Автор, судя по всему вы вцепились в этого мужика как клещ и сделали его смыслом жизни. И не важно звоните вы ему или нет. Если вы смотрите на него на кого-то кто вам обязан любовь, уважение, секс, брак и вообще много чего, то любой от вам сбежит. Готовить и помогать можно, когда это взаимно и приятно всем. И вам и ему. А не для того чтобы второй был вам теперь должен. Грамотность вашей речи хромает, но из неё понятно что вы зациклены на себе и не видите вообще кто рядом с вами, вам плевать. Вам кажется что все супер, в то время как от вас давно ушли? Почему же это интересно. Потому что вы не умеете нормально общаться, не умеете строить отношения, не умеете влюблять в себя, ничего вы не умеете. Внешне вы наверное не совсем страшная раз на вам кто-то клюнул, но в остальном вы полный ноль. Ну тут либо вы учитесь, либо бегаете по бабкам порчу снимать. Либо вы взрослеете, либо сидите в заднице.
Мужик слился ? Он даже попытки не желает узнать ,как дела ,я принципиально не хочу больше навязываться звонить. Свои шаги я предпринимала .