Да, думаю обсудить с ним - готовку, мытьё посуды, глажку, пыль, мытьё пола, ванны, туалета.
Он сказал, что туалет готов точно сам мыть, т.к. если увидит, как женщина это делает, то всё желание к ней пропадёт.
Он, кстати, достаточно брезгливый или, не знаю, как назвать... в общем, поход в туалет, делать маски на лицо - это всё очень аккуратно, а то опять-таки желание пропадёт. Думаю, что и если девушке плохо, тошнит, то он не тот, кто тазики будет менять. Опять-так, желание пропадёт. Женские месячные не может видеть, если где-то капли крови.
В общем, он перфекционист, хочет, чтобы всё идеально. Не знаю, как он жил с женой...ну она вообще ничего по дому не делала, сам рубашки себе гладил даже.
Но момент его непринятия и брезгливости напрягает тоже. Просто другие некоторые парни проще ко всем этим жизненным процессам были, даже просто на стадии общения, с ними легче было, простые.
А с ним надо быть, как восточные женщины - безупречной красоткой дома)
Может, я чего не знаю, и все мужчины в совместном проживании столь брезгливы или в начале только, а с годами уже и тазики будут менять без проблем, раз плохо девушке?)
У меня такие вопросы:
1) через сколько по времени лучше съезжаться? Можно и соазу, а кто-то через год пишет, типо продлить романтику.
2) есть мнение, что только после свадьбы. А почему?
3) что лучше обсудить "на берегу"? Как вести быт, совместный бюджет...да? А что ещё?
4) как не стесняться? Дома у меня своя территория - комната. Я сама по себе люблю уединённость, молчалива, а будем жить у парня, на его территории, как-то устанавливать порядки в чужой квартире стеснительно
5) он в области живёт, до метро далеко ехать, неудобно на работу ездить мне, он-то на машине. Оттягивала переезд из-за этого. А он хотел даже прервать отношения, типо что такое, хотел просыпаться со мной, а не видеть 1-2 раза в неделю, но территориально мне оч неудобно, много времени на дорогу. Как быть? Поговорить о покупке новой квартиры в городе? Но рано, пока что о семье речи не заходило...