Нормально ли, что парень будит в 7 или 8 утра, чтобы приготовить ему завтрак?
Нормально ли, что парень будит в 7 или 8 утра, чтобы приготовить ему завтрак? Если у меня выходной, а ему на работу. Я ему говорила, зачем меня специально будить, он ответил, ты что не выспалась, я просто попросил тебя.. В итоге поссорились.. Сказал больше ничего не попросит, в итоге сам себе пожарил яичницу и ходил злой.
Слишком много чести. Ахах смешная, тогда бы он с удивленными глазами спросил че эт ты намарафетилась. Такую чушь несешь
А вы свою честь решили другому отдать?
Гость
[1891984573]
Гость
Я бы не стала с таким встречаться. Я вообще соня, если кто меня разбудит - ему будет ооочень плохо) Поэтому обычно, когда я просыпаюсь, либо никого уже нет, либо меня саму ждет вкусный завтрак, чтобы я поела и подобрела. А так - маразм какой-то. Нафига вам парень вообще нужен такой нетактичный и бесчувствуенный?
Вообще маразм. Замужняя женщина и дрыхнет.
Гость
[1891984573]
Valeri
Попробуйте донести до него, что Вы не его личный повар, не кухарка.. и что-что а простую яичницу или омлет может и сам приготовить. Руки не отвалятся!
А нафига вы такая тогда? Поесть можно в кафе. Потрахаться можно за 2500. Нафига вы?
Гость
[1891984573]
Гость
Распустили Вы его.
О::б::л!!я??ш!е::л::а тогда она.
Гость
[1891984573]
Гость
А сейчас , своими истериками на счёт завтраков, он прощупывает вас «на вшивость»)
Какие нафик истерики. Возможно смотрит на что можно рассчитывать от нее в ближайшее время. На счёт готовить завтраки уже понятно. Как насчёт постирать, убирать, обеды, ужины . И потом можно делать выводы годиться для семьи женщина Аль нет. Или чем ее просить лучше сделать все самому. И необходимость тогда в женщине нет.
Гость
[1891984573]
Недавно виделись
Он просто оборзел! Пусть прощупывает дорожку назад к своей мамочке!
Неправильный вывод. Проще оставить такую особу. И не пврить себе мозги ею найдется другая.
Гость
[1891984573]
Серебряная книга
Автор, объясните ему, что вы не мама. В рот ему ничего класть не будете и зад подтирать тоже. Либо он учиться все делать сам и уважает, и помогает, и заботится о вас на равных, либо собирает свою котомку и едет к маме. Я вас уверяю, он с первого раза все поймет. 100%!
Конечно с первого раза поймет, что такая барышня ему не нужна
Так а нафига, спрашивается, его менталитет кому нужен?) это же его проблемы, а не автора.
А нафик ваш менталитет такой кому всрался. Сидите одна и мечтаете дальше.
Гость
[1891984573]
Анастасия
Сомневаюсь, что такую найдёт. Другая как наорет ещё, то он не заикнется больше, чтоб вставала в 6 и готовила завтрак барину
Как заорёт так и получит. А потом будет жаловаться о бытовом насилии.
Гость
[1891984573]
Гость
Автор, видели? Вы ещё и не всю программу отработали по мнению рашн мужла😂
Не женщина борется за права женщин .
Гость
[1891984573]
Гость
Мужики оборзели в край. Ржунимагу))
Женщины обляшели совсем.
Гость
[1891984573]
Гость
И потом они удивляются , что их никто не любит)))) Такая вот мамина сыночка-корзиночка. Живи с мамой! Гордость, что закончил Политех и стал мамкиным программистом))
Ага, а по ом они все твердят о насилии в семье. И начинаются бороться за права . С трудностями, которые сами создают. А по ом сами с ними борятся.
Гость
[1891984573]
Гость
И потом они удивляются , что их никто не любит)))) Такая вот мамина сыночка-корзиночка. Живи с мамой! Гордость, что закончил Политех и стал мамкиным программистом))
Да она и так понятно, что вы на нее не способны.
Гость
[1891984573]
Valeri
А может ему еще и попку подтереть? Плясать под его дудку, угождать ему во всем? Вот Вы сами встаете в 5 утра, краситесь, прическу делаете, лишь бы угодить?
Вы же сами плясать не умеете, а хотите чтобы другой под вас плясал. Не так не пойдет.
Гость
[1891984573]
Valeri
Надеюсь, что это мужик написал, а если, вдруг женщина.. то печально. Пытаться угодить мужику, лишь бы заслужить уважение к себе.
Но и все же, а ведь есть и такие дуры, которые не пошлют на х а будут пытаться продолжать угождать.
Точно так же . Пытаться прогнуться под женщину, угодить ей. Она этого не стоит.
Гость
[1891984573]
Виктория
Он безрукий что-ли????? Мамсик, по ходу. Мамина корзиночка.
Она что не женщина. С''т::е;;р::в::а похоже. Отродье какое то, а мнит себя женщиной .
Гость
[1891984573]
Виктория
Чистой воды эгоизм!!! Мой муж даже не подумает так поступить. Я домохозяйка, работаю из дома со свободным графиком. Он уходит на работу к 9:00, подходит перед выходом чтобы поцеловать, я сплю. Старается тихо все делать по дому, чтобы не разбудить меня. Даже когда я ему говорю разбудить меня, чтобы я ему суп с утра на работу сварила, он не будит, потому что жалко – говорит. Вот это любовь.
Любовь это не жалость. Вернее жалость это не любовь.
Гость
[1891984573]
Асти
Скажите что уже не хотите.
Молодца. Долга думать над такой не пришлось .Сразу понятно надо искать другую.
Смотря насколько ты этого хочешь. Если ты сама ранняя, то можно и сделать приятно человеку, если ты как я в 12 только глаза продираешь, то не стоит Ещё очень важно, что этот человек делает для тебя. Если он тебя одевает, обувает, кормит, обеспечивает жильем, возит на отдых и так далее, то можно и приготовить ему этот омлет сраный 😂😂
По описанию дитё малолетнее. С ним точно так же поступают.
Гость
[1891984573]
Гость
Когда мужчина добывает ресурсы, у женщин не возникает вопросов кто утром готовит завтрак).
Конечно . Ее просто нет .
Гость
[1891984573]
Гость
Знаешь, патриархальные терпилы, вроде тебя, не имеют права давать советы нормальным людям, у которых все легко и просто. Мамка била в детстве?
Вы за права женщин боритесь, а не мужчин. Они сами разберутся .
Гость
[1891984573]
Гостья
Какая разница, все равно он охе-ревший примак. Пинком под зад, пусть снимает хату и делает себе завтрак
А что он вообще должен тогда? Может ещё и продукты покупать не должен? Да если бы бабушка узнала, что он как трутень живет, на всем готовом, выгнала бы со своего дома!
А если бы его папа узнал, что он ещё продукты покупает и готовит, то точно бы сказал ищи другую. Забей на эту проходимку.
Гость
[1891984573]
Гостья
Вот и выгогняйте , зачем вам потребленец ?
Выгогнять это как?
Гость
[1891984573]
Оля
Автор, видимо он привык что ему мамочка завтраки делает, вот и считает что вы ему обязаны
Не видимо .
Гость
[1891984573]
Гостья
В кафе пообедает. Они не муж и жена, нефиг.
Если бы приготовила, то освобождённые деньги на кафе можно было бы на ее пустить . А так раз в кафе, то значит на себя.
Гость
[1020876066]
Мужчины до утра без хадрожата
Гость
[4262885216]
Гость
Лишний раз убеждаюсь. Что зачем женщину просить о чем либо. Лучше сделать это самому. В этом случае, что есть она, что нет. Баласт одним словом. Если все время сам. Таки и ненужна она.
Давай все сам. И не лезь к девчонкам.
Гость
[4262885216]
Гость
Омлет обычно женщина делает.
А он безрукое г..но?
Гость
[4262885216]
Гость
Ещё неделя и пора такую выбрасывать. Завтраки это только первый шаг со стороны женщины. Наверняка ещё какие то приблуды найдутся. По типу это не буду, это не хочу .
Зачем ей тренироваться угождать мальчику?
Гость
[4262885216]
Гость
Неправильный вывод. Проще оставить такую особу. И не пврить себе мозги ею найдется другая.
Ха-ха-ха. Других то сейчас нет.
Кот Муркиной
[1891984573]
Гость
Давай все сам. И не лезь к девчонкам.
Делайте все сами и не называйте мужчин мамсиками тогда.
Отвечу с небольшим опозданием: пусть парень собирает чемодан и возвращается к маме.
Гость
[280511389]
Stratshila
вообще-то если парень хороший, то могла бы зад оторвать от кровати и в 5,30 утра, что бы к его выходу на завтрак - быть уже накрашенной с уложенной прической. Пора парню списывать девулю к маме.
Ну помечтай-помечтай. Ты то никому не нужен, так хоть в мечтах себя хероем почувствовать. К тебе не то что в 5-30 никто не бежит с подносом.. но и 10-30 никого. ...
Гость
[3073467360]
Дашуля
Смотря насколько ты этого хочешь. Если ты сама ранняя, то можно и сделать приятно человеку, если ты как я в 12 только глаза продираешь, то не стоит Ещё очень важно, что этот человек делает для тебя. Если он тебя одевает, обувает, кормит, обеспечивает жильем, возит на отдых и так далее, то можно и приготовить ему этот омлет сраный 😂😂
Лучший!!! Коментарий здесь
Гость
[686759664]
Асти
Ничего, неделя тренировки и яичница у него будет выходить супер
Правильно, а баба будет на улице)
Гость
[686759664]
Гость
Я бы не стала с таким встречаться. Я вообще соня, если кто меня разбудит - ему будет ооочень плохо) Поэтому обычно, когда я просыпаюсь, либо никого уже нет, либо меня саму ждет вкусный завтрак, чтобы я поела и подобрела. А так - маразм какой-то. Нафига вам парень вообще нужен такой нетактичный и бесчувствуенный?
А нафиг вы нужны, чтобы вам готовить завтраки? Странная логика у вас.
Если у меня выходной, а ему на работу. Я ему говорила, зачем меня специально будить, он ответил, ты что не выспалась, я просто попросил тебя.. В итоге поссорились.. Сказал больше ничего не попросит, в итоге сам себе пожарил яичницу и ходил злой.