Целовалась с бывшим - как вернуть моего парня?
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак.
Женщина, 55 кг.
Ты легкомысленная, глупая бабёнка. Кто любит нынышних парней, с бывшими не сосутся..
Автор
Без оскорблений, пожалуйста.
Автор
Он меня поцеловал первым. Это что-то меняет?
вагина вульгарис обыкновеннус - подвид ***-сапиенс. Ответ - ни как, от слова совсем. Голова дана не только, что бы в нее есть и шапку на ней носить, но еще думать. Хотя думать это не про тебя, девонька.
Одинокий ангел
Фу, даже мне мерзко стало.
Гость
Представьте, что Вы увидели на улице своего нынешнего парня. который целуется взасос со своей бывшей и тискает ее во всех местах. Захотели бы продолжать с ним отношения? Вряд ли. Вот и парень не захочет....Никак не вернете.
Гость
Вы, небось из тех, кто считает, что даже секс в презервативе изменой не считается.
Раз целовалась, как одержимая, и лизались с другим, значит, нынешнего не любите. Какой ему смысл оставаться с Вами? Не сексились сегодня, так завтра станете...Доверия к Вам уже нет. А без доверия отношения бессмысленны.
Раз целовалась, как одержимая, и лизались с другим, значит, нынешнего не любите. Какой ему смысл оставаться с Вами? Не сексились сегодня, так завтра станете...Доверия к Вам уже нет. А без доверия отношения бессмысленны.
А зачем вы всё "честно" рассказывали? Теперь придётся мириться с бывшим..(
Женщина, 55 кг.
А Вы ни разу не ошибались? Зачем Вы оскорбляете людей? Никто не имеет права никого оскорблять. Всё можно сказать в вежливой форме, без оскорблений.
Не переживайте, автор! Давно известно - самое непримиримое ханжество свойственно, как раз, бывшим простит...м и бабникам, вышедшим в тираж, так что любителям поливать помоями спокойно можете задать вопрос: а судьи кто?
Женщина, 55 кг.
Не переживайте, автор! Давно известно - самое непримиримое ханжество свойственно, как раз, бывшим простит...м и бабникам, вышедшим в тираж, так что любителям поливать помоями спокойно можете задать вопрос: а судьи кто?
Я с бывшими не целуюсь, общаясь и встречаясь с нынешним. Как это сделала автор. Уже писала я об этом, ей.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Женщина, 55 кг.
Да кто вас знает, с кем вы, там, целуетесь? В любом случае, даже если вы приняли монашество, и вообще в плане лирики ни-ни, это не даёт вам право оскорблять тех, кто целуется!)
Если я общаюсь и встречаюсь с одним, то только с одним. Не так как автор: общается, встречается с нынешним, а целуется с бывшим. Так и не расставалась бы с ним тогда. Раз продолжает его любить. А нынешний правильно сделал, что её бросил. Кому хочется быть оленем, и ходить рогатым??
Автор
Если я общаюсь и встречаюсь с одним, то только с одним. Не так как автор: общается, встречается с нынешним, а целуется с бывшим. Так и не расставалась бы с ним тогда. Раз продолжает его любить. А нынешний правильно сделал, что её бросил. Кому хочется быть оленем, и ходить рогатым??
Успокойтесь. Эта история произошла примерно 3 года назад. С тех пор я не встречаюсь ни с кем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 951 тема
Новые темы за сутки: 132 темы
- В Турции турок влюбился5 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?4 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?19 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям12 ответов
- Я себя накручиваю?4 ответа
- Предследует мужик с СЗ7 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке (часть ll)?Нет ответов
- Мужчины с сз.Ваше мнение14 ответов
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу20 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день399 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов244 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания143 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?126 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?73 ответа
- Что происходит с женщинами?64 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как помириться с моим нынешним парнем?