Вот я пустила мужчину в свою квартиру жить. Никогда такого не делала, а пришлось в карантине. Мне 29, ему 32. У меня своя двушка (накопила денег сама+родители добавили), а он живёт с мамой в её двушке. Вроде любим друг друга, хорошо зарабатываем, у него машина, не жадные, добрые, адекватные оба. Но, в ЗАГС он не хотел, мужики видно голову ему задурили. А у меня принцип - пущу жить к себе только мужа. И мне надоело всё, хочу семью и ребёнка, возраст поджимает. Мне нужен муж, а не любовник. Поэтому сказала ему, прощай, милый! Что-то мне говорил, но я не слушала. Ушёл понурый. Хотя и не жил у меня, просто ночевал частенько. А как ввели карантин, приехал ко мне на своём авто с шикарным букетом цветов, шампанским, коробкой конфет, а также...! с вещами. Сказал, что не следует во время карантина жить поодиночке, никого не найдём и мы любим друг друга, нам надо быть вместе. Секс тоже никто не отменял, а он у нас великолепный. Подумала я и согласилась, он прав. А разбежаться и после карантина можно. Поставила условие: раз ты мне не муж, а ГМО (гражданско-модифицированный объект, я его так звала), то коммунальные и прочие платежи - пополам, расходы на продукты - тоже. И плюс помощь по дому. Или - домой к маме. Согласился. Приняла. Готовлю я, он помогает овощи мыть, посуду мыть. В "Магнит", в соседнем доме, хожу закупаться раз в 3-4 дня сама, а он мусор выносит. Уборку, раз в неделю, делаем совместно, стираю и глажу сама. Вот так! Сидим дома, занимаемся любовью. Довольны оба. Вчера, говорит, что со мной жить хорошо и готовлю я обалденно и разнообразно, не то что его мама. И секс отличный, и вообще ему никто не нужен. Будь моей законной женой. А как закончится карантин - поедем в ЗАГС, обрыдла холостяцкая жизнь, с женой лучше. Вот так месячный карантин и домашнее затворничество благотворно подействовали на моего мужчину и мы не потеряли друг друга. Наоборот, ближе стали друг к другу, живя вместе. Пишите - кому карантин тоже помог обрести друг друга!
И кто не разбежался.