Привет. Предлагаю поболтать без стеба. Есть тут одинокие мужчины? Почему вы одиноки? Что повлияло на ваше решение? Какой Вы видите свою дальнейшую жизнь?
Я о семье не как о стимуле, а о семье как придатку. Если человек сам по себе целеустремлен по своей натуре, то как ему поможет семья, кроме как обузой, если жена окажется камнем никчемным?
Семьи для чего заводят. Любовь, желание заботиться, иметь детей от этого человека.
Ну общаються с неохотой. Или никак. Или брятся чего то.В постах кричат об одиночестве и желании общаться, а по факту не хотят. Для чего пост тогда? Дофига таких здесь.
А откуда желанию появиться? Если человека не знаешь, не видишь, и он также ?
Я возмущена такими вопросами, особенно когда их задают девушке, которая мне по-брацки симпатична.
○.○ Лиса
[61270722]
Корнет
Проблемы все в нас самих, а не в людях. В нашем желании или отсутствии желания. Я знаю людей закомплексованных, без внешности, без чувства юмора но которые шли к цели- семья и пришли и счастливы.
Ну вы до 35 тоже особо не заморачивались... Так что, у местных тёток всё впереди, ближе к 40 будут песок из трусилей вытряхивать.
Ну вы до 35 тоже особо не заморачивались... Так что, у местных тёток всё впереди, ближе к 40 будут песок из трусилей вытряхивать.
😂😂😂
Баффи
[1740622976]
Великолепный Вася
Я о семье не как о стимуле, а о семье как придатку. Если человек сам по себе целеустремлен по своей натуре, то как ему поможет семья, кроме как обузой, если жена окажется камнем никчемным?
Да, вы правы. Каждому своё. Найти своего человека нелегко. Распыляться тоже нет смысла.
Часто мужчины одиноки из-за поставленной самому себе планки. А если у мужчины в детстве и юности были некие комплексы, то планку, которую он себе поставил необоснованно высока. Она достигается, но на это уходят порой многие годы. И мужчина одинок.
Славянка, а что смешного? Это разве не оскорбление 40-летних женщин?
От Лисы это звучит смешно))🤭 А кто будет обижаться, ну вот мне 30, до 40 рукой подать, себя я буду любить в любом возрасте, главное, чтобы лишнего балласта не было не нужного)
От Лисы это звучит смешно))🤭 А кто будет обижаться, ну вот мне 30, до 40 рукой подать, себя я буду любить в любом возрасте, главное, чтобы лишнего балласта не было не нужного)
Ага. Неизвестно, что с самой Лисой будет в 40 лет. Жизнь - штука очень непредсказуемая.
Часто мужчины одиноки из-за поставленной самому себе планки. А если у мужчины в детстве и юности были некие комплексы, то планку, которую он себе поставил необоснованно высока. Она достигается, но на это уходят порой многие годы. И мужчина одинок.
Есть тут одинокие мужчины?
Почему вы одиноки? Что повлияло на ваше решение?
Какой Вы видите свою дальнейшую жизнь?