Мне 25 лет, работаю офис менеджером. Я симпатичная, пусть и не инстателка. Но мужчины никогда не обращали на меня внимание. Мне надоела моя должность и низкая зарплата. А у моей одноклассницы все …
Она успешная а вы нищебродка.
Ну и дурра🤦♂️
У тебя какая цель? Не быть навязчивой или статусный мужик...?
Ну стой и наблюдай дальше, пока жаба отжигает с мужиками и выбирает лучшего из лучших 🤷♂️
Чё тогда стонешь? Сама просерраешь свой шанс...
Скоро жаба выдет замуж и даже этого доступа к мужикам у тебя не будет.....
и тогда кошки🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱много кошек🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱
Ну и дурра🤦♂️
У тебя какая цель? Не быть навязчивой или статусный мужик...?
Ну стой и наблюдай дальше, пока жаба отжигает с мужиками и выбирает лучшего из лучших 🤷♂️
Чё тогда стонешь? Сама просерраешь свой шанс...
Скоро жаба выдет замуж и даже этого доступа к мужикам у тебя не будет.....
и тогда кошки🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱много кошек🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱
Как мне поможет навязчивость, если мужик тупо ко мне равнодушен?
Как ты это узнала стоя в сторонке?
Какими способами ты пыталась привлечь его внимание? Какой дала повод ему зацепится за тебя взглядом? Чем привлекла внимание кроме "статической красоты"? Сколько раз ты попросила его наполнить тебе бокал коньяка? Сколько раз ты пригласила его пойти покурить на балкон?......?......?......?🤦♂️
Что-то такое умное хотела написать, да забыла. Ну ладно, напишу хоть что-то. Во-первых, у неё харизма и природный магнетизм, это даётся не всегда красоткам и красавчикам, но действует всегда безотказно. Во-вторых, по роду деятельности она всегда самодостаточна, а ещё ей интересно самой с собой. И в-третьих, чувство юмора и интеллект тоже всегда привлекают людей. Она начитана, умеет вовремя ввернуть меткую шутку. И ещё, каким голосом она разговаривает? Иногда неважно что человек говорит, лишь бы слышать этот голос.
Как ты это узнала стоя в сторонке?
Какими способами ты пыталась привлечь его внимание? Какой дала повод ему зацепится за тебя взглядом? Чем привлекла внимание кроме "статической красоты"? Сколько раз ты попросила его наполнить тебе бокал коньяка? Сколько раз ты пригласила его пойти покурить на балкон?......?......?......?🤦♂️
По моему поведению был виден интерес к нему.
Что-то такое умное хотела написать, да забыла. Ну ладно, напишу хоть что-то. Во-первых, у неё харизма и природный магнетизм, это даётся не всегда красоткам и красавчикам, но действует всегда безотказно. Во-вторых, по роду деятельности она всегда самодостаточна, а ещё ей интересно самой с собой. И в-третьих, чувство юмора и интеллект тоже всегда привлекают людей. Она начитана, умеет вовремя ввернуть меткую шутку. И ещё, каким голосом она разговаривает? Иногда неважно что человек говорит, лишь бы слышать этот голос.
Вы ее адвокат или что?
Можно конкретики?
Ты оставила ему свой телефон? Любое общение минимум должно заканчиваться обменом контактными данными.
Ты дала понять , что он может с тобой рассчитывать на большее в плане секса, чем с жабой?
Лови мужика на секс это самый простой и верный вариант.
Иначе так и будешь стоять в углу🤷♂️
Можно конкретики?
Ты оставила ему свой телефон? Любое общение минимум должно заканчиваться обменом контактными данными.
Ты дала понять , что он может с тобой рассчитывать на большее в плане секса, чем с жабой?
Лови мужика на секс это самый простой и верный вариант.
Иначе так и будешь стоять в углу🤷♂️
Давала понять взглядом и одеждой.
В общем что я хотела сказать, у неё своя жизнь, у вас своя. У неё сложился такой круг мужчин, что она от них хочет мож и сама не знает. Вам всего 25 лет, вы может завтра уже её обгоните, найдёте себе любимого и будет у вас семья, а она и дальше будет выбирать ещё долго. Никто не знает. А то что у неё внешность не идеальная и тем не менее она привлекает мужчин - так это ж круто! Значит мужики не такие тупые, что ведутся только на сисики. Присмотритесь, что у неё можно перенять ценного из качеств характера, ведь и у вас не всегда будет идеальная молодая кожа. Ведь реально ещё тупее было бы, если бы она была тупая, эгоистичная кукла и всем нравилась, а вы умная и добрая, но не так привлекаиельная. Поверьте обычно бывает именно так и это кудп о
Встречают по одежке-провожают по уму
В общем что я хотела сказать, у неё своя жизнь, у вас своя. У неё сложился такой круг мужчин, что она от них хочет мож и сама не знает. Вам всего 25 лет, вы может завтра уже её обгоните, найдёте себе любимого и будет у вас семья, а она и дальше будет выбирать ещё долго. Никто не знает. А то что у неё внешность не идеальная и тем не менее она привлекает мужчин - так это ж круто! Значит мужики не такие тупые, что ведутся только на сисики. Присмотритесь, что у неё можно перенять ценного из качеств характера, ведь и у вас не всегда будет идеальная молодая кожа. Ведь реально ещё тупее было бы, если бы она была тупая, эгоистичная кукла и всем нравилась, а вы умная и добрая, но не так привлекаиельная. Поверьте обычно бывает именно так и это кудп о
Почему вы ее защищаете? Уже я ее не обгоню. Слишком поздно. Мне бы просто найти обеспеченного мужчину.
Почему вы ее защищаете? Уже я ее не обгоню. Слишком поздно. Мне бы просто найти обеспеченного мужчину.
Наоборот, ни в коем разе не защищаю, а сочувствую вам. Думаю у каждой были подружки, которые казались (и это ключевое слово) более привлекательными. Почему не обгоните? Обеспеченный мужчина тоже понятие растяжимое. Лучше искать любящего и не жадного.
Я хочу сказать, что вообще все что вы про неё пишете это ваш взгляд со стороны. Другой посмотрит и скажет, что у неё и кавалеров то нет. Просто как я поняла вам нравится кто-то из её ухажеров. Если он ей как вы говорите не нужен тогда вперед и с песней, пытайтесь с ним сблизиться.
Хорошая попытка сделать вид, что не заблудился, но нет))
Где я писала про будешь?)) Всем очевидно, что ты забрехался, но пытаешься юлить, впрочем, для тупого альфонсишки это простительно))
Дабы не пытался еще раз увильнуть привожу две твои цитаты -
"Вот как сможешь содержать мужчину, так станешь для них интересна."
"А выбирать не альфонсов будучи обеспеченой отсутствие мозга не позволит?"
Это вообще как? Если женщина априори неинтересна мужчине, как не спонсор, то с чего там выбирать НЕ альфонсов?
Ты разницу между словом сможешь и будешь видишь вообще?
Всё верно, я написал сможешь, а не будешь содержать. К примеру, я могу себе позволить купить гамбургер, но это не значит, что я буду его покупать. Посыл в том был, что автор нищебродка в отличае от подруги, а паразитов никто тянуть не хочет. Я же ей сказал, что нужно быть состоятельной и обеспеченной, тогда она начнёт кого-то притягивать. Но такие нищенки и лентяйки как ты, которые русского языка не понимают все понимают ровно так, как нужно что бы оправдать свою никчемность и бесполезность.
Я удивлён, что нужно взрослым девочкам толкование слов разжевывать, самой не стыдно?
Вы как всегда ( я не вас именно имею в виду, а в целом ) делает не правильные выводы. Мужчины любят не красивых, а порядочных, честных, нормальных женщин. А шкуры им в массе не интересны. А в виду того, что красивые женщины как правило все поголовно шкуры, то у мужчин уже сложился этот стереотип и они уже вообще с ними связываться не хотят. Тут общаешься с обычными чувырлами и среди них даже удаются затесаться КОРОНОДЕРЖАЛКИ, которых приходится "отсеивать", а что там уже говорить про красивых. Потому правильно делить не на красивых и обычных, а на ШКУР и ПОРЯДОЧНЫХ. Всё очень просто!
Ну ты нищебродка, а она самодостаточна, развита и обеспечена. Чего не понятного, сама же все написала в своём посте. Развивайся, зарабатывай. Вот как сможешь содержать мужчину, так станешь для них интересна.
+1. Жму руку!! 5 балов. Я ту же самую мысль высказал только что, но своими другими словами. А суть та же!!!
Вы как всегда ( я не вас именно имею в виду, а в целом ) делает не правильные выводы. Мужчины любят не красивых, а порядочных, честных, нормальных женщин. А шкуры им в массе не интересны. А в виду того, что красивые женщины как правило все поголовно шкуры, то у мужчин уже сложился этот стереотип и они уже вообще с ними связываться не хотят. Тут общаешься с обычными чувырлами и среди них даже удаются затесаться КОРОНОДЕРЖАЛКИ, которых приходится "отсеивать", а что там уже говорить про красивых. Потому правильно делить не на красивых и обычных, а на ШКУР и ПОРЯДОЧНЫХ. Всё очень просто!
добрячок или толяныч
...
многофоток.
...
https://www.woman.ru/user/400414204/
Настоящими мужиками вы называете ровно тех, кого можно было бы "доить" за просто так. Это очень хорошо, что за 29 лет идоитизма мужчины поумнели и идиотов практически не осталось. Вот вы и завыли шкуры, что вас ни кто обеспечивать не хочет. Алилуя. На конец-то этот момент настал! Я аплодирую стоя!!!!! Ура!!!!!!
Мужики да любят шкур-паразито, а мужчины любят нормальных, честных женщин. Как хорошо, что идиотов-баборабов убавилось за последние лет 15-20 втрое благодаря МД и не превышает и 20%. Потому 80% нормальных мужчин к шкурам равнодушны и за женщин их не считают. Так *** ходячий - эти шкуры.
Настоящими мужиками вы называете ровно тех, кого можно было бы "доить" за просто так. Это очень хорошо, что за 29 лет идоитизма мужчины поумнели и идиотов практически не осталось. Вот вы и завыли шкуры, что вас ни кто обеспечивать не хочет. Алилуя. На конец-то этот момент настал! Я аплодирую стоя!!!!! Ура!!!!!!
добрячок или толяныч
админ форума нарнии и жыырный хряк
....
narnianews.ucoz.ru/forum/8-13-2
....
многофоток.
...
https://www.woman.ru/user/400414204/
Тема разводка. Чистой воды. Прям мужики за крокозяброй стали бы бегать потому что она кандидат наук. Хрена там. Мужики бегают за красивыми, богатыми, доступными. Все. Ум и прочие качества их не интересуют.
Что-то мне подсказывает, что ваше описание себя и знакомой не соответствуют действительности.
Потому что мужчины любят умных
Может они просто вежливы с ней, а выдаёте здесь за беготню за ней? Обычно женщины из быдловатых семей, где папа слал на уй маму, даже вежливость воспринимают как флирт или беготню за ней. Если у неё высокая должность, то люди все будут с ней вежливы и заискивать. Дело не во флирте. Просто менталитет такой...
Тема разводка. Чистой воды. Прям мужики за крокозяброй стали бы бегать потому что она кандидат наук. Хрена там. Мужики бегают за красивыми, богатыми, доступными. Все. Ум и прочие качества их не интересуют.
Да фз, меня всегда удивлял вкус Лужкова. Как по мне Батурина писец ходячий и брат ее, внешне тоже отталкивающий.
Так *** перебирать было по многу, сама виновата
Потомучто мущщины не любят ТУПЫХ
Может они просто вежливы с ней, а выдаёте здесь за беготню за ней? Обычно женщины из быдловатых семей, где папа слал на уй маму, даже вежливость воспринимают как флирт или беготню за ней. Если у неё высокая должность, то люди все будут с ней вежливы и заискивать. Дело не во флирте. Просто менталитет такой...
Там не пррсто вежливость. А откровенные подкаты, назойливо лезут с общением.