Мужчины, признайте уже
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 323 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
325 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Вы обобщаете очень. В свои 18 лет я хоть и выглядела юно, но при разговоре меня все просили показать паспорт и утверждали, что мне не может быть 18. Можно и в 18-20 быть развитей и интересней 30 летних. Возраст не означает интеллект, моральные ценности и т.д.
Возраст означает опыт, хоть и не всегда хороший, но чаще полезный. Опыт жизни отдельно от родителей, опыт независимости (когда сама себя содержишь), опыт одиночества - когда ощущаешь себя полноценно без "2й половинки". У кого в 18 есть такой опыт?
Психиатр
каких молоденьких трахает грязный вонючий старый пердун с гнилыми внутренностями и зубами???
да молодым девченкам МОДЕЛЬНОЙ внешности стоять рядом в очереди в супермаркете с таким стыдно и позорно. Молодая от такого отойдет и встанет в другую очередь в другую кассу.
а молодые лишаются девственности с такими же молодыми красивыми парнями-ровесниками. это данность. смирись
да молодым девченкам МОДЕЛЬНОЙ внешности стоять рядом в очереди в супермаркете с таким стыдно и позорно. Молодая от такого отойдет и встанет в другую очередь в другую кассу.
а молодые лишаются девственности с такими же молодыми красивыми парнями-ровесниками. это данность. смирись
Если все мужчины в возрасте, которых ты видела, являются гнилозубыми, жирными и так далее по тексту. То это только твои проблемы. Таков круг твоего общения.
Персик 🍑
40+ подойдёт женщина с детьми
Гость
Если все мужчины в возрасте, которых ты видела, являются гнилозубыми, жирными и так далее по тексту. То это только твои проблемы. Таков круг твоего общения.
а при чем тут моё окружение? вот обычная стандартнейшая мудэшная манипуляция "твоё окружение". Я не в целофановом пакете живу, если что. можно взглянуть вокруг себя где угодно и увидеть ЭТО. старые развалюхи с неработающим отростком между ног. Ну мечтай дальше о девственницах своих или о ком ты там мечтаешь. никто к старому мужлу из них близко не подойдет, лишь брезгливо отвернется и дальше пойдет.
Орешек в бантиках и рюшечках
Гость
Сообщение было удалено
Не тратьте слов на этих примитивных животных)) Они и без вас себе ямы роют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть будет так,как вы желаете,ну а пока этого не случилось,я буду наслаждаться жизнью).
Орешек в бантиках и рюшечках
Дурочки или нет не в том суть ! Вот таких шипко умных как вы бросают и берут дурочек молодпньких а вас это бесит что ваш мужик нашол молодуху, так кто из вас в дураках то?
Девчонки все равно ваших старых педофилов потом бросают ради молодых парней)) Вы думаете они будут стакан подавать и утку выносить? Ага, мечтайте.
Гость
каких молоденьких трахает грязный вонючий старый пердун с гнилыми внутренностями и зубами???
Не будет супу. Не будет.
Гость
Дурочки или нет не в том суть ! Вот таких шипко умных как вы бросают и берут дурочек молодпньких а вас это бесит что ваш мужик нашол молодуху, так кто из вас в дураках то?
никаких молоденьких они не "берут". так как молодые сейчас умнее этих старых пердунов раз в сто. век информации, все дела. сразу видно, что ты никогда не общался с современными молодыми девками. они старых пердунов не воспринимают как класс. твои 90е давно прошли, акстись. уже давно другое время настало. берут они. как про мясо на прилавке.
Гость
Молодой бандюган -отморозок погиб по своей вине,ибо выскочил на встречку через сплошную. Хорошо ещё ,что в меня врезался,а не в какую -нибудь легковушку,в которой мог убить семью с детьми.
Гость
где он живет? его надо деанонезировать
Гость
Вообще тема глупая.
Если у женщины было несколько секс.партнёров, а после 25 лет она начала искать "мужа" то её явно интересует исключительно деньги от мужчины.
Если мужчина трахает женщин и не женится, то его явно интересует в основном тело, поэтому покупать он будет молодых и красивых, а не постаревших.
Если у женщины было несколько секс.партнёров, а после 25 лет она начала искать "мужа" то её явно интересует исключительно деньги от мужчины.
Если мужчина трахает женщин и не женится, то его явно интересует в основном тело, поэтому покупать он будет молодых и красивых, а не постаревших.
Гость
Что тут скажешь...У автора мужчины 30-40 ассоциируются с " грязный вонючий старый пердун с гнилыми внутренностями и зубами"...
Видимо какой-то глубоко травмирующий опыт. Надеюсь оправится.
Видимо какой-то глубоко травмирующий опыт. Надеюсь оправится.
Гость
никаких молоденьких они не "берут". так как молодые сейчас умнее этих старых пердунов раз в сто. век информации, все дела. сразу видно, что ты никогда не общался с современными молодыми девками. они старых пердунов не воспринимают как класс. твои 90е давно прошли, акстись. уже давно другое время настало. берут они. как про мясо на прилавке.
Так и берут. Как мясо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все ,конечно,я рассказал истории. Ведь всего было около 60 девушек за всю жизнь,поэтому,если про каждую рассказать;это будет занятно. Но большинство случаев вам покажутся совсем невероятными.
Гость
Я встречалась с мужиком на 14 лет старше, мне 27 было. Но у него куча бабла и он был ухх как хорош, ухаживал за собой, спортом занимался. 2 года вместе были и он свалил заграницу работать (сам немец, но давно в России живет и бизнес тут). Недавно всретила его 7 лет прошло. Да, хорошо выглядит, но уже бы не повелась даже на бабки. Хотя, если бы не было у самой ничего за душой, то может быть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве если он был бандюган друзья мои должны были обос.раться от этого???
Гость
Не все ,конечно,я рассказал истории. Ведь всего было около 60 девушек за всю жизнь,поэтому,если про каждую рассказать;это будет занятно. Но большинство случаев вам покажутся совсем невероятными.
мне нафикк не нужно. думаю тебя не слушает никто и никому ты не нужен.
вот и приполз на форуме вонять.
вот и приполз на форуме вонять.
Гость
Ооо, щас барачник прибежит, примеры нароет из методичек своих!🤣🤣🤣
Гость
Так *** поэтому и бесится, раньше женщины за штаны держались и всё терпели,любого хватали, а теперь времена другие.Женщины более самостоятельны и наконец то поняли,что можно быть полноценной личностью без диванного Васька у которого предел мечтаний банка пива и пакет сухариков.Вот такие и бесятся.
Гость
Травмирующий опыт у меня каждый день, как только на улицу выходишь, видишь эти рыла обрюзгшие. Тут уже никак не оправиться, даже можешь не надеяться.
Гость
Ну незнаю... Мне лично нравятся мужчины за 40 если они ухоженные, а такие есть и довольно таки состоятельные, для меня они сексуальны, а мне всего лишь 28
Мужчина
Не завидуй. Женский век не долог а мужчины могут выбирать
Психиатр
а при чем тут моё окружение? вот обычная стандартнейшая мудэшная манипуляция "твоё окружение". Я не в целофановом пакете живу, если что. можно взглянуть вокруг себя где угодно и увидеть ЭТО. старые развалюхи с неработающим отростком между ног. Ну мечтай дальше о девственницах своих или о ком ты там мечтаешь. никто к старому мужлу из них близко не подойдет, лишь брезгливо отвернется и дальше пойдет.
Бьйся в конвульсиях от злобы, детка. Девочки любят мужчин по старше и это факт 😀. Те две девственницы это доказывают. А ты и дальше сиди одинокой и злобной. Фу такой быть.
Психиатр
Ну незнаю... Мне лично нравятся мужчины за 40 если они ухоженные, а такие есть и довольно таки состоятельные, для меня они сексуальны, а мне всего лишь 28
Прикол в том, что мужчины 40+ еще молоды и привлекательны. Бабы за 30 уже все.... подходят в лучшем случае на секс без обязательств. Сиськи-висиськи, целлюлит, морщины. Для баб это приговор. А для мужчины морщины не играют никакой роли.🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Бьйся в конвульсиях от злобы, детка. Девочки любят мужчин по старше и это факт 😀. Те две девственницы это доказывают. А ты и дальше сиди одинокой и злобной. Фу такой быть.
Постарше - это 5-7 лет максимум, а не пенсионер и деточка!Никто старперов не любит и не хочет, если старпер не долларовый миллионер.Попробуй пережить это потрясение самостоятельно!🤣🤣
Психиатр
Вам бы ко мне на приём сходить. Ну или к моим коллегам. Явная необходимость....
Гость
Так о том и речь, но таких импозантных мужчин мало и у них с противоположным полом проблем нет.В основном критика исходит от мужиков как в кошмарном сне.
Гость
Угу, все старички так думают, а потом их сосок ловят с молодыми стриптизерами, не буду уж примеры приводить!🤣🤣🤣Против природы не попрешь, седые яйца и поникший *** никого не привлечет, привлекает молодость и задор.В вашем случае готовьтесь башлять до того момента, когда телочка сольётся с молодым чувачком!🤣🤣
Гость
я в отличии от тебя, общаюсь с современными молодыми девчонками. мужик даже 30+ для них это старпер и чужак, который понятия не имеет об их увлечениях и разговаривают они на разных языках
те времена в 90х, когда можно было молодой отношаться со старым мужиком, канули в лету лет 20 как уже. Так что ты только можешь вспоминать и ностальгировать по тем временам.
Сейчас уже всё иначе. молодые девки отношаются только с ровесниками.
те времена в 90х, когда можно было молодой отношаться со старым мужиком, канули в лету лет 20 как уже. Так что ты только можешь вспоминать и ностальгировать по тем временам.
Сейчас уже всё иначе. молодые девки отношаются только с ровесниками.
Гость
Угу, все старички так думают, а потом их сосок ловят с молодыми стриптизерами, не буду уж примеры приводить!🤣🤣🤣Против природы не попрешь, седые яйца и поникший *** никого не привлечет, привлекает молодость и задор.В вашем случае готовьтесь башлять до того момента, когда телочка сольётся с молодым чувачком!🤣🤣
Есстественно,когда ккуй поникнет,тут ничего не поделаешь,придется смириться. Но пока ккуй не поник,нужно радоваться жизни ,ведь второй жизни уже не будет. Например,мне сейчас 54,но ккуй работает как швейцарские часы и уверен,что в ближайшие 10 лет точно так же будет работать. Ну а дальше? А дальше можно снизить активность наполовину и продержаться еще лет 5. Разве это плохо? На самый худой конец,если у мужика наступила полная импотенция,сейчас есть технология 3-х компонентной помпы. Небольшая операция и мужик снова на коне).
Гость
Все женщины 30+ 40+,поймите вы уже,что никаким богатым мужчинам вы даром не нужны.да,это горькая правда,но это так. Ни разу за последние лет 5 я не видел не одной взрослой бабы с богатым мужчиной. Такого просто нет в природе. Не надоело вам мечтать?и рассказывать друг другу небылицы,что "ходят легенды,что подруга свахи знакомой мутила с богатым.
Психиатр
мужики могут выбирать хоть до посинения. только вот молодым они не сдались, как старые развалюхи. никому. ни взрослым бабам, ни тем более молодым.
так что сиди и мечтай в кулачок, выбиральщик
так что сиди и мечтай в кулачок, выбиральщик
Тебе то какая разница. Ты уже давно не молодая. Так что иди обслуживай своих гнилозубых толстых мужчин. Твой уровень 😂
Следующая тема
Предыдущая тема
Да, это горькая правда, но это так.
Ни разу за последние лет 5 я не видела ни одного взрослого мужика (если он не миллионер долларовый) с молодой красивой девушкой. Такого просто нет в природе.
Не надоело вам мечтать? и рассказывать друг другу небылицы, что "ходят легенды, что друг свата знакомого мутил с молодой, когда у них разница в возрасте лет 15-25).
Не надо мне приводить примеры секса за деньги. Я говорю о том, что в добровольную связь БЕЗ ДЕНЕГ с вами никто не вступит.