Кто привёл мужчину к себе в квартиру?
Чем закончилось ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
595 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это очень узкий круг). Вы не понимаете, не вникайте. Никаких детей и детных подруг у менч нет, не интересно. И вообще зачем об этом? Мужчина у меня есть, я его люблю. По гостям не хожу массово и к себе не зову. Знаю, есть такие общительные, которые день без балагана прожить не могут).проблем с мужчинами у меня никогда не было. А то сейчас, прочитав вас, прибежит кто- ниб и в третью сторону тему поведет. Что я страшная жирная никому ненужная кащей над златом чахнет))
Все верно! Молодая 35 летняя богатая женщина,которая ни с кем не общается и ведет замкнутый образ жизни,вызывает серьезные подозрения.Тем более если она вынуждена искать мужчину на СЗ,там явно есть какие-то моменты о которых не говорят вслух.
Мужчина
Гость
Я вас умоляю.Молоденькая!! В 30-35 девчули тусят,аж дым стоит,жизнь бьет ключём и все ярко и прекрастно (если решена проблемма о хлебе насущном).А тут мы видим замкнутый образ жизни,отсутствие коммуникабельности и поиск мужиков на СЗ. Ну что это?
Крем от старых морщин
Все верно! Молодая 35 летняя богатая женщина,которая ни с кем не общается и ведет замкнутый образ жизни,вызывает серьезные подозрения.Тем более если она вынуждена искать мужчину на СЗ,там явно есть какие-то моменты о которых не говорят вслух.
Такая женщина вызывает подозрения только у ограниченных и завистливых людей.
Москва
Хахаа, еще одна терапевт диагноз поставила. Люди, они такие). Раазные. Я уже и замкнутая)) и ни с кем не общаюсь. И с сайта знакомств не вылезаю). Единственное болото, которое меня на месяц затянуло- это этот форум с его забавными людьми, которых в жизни я и не встречала. Некоторые экземпляры. Ну мож они скромнее и не говорят, что думают в лицо. Я тоже так не делаю).
Москва
Они пытаются тролить, пусть. Каждый тему прочитает и оценит из первоисточника, а не их суфлерский перессказ с акцентами, куда им надо).
Москва
Еще интересно). Я не нападаю, ни одного не обвинила, в том, что он врет, что бы он не говорил, исключение- в ответ на несправедливые обвинения во вранье, как этот Мужчина. Его просто за хвост поймали, он теперь переиначил, что его поносят)). Как уж на сковородке. Ну мне как- то все равно. Уличать на пустом месте- глупо. А эти и правда, от зависти что ли)), ну не верится прямо.
Крем от старых морщин
Еще интересно). Я не нападаю, ни одного не обвинила, в том, что он врет, что бы он не говорил, исключение- в ответ на несправедливые обвинения во вранье, как этот Мужчина. Его просто за хвост поймали, он теперь переиначил, что его поносят)). Как уж на сковородке. Ну мне как- то все равно. Уличать на пустом месте- глупо. А эти и правда, от зависти что ли)), ну не верится прямо.
Конечно, из зависти. Им же хочется верить, что, если они не смогли ничего добиться, то и другие не смогут. Такие как вы им поперёк горла)
Москва
Еще интересно. Эти люди в москве вообще ни разу не были что ли? Тут миллионы дорогих машин на дорогах и сотни тысяч шикарных и не очень особняков в подмосковье? Кто в них живет и кто ездит на этих машинах? Олигархи?)) Их нет в таком количестве. Это менеджеры крупных компаний, топ менеджеры, бизнесмены среднего и не очень бизнеса, успешные адвокаты, архитекторы, врачи. Приезжайте после карантина и посмотрите, сколько этого всего. А количество домов бизнес класса? Огромное количество. Там не олигархи живут! Ну не с зп по 300 тыс- да, побольше, но не олигархи. Почему вы считаете, что это недоступно, если это в огромном количестве в Москве уже есть?).
Гость
Хахаа, еще одна терапевт диагноз поставила. Люди, они такие). Раазные. Я уже и замкнутая)) и ни с кем не общаюсь. И с сайта знакомств не вылезаю). Единственное болото, которое меня на месяц затянуло- это этот форум с его забавными людьми, которых в жизни я и не встречала. Некоторые экземпляры. Ну мож они скромнее и не говорят, что думают в лицо. Я тоже так не делаю).
Вы Так сильно доказываете,что вы не такая..Зачем вы доказываете это? Людям на форуме на вас начхать.Вы кнопка на клавиатуре,нажала и букв не стало....Как и я для вас и остальных.
Крем от старых морщин
Гость
Еще интересно. Эти люди в москве вообще ни разу не были что ли? Тут миллионы дорогих машин на дорогах и сотни тысяч шикарных и не очень особняков в подмосковье? Кто в них живет и кто ездит на этих машинах? Олигархи?)) Их нет в таком количестве. Это менеджеры крупных компаний, топ менеджеры, бизнесмены среднего и не очень бизнеса, успешные адвокаты, архитекторы, врачи. Приезжайте после карантина и посмотрите, сколько этого всего. А количество домов бизнес класса? Огромное количество. Там не олигархи живут! Ну не с зп по 300 тыс- да, побольше, но не олигархи. Почему вы считаете, что это недоступно, если это в огромном количестве в Москве уже есть?).
Мы так не считаем))) Это Крем от морщин пишет,что мы вам завидуем и считаем так)))).
Москва
Хотите верьте, хотите нет, но в 28 лет я ездила по работе в Лондон читать лекции в одной крупной компании. Мне платили 400 тыс руб за 4-х часовую лекцию. Правда готовилась я к ней месяца 2 помимо основной работы и мандраж испытывала недетский перед высокими лицами выступать. Но сейчас знаток мосгаза прибежит и скажет, что нет таких цен, ему видней
Гость
Хотите верьте, хотите нет, но в 28 лет я ездила по работе в Лондон читать лекции в одной крупной компании. Мне платили 400 тыс руб за 4-х часовую лекцию. Правда готовилась я к ней месяца 2 помимо основной работы и мандраж испытывала недетский перед высокими лицами выступать. Но сейчас знаток мосгаза прибежит и скажет, что нет таких цен, ему видней
Вы же 6 лет не работаете))))) И сидите дома. Хоть сообщения свои перечитывайте. Так что тему можно закрывать.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Да ладно! Не придерайтесь! Хотите сказать что я неграмотный? У меня, кстати, научные работы есть и стати в журналах мои печатались. Это когда я студентом был ещё в Питере от нечего делать наукой занимался. Будьте проще!
ПридИрайтесь🤦♀️.
Про научные работы лжете, у меня есть приятели, которые занимаются наукой, среди них нет безграмотных, ни одного.
Про научные работы лжете, у меня есть приятели, которые занимаются наукой, среди них нет безграмотных, ни одного.
Гость
Москва, а мне Вы нравитесь.
Мне до Вас, как до луны (у меня зп до выхода в отпуск по уходу за ребенком была всего на 1/3 больше средней по Москве), но в моем окружении много тех, чьи интеллект, тип мышления и характер меня восхищают.
Мой дед, кстати, пришел «примаком» в дом к маме бабушки, через несколько лет забрал ее уже в их собственную 2-ку, еще через 20 лет в их собственную кооперативную 4-х комнатную.
Мне до Вас, как до луны (у меня зп до выхода в отпуск по уходу за ребенком была всего на 1/3 больше средней по Москве), но в моем окружении много тех, чьи интеллект, тип мышления и характер меня восхищают.
Мой дед, кстати, пришел «примаком» в дом к маме бабушки, через несколько лет забрал ее уже в их собственную 2-ку, еще через 20 лет в их собственную кооперативную 4-х комнатную.
Москва
Я вас умоляю! Чего она добилась? Дом на озере? Детей нет!! Мужика выписала на Сз три года вот только как.Не дай бог ее пустую жизнь кому-то.
Вы писали, что не завидуете, чему мол там завидовать? А куда вы дели к коттеджу на озере 350 метров на 50 сотках еще мою квартиру в высотке в центре москвы, коммерческую недвижимость, ну папину наследную квартиру почти в центре и счета на несколько десятков млн? Ах, детей у меня нет). Не хочу). Конечно вы не завидуете, привязались ко мне и мусолите. И как апофеоз вашей писанины: "не дай бог такого как у меня никому"- Браво!))
Москва
Ну хоть кому- то тут я нравлюсь
Москва
Да вот этих примаков тут уже со всех сторон обгадили). Я, честно, не понимаю и папа у меня этого не понимал никогда. Зятьев любил( у меня сестра), помогал, направлял и поддерживал. Никто ему в душу не плевал. Все тянулись, уважали и перенимали опыт.
Гость
Вы писали, что не завидуете, чему мол там завидовать? А куда вы дели к коттеджу на озере 350 метров на 50 сотках еще мою квартиру в высотке в центре москвы, коммерческую недвижимость, ну папину наследную квартиру почти в центре и счета на несколько десятков млн? Ах, детей у меня нет). Не хочу). Конечно вы не завидуете, привязались ко мне и мусолите. И как апофеоз вашей писанины: "не дай бог такого как у меня никому"- Браво!))
Принцесса - миньетчица, так же начинала свои басни писать здесь как ты. Потом пошли прокол за проколом. Выяснилось, что оно вовсе не Москвичка, а с Кавказа чуть ли не с аула, вышла замуж за козддла , который её кинул на большие деньги. Дальше больше, куча мужей и любовников , всем изменяла, ее прощали. В первые здесь я узнал, что мужики оказывается на раз женам леваки забывают. Короче она до такой степени запи_ зделась, что не только мужики , но и бабы откровенно ржали над ней.
Гость
Да вот этих примаков тут уже со всех сторон обгадили). Я, честно, не понимаю и папа у меня этого не понимал никогда. Зятьев любил( у меня сестра), помогал, направлял и поддерживал. Никто ему в душу не плевал. Все тянулись, уважали и перенимали опыт.
Добавлю, моя прабабка, которая этого моего деда на заре его молодости «приютила», любила его, как родного, он до самой ее смерти очень хорошо к ней относился.
Москва
Принцесса - миньетчица, так же начинала свои басни писать здесь как ты. Потом пошли прокол за проколом. Выяснилось, что оно вовсе не Москвичка, а с Кавказа чуть ли не с аула, вышла замуж за козддла , который её кинул на большие деньги. Дальше больше, куча мужей и любовников , всем изменяла, ее прощали. В первые здесь я узнал, что мужики оказывается на раз женам леваки забывают. Короче она до такой степени запи_ зделась, что не только мужики , но и бабы откровенно ржали над ней.
Я ваш перессказ с флером собственных эмоций оценивать не собираюсь Если мне будет интересно, то прочитаю сама, что она писала и оценю. Так, по памяти, она умна, примаков терпеть не может, но это не умаляет ее ума, хотя я к приходящим мужчинам нормально отношусь, если они нормальные)
Гость
Москва, есть тут еще одна фантазерка Грушенька. Та тетка тоже укушеная, у нее в любовниках куча форбсников была, один даже год по 50 шт евриков каждый месяц ей высылал, а она ему так и не дала.
Гость
Хмм, читаю ее иногда в пэ: откуда вывод, что она живет не в Москве? Она личного вообще ничего не пишет, вроде, только какие-то общие моменты.
Гость
а чем плохо то если мужик хороший? ремонт делает, если я одна живу, у меня много чего до ума не доведено. Его квартиру сдать, мою ремонтировать, подруга так и сделала, потом периодически его выгоняет и орет моя квартира, ремонт там правда за его счет, если что не по ней иди на фиг, и вещи в коридор. Ну или гулят ьначнет, выпхнуть его. С прописанным мужем тяжелее.
Новые темы
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?2 ответа
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу1 ответ
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
Москва
Добавлю, моя прабабка, которая этого моего деда на заре его молодости «приютила», любила его, как родного, он до самой ее смерти очень хорошо к ней относился.
Они мне уже мне в примаки записали мужчину, с хорошей должностью и зарплатой, который 5 лет у меня квартиру снимает, а фирма за него платит до сих пор). Только живем мы 3 года в другой моей квартире, а денежки за ту идут)))
Марина А.
Ну вот, вынуждаете меня опровергнуть про трех бабушек, чтобы стая налетела и начала орать, что я все вру))).
Бабушки не живут в таких поселках, им это не по карману. Люди живут сами в себе, общаться с соседями не любят, на свои территории не пускают, ни с кем не дружат почти. Я такая же. Это не рублевка, я не олигарх просто деревня на озере
Бабушки не живут в таких поселках, им это не по карману. Люди живут сами в себе, общаться с соседями не любят, на свои территории не пускают, ни с кем не дружат почти. Я такая же. Это не рублевка, я не олигарх просто деревня на озере
Я не говорю, что вы обязаны дружить.
Я говорю, что при совместном решении организационных и бытовых вопросов ( не на Рублёвке , а там, где их сами владельцы домов решают) с кем-то да познакомишься.
При поездке на отдых с кем-то да познакомишься.
При прогулке с собакой с кем-то да перекинешься словом.
На ДР сестры или подруги на кого-то глаз упадет.
С универа, с работы с кем-то контакт остался.
А дальше по ситуации. Не надо тебе этих знакомств, так и прошла мимо. Ну а если надо, так зачем тратить время на неизвестно кого с сайтов, если в поле зрения всегда есть реальные люди?
А если муж есть, то сайты знакомств вообще ни к чему от слова совсем.
Я говорю, что при совместном решении организационных и бытовых вопросов ( не на Рублёвке , а там, где их сами владельцы домов решают) с кем-то да познакомишься.
А дальше по ситуации. Не надо тебе этих знакомств, так и прошла мимо. Ну а если надо, так зачем тратить время на неизвестно кого с сайтов, если в поле зрения всегда есть реальные люди?
Гость
Вы ничего внятного сказать не можете о том, как заработали, даже кратко. Какой-то лепет про методички. Ну если у вас папа высокопоставленный, тогда можно поверить, но вы же утверждаете, что все сами).
Марина А.
И вы их читали пять лет без перерыва?
Или через две недели вернулись домой на значительно более скромный заработок ? Но машину на гонорары покупать не стали, ибо не по чину?
Если бы на вас и вправду падали такие проекты, вы бы о соотношении цены автомобиля и заработка в данный момент не рассуждали.
Или через две недели вернулись домой на значительно более скромный заработок ? Но машину на гонорары покупать не стали, ибо не по чину?
Если бы на вас и вправду падали такие проекты, вы бы о соотношении цены автомобиля и заработка в данный момент не рассуждали.
Гость
Я не говорю, что вы обязаны дружить.
У нее еще и удивительная история: сразу зашла на сайт и сразу же попала на мужика, для которого фирма снимала у нее квартиру. Чудеса совпадений.
Гость
Что с зятьями стало? Развелись с вами и вашей сестрой?
Марина А.
Да и с поменьше.
Если руки из нужного места, вкус есть и прямо завтра въехать в дом не горит, лет 7-10 терпит, то строительство приличного дома на оставшемся от бабушки участке многим вполне подьемно, топ-менеджером быть не обязательно.
Если руки из нужного места, вкус есть и прямо завтра въехать в дом не горит, лет 7-10 терпит, то строительство приличного дома на оставшемся от бабушки участке многим вполне подьемно, топ-менеджером быть не обязательно.
Марина А.
Что вы пристали со своим познакомиться? Нет у меня потребности!) Дернул черт на сайт залезть изза интереса 3 года назад- вот удачно получилось. Вы меня учить тут собрались, что мне делать и где знакомиться). Может и деньги зарабатывать учить будете?)
Если договоримся о цене тренинга.
Вот, кажется, уже начала учить.
Вот, кажется, уже начала учить.
Принцесса-олигарх
Хмм, читаю ее иногда в пэ: откуда вывод, что она живет не в Москве? Она личного вообще ничего не пишет, вроде, только какие-то общие моменты.
А от верблюда такой вывод.
Оттуда, что моему хейтеру из непроветренной студии на Шоссе Энтузиастов нравится ласкать себя мыслью, что я сижу в ауле на земляном полу и лошадиную ногу доедаю.
Он за мной бегает уже года четыре, я, блин, с некоторыми мужьями меньше жила, чем он меня обожает.
Оттуда, что моему хейтеру из непроветренной студии на Шоссе Энтузиастов нравится ласкать себя мыслью, что я сижу в ауле на земляном полу и лошадиную ногу доедаю.
Он за мной бегает уже года четыре, я, блин, с некоторыми мужьями меньше жила, чем он меня обожает.
Марина А.
В удивительные истории знакомств я, кстати, легко верю. Так поспрашиваешь любую крепкую пару, такого расскажут -ну вот впрямь перст судьбы, реально удача свела
. Хотя может, это именно что в их восприятии так.
. Хотя может, это именно что в их восприятии так.
Мужчина- знаток мосгаза.
Ну а если вы ездили в Лондон лекции читать то скажите как английский фунт англичане называют? Если вы действительно были там то должны знать.
Принцесса-олигарх
А Москва, я так понимаю, получила прекрасный старт от родителей. Есть лукавство в том, что все сама, конечно.
Сын Сечина после МГИМО тоже может начать даже со съёмной хаты и "добиться всего сам", и путь его будет внезапно более блестящим, чем у Василия после провинциального политеха.
...блин я такие банальности пишу, конешно, но я не понимаю, какие противоречия вы видите в заявлении, что "все сама" ) Родилась крутой и навыки получила, а дальше сама.
Сын Сечина после МГИМО тоже может начать даже со съёмной хаты и "добиться всего сам", и путь его будет внезапно более блестящим, чем у Василия после провинциального политеха.
...блин я такие банальности пишу, конешно, но я не понимаю, какие противоречия вы видите в заявлении, что "все сама" ) Родилась крутой и навыки получила, а дальше сама.
Следующая тема
Предыдущая тема