Не могу сходить в туалет, когда живу с парнем.
Здравствуйте! Я не могу ходить в туалет по большому, когда живу с парнем. Как только мы рядом у меня как будто бы отключается эта функция. Я не стесняюсь при нем ходить, понимаю, что всё это естесвенно и нормально. Дело в том, что каловая масса копится, но нет позывов к опустаншению кишечника. А как только я нахожусь одна, то всё в порядке. Так же иногда происходит в незнакомой обстановке, поездке. У меня нет комплексов по этой теме, но возможно они на подсознательном уровне?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это называется запор
Гость
Чем больше узнаю бабцов, тем больше прифигеваю, сплошные комплексы...но виноваты конечно мужики!
А как он выходит из комнаты, стрельба стоит шо война началась и запах пороха
Гость
Живи одна и никуда не езди.
Геката
Включите песню Дорн не надо стесняться и идите ср@ть 😆
Гость
Да, это подсознательная проблема. Фобия такая есть. Ну как-то с ней надо бороться наверное)
Ника.
У меня так же было когда я училась в школе. В универе когда училась,не было такого. Вывод - не жить больше с ним,раз вы расслабиться не можете.
Гость
Так можно анальную трещину заработать... Это не шутка к сожалению
Гость
Ответы, как всегда, на высоте )))
Гость
Кстати, да. Сын лежал зимой в больнице 2 месяца, стеснялся ходить там в туалет, врачи с ним беседовали об этом, я с ним разговаривала на эту тему, клизмы ему там делали. В итоге сейчас анальная трещина, ходит с женской ежедневкой в трусах , прописанное лечение не помогает. Какает с кровью. Очень печально.
Гость 28
Тоже самое ))) но я обычно в таких случаях посылаю в магазин )) за чем либо или выкинуть мусор чтобы спокойно сделать свои дела меня бесят когда специально принюхиваются когда в туалет идёшь или балдеют или что непонятно )))
Гость
Ну да наверно подсознательно. Я вот например плохо сплю, когда в путешествии, от стресса, гормон кортизол вырабатывается. Советую заниматься йогой и делать упражнения против запора.
Гость
Тоже самое ))) но я обычно в таких случаях посылаю в магазин )) за чем либо или выкинуть мусор чтобы спокойно сделать свои дела меня бесят когда специально принюхиваются когда в туалет идёшь или балдеют или что непонятно )))
Да, надо как захочется пердануть сразу жену в магазин посылать, бесит когда принюхивается.
Крем от старых морщин
Ага) Я какие только отмазки не придумывала. Срочно мне мёд понадобился или пластырь, что угодно, лишь бы найти причину его выпроводить минут на 15)
Гость
Автор к психиатру сходите. У вас психические проблемы. Парня никуда отсылать не нужно. Купите на дверь туалета шпингалет, поставьте там колонки с музыкой. Зашла музыку погромче включила, дела сделала, освежителем побрызгала и делов то. Не представляю себе мужчину, который резко подорвется в 7 утра выкидывать мусор или в магазин по требованию жены как в предыдущих советах. Если отшибленый какой только
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Автор к психиатру сходите. У вас психические проблемы. Парня никуда отсылать не нужно. Купите на дверь туалета шпингалет, поставьте там колонки с музыкой. Зашла музыку погромче включила, дела сделала, освежителем побрызгала и делов то. Не представляю себе мужчину, который резко подорвется в 7 утра выкидывать мусор или в магазин по требованию жены как в предыдущих советах. Если отшибленый какой только
100% нужен айболит, представьте если у неё понос приключится, это куда в какие е*беня она парня отправит?
Форум: Семья
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Супружеские обязательности3 ответа
- Дети20 ответов
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины34 ответа
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Согласились бы Вы жить в квартире со свекром который выпивает?6 ответов