Когда мы находимся в активном поиске, то у каждого из нас есть определённое представление о том, каким должен быть наш партнёр и какими будут отношения с ним/с ней. Есть обязательный список и есть желаемый список. Умные люди никогда его не озвучат потенциальному партнеру, но так или иначе фильтруют людей при встрече, порой даже не осознанно, а на подсознательном уровне именно по этому списку.. Никто никому ничего не должен изначально и подгонять себя под чей-то список глупо и недальновидно. То, что я могу дать и даю своему мужу, идёт со мной как естественная часть меня, так же и с мужем, когда я его встретила он уже был с определённым набором качеств, которые я вижу как обязательные в мужчине. А дальше уже идёт узнавание друг друга, выстраивание отношение, потом совместная жизнь и быт, в котором каждый берет на себя определённый список обязанностей, который он считает должен выполнять для своей семьи. Если люди подобрали(отфильтровали наверное слишком грубо звучит, но по факт удил так) друг друга правильно, то вопрос «что ТЫ можешь предложить» никогда не встанет», потому что каждый делает взнос по максимуму своих возможностей
Знакомо вам такое изречение от мужского пола?) Как отвечали на такое?
Для меня это сродни чего то " ты мне-я тебе". Неприятно..