Спросите его, в чём по его утверждению вы им пользовались конкретно? Да я за одну эту брехню послала бы его лесом. Вы ему ничем не обязаны и какое чувство вины у вас может быть??? И нафиг вам нужен этот нищеброд-обиженка? В топку его! Найдётся ещё нормальный серьёзный мужчина. Мне тоже 29, не замужем, свою "половинку" ещё не нашла, крутятся вокруг некоторые, с одним вроде как отношения, но это всё не то. Но, не переживаю, всему своё время. А быть с каким-то дурачком, нафиг он такой нужен. Это себя не уважать.
дело в том что он постоянно на меня обижается.на шутки, на мое мнение, даже на то что я работаю в его выходной. постоянно ноет {почему ты не закончила работу раньше, теперь мне скучно}, {почему ты занята, когда я свободен?}.
часто говорит что я задеваю его чуства и уходит, блокирует мой номер и мои странички в соц.сетях. потом появляется говорит что не может без меня. и так безконечное количество раз.
мне тяжело быть с ним и сами отношения больные.я несколько раз просила его расстаться . он против и обвиняет во всех грехах что я пользовалась и смеялась над ним. это не так [он мне не чего не дарил не покупал и никуда не водил: у него нет денег]. продолжаем отношения.я боюсь и слово сказать [он может притянуть за них и обидется,уйти].
посоветуйте что то..