Все в точности)) общаюсь с мужчиной, ему 34 года...постоянно обижается, постоянно!!! ощущение что общаюсь с ребенком, а не взрослым дядей. Еще просит уважать его, а больше всего смешит то, что он говорит: Я старше, а значит умнее и прав!🤣🤣🤣🤣 Хахаха, в действительности я знаю больше, чем он. Он только в своей профессии шарит ... кароч такое себе)) вот нафига я с ним общаюсь? Просто общаюсь не более) он думает, что я влюблена в него 😁😁😁😁😁🤣
Я сама одиночка в 31(до этого возраста у меня были отношения-брак, я рано овдовела и долгое время не хотела отношений). Всегда считала, что одиночество 30+, это ничего-норма, просто не нашли своё.
Сейчас я так не думаю. Встречаюсь с мужчиной ему 34, понравился-умный, интересный (так было по началу).
Он не был женат и с его слов у него давно была девушка- в чем уже сомневаюсь.
У него отвратительный характер, ведёт себя как девчонка, беспочвенные обиды, обвинения, то в слезах разрывает отношения, то снова их возобновляет-поведение манипулятора. На меня это не действует и в один момент, когда он агрессивно отреагировал на мое мнение, стал волноваться-сказал, что мы расстаемся; Я ответила - ‘пошел вон, не желаю наблюдать тебя более!’.
Он так обиделся, начал рыдать, обвинять меня во всех грехах, что я им воспользовалась (к слову пользоваться нечем, у него ничего нет, ни жилья, ни авто, ни работы приличной-собс-но денег)! Давил на жалость, просил не бросать его.
В итоге я не могу от него отделаться...он какой-то пси_хопат.
Было у кого такое? Что делали?