Пишу это всё и здесь, в диалогах, в своих ответах в этой теме, всё больше понимаю, что точно не поеду к нему, много надо нам ещё с ним обсудить. И мне себя понять, всё же не даром у меня внутреннего нет рвения к нему. А если не поймёт, то я никого не держу. Что ни делается - к лучшему. Да, я его не люблю, слишком мало времени встречаемся для любви. Просто нравится, изначально я ему понравилась, а он мне со временем стал.Может, своей искренностью в плане желаний, обид...так искренне сказал, что хочет семью счастливую и что расстроился, когда я однажды не написала, не беспокоилась о нём, а ему этого хотелось...может, мне просто польстило, что он прям тянулся ко мне, а может, жалко стало, что как ребёнок так искренне робко говорит о своих переживаниях. Плохое чувство жалость, но тогда мне как-то больно ему не захотелось делать никогда. В общем, как говорят, смотреть надо на отношение мужчины и любить того, кто хорошо относиться. Вот так и расположил к себе. У меня небольшой опыт отношений, не знаю, как с другими бывает. Но те, с кем знакомилась до него - хамы, вруны, особо внимания не удиляли, цветов не дарили... я с ними и прекращала общение после нескольких свиданий, никаких отношений не начинала. Ну я не считаю сейчас подростковые прогулки за ручку с одноклассником, я уже в более взрослой жизни, после универа.
У меня такие вопросы:
1) через сколько по времени лучше съезжаться? Можно и соазу, а кто-то через год пишет, типо продлить романтику.
2) есть мнение, что только после свадьбы. А почему?
3) что лучше обсудить "на берегу"? Как вести быт, совместный бюджет...да? А что ещё?
4) как не стесняться? Дома у меня своя территория - комната. Я сама по себе люблю уединённость, молчалива, а будем жить у парня, на его территории, как-то устанавливать порядки в чужой квартире стеснительно
5) он в области живёт, до метро далеко ехать, неудобно на работу ездить мне, он-то на машине. Оттягивала переезд из-за этого. А он хотел даже прервать отношения, типо что такое, хотел просыпаться со мной, а не видеть 1-2 раза в неделю, но территориально мне оч неудобно, много времени на дорогу. Как быть? Поговорить о покупке новой квартиры в городе? Но рано, пока что о семье речи не заходило...