Целует колени
Аннушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка510 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Колени еще что!
Один был ненормальный мужичок, так он был готов целовать песок, по которому тетка ходила
Один был ненормальный мужичок, так он был готов целовать песок, по которому тетка ходила
Черная кокотка
Ммммм..... Я извиняюсь.... А там целует? В бутон?
Спросите у него, может у него фетиш такой.
Лапусик
Я тоже надеюсь что у тебя все хорошо. Обычные бытовые дела, ничего особенного.
Гость
он изврат!
Гость
автор у вас правильная разница в возрасте. 10-15 лет. так и должно быть.
мужчина так показывает что дорожит вами. держитесь его и все у вас будет хорошо.
мужчина так показывает что дорожит вами. держитесь его и все у вас будет хорошо.
*Неземная*
Автор, это значит типа он уважает вас как свою маму.
Тающая зефирка
Я девушка и я целую колени, ноги.
Дико возбуждает. Будучи подростком читала какую то порнушку и сцена засела в голове, теперь подсознательно выходит.
И потом, когда в первый раз с парнем была, так уж вышло, что я в процессе гладила его колено, сначала чтобы показать когда надо остановиться потому, что больно, потом чтобы руки занять. всё, привет фиксация.
теперь коленка -дико эротичная часть тела.
У мужчины своего можете поинтересоваться почему он так делает, но по моему это вполне невинно.
Дико возбуждает. Будучи подростком читала какую то порнушку и сцена засела в голове, теперь подсознательно выходит.
И потом, когда в первый раз с парнем была, так уж вышло, что я в процессе гладила его колено, сначала чтобы показать когда надо остановиться потому, что больно, потом чтобы руки занять. всё, привет фиксация.
теперь коленка -дико эротичная часть тела.
У мужчины своего можете поинтересоваться почему он так делает, но по моему это вполне невинно.
Гость
В колено
Не каждый целует в коленку. Поцелуй в прямо в коленку свидетельствует о немалой нежности, которую испытывает партнер. а также о его желании проявить заботу и власть над девушкой. В возлюбленной он видит маленькую девочку, которой нужна опека и любовь
Не каждый целует в коленку. Поцелуй в прямо в коленку свидетельствует о немалой нежности, которую испытывает партнер. а также о его желании проявить заботу и власть над девушкой. В возлюбленной он видит маленькую девочку, которой нужна опека и любовь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
В руку
Данное действие считается немного старомодным, однако очень романтичным. В прошлые века, подобным жестом часто приветствовали дам. Сейчас же поцелуй руки означает ухаживание, в некоторой степени обожание, иногда любовь. Малознакомый мужчина, который оказывает такое внимание женщине, показывает заинтересованность к ней.
В запястье
Если мужчина целуют запястье, значит он боготворит и восхищается девушкой, при этом мечтая о близости с ней. Поцелуй в запястье довольно сексуален и откровенен. Психологи считают, что целуя так, мужчина демонстрирует планы подчинить женщину себе.
В ладонь
Значение поцелуев в ладонь весьма интересно. Если целуют с тыльной стороны, то целующий показывает, что готов подчиняться, а если с внешней – то парень показывает уважение. Хотя временами этот жест просто формальность.
Пальцы
Нежные прикосновения губ к пальцам рук демонстрируют сильное сексуальное влечение
Данное действие считается немного старомодным, однако очень романтичным. В прошлые века, подобным жестом часто приветствовали дам. Сейчас же поцелуй руки означает ухаживание, в некоторой степени обожание, иногда любовь. Малознакомый мужчина, который оказывает такое внимание женщине, показывает заинтересованность к ней.
В запястье
Если мужчина целуют запястье, значит он боготворит и восхищается девушкой, при этом мечтая о близости с ней. Поцелуй в запястье довольно сексуален и откровенен. Психологи считают, что целуя так, мужчина демонстрирует планы подчинить женщину себе.
В ладонь
Значение поцелуев в ладонь весьма интересно. Если целуют с тыльной стороны, то целующий показывает, что готов подчиняться, а если с внешней – то парень показывает уважение. Хотя временами этот жест просто формальность.
Пальцы
Нежные прикосновения губ к пальцам рук демонстрируют сильное сексуальное влечение
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 836 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?47 ответов
- Мужчины слишком многого хотят6 ответов
- Кто объяснит почему я нравлюсь девушкам 20+?12 ответов
- В отношениях вспоминаю бывшего, что делать1 ответ
- Ревную мужчину своего2 ответа
- Муж татарин32 ответа
- Как сказать мч что его носки воняют?13 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной2 ответа
- Что делать с дамами выше меня ?15 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?81 ответ
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?79 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?75 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот65 ответов
- Нравятся мужчины старше меня63 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?61 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?57 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?47 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень хочу поделиться с вами своими небольшими переживаниями. До 22 не имела никаких интимных отношений, это не было каким то там табу, просто была занята другим... учёба, поиск себя пр. (это к слову, простите, если отвлекла.) потом встретила мужчину, он на 10 лет старше меня. Начали встречаться, с ним произошел мой первый раз. Не могу понять его поведение, оно обусловливается тем, что после очередной ночи он начинает целовать мне руки и колени. Что это означает, я не могу понять, спросить стесняюсь...
И немного не по теме, скажите, чем вы занимаетесь на карантине? Надеюсь у вас все хорошо!