Целовалась с бывшим - как вернуть моего парня?
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак.
Женщина, 55 кг.
Ты легкомысленная, глупая бабёнка. Кто любит нынышних парней, с бывшими не сосутся..
Автор
Без оскорблений, пожалуйста.
Автор
Он меня поцеловал первым. Это что-то меняет?
вагина вульгарис обыкновеннус - подвид ***-сапиенс. Ответ - ни как, от слова совсем. Голова дана не только, что бы в нее есть и шапку на ней носить, но еще думать. Хотя думать это не про тебя, девонька.
Одинокий ангел
Фу, даже мне мерзко стало.
Гость
Представьте, что Вы увидели на улице своего нынешнего парня. который целуется взасос со своей бывшей и тискает ее во всех местах. Захотели бы продолжать с ним отношения? Вряд ли. Вот и парень не захочет....Никак не вернете.
Гость
Вы, небось из тех, кто считает, что даже секс в презервативе изменой не считается.
Раз целовалась, как одержимая, и лизались с другим, значит, нынешнего не любите. Какой ему смысл оставаться с Вами? Не сексились сегодня, так завтра станете...Доверия к Вам уже нет. А без доверия отношения бессмысленны.
Раз целовалась, как одержимая, и лизались с другим, значит, нынешнего не любите. Какой ему смысл оставаться с Вами? Не сексились сегодня, так завтра станете...Доверия к Вам уже нет. А без доверия отношения бессмысленны.
А зачем вы всё "честно" рассказывали? Теперь придётся мириться с бывшим..(
Женщина, 55 кг.
А Вы ни разу не ошибались? Зачем Вы оскорбляете людей? Никто не имеет права никого оскорблять. Всё можно сказать в вежливой форме, без оскорблений.
Не переживайте, автор! Давно известно - самое непримиримое ханжество свойственно, как раз, бывшим простит...м и бабникам, вышедшим в тираж, так что любителям поливать помоями спокойно можете задать вопрос: а судьи кто?
Женщина, 55 кг.
Не переживайте, автор! Давно известно - самое непримиримое ханжество свойственно, как раз, бывшим простит...м и бабникам, вышедшим в тираж, так что любителям поливать помоями спокойно можете задать вопрос: а судьи кто?
Я с бывшими не целуюсь, общаясь и встречаясь с нынешним. Как это сделала автор. Уже писала я об этом, ей.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Женщина, 55 кг.
Да кто вас знает, с кем вы, там, целуетесь? В любом случае, даже если вы приняли монашество, и вообще в плане лирики ни-ни, это не даёт вам право оскорблять тех, кто целуется!)
Если я общаюсь и встречаюсь с одним, то только с одним. Не так как автор: общается, встречается с нынешним, а целуется с бывшим. Так и не расставалась бы с ним тогда. Раз продолжает его любить. А нынешний правильно сделал, что её бросил. Кому хочется быть оленем, и ходить рогатым??
Автор
Если я общаюсь и встречаюсь с одним, то только с одним. Не так как автор: общается, встречается с нынешним, а целуется с бывшим. Так и не расставалась бы с ним тогда. Раз продолжает его любить. А нынешний правильно сделал, что её бросил. Кому хочется быть оленем, и ходить рогатым??
Успокойтесь. Эта история произошла примерно 3 года назад. С тех пор я не встречаюсь ни с кем.
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как помириться с моим нынешним парнем?