Гость
Статьи
Ему просто со мной …

Ему просто со мной удобно?

Познакомились с мужчиной почти 2 года назад,разница в возрасте 9 лет...постоянно на связи 24/7,понимаем друг друга с полуслова,постоянно говорит что любит,скучает...и я его люблю,но большего не происходит,не встречаться не жить предложений не поступает,по сути я нахожусь в роли какой-то любовницы...он одинок,это я знаю точно,внимание уделяет только работе и дочке...до недавнего времени не решалась с ним поговорить,а недавно увиделись и на удивление эта тема зашла сама собой...я не вытерпела и сказала,что надоела эта смсная романтика,что хочу отношений,хотя бы просто попробовать,пожить,что не тяну его сразу в загс и тд...он сказал,что сам давно хотел со мной поговорить и ему тоже надоели эти переписочки,что любит меня и ему со мной очень хорошо,но у него есть маленькая доча и он боится,что я ее не приму...я сказала,что не могу ответить на сто процентов как будет и нужно попробовать...(сейчас меня ничего не смущает)...он сказал хорошо,давай попробуем,сказал что ему ничего от меня не нужно (имеется ввиду готовка,уборка)что я могу даже не работать,только чтобы любила его и его дочь...и если все будет хорошо,то хоть в загс...но есть одно но,(когда мы разговаривали,были выпившие)утром он повел себя как ни в чем не бывало,я уточнила помнит ли он разговор наш?он сказал да...я говорю ты отказываешься от своих слов?скажи чесно я пойму,что пьяный был,сказал лишнего,он ответи что нет!ты совсем чтоли?!вечером позвоню...и тишина до самого вечера,ни смс, не звонка...я психанула и часов в 12 ночи отправила ему смс,что я устала и если он не принимает никаких решений за 2 года,значит ему просто удобно со мной спать и мог бы набраться смелости и сказать мне об этом,а не нести херь про счастливое будующее и нам не попути....вот уже 3 дня молчание,а я места себе не нахожу...
Ааа
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
вали зарабатывай там своей подруге на корги и футболку, а то сидишь тут лясы без дела точишь, и денег не будет даже футболку купить чтобы задобрить, и придётся сново лысого гонять.
Всё есть, ты не переживай ;)
Гость
Вот вы советчик хреновый, мужик не ответит или какую нибудь ерунду скажет, от которой автору еще мерзостнее станет. Не звони и не пиши.
Ну и на кой черт ей в таком случае такой мужик?
Терпеть такое отношение к себе?
Где уважение к самой себе хотя бы?
Гость
Артем Канов
Всё есть, ты не переживай ;)
вот опять тут как тут)))Когда ж ты со своей бабой время проводишь то, успешный ты наш)))
Гость
Вознесите молитвы к небесам, вас же отвели от старого капризного алиментщика. Вас наверху любят, радуйтесь.
Инна
Артем Канов
Если мужик морозится на прямой вопрос, зачем ему звонить? Или он настолько слабый что не может сам дать ответ, надо дожимать? Тогда пусть идет в Ж

Советчик ***, если автор так сделает она будет еще больше похожа на коврик под ногами
Инна
Автор, с вами ОЧЕНЬ удобно - вместо того чтобы обозначить свои желания и цели сразу, вы боитесь это сделать наивно думая что это выглядит как требования. Это не просьба к нему, а обозначение того что вам нужно. Пока вы играете по его правилам, молодость очень коротка, будьте осторожны, не потратьте ее на такого бл****, который держит вас на коротком поводке.
Инна
Если мужик морозится на прямой вопрос, зачем ему звонить? Или он настолько слабый что не может сам дать ответ, надо дожимать? Тогда пусть идет в Ж

Советчик ***, если автор так сделает она будет еще больше похожа на коврик под ногами
Окей, пусть ещё 5 лет пройдет и может потом задумается, время не стоит на месте. Ты бы как поступила?
Инна
Артем Канов
Окей, пусть ещё 5 лет пройдет и может потом задумается, время не стоит на месте. Ты бы как поступила?
Спокойно обозначила что я хочу и не вступала бы больше ни в какие диалоги, кроме конкретного предложения по теме. Автор должна увидеть как она видит будущее с ним и иметь цели.

Для этого надо нащупать яйца - как вы это говорите, самой не проявлять никаких инициатив, дистанцироваться и гнуть свою линию.

Но он может и слится, если припереть к стене, нужно быть к этому тоже готовой. тут ситуация либо все, либо ничего, никаких полумер больше быть не может.
Гость
А жена то у него где? С кем он ребёнка оставляет, заботливый папаша, когда по барам и бабам ходит?
Инна
Спокойно обозначила что я хочу и не вступала бы больше ни в какие диалоги, кроме конкретного предложения по теме. Автор должна увидеть как она видит будущее с ним и иметь цели.

Для этого надо нащупать яйца - как вы это говорите, самой не проявлять никаких инициатив, дистанцироваться и гнуть свою линию.

Но он может и слится, если припереть к стене, нужно быть к этому тоже готовой. тут ситуация либо все, либо ничего, никаких полумер больше быть не может.
Ты действительно считаешь что это лучший выход из ситуации?
Инна
Артем Канов
Ты действительно считаешь что это лучший выход из ситуации?
А ты как считаешь
Инна
А ты как считаешь
Проблемы решаются разговорами, вот пусть наберется смелости и наконец сделает это
Не для решение проблемы она создавала эту тему, а для того чтоб её выслушали и ей стало легче, уверен, так оно и вышло, правда надолго ли?
Инна
Артем Канов
Проблемы решаются разговорами, вот пусть наберется смелости и наконец сделает это
Не для решение проблемы она создавала эту тему, а для того чтоб её выслушали и ей стало легче, уверен, так оно и вышло, правда надолго ли?
Смешно :) Разговоры в одну сторону не катят, он слился с темы, все с ним стало ясно.

Пусть за тобой так бегают, а иные варианты останутся за уважающими себя девушками
Инна
Смешно :) Разговоры в одну сторону не катят, он слился с темы, все с ним стало ясно.

Пусть за тобой так бегают, а иные варианты останутся за уважающими себя девушками
Ты просто отказа боишься, страх вами движет
Никакого унижения здесь не вижу, и уж тем более никакой беготни друг за другом
Если будет молчать, так с места и не сдвинется.
abujriskkkazay-72
Артем Канов
так местные шалавшавки себя не уважают))
Гость
Алиментщик - мерзкое ***. В топку
Анна
Гость
так и не сидите здесь, не отвечайте,кто вас просит? вы что мировой эксперт? пуп земли? сомневаюсь что у вас у самой всё благополучно, ибо благополучным некогда учить "уму-разуму" кого-то на женских форумах. Самоценку себе таким способом поднимаете что ли?))
я начинающих психолог и чтобы быть успешной в этой области - нужно отрабатывать на таких) такой вариант устроит)?
Алишан
Анна
я начинающих психолог и чтобы быть успешной в этой области - нужно отрабатывать на таких) такой вариант устроит)?
ты начинающая щлющка)
Анна
Алишан
ты начинающая щлющка)
Если ты думаешь, что мы меня этим как-то зацепишь - очень зря) поупражняйся на себе подобных!
я для начинающих слишком стара!
Дуняша
Автор, Вы теперь будете его долбить, потому что страдаете. А он отмалчиваться и сливаться. Возьмите себя и в руки. Имейте к себе уважение, если он его не имеет.
Дуняша
🔺 Ангел
Сообщение было удалено
Вы думаете, что она поняла им слила? Вы в это верите?
Ааа
Гость
А жена то у него где? С кем он ребёнка оставляет, заботливый папаша, когда по барам и бабам ходит?
С женой бывшей ребенок живет,но с ним очень часто проводит время...не вижу тут ничего плохого,что у отца дочь ночует...
Ааа
Дуняша
Автор, Вы теперь будете его долбить, потому что страдаете. А он отмалчиваться и сливаться. Возьмите себя и в руки. Имейте к себе уважение, если он его не имеет.
Я его не долблю,да мне херово,но больше ничего не буду предпринимать...
Ааа
Инна
Автор, с вами ОЧЕНЬ удобно - вместо того чтобы обозначить свои желания и цели сразу, вы боитесь это сделать наивно думая что это выглядит как требования. Это не просьба к нему, а обозначение того что вам нужно. Пока вы играете по его правилам, молодость очень коротка, будьте осторожны, не потратьте ее на такого бл****, который держит вас на коротком поводке.
Я уже обозначила ему,что мне нужно,дальше пусть сам думает,я делать больше ничего не буду...но судя по его молчанию,это конец,так что пусть чешит с миром,если ему нравятся в свои 30 лет такие ебливые отношения,и пихание своих причендалов в каждую стенку,я мешать не буду
🔺
Ааа
Я его не долблю,да мне херово,но больше ничего не буду предпринимать...
Вам "xepoво" из за его негативного отношения, лжи и манипуляций. Это задетое эго, а не чувства.
Ааа
Анна
Интересно,что же вы за психолог,который обсирает людей?работаете как "триггер"?что бы в этом практиковаться,нужно общаться лично с человеком,а на форумах эта практика безсмысленна...
Ааа
🔺
Вам "xepoво" из за его негативного отношения, лжи и манипуляций. Это задетое эго, а не чувства.
Мне "херова" от того,что я испытываю определенные чувства к человеку,а он ко мне нет
Ааа
Ааа
Мне "херова" от того,что я испытываю определенные чувства к человеку,а он ко мне нет
И от того,что он полюзуется мной и моими чувствами...а если бы мне просто это задели,я бы задела его в два раза больше и жила бы дальше со спокойной душой
🔺
Ааа
Я уже обозначила ему,что мне нужно,дальше пусть сам думает,я делать больше ничего не буду...но судя по его молчанию,это конец,так что пусть чешит с миром,если ему нравятся в свои 30 лет такие ебливые отношения,и пихание своих причендалов в каждую стенку,я мешать не буду
Он снова подождет пока вы успокоитесь и напишет как ни в чем не бывало с намерением продолжать секс без обязательств, который он называет "отношения". Я заметила мужчины часто внушают девушкам что у них отношения, чувства чтобы ввести ее в заблуждения. Тут надо уточнять "а какие у нас отношения?" сразу потому что расчет идет на то что девушка начнет додумывать и воображать что это "те самые отношения".
Ааа
🔺
Он снова подождет пока вы успокоитесь и напишет как ни в чем не бывало с намерением продолжать секс без обязательств, который он называет "отношения". Я заметила мужчины часто внушают девушкам что у них отношения, чувства чтобы ввести ее в заблуждения. Тут надо уточнять "а какие у нас отношения?" сразу потому что расчет идет на то что девушка начнет додумывать и воображать что это "те самые отношения".
Как вы заметили,я это понимаю (выше было сказанно)...постараюсь взять себя в руки и оборвать все...
🔺
Ааа
Так я и говорю что это не чувства. Это задетое самолюбие (эго). Многие путают это с чувствами.
🔺
Ааа
И от того,что он полюзуется мной и моими чувствами...а если бы мне просто это задели,я бы задела его в два раза больше и жила бы дальше со спокойной душой
Это просто симпатия тогда.
Ааа
🔺
Так я и говорю что это не чувства. Это задетое самолюбие (эго). Многие путают это с чувствами.
Вы не понимаете...неужели люди с задетым эго,будут 2 года ждать,терпеть,прощать и тд...может я и тряпка под его ногой,но я его любила и люблю...просто не могу больше терпеть...по этому постараюсь оборвать общение
Ааа
Гость
вот у меня похожая ситуация, но я не прыгала сразу в постель, у нас через полгода только случилось. он не ухаживал в материальном смысле потому что не работал, я и не требовала и не просила ничего, мне было достаточно душевного тепла и его внимания мужского...А вот как сложилось всё равно, полтора года и ничего кроме сказок на ночь
Блин,да почему же все говорят что я прыгнула сразу в постель???то есть пол года это срок, а два месяца нет?с учетом того что мы работали вместе и были до этого знакомы...че вы из меня *** то делаете??сразу прыгнуть в постель это сразу...а не спустя общение и такой срок знакомства...
Гость
Анна
ну конечно . тут куда не плюнь обязательно в начинающего и кончающего психолога попадешь, придумали ширму себе, все равно никто проверять не пойдет. Начинающий психолог учиться на псих.факе и работает в этом направлении с клиентами, а вы просто тетка, которой больше заняться нечем, как только шерстить женские форумы и вставлять свои 5 копеек, хоть таким образом наполняя свою жизнь смыслом.
Ааа
Гость
ну конечно . тут куда не плюнь обязательно в начинающего и кончающего психолога попадешь, придумали ширму себе, все равно никто проверять не пойдет. Начинающий психолог учиться на псих.факе и работает в этом направлении с клиентами, а вы просто тетка, которой больше заняться нечем, как только шерстить женские форумы и вставлять свои 5 копеек, хоть таким образом наполняя свою жизнь смыслом.
Тетя,чей совет и не обязательно то нужен был,а она еще и об херить попыталась....весьма сомневаюсь,что она психолог...
Анна
Гость
слово "сарказм" вам известно?) Конечно делать не)(ер на карантине! ты что думала.. а твой уже деньги начал зарабатывать?
Анна
Ааа
Тетя,чей совет и не обязательно то нужен был,а она еще и об херить попыталась....весьма сомневаюсь,что она психолог...
и правильно делаешь) расскажите, как там Ваши дела? а то интересно! как обстановка!
Анна
Ааа
Попыталась? нет! Я прямо сказала, что то что происходит - полное ***, в котором ты сама себе разрушаешь. что тут пытаться. а тебя разозлило
Гость
Ааа
ага сидит такая умная, вся такая себя самоуважающая целыми днями на форуме и советы раздаёт, выводы делает...больше заняться видимо по жизни нечем, И ежу понятно что она никакой не психолог.
Девушка!!!
Ааа
Автор, привет ты прикинь мой то обе явился я в вообще в шоке он мне в интернете дружить хочет, я не стала его в друзья добавлять пошёл он на х@@@й он и так мне всю жизнь испортил, ещё я злая на ту которая меня с ним познакомила.
Ааа
Девушка!!!
Автор, привет ты прикинь мой то обе явился я в вообще в шоке он мне в интернете дружить хочет, я не стала его в друзья добавлять пошёл он на х@@@й он и так мне всю жизнь испортил, ещё я злая на ту которая меня с ним познакомила.
Вау,даже не знаю,хорошо это или плохо для вас))сами как думаете?)
Ааа
Девушка!!!
Да добавили бы его в друзья,я думаю не стоит показывать что вы переживаете....много чести)
Девушка!!!
Ааа
Плохо и причём очень, видать секса бурного захотел.
Девушка!!!
Ааа
Да добавили бы его в друзья,я думаю не стоит показывать что вы переживаете....много чести)
Пошёл он на ху@@@@й у его всего одна фотография, астральные все картинки смерть.
Девушка!!!
Ааа
😢😢😢 он от меня не когда не от станет, он мне в интернете пишет.
Ааа
Девушка!!!
Тогда просто заблокируй его везде,если точно настроенна расстаться...
Ааа
Девушка!!!
А мой так и молчит,знакомые рассказывают,что часто интересуется как у меня дела,а толку....в голове не укладывается,как можно 2 года быть с человеком который безразличен...это ведь не месяц и не два,когда можно попользоваться ради своей выгоды и выкинуть....
Девушка!!!
Ааа
Тогда просто заблокируй его везде,если точно настроенна расстаться...
Я ему ответила, чёрт возьми не чего в нем красивого нет но я его очень сильно хочу.
Ааа
Девушка!!!
Я ему ответила, чёрт возьми не чего в нем красивого нет но я его очень сильно хочу.
Ну тогда просто спи с ним и не забивай голову