Как бы вы отнеслись если бы вам предложил встречаться священнослужитель?
Здравствуйте. Как бы вы отнеслись если бы вам предложил встречаться священнослужитель? Два и месяц а назад я потеряла отца и каждый месяц к нам приходит диакон читать молитву в день смерти папи. Он пришел сегодня в очередной раз и говорит мне: кто я по гороскопу, есть ли у него шанс быть со мной, я ответила что он опоздал, в ответ он сказал, что всякое может быть и он ничего не опоздал. Он старше меня на 10 лет, в разводе. Почему он так странно себя ведет?
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Черный принц
Причем по ночам и на кладбище.
Пушинка
От священнослужителя, который верит в гороскопы, я бы бежала. А от нормального нет, у них зарплата хорошая и поговорить есть о чем.
стесняюсь спросить, а на каком основании данный священник развенчан? отдает таким вбросом слабеньким.
Гость
Разведённый священослужитель? Что-то вы, автор, заливаете. Они все должны в церкви венчаться, а это вам не ЗАГС, чтобы просто развестись. Да и развод в этой среде очень сурово наказывается. Плохая разводка.
стесняюсь спросить, а на каком основании данный священник развенчан? отдает таким вбросом слабеньким.
Гость
Аффтар, вброс не засчитан)) Разведенный диакон)) гороскопы)) бабник)) Жги исчо))
Алсу
Не теряйте времени,выходите замуж за него,будет хорошим отцом вашим деткам и благодати будете их воспитывать!
прежде чем строчить вбросы, нормальный тролль, хоть чутка изучает тему, а которую он готовит вы-сер, если не забанена в гугл, просто рекомендую забить "церковное развенчание". А так, да не подготовленная тролльчиха на вопросы отвечает "не знаю". Вангую тема не взлетит. Жыр с монитора не потечет.
Гость
священник и гороскоп?????????????
Гость
прежде чем строчить вбросы, нормальный тролль, хоть чутка изучает тему, а которую он готовит вы-сер, если не забанена в гугл, просто рекомендую забить "церковное развенчание". А так, да не подготовленная тролльчиха на вопросы отвечает "не знаю". Вангую тема не взлетит. Жыр с монитора не потечет.
+++++++
Гость
Я бы очень сильно удивилась, но если он симпатичный и мне нравится как мужчина, почему бы и нет. Другое дело, наверное, нужно быть верующей. Атеистке с диаконом сложно будет поладить.
Злобный Пупсик
священник, верящий в гороскопы? интересно. но нет, не встречалась бы. стать матушкой мне не грозит. слишком грешна. не хочу всю жизнь ходить в длинной юбке и платке, молиться, поститься, рожать каждый год и тусить в церкви с бабульками. у меня совершенно противоположные увлечения
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Толсто. Хоть немного бы в тему въехали...
Гость
Если бы мне предложил - отказалась бы. Извини, но у нас разные взгляды на жизнь, честно как есть. А вообще предложить встречаться и жениться может разве что молоденький выпускник семинарии, до того, как вступит в сан, а если не женился - значит, или не может быть священником, или если вступает в сан, то становится монахом и больше жениться нельзя. Разводы батюшкам не положены, а даже если так случилось по реально веским причинам (к примеру, жена совсем была распутная, гуляла налево вовсю, так сама и ушла), больше жениться повторно нельзя.
Так что подозрительный ваш батюшка какой-то.
Так что подозрительный ваш батюшка какой-то.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мужчина низкий и очень худой11 ответов
- Парень хотел вернуть подарок9 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?11 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?38 ответов
- Парень не приехал на встречу10 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?138 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
Предыдущая тема