Кто из мужчин вам нравится на форуме?
На кого претендуете? Чур, мой черный принц. Вам кто по душе?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
167 ответов
Последний —
Перейти
Привет)))))))
Короче, на меня никто не смотрит от меня все отворачиваются. И я не знаю, что будет, когда увижу рожу того ххера на работе((((( Вот и все.
А у тебя как дела?)
Короче, на меня никто не смотрит от меня все отворачиваются. И я не знаю, что будет, когда увижу рожу того ххера на работе((((( Вот и все.
А у тебя как дела?)
Зефирка, что-то мне подсказывает, что ты не обращаешь ни на кого внимание). Я уж думала, что ты того удивительного человека забыла, сколько уже тут знакомств завела)
Я отпраздновала свой д/р, задумалась кто я и куда идти дальше))), завтра на работу)
Я отпраздновала свой д/р, задумалась кто я и куда идти дальше))), завтра на работу)
Зефирка
Зефирка, что-то мне подсказывает, что ты не обращаешь ни на кого внимание). Я уж думала, что ты того удивительного человека забыла, сколько уже тут знакомств завела)
Я всегда на всех смотрю)) И все подмечаю) Нет,я его не забыла, точнее иногда отвлекает, но как вспомню, что мне завтра на работу и снова видеть его рожу, меня немного подташнивает.
С Днем Рождения, дорогая))))) Пусть все у тебя будет хорошо))))
Обдумать свой путь это - очень хорошо) Рада, что на работу идешь?)
Я всегда на всех смотрю)) И все подмечаю) Нет,я его не забыла, точнее иногда отвлекает, но как вспомню, что мне завтра на работу и снова видеть его рожу, меня немного подташнивает.
Как Катерина из фильма "Москва слезам не верит"- "оценивающим взглядом, так смотрит милиционер или незамужняя женщина")) Не подавай виду, что противен))
Спасибо, милая, 🍰🥂. Пусть у тебя все тоже будет хорошо и гармонично в жизни).
Думаю, пока ничего не придумаю))
Хочу конечно, особенно когда идти до работы 1 минуту, а вас отпустили с карантина уже?
Хочу конечно, особенно когда идти до работы 1 минуту, а вас отпустили с карантина уже?
Зефирка
Как Катерина из фильма "Москва слезам не верит"- "оценивающим взглядом, так смотрит милиционер или незамужняя женщина")) Не подавай виду, что противен))
А я тоже все время отворачиваюсь от мужиков, если противен. А почему бы и не подать виду, пусть ему будет хуже)) Тому ххеру.
Спасибо больше)))))
Нет, только что узнавала. До 31 мая продлили(
Спасибо больше)))))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
А я тоже все время отворачиваюсь от мужиков, если противен. А почему бы и не подать виду, пусть ему будет хуже)) Тому ххеру.
Спасибо больше)))))
Спасибо больше)))))
Главное, чтобы не с обидой, а с счастьем))))
То есть не работаешь? Ты не рада? А мне и хочется и колется, столько плюсов дома работать, но так хочется и коллектив увидеть, по рабочему пути пройтись, в местный магазин))
То есть не работаешь? Ты не рада? А мне и хочется и колется, столько плюсов дома работать, но так хочется и коллектив увидеть, по рабочему пути пройтись, в местный магазин))
Зефирка
Главное, чтобы не с обидой, а с счастьем))))
Вот мне так же, вроде и волнительно на работу и того ххера видеть не охота. А и коллектив охота увидеть и общение. Я даже не знаю, рада я или нет. А так да,я не работаю до 31 мая. Но и с другой стороны хочется, чтобы уже свершилось все поскорее и все закончилось. И все вошло в обычное русло)
Вот мне так же, вроде и волнительно на работу и того ххера видеть не охота. А и коллектив охота увидеть и общение. Я даже не знаю, рада я или нет. А так да,я не работаю до 31 мая. Но и с другой стороны хочется, чтобы уже свершилось все поскорее и все закончилось. И все вошло в обычное русло)
Сейчас отличное время, чтобы тебе его забыть, со временем эмоции и обиды уходят, особенно когда не видишь человека, не общаешься.
Баффи
Что-то без ВАЙНОТа совсем скучно 😒
Видимо поехал на Лисьи поиски🤭😂
Видимо поехал на Лисьи поиски🤭😂
Баффи
Зефирка и Кисссс привет 👋🍬🍭
Следующая тема
Предыдущая тема