отмашешся)
Гость
Гость
А разве если он был бандюган друзья мои должны были обос.раться от этого???
дед! исповеди дядек на вуман.ру стали платными.
пожертвуй в церкви и заткнись.
сыну своему расскажи о бабах . у него никакой нет.
Мужчина
Не завидуй. Женский век не долог а мужчины могут выбирать
Психиатр
Гость
а при чем тут моё окружение? вот обычная стандартнейшая мудэшная манипуляция "твоё окружение". Я не в целофановом пакете живу, если что. можно взглянуть вокруг себя где угодно и увидеть ЭТО. старые развалюхи с неработающим отростком между ног. Ну мечтай дальше о девственницах своих или о ком ты там мечтаешь. никто к старому мужлу из них близко не подойдет, лишь брезгливо отвернется и дальше пойдет.
Бьйся в конвульсиях от злобы, детка. Девочки любят мужчин по старше и это факт 😀. Те две девственницы это доказывают. А ты и дальше сиди одинокой и злобной. Фу такой быть.
Психиатр
Гость
Ну незнаю... Мне лично нравятся мужчины за 40 если они ухоженные, а такие есть и довольно таки состоятельные, для меня они сексуальны, а мне всего лишь 28
Прикол в том, что мужчины 40+ еще молоды и привлекательны. Бабы за 30 уже все.... подходят в лучшем случае на секс без обязательств. Сиськи-висиськи, целлюлит, морщины. Для баб это приговор. А для мужчины морщины не играют никакой роли.🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Психиатр
Бьйся в конвульсиях от злобы, детка. Девочки любят мужчин по старше и это факт 😀. Те две девственницы это доказывают. А ты и дальше сиди одинокой и злобной. Фу такой быть.
Постарше - это 5-7 лет максимум, а не пенсионер и деточка!Никто старперов не любит и не хочет, если старпер не долларовый миллионер.Попробуй пережить это потрясение самостоятельно!🤣🤣
Психиатр
Вам бы ко мне на приём сходить. Ну или к моим коллегам. Явная необходимость....
Психиатр
Гость
Постарше - это 5-7 лет максимум, а не пенсионер и деточка!Никто старперов не любит и не хочет, если старпер не долларовый миллионер.Попробуй пережить это потрясение самостоятельно!🤣🤣
20 лет разницы и все отлично. Так что нефиг 😀
Гость
Мужчина
А чё выбирать то вонючий стручок на полшестого или челюсть в стакане?
Гость
Феликс
Да уж хорошо ! Слой штукатурки как шпатлёвки на битом авто , если убрать штукатурку - трусами хр*н отмашешся)
как же надоело это заблуждение про "штукатурку". излишний тяжелый макияж еще никого не омолодил. так что не звезди про то, о чем понятия не имеешь
Гость
Психиатр
Вам бы ко мне на приём сходить. Ну или к моим коллегам. Явная необходимость....
и на что здесь только пенсы не дррочат.)))
Гость
Гость
Так о том и речь, но таких импозантных мужчин мало и у них с противоположным полом проблем нет.В основном критика исходит от мужиков как в кошмарном сне.
Гость
Мужчина
мужики могут выбирать хоть до посинения. только вот молодым они не сдались, как старые развалюхи. никому. ни взрослым бабам, ни тем более молодым.
так что сиди и мечтай в кулачок, выбиральщик
Гость
Психиатр
20 лет разницы и все отлично. Так что нефиг 😀
Угу, все старички так думают, а потом их сосок ловят с молодыми стриптизерами, не буду уж примеры приводить!🤣🤣🤣Против природы не попрешь, седые яйца и поникший *** никого не привлечет, привлекает молодость и задор.В вашем случае готовьтесь башлять до того момента, когда телочка сольётся с молодым чувачком!🤣🤣
Гость
Психиатр
я в отличии от тебя, общаюсь с современными молодыми девчонками. мужик даже 30+ для них это старпер и чужак, который понятия не имеет об их увлечениях и разговаривают они на разных языках
те времена в 90х, когда можно было молодой отношаться со старым мужиком, канули в лету лет 20 как уже. Так что ты только можешь вспоминать и ностальгировать по тем временам.
Сейчас уже всё иначе. молодые девки отношаются только с ровесниками.
Гость
Гость
как же надоело это заблуждение про "штукатурку". излишний тяжелый макияж еще никого не омолодил. так что не звезди про то, о чем понятия не имеешь
Они по шаблону шпарят, по Новосёловским методичкам, удивительно, что ещё про сорок котов не вспомнили, финалгон и подушку!🤣🤣🤣
Гость
Феликс
Значит таких выбираете.Многие женщины прекрасно выглядят и с минимум макияжа.
Гость
Гость
Значит таких выбираете.Многие женщины прекрасно выглядят и с минимум макияжа.
педофилам этого не объясните
Гость
Гость
А чё выбирать то вонючий стручок на полшестого или челюсть в стакане?
😂
Гость
Гость
Угу, все старички так думают, а потом их сосок ловят с молодыми стриптизерами, не буду уж примеры приводить!🤣🤣🤣Против природы не попрешь, седые яйца и поникший *** никого не привлечет, привлекает молодость и задор.В вашем случае готовьтесь башлять до того момента, когда телочка сольётся с молодым чувачком!🤣🤣
Есстественно,когда ккуй поникнет,тут ничего не поделаешь,придется смириться. Но пока ккуй не поник,нужно радоваться жизни ,ведь второй жизни уже не будет. Например,мне сейчас 54,но ккуй работает как швейцарские часы и уверен,что в ближайшие 10 лет точно так же будет работать. Ну а дальше? А дальше можно снизить активность наполовину и продержаться еще лет 5. Разве это плохо? На самый худой конец,если у мужика наступила полная импотенция,сейчас есть технология 3-х компонентной помпы. Небольшая операция и мужик снова на коне).
Гость
Все женщины 30+ 40+,поймите вы уже,что никаким богатым мужчинам вы даром не нужны.да,это горькая правда,но это так. Ни разу за последние лет 5 я не видел не одной взрослой бабы с богатым мужчиной. Такого просто нет в природе. Не надоело вам мечтать?и рассказывать друг другу небылицы,что "ходят легенды,что подруга свахи знакомой мутила с богатым.
Психиатр
Гость
мужики могут выбирать хоть до посинения. только вот молодым они не сдались, как старые развалюхи. никому. ни взрослым бабам, ни тем более молодым.
так что сиди и мечтай в кулачок, выбиральщик
Тебе то какая разница. Ты уже давно не молодая. Так что иди обслуживай своих гнилозубых толстых мужчин. Твой уровень 😂
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0