Гость
Статьи
Почему кавказцы не …

Почему кавказцы не женятся на русских?

Расскажите, почему все советуют избегать мужчин с кавказа. Основная причина, что они пользуют и бросают. Но почему и зачем тогда они вообще обращают внимание на русских?

Вафля
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Солнышко

Уже несколько человек отписались,которые знают такие семьи )
Но как по мне их очень мало

Гость
Валерия

Ну вот опять - они пользуются русскими. Секс вообще-то обоюдное удовольствие. Почему тогда прям именно мужчина пользуется женщиной? Может и наоборот - наши пользуются? И кстати пользуются.
А по теме? Не женятся на русских, потому что наши не готовы на роль домашнего животного без права голоса. Мы слишком самостоятельны и независимы. А те женщины с рождения запуганы мужчинами, ими легче управлять и манипулировать. Вот и всё.

А русским женщинам зачем пользоваться кавказцами если есть свои свои русские мужчины? В том что они пользуется русскими есть смысл, и автор первого комментария
это обяснил
И как я уже сказал есть и кавказцы которые женятся на русских, я знаю лично несколько русских женщин которые замужем за ними

Вафля
Солнышко

Уже несколько человек отписались,которые знают такие семьи )
Но как по мне их очень мало

вы правы, их очень мало!

Вафля
Гость

А русским женщинам зачем пользоваться кавказцами если есть свои свои русские мужчины? В том что они пользуется русскими есть смысл, и автор первого комментария
это обяснил
И как я уже сказал есть и кавказцы которые женятся на русских, я знаю лично несколько русских женщин которые замужем за ними

мне кажется вы описали примеры из СССР.
тогда было совсем другое время.

Гость
Гость

это обяснил

опущеные женщины, не уважают себя и окружающих

Гость

Автор, уважающий себя кавказцев никогда не женится на русской бабе. Ибо русские бабы набираются опыта с мужиками с юных лет. Для кавказцев это дико! Кавказские девушки выходят замужем девственницами, а русские тёлки лишаются девственности на вписках. Понимаете разницу?:) Но есть частично обрусевшие кавказцы, которые отдалились от своих традиций и религии. Вот такие могут жениться на наташах, но их мало. Русские бабы чаще просто для секса.

Солнышко
Гость

Автор, уважающий себя кавказцев никогда не женится на русской бабе. Ибо русские бабы набираются опыта с мужиками с юных лет. Для кавказцев это дико! Кавказские девушки выходят замужем девственницами, а русские тёлки лишаются девственности на вписках. Понимаете разницу?:) Но есть частично обрусевшие кавказцы, которые отдалились от своих традиций и религии. Вот такие могут жениться на наташах, но их мало. Русские бабы чаще просто для секса.

Зайдите в другую тему про девственницу и там прочитаете почему русские девушки не девственницы,потому что сами же "надо попробовать до свадьбы" а потом сбегаете

Гость

Если ты - дура, то это навсегда

Вафля
Гость

так я наоборот против! я прекрасно понимаю, что они дурят наших русских девушек. О чем и пишу!
Хотят и вашим и нашим

Валерия
Гость

Русские девушки сами выбирают себе партнёра, зачастую секс после нескольких недель (а то и месяцев) платонических отношений. Я не беру для рассмотрения ваше окружение на вписках, моё окружение - у всех секс после отношений, по любви, говорю про них. Кавказские девушки спят с тем, с кем прикажут и зачастую видя мужика 2-3 раз в жизни. Чувствуете разницу? Вот уж верх добродетели!
И чем наши девушки с сексом в первый день знакомства отличаются от кавказских с сексом зачастую в 1-2 день знакомства? Только словами муллы? А по факту та же ситуация. Но спорят, что прям чистая добродетель!

Валерия
Вафля

так я наоборот против! я прекрасно понимаю, что они дурят наших русских девушек. О чем и пишу!
Хотят и вашим и нашим

Кстати, многие наши девушки прекрасно всё понимают, но пользуются кавказцами в то время, когда нет постоянного парня, а секса хочется. Есть стереотип, что они в сексе альфа-гиганты. Вот девушкам и интересно. Это вторая причина. А залипают на их мужчин только неликвидные девушки, т.к.те прекрасно ездят по ушам и ухаживают ради секса. Наши русские парни так не умеют.

Гость

женятся

Гость
Добрячок

Кавказских женщин содержат. Они содержанки. Как следствие у них нет права голоса. И потому они даже, если узнают, то "закроют" глаза на гуляния ХОЗЯИНа. Ты не путай. У нас тут равноправие. Потому ты смотришь на эту ситуацию с точки зрения РАВНОЙ партнёрши со своим женихом или мужем. У них всё по-другому. Также было и у нас в дореволюционной России. Кто платит, тот и музыку заказывает. Именно по одной из подобных причин женщины в 19-м веке бились за равные права. В нашей стране женщинам эти права были даны в 1918-м году. И чтобы иметь право гавкать на мужа и иметь право быть РАВНО за это и должны женщины за себя платить в кафе, работать и содержать семью и детей вместе с мужем. А кто не хочет платить, те могут жить, как живут "кавказские жёны" - без права тяфкать на мужа и её место на кухне и в спальне.

Я жила с кавказцем почти год.Всё это бред про "женщина не имеет права голоса".Ещё как имеет.Только на людях нельзя это показывать.Особенно нельзя унижать..А если в постели приголубить как следует,то он всё ради тебя сделает .Кароч с ним шеей быть очень удобно.Платит он за ВСЁ. Но у него был друг нашёл тетку старше его и сидел на её шее.

Гость

почему тогда разошлись?

Гость
Гость

Я жила с кавказцем почти год.Всё это бред про "женщина не имеет права голоса".Ещё как имеет.Только на людях нельзя это показывать.Особенно нельзя унижать..А если в постели приголубить как следует,то он всё ради тебя сделает .Кароч с ним шеей быть очень удобно.Платит он за ВСЁ. Но у него был друг нашёл тетку старше его и сидел на её шее.

Почему тогда разошлись?

Гость
Гость

вы кстати это живое подтверждение того, что они не женятся на русских :)

Гость
Гость

Почему тогда разошлись?

Ну инициатором я была если что.Причин несколько.Во первых мы тогда квартиру снимали.К нам часто его друзья приходили.Толпу дагестанцев дома как то не хотелось часто видеть))С этим мы разобрались и они перестали в гости шастать
Второй момент что за 11 мес совместной жизни лучшее романтическое время когда я почти 5 месяцев не работала.Для него лучше что б я вообще не работала.Но меня воспитывали по другому.Из за этого начались скандалы

Гость
Гость

вы кстати это живое подтверждение того, что они не женятся на русских :)

Да я бы не сказала что не женятся.Он предлагал и его родители хорошие люди.Кстати он потом женился на своей(потом развёлся),а его друг который был очень против нашей связи женился на русской с 2мя детьми)))
Как то нашёл меня в соцсетях,писал рассказывал про жизнь и что хочет видеть меня.Только мы живём сейчас в разных городах.У меня муж и 2 общих ипотеки.Муж мой и половины ради меня не делает что кавказец делал

Гость
Икс

Сообщение было удалено

Можешь это доказать? Я всю жизнь живя на Кавказе никогда здесь ни о чем подобном не слышал

Гость
Гость

Почему тогда разошлись?

по сути я поменяла шило на мыло.Вернее на обмылок.Кавказец устраивал скандал когда я работала и хотел что б я рожала.Я с перепугу и сбежала что б свободу не потерять.Русский муж скандалит когда проблемы на работе и что б не вздумала рожать.И это в официальном браке.По сути я тяну 70-80% по 2м ипотекам на себе.ХЗ что лучше ....

Ritа
Гость

по сути я поменяла шило на мыло.Вернее на обмылок.Кавказец устраивал скандал когда я работала и хотел что б я рожала.Я с перепугу и сбежала что б свободу не потерять.Русский муж скандалит когда проблемы на работе и что б не вздумала рожать.И это в официальном браке.По сути я тяну 70-80% по 2м ипотекам на себе.ХЗ что лучше ....

Собственно как и все рашн Уасятки.потому и вымираем

Гость
Ritа

Собственно как и все рашн Уасятки.потому и вымираем

Русским натахам либо махмуды, либо уасятки. Но проблемы в самих русских бабах, которые ужасны во всех отношениях. Нужно иметь в виду, что адекватный кавказец Никогда не женится на натахе. А вот вася может подобрать натаху после многолетних скачек по разным членам. Бедные убогие наташки))

Вафля
Гость

зато вы сейчас работайте на себя и у вас будет квартира.
а остались бы с дагестанцем ничего бы не было, зависели бы полностью от него и с каждым годом было бы все хуже и хуже.

проблема в новых отношениях, не следствие прошлых отношений.

Валерия
Гость

Русским натахам либо махмуды, либо уасятки. Но проблемы в самих русских бабах, которые ужасны во всех отношениях. Нужно иметь в виду, что адекватный кавказец Никогда не женится на натахе. А вот вася может подобрать натаху после многолетних скачек по разным членам. Бедные убогие наташки))

Вы подросток, у которого либо чёрное, либо белое? Или просто ограниченный человек?

Гость
Вафля

зато вы сейчас работайте на себя и у вас будет квартира.
а остались бы с дагестанцем ничего бы не было, зависели бы полностью от него и с каждым годом было бы все хуже и хуже.

проблема в новых отношениях, не следствие прошлых отношений.

да нет.он вроде где в краснодарском крае дом построил и квартиру купил без ипотек.эту квартиру он БЖ и оставил.

Гость
Валерия

Вы подросток, у которого либо чёрное, либо белое? Или просто ограниченный человек?

Скорее Вы ограниченная мадам. Кавказцы массово имеют рус баб, но очень редко женятся. Отрицать это просто глупо. Васятки женятся, потому что выбирать не из кого! Разводов у русских свыше 60%, потому что русские бабы ужасны. Так что, уважаемые наташки, во всем виноваты вы сами.

Автор
Гость

Скорее Вы ограниченная мадам. Кавказцы массово имеют рус баб, но очень редко женятся. Отрицать это просто глупо. Васятки женятся, потому что выбирать не из кого! Разводов у русских свыше 60%, потому что русские бабы ужасны. Так что, уважаемые наташки, во всем виноваты вы сами.

Ахахахах )Утырок
Сядь и не позорься.
Нашел приз и достижение штамп в ЗАГСе с Уасяткой .А потом его на себе тянуть .

Вафля
Гость

да нет.он вроде где в краснодарском крае дом построил и квартиру купил без ипотек.эту квартиру он БЖ и оставил.

а что он со своей то разошелся не говорил? обычно у них это не принято

Гость
Гость

Друг моего кавказца как раз женился на русской с 2мя детьми.Я писала в предыдущем комменте.Живут

Гость
Вафля

а что он со своей то разошелся не говорил? обычно у них это не принято

Мы это не обсуждали когда переписывались в соц сетях.Общались в основном о приятном.Но как я поняла (может ошибаюсь)родители настояли.У него ВО ,он сам по себе не дурак.А девушку выбрали молодую простую и из деревни.Видимо не сошлись чем то...

Вафля
Гость

и что вы думаете? хотите вернуться?

Гость
Вафля

и что вы думаете? хотите вернуться?

У меня муж работа и 2 ипотеки.Вы сейчас о чём вообще?
ни к чему это .
А вот если вернуть всё обратно то думаю жила бы не хуже чем сейчас.Это 100%

Гость
Вафля

Хотят и вашим и нашим

Вы несёте чепуху, я сам кавказец ингуш и всё что тут говорят не соответствует действительности

Гость
Гость

Друг моего кавказца как раз женился на русской с 2мя детьми.Я писала в предыдущем комменте.Живут

Ну так это как раз один из немногих обрусевших кавказцев. Его наверняка свои презирают:) Ну не будет нормальный кавказец жениться на русской, потому что у них множество своих прекрасных девушек!

Вафля
Гость

Сообщение было удалено

а облик Иванов прекрасен? мне кажется стоим друг друга

Вафля
Гость

Вы несёте чепуху, я сам кавказец ингуш и всё что тут говорят не соответствует действительности

Действительно? У меня подруга живет в Грузии уже несколько лет. Родила грузину двоих детей, но он так и не женится на ней.
Мне кажется с грузинкой такое бы не прокатило, а с русскими можно :)

Вафля
Гость

Ну так это как раз один из немногих обрусевших кавказцев. Его наверняка свои презирают:) Ну не будет нормальный кавказец жениться на русской, потому что у них множество своих прекрасных девушек!

кавказские девушки очень красивые это правда

Гость
Гость

А что не так? Ингуши женятся только на своих! И это совершенно нормально, потому что своя рубашка ближе к телу. Кавказцы очень редко женятся на русских женщинах, но зато любят проводить с ними время.

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Ну если для тебя греческий миллиардер, женившийся на Дарье Жуковой (с детьми) - обычный Уасятка, то скажи, плиииз, кто ты? И это я ещё молчу про Меладзе, помощника Президента, миллиардера-мужа Водяновой, и т.д. Хотя почему молчу? Говорю - вот они и женятся.
Если тебя обидела русская женщина, то не надо быть ограниченным и вешать клеймо на всех. Ну или окружение меняй. В моём окружении кавказцев избегают, русские сплошь обеспеченные (и жены в том числе хорошо зарабатывают). Видимо, тебе не дают, вот ты и злишься. Проще же назвать всех русских девушек натащками, чем признаться самому себе, что ты на ф.и.г никому не сдался. Ну успокаивай себя, мы послушаем, с нас не убудет.

Вафля
Гость

У меня муж работа и 2 ипотеки.Вы сейчас о чём вообще?
ни к чему это .
А вот если вернуть всё обратно то думаю жила бы не хуже чем сейчас.Это 100%

Не ну Ургант же женился на своей однокласснице с 2-мя детьми...
Всякое бывает :)

Гость
Вафля

Не ну Ургант же женился на своей однокласснице с 2-мя детьми...
Всякое бывает :)

Я пока выплачу ипотеку мне уже 35-36 лет будет.Какие дети?Не будет у меня детей.Надо было рожать когда предлагали.От своего мужа уже 100% рожать не буду.Не надежный. И дело не в штампе и кто кого возьмёт

Гость

Почему? Да потому что как можно жениться на тех, которые не хотят замуж за кавказцев? А таких большинство. Рассказывают тут байки про самцовость какую-то, а на деле все просто.

Вафля
Гость

Я пока выплачу ипотеку мне уже 35-36 лет будет.Какие дети?Не будет у меня детей.Надо было рожать когда предлагали.От своего мужа уже 100% рожать не буду.Не надежный. И дело не в штампе и кто кого возьмёт

если вас что то не устраивает в жизни еще не поздно поменять. и дети если хотите конечно нужны. не важно от кого.
просто вы так обреченно пишите про эти 2 ипотеки и т.д.
стоит ли это того?

Адриан
Добрячок

Кавказских женщин содержат. Они содержанки. Как следствие у них нет права голоса. И потому они даже, если узнают, то "закроют" глаза на гуляния ХОЗЯИНа. Ты не путай. У нас тут равноправие. Потому ты смотришь на эту ситуацию с точки зрения РАВНОЙ партнёрши со своим женихом или мужем. У них всё по-другому. Также было и у нас в дореволюционной России. Кто платит, тот и музыку заказывает. Именно по одной из подобных причин женщины в 19-м веке бились за равные права. В нашей стране женщинам эти права были даны в 1918-м году. И чтобы иметь право гавкать на мужа и иметь право быть РАВНО за это и должны женщины за себя платить в кафе, работать и содержать семью и детей вместе с мужем. А кто не хочет платить, те могут жить, как живут "кавказские жёны" - без права тяфкать на мужа и её место на кухне и в спальне.

У нас , русских, в дореволюционной России так не было. Жена приносила плоды труда или приданое.
Впрочем, на Кавказе среди небогатых женщины тоже не бездельничают - в горах реально хозяйство вести надо, а не "уют" создать

Адриан
Солнышко

Зайдите в другую тему про девственницу и там прочитаете почему русские девушки не девственницы,потому что сами же "надо попробовать до свадьбы" а потом сбегаете

Разумеется, надо попробовать. Что сейчас девушка не обязана хранить девственность до свадьбы - огромный плюс.
И для нее, и для мужчины.

Гость
Вафля

если вас что то не устраивает в жизни еще не поздно поменять. и дети если хотите конечно нужны. не важно от кого.
стоит ли это того?

Вам не важно от кого дети, а мне важно от кого дети.И работу сейчас не бросить никак

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Использование в сексе - обоюдное. Почему это мужчина "подбирает"? Для брака выбирают обе стороны. И, разумеется, хорошо, когда у тебя в будущей женой полноценные отношения, в том числе сексуальные

Гость
Вафля

стоит ли это того?

И потом я всем говорю что у меня всё хорошо.Кавказцу тоже написала что замужем счастлива.Он и не беспокоит.Хотя какой это муж..так сосед со штампом.За что уважаю кавказцев ответственность на себя берут и с ним спокойно.После ни одного норм мужика не видела.Но что то менять уже поздно.увы

Вафля
Гость

И потом я всем говорю что у меня всё хорошо.Кавказцу тоже написала что замужем счастлива.Он и не беспокоит.Хотя какой это муж..так сосед со штампом.За что уважаю кавказцев ответственность на себя берут и с ним спокойно.После ни одного норм мужика не видела.Но что то менять уже поздно.увы

просто странно, если вы несчастны, то почему было бы не сказать, что у вас остались чувства.
зачем было писать, что счастливы.

Гость
Вафля

просто странно, если вы несчастны, то почему было бы не сказать, что у вас остались чувства.
зачем было писать, что счастливы.

А зачем писать про чувства ?что бы что?если я не собираюсь ничего менять