Мой сказал, что за 3 года его жену не тошнило, типо вот как нормально когда. Но детская фраза, что с его женщиной всё всегда будет хорошо - детский лепет. Все мы люди. А он себя не может принять и других не принимает. Мне знакомо такое, я сама перфекционисткой была будучи подростком, а потом всё норм стало.
Сегодня с ним вечером поговорю. Дело в том, что до него не было у меня таких отношений, чтобы о сожительстве говорили и многие вопросы не поднимались. А тут я стала этого много расспрашивать. И то, что сейчас мне говорит, я в шоке. Стал как всегда говорить, что это мои вылумки и он не такой. Ага, только слово не воробей, сказал неподумав, а потом стал опять из себя хорошего строить. Он педантичен и занудлив, будет цепляться ко всему. А мне оно надо? Нет. Занавес.
Причём всегда начинает беситься, в паралоель мне говорить, перебивает, не слушает, если что-то новорю про него нелестное, всё переворачивает, тупо шутит и стебётся.
Если бы не эта тема, все эти диалоги, все советы здесь, я бы думала, что это я придирчива, но теперь вижу, что не во мне проблема, просто раньше слепа была.
У меня такие вопросы:
1) через сколько по времени лучше съезжаться? Можно и соазу, а кто-то через год пишет, типо продлить романтику.
2) есть мнение, что только после свадьбы. А почему?
3) что лучше обсудить "на берегу"? Как вести быт, совместный бюджет...да? А что ещё?
4) как не стесняться? Дома у меня своя территория - комната. Я сама по себе люблю уединённость, молчалива, а будем жить у парня, на его территории, как-то устанавливать порядки в чужой квартире стеснительно
5) он в области живёт, до метро далеко ехать, неудобно на работу ездить мне, он-то на машине. Оттягивала переезд из-за этого. А он хотел даже прервать отношения, типо что такое, хотел просыпаться со мной, а не видеть 1-2 раза в неделю, но территориально мне оч неудобно, много времени на дорогу. Как быть? Поговорить о покупке новой квартиры в городе? Но рано, пока что о семье речи не заходило...