Гость
Статьи
Кто из мужчин вам …

Кто из мужчин вам нравится на форуме?

На кого претендуете? Чур, мой черный принц. Вам кто по душе?
Автор
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лапусик
😊
☺️
Киссс
Славянка.
Никаких уныниев😜, парочку тоже сегодня приметила, выгулила себя за долгое время, насидимся чувствуется сейчас дома, потом кидаться на улице будем друг на друга😀
Ой, это да, я ещё и ремонт делаю, мне уже этот потолок в печенках сидит.... ужас какой-то
Зефирка
Славянка.
❣не за что, всегда открыта поболтать или послушать 🌻
А ты со мной поболтаешь, дорогая?))))))
Киссс
Ой, это да, я ещё и ремонт делаю, мне уже этот потолок в печенках сидит.... ужас какой-то
Зато какая красота и кайф, когда ремонт будет завершён, гордость за себя и радость глазу👀
Зефирка
А ты со мной поболтаешь, дорогая?))))))
Привет, конечно😀🌻
Киссс
Славянка.
Зато какая красота и кайф, когда ремонт будет завершён, гордость за себя и радость глазу👀
Это не капитальный( хотя нужно) это просто покрасить, и обои переклеить, квартира старая, хоть чуток нужно обновить.🤔
Зефирка
Славянка.
Привет, конечно😀🌻
Привет)))))))
Короче, на меня никто не смотрит от меня все отворачиваются. И я не знаю, что будет, когда увижу рожу того ххера на работе((((( Вот и все.
А у тебя как дела?)
Киссс
Это не капитальный( хотя нужно) это просто покрасить, и обои переклеить, квартира старая, хоть чуток нужно обновить.🤔
Покрасить и обои переклеить тоже затратно и трудоёмко, посему кайф обеспечен👍, а в моем случае нужно сразу переезжать😀
Зефирка
Привет)))))))
Короче, на меня никто не смотрит от меня все отворачиваются. И я не знаю, что будет, когда увижу рожу того ххера на работе((((( Вот и все.
А у тебя как дела?)
Зефирка, что-то мне подсказывает, что ты не обращаешь ни на кого внимание). Я уж думала, что ты того удивительного человека забыла, сколько уже тут знакомств завела)
Я отпраздновала свой д/р, задумалась кто я и куда идти дальше))), завтра на работу)
Киссс
Славянка.
Покрасить и обои переклеить тоже затратно и трудоёмко, посему кайф обеспечен👍, а в моем случае нужно сразу переезжать😀
Капитальный? Это серьезно... и пыльно...
Я капитальный может через пару лет сделаю, если все хорошо будет. Пока планы другие
Киссс
Славянка.
Зефирка, что-то мне подсказывает, что ты не обращаешь ни на кого внимание). Я уж думала, что ты того удивительного человека забыла, сколько уже тут знакомств завела)
Я отпраздновала свой д/р, задумалась кто я и куда идти дальше))), завтра на работу)
С прошедшим др! Сколько вам исполнилось?
Зефирка
Славянка.
Я всегда на всех смотрю)) И все подмечаю) Нет,я его не забыла, точнее иногда отвлекает, но как вспомню, что мне завтра на работу и снова видеть его рожу, меня немного подташнивает.
С Днем Рождения, дорогая))))) Пусть все у тебя будет хорошо))))
Обдумать свой путь это - очень хорошо) Рада, что на работу идешь?)
Славянка.
Тут один новенький нарисовался, мне признался, что визажист, кто-то даже перепутал с Вайнотом, может вот он козырь?))
надо уточнить, вдруг протииивный 😅
Киссс
Капитальный? Это серьезно... и пыльно...
Я капитальный может через пару лет сделаю, если все хорошо будет. Пока планы другие
Не, капитальный только если в новой, а это не скоро еще
Киссс
С прошедшим др! Сколько вам исполнилось?
Спасибо)), 30 годков))
Зефирка
Я всегда на всех смотрю)) И все подмечаю) Нет,я его не забыла, точнее иногда отвлекает, но как вспомню, что мне завтра на работу и снова видеть его рожу, меня немного подташнивает.
С Днем Рождения, дорогая))))) Пусть все у тебя будет хорошо))))
Обдумать свой путь это - очень хорошо) Рада, что на работу идешь?)
Как Катерина из фильма "Москва слезам не верит"- "оценивающим взглядом, так смотрит милиционер или незамужняя женщина")) Не подавай виду, что противен))
Спасибо, милая, 🍰🥂. Пусть у тебя все тоже будет хорошо и гармонично в жизни).
Думаю, пока ничего не придумаю))
Хочу конечно, особенно когда идти до работы 1 минуту, а вас отпустили с карантина уже?
○.○Лиса
надо уточнить, вдруг протииивный 😅
Мы с Баффи решили, что он нитакооой протииивный))
Киссс
Славянка.
Спасибо)), 30 годков))
Класс, самое классное время!
Лапусик
Славянка.
Спасибо)), 30 годков))
Серьезный юбилей👍
Зефирка
Славянка.
Как Катерина из фильма "Москва слезам не верит"- "оценивающим взглядом, так смотрит милиционер или незамужняя женщина")) Не подавай виду, что противен))
Спасибо, милая, 🍰🥂. Пусть у тебя все тоже будет хорошо и гармонично в жизни).
Думаю, пока ничего не придумаю))
Хочу конечно, особенно когда идти до работы 1 минуту, а вас отпустили с карантина уже?
А я тоже все время отворачиваюсь от мужиков, если противен. А почему бы и не подать виду, пусть ему будет хуже)) Тому ххеру.
Спасибо больше)))))
Нет, только что узнавала. До 31 мая продлили(
Киссс
Класс, самое классное время!
😜😀
Лапусик
Серьезный юбилей👍
Необычный))
Киссс
Зефирка
А я тоже все время отворачиваюсь от мужиков, если противен. А почему бы и не подать виду, пусть ему будет хуже)) Тому ххеру.
Спасибо больше)))))
А зачем тогда встречаетесь если противен? Мне если ничего не йокнуло не буду дальше продолжать
Зефирка
Спасибо больше)))))
Главное, чтобы не с обидой, а с счастьем))))
То есть не работаешь? Ты не рада? А мне и хочется и колется, столько плюсов дома работать, но так хочется и коллектив увидеть, по рабочему пути пройтись, в местный магазин))
Зефирка
Киссс
А зачем тогда встречаетесь если противен? Мне если ничего не йокнуло не буду дальше продолжать
Да я с ним не встречаюсь. Этот тот самый ххер про которого я вам рассказывала. Я в него влюблена. И он мне не противен так уж, просто волнительно. Я так боюсь.
Киссс
Зефирка
Да я с ним не встречаюсь. Этот тот самый ххер про которого я вам рассказывала. Я в него влюблена. И он мне не противен так уж, просто волнительно. Я так боюсь.
А чего противен? Внешность?
Зефирка
Славянка.
Главное, чтобы не с обидой, а с счастьем))))
То есть не работаешь? Ты не рада? А мне и хочется и колется, столько плюсов дома работать, но так хочется и коллектив увидеть, по рабочему пути пройтись, в местный магазин))
Вот мне так же, вроде и волнительно на работу и того ххера видеть не охота. А и коллектив охота увидеть и общение. Я даже не знаю, рада я или нет. А так да,я не работаю до 31 мая. Но и с другой стороны хочется, чтобы уже свершилось все поскорее и все закончилось. И все вошло в обычное русло)
Зефирка
Киссс
А чего противен? Внешность?
Поведение. Он меня отшил. И встречается сейчас с другими девушками.
Зефирка
Вот мне так же, вроде и волнительно на работу и того ххера видеть не охота. А и коллектив охота увидеть и общение. Я даже не знаю, рада я или нет. А так да,я не работаю до 31 мая. Но и с другой стороны хочется, чтобы уже свершилось все поскорее и все закончилось. И все вошло в обычное русло)
Сейчас отличное время, чтобы тебе его забыть, со временем эмоции и обиды уходят, особенно когда не видишь человека, не общаешься.
Баффи
Что-то без ВАЙНОТа совсем скучно 😒
Видимо поехал на Лисьи поиски🤭😂
Баффи
Зефирка и Кисссс привет 👋🍬🍭
Зефирка
Славянка.
Сейчас отличное время, чтобы тебе его забыть, со временем эмоции и обиды уходят, особенно когда не видишь человека, не общаешься.
Надеюсь, они уйдут( Не охота испытать море отрицательный эмоций, когда увижу его.
Зефирка
Славянка.
Он меня влюбил в себя, а потом отморозился и отшил(
Киссс
Зефирка
Поведение. Он меня отшил. И встречается сейчас с другими девушками.
Ясно.
Зефирка
Надеюсь, они уйдут( Не охота испытать море отрицательный эмоций, когда увижу его.
Может клин клином? Не обязательно в отношения погружаться, просто общение?
Баффи
Что-то без ВАЙНОТа совсем скучно 😒
Видимо поехал на Лисьи поиски🤭😂
Да тут он.
Написал, что 25 это уже старухи))
Всё, поиск нового "пирожка" объявляю открытым!
🤣
где мой камуфляж и ружьё?!🤣🤣
Зефирка
сколько времени прошло?
Зефирка
Что значит он тебя бросил, тебя умницу и красавицу можно бросить? Представь, что ты его бросила. Кстати, по первым сообщениям мне показалось, что ты прям другая какая-то стала.
Киссс
Славянка.
Что значит он тебя бросил, тебя умницу и красавицу можно бросить? Представь, что ты его бросила. Кстати, по первым сообщениям мне показалось, что ты прям другая какая-то стала.
Да, ещё кто-то бросит и от Зефирки ничего не останется
Баффи
○.○Лиса
Да тут он.
Написал, что 25 это уже старухи))
Всё, поиск нового "пирожка" объявляю открытым!
🤣
где мой камуфляж и ружьё?!🤣🤣
Ничеси старый пэрдун.. как заговорил🤣😂
Баффи
Ничеси старый пэрдун.. как заговорил🤣😂
а сколько ему?
○.○Лиса
а сколько ему?
Как мне))
Зефирка
Славянка.
Может клин клином? Не обязательно в отношения погружаться, просто общение?
Да я и так общаюсь. Вроде, помогает, но не полностью.
Киссс
Броню ей надо крепче, любовь любовью, а себя надо беречь и дорожить благодарными людьми, искренними, взаимными, а этих отпускать с миром и не думать.
Зефирка
○.○Лиса
сколько времени прошло?
С того момента, как отшил полтора месяца.
Зефирка
Да я и так общаюсь. Вроде, помогает, но не полностью.
А что нужно для счастья?
Зефирка
Славянка.
Не могууууу(((( Это он меня бросил\отшил(((((
Да? Ну мне полегче немного, может, поэтому)
Славянка.
Как мне))
а кто из нас самый младший? 🤔
Кто этот "гонец" за пивом🤣
Зефирка
Киссс
(((((((
Зефирка
Славянка.
Броню ей надо крепче, любовь любовью, а себя надо беречь и дорожить благодарными людьми, искренними, взаимными, а этих отпускать с миром и не думать.
(((((((