Гость
Статьи
Странный немецкий …

Странный немецкий мужчина.

Здравствуйте, девочки. Нужен ваш совет. Два месяца назад на сайте знакомств познакомилась с мужчиной из Германии, он баварец, работает в Мюнхене, живет в пригороде. Он мне очень понравился, хотя мне редко кто нравится. Как же он отличается от мужчин с которыми я общалась, образованный, культурный, очень пунктуальный, не был женат, детей нет, любит путешествовать, как и я в общем. Ему 36 лет, мне 33 года. Общались где-то месяц, в том числе и по скайпу, он показал мне свой дом, сад. У него английский конечно лучше моего, но мы другу друга хорошо понимаем. Он говорит, что хочет приехать ко мне, когда короновирус закончится. Я живу в небольшом городе, на юге России, его это не пугает. Где-то через месяц он как-то охладел в переписке, мы где-то дня 2-3 не общались, потом я ему сама написала, пообщались по скайпу все хорошо. Но в переписке заметила, что он как-то более пренебрежительно стал ко мне относится. Я подозревала, что он и с другими общается. В общем, просыпаюсь я 2 дня назад, а в вайбере, где мы общались, там создана группа, где я и еще 3 русские девушки, а создал эту группу этот немец. Я вообще в шоке. Он конечно потом все удалил, давай оправдываться, что новый телефон купил и в вайбере не профи. Что с этими девушками больше не общается, одна говорит уже нашла себе мч в России, другая слишком молодая и т.д. Говорит что хочет быть только со мной и приехать ко мне, что я его зацепила. Пишет каждый день, видео присылает из своей жизни, я чувствую он волнуется. Честно, не знаю что мне с ним делать. Он конечно мне нравится и я понимаю, что в России мне трудно будет найти мужчину, не смотря на то что я очень слежу за своей внешностью. Но доверие я как-то к нему потеряла. Нужен совет, как с ним быть и стоит ли ему доверять?
Автор
450 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Воду лью.
Бред все это любовь на расстоянии.Спускайтесь на землю уже.
Алекс
Автор, расскажи подробней каково это с.р.а.т.ь на могилу дедушки?
Гость
Алекс
Тем более
Вы знаете, что в России скрытых националистов больше чем в Германии? Во времена социализма в восточной Германии националистов было больше чем в Западной. Что сейчас на Украине националистов больше чем в Германии и России вместе взятых?

Поэтому, перестаньте разводить националистический троллинг. Каждый сам разберётся в своих предпочтениях.
Пока вы, автор, ведете интеллектуальные беседы, ваш немец раскручивает на секс более сговорчивую. Вот прямо чую. А может по собственному опыту, был у меня такой интеллекул
И вообще мужчинам в первую очередь секс интересует. И во вторую и третью
Я у одного спросила это правда что мужчины думают о сексе каждые 15 минут? Он сказал : не правда, каждые 5 минут
И еще. Когда мужчина разглядывает женщину , он представляет ее голой. Это тоже из бесед с мужчинами "за жизнь"
Русские,укры,белорусы не 1 народ
Серебряная книга
Да, еще они рыгают, я это знаю. Зато они в квартире убирают и в чистоте живут, а мне не на это пхй. Что скажете?)))
Турция-2019: Немцы за столом портят воздух и ржут как кони

«Ох уж эти русские на отдыхе!». Именно такую фразу часто можно услышать от заносчивых и высокомерных соотечественников, которым «стыдно» за своих земляков, ведущих себя на отдыхе неподобающим образом. Но так говорят лишь те, кто или был свидетелем подобного поведения и не видел по-настоящему интеллигентных российских туристов. Или не сталкивался с тем, на что способны подчас «воспитанные» иностранцы, которых порой так идеализируют, что хоть памятник им ставь прямо во дворе отеля. Посудите сами: вот, например, позавчерашние (то есть свежайшие) впечатления от отдыха в турецком (пятизвездном!) отеле Kemal Bay 5*, которыми поделилась в интернете Екатерина — как говорится, с пылу, с жару…

«Контингент европейцев меня поразил: кругом одно ***, немцы разрешают детям свинячить где угодно и кидать в море обертки, недоумевает пользователь. — Немецкая семья, сидя за столом в буфете во время трапезы, пукали, рыгали и ржали, как кони — возможно, это у них в порядке вещей. Русские вели себя на удивление очень культурно, но европейский ***-контингент, конечно, поразил. Хороший бассейн, но мало лежаков. Европейцы дерутся за них в прямом смысле слова.

«Отдыхать рядом с немцами невозможно. Негромко разговаривать не умеют — только орут, делится своими наблюдениями Галия. — Смеяться не умеют — ржут. Дети невоспитанные, носятся по головам. Опять же, неприятно смотреть на пожилых женщин топлес». Впрочем, как говорится, дело вкуса. Кому-то нравится или все равно, с кем отдыхать, а кто-то все-таки не любит немцев. «Не сказала бы, что рядом с немцами хорошо, — считает Polly. — Тоже поорать и выпить любят.
Автор
Гость
спросите про его семью, родителей. Скажите вас только серьезные отношения интересует. И что вы против секса при первом знакомстве
Я спрашивала его. Он единственный ребенок в семье, я тоже. Он живет в своем доме, родители в соседней деревне в своем доме. Ну как деревне)) не пугайтесь это немецкая деревня в Альпах, там все очень прилично. Он показывал. Из питомцев собака и лошадь, но последняя отдельно находится. Я спрашивала почему он хочет именно русскую жену?. Он ответил что ему не принципиально русскую жену, у него были до этого отношения с немками, но русские более нежные, женственные и красивые. Про секс мы не говорили. Если приедет, пусть живет в гостинице, хотя у меня отдельная квартира.
Гость
1.Скажите, что хотите изучать немецкий и пусть он оплатит вам курсы, таким образом он перед вами оправдания за свою гоупость.
2.То, что он не остановил свой выбор на вас по переписке, это нормально.
3. Ни в коем случае не тащите его сюда , вам надо приехать туда, к нему это будет не напряжно для него и интересно для вас
Кстати, немец мне фильм показал - Внутри Вихря, 2009. Там, имхо, очень красивая история любви. Он еще и основан на реальных событиях. Посмотрите.
Гость
Сообщение было удалено
Их цель была не убить, а поистязать и убить
Их цель была не убить, а поистязать и убить
Поэтому вы за ними повторяете и продолжаете нас истязать всю тему, правда же?)))
Автор
Гость
1.Скажите, что хотите изучать немецкий и пусть он оплатит вам курсы, таким образом он перед вами оправдания за свою гоупость.
2.То, что он не остановил свой выбор на вас по переписке, это нормально.
3. Ни в коем случае не тащите его сюда , вам надо приехать туда, к нему это будет не напряжно для него и интересно для вас
В начале пусть ко мне приедет, пообщаемся, посмотрим. Я вообще хотела в Германии побывать, я была в 5 европейских странах, но в Германии нет. Да, немецкий придется учить если что, от этого никуда не денешься.
Гость
Автор, без обид. Такой мужик здесь был бы у местных дам нарасхват. Недвижимость и земля в окрестностях Мюнхена ну очень дорогие. Если он с хорошей работой, плюс такой недвижимостью, без существенных вредных привычек, без БЖ и прицепов, задайте себе сама вопрос, что с ним не так, что у него даже подружки в его 36 годиков нет.
В этом возрасте здесь, большинство, уже многие женаты и хотя бы одного ребёнка имеют.
Турист он, блин, на потраxaться и страну типа посмотреть.-)
Воду лью.
Асти
Пока вы, автор, ведете интеллектуальные беседы, ваш немец раскручивает на секс более сговорчивую. Вот прямо чую. А может по собственному опыту, был у меня такой интеллекул
И вообще мужчинам в первую очередь секс интересует. И во вторую и третью
Я у одного спросила это правда что мужчины думают о сексе каждые 15 минут? Он сказал : не правда, каждые 5 минут
И еще. Когда мужчина разглядывает женщину , он представляет ее голой. Это тоже из бесед с мужчинами "за жизнь"
Бред.Кто думает о сексе каждую минуту-тот ничего кроме секса не умеет.
Нет такого.
17.11.42: Немецко-фашистские изверги совершили дикое и гнусное преступление в селе Тросна, Курской области. Гитлеровцы согнали в это село из окружающих деревень группу девушек для отправки их на каторжные работы в Германию. Здесь всех девушек заперли в сарай. Ночью через село проходила немецкая воинская часть. Фашистские мерзавцы ворвались в сарай и надругались над находившимися в нем советскими девушками. (Совинформбюро)

03.01.42: Отступая из села Павлово-Лужецкое, Истринского района, Московской области, немецко-фашистские мерзавцы расстреляли 70-летнего колхозника Прохорова. И.А., сожгли женщину вместе с двумя малолетними детьми и изнасиловали многих девушек...

В деревне Маслено, после оставления ее фашистами, обнаружены трупы 8 женщин и одного 14-летнего мальчика. Женщины были изнасилованы, а затем убиты. У несчастных обрезаны носы, изрезаны лица, у одной женщины распорот живот. (Совинформбюро)

25.12.41: В селе Вороньки немцы поместили 40 раненых пленных красноармейцев и советских медицинских сестер в помещение бывшей больницы. Медсестер гитлеровцы изнасиловали и расстреляли, а к больнице поставили часовых и никого туда не пускали.

16.12.41: По деревне Пучки, шел колхозник Терехин Иван Гаврилович со своей женой Полиной Борисовной. Несколько немецких солдат схватили Полину и на глазах у мужа поочередно ее изнасиловали, а затем убили. Колхозник Терехин, пытавшийся защитить свою жену, был также застрелен.

01.11.41: селении Васильевка Орловской области перепившиеся немецкие солдаты заставили танцовать изнасилованных и избитых ими девушек. В это время по улице шла беременная колхозница Анна Ларионова. Фашисты потребовали, чтобы и она танцовала. Ларионова попыталась отказаться, ссылаясь на беременность. Рассвирепевший детина с нашивками ефрейтора ударил женщину сапогом по животу. Ларионова потеряла сознание. Начались родовые схватки. Фашистские изверги запретили крестьянкам оказать роженице помощь. Несчастная родила мертвого ребенка. (Совинформбюро)*
Гость
Автор
В начале пусть ко мне приедет, пообщаемся, посмотрим. Я вообще хотела в Германии побывать, я была в 5 европейских странах, но в Германии нет. Да, немецкий придется учить если что, от этого никуда не денешься.
Вы ничего не поняли из того, что я вам написала.
Вряд ли он к вам приедет, у вас есть шанс стать лучше соперниц, вы не хотите. Ваше право
Гость
Гость
Автор, без обид. Такой мужик здесь был бы у местных дам нарасхват. Недвижимость и земля в окрестностях Мюнхена ну очень дорогие. Если он с хорошей работой, плюс такой недвижимостью, без существенных вредных привычек, без БЖ и прицепов, задайте себе сама вопрос, что с ним не так, что у него даже подружки в его 36 годиков нет.
В этом возрасте здесь, большинство, уже многие женаты и хотя бы одного ребёнка имеют.
Да какой турист, можно подумать, она в Москве живет. Где она живет, немцу нечего смотреть и приехать ему будет сложно и дорого. Просто обещает приехать, обещать не сложно )
Розовая Пантера
Гость
Да какой турист, можно подумать, она в Москве живет. Где она живет, немцу нечего смотреть и приехать ему будет сложно и дорого. Просто обещает приехать, обещать не сложно )
Почему дорого? В 2020 году вступил закон об электронных бесплатнвх визах на 8 дней для посещения туристами Мск, Спб, Кадинингрпда для граждан из многих стран исключая сша и китай. В 2021 обещают открыть безвиз для посещения Еката и многих других городов.
Розовая Пантера
Гость
К тому же курс рубля располагает. Когда еще у него еще будет повод приехать в РФ?
Автор
Гость
Если у него серьезные намерения, приедет. Вообще он отвечает за свои слова, пунктуальный. Поживем-увидим. Я могу с ним и в Москве или Питере встретиться, возможность есть. Пока границы закрыты все равно никуда не поедешь.
Автор
Если у него серьезные намерения, приедет. Вообще он отвечает за свои слова, пунктуальный. Поживем-увидим. Я могу с ним и в Москве или Питере встретиться, возможность есть. Пока границы закрыты все равно никуда не поедешь.
много немцев видела в поездах даже россии и речь даже не про мск или спб или чемпионат мира или про самолёты, понятно, что он должен ехать по идее
Гость
Розовая Пантера
Почему дорого? В 2020 году вступил закон об электронных бесплатнвх визах на 8 дней для посещения туристами Мск, Спб, Кадинингрпда для граждан из многих стран исключая сша и китай. В 2021 обещают открыть безвиз для посещения Еката и многих других городов.
Автор не в Москве, не в Питере, не в Калининграде ))
Да и виза не самое дорогое
Гость
Нравится не нравится он тебе - вообще фигня. Если ты его в живую встретишь - ВДУГ:) обнаружишь, что он совсем другой, не такой, как тебе казалось.

Секса ищет он с русской - однозначно, немки приелись, да с ними и не забалуешь! А таких, как ты, в инете у него много. То, что он создал группу или подобное - обычное дело для европейцев, он, как ты убедилась, и скрывать это не собирался, а всё по тому, ЧТО менталитет у них сАААААвсем другой:), русскоговорящим, зачастую, недоступный, и группа из русских девушек - это цветочки. Прикинь - как подробно он про девах из его группы рассказал. Он СМАКУЕТ общение с русскими, не удивлюсь, если по-русски хоть чуть-чуть, но может. И возможно он с приятелем/тремя все переписки обсуждает:)

Надеждами-то не обольщайся, планы на будущее...пока забудь. А встречаться на нейтральной территории и при этом держать свою´марку´, НЕ вестись на его обещания, тем более - он уже прокололся с группй, а смотреть исключительно на его действия/поступки.
Возможно он уже был в России, раз так интересуется.

На его уговоры - типа ехать к нему он всё оплатит, или в Москве ...- нет! СЦЕНАРИЙ встреч должен быть женский, т.е.ТВОЙ, иначе всё на смарку. Сам в твой город, в гостинице живёт. НЕ тащи его домой и к нему в номер - нет! Кафе/парки - всё ваше. Если по ´важным´ причинам не сможет приехать раз-другой - оно и к лучшему:) Жену он себе не ищет, а развлечение - по полной:)
"Заарканить", а тем более удержать европейского мужчину - не каждая русская может. И он совсем не странный, как ты пишешь. Он Д Р У Г О Й, непривычный, незнакомый, чужой, ну, прям заграничный:) 36 лет - баб у него было - не сосчитать:)
Гость
Розовая Пантера
К тому же курс рубля располагает. Когда еще у него еще будет повод приехать в РФ?
Зачем ему такой повод мотаться по российской провинции? Это не интересно
Автор
Гость
Хороший вопрос. Вообще сейчас очень многие мужчины в Европе, США и Канаде женятся на женщинах из других стран. И не сказать, что они все неликвидные, есть вполне нормальные. Просто немки не очень-то семейные. Но я с вами согласна, я человек рассудительные и в некотором роде даже подозрительный, я все взвешиваю. Посмотрим, просто он меня очень зацепил. если бы не нравился, давно бы уже перестала общаться.
Воду лью.
Бред.Кто думает о сексе каждую минуту-тот ничего кроме секса не умеет.
Нет такого.
Вы мужчина?
Розовая Пантера
Гость
Автор не в Москве, не в Питере, не в Калининграде ))
Да и виза не самое дорогое
Зато она может приехать прямиком в Мск. Пусть немец снимает два номера ' для себя и для нее, покупает ей билеты, оплачивает культурную програмуу - пожет себя достойным мужчиной. А если начнет жмотиться, то это плохой сигнал.
Гость
Автор
У него нет к вам серьезных намерений, он просто в поиске, нашел вас и еще других
Розовая Пантера
Гость
Зачем ему такой повод мотаться по российской провинции? Это не интересно
Какая провинция? Мск и Питер недалеко от Германии - пусть едет и не вякает
Гость
Розовая Пантера
Зато она может приехать прямиком в Мск. Пусть немец снимает два номера ' для себя и для нее, покупает ей билеты, оплачивает культурную програмуу - пожет себя достойным мужчиной. А если начнет жмотиться, то это плохой сигнал.
Это всё сложно и дорого и не дает автору никаких преимуществ. Наоборот, налагает обязанности, ей надо будет его развлекать за его деньги. А если поедет к нему, то ему будет и проще и дешевле и она будет развлекаться.
Идеально вообще поехать в третью страну, чужую для него и ее, но это хорошо для второго свидания
Гость
Авторша, добавлю важное - даже НЕ думай подстраиваться под него. Европейских мужчин это раздражает и интерес к женщине сводится к нулю.

Сразу и один раз с улыбкой и спокойно говоришь чего ТЫ хочешь/не хочешь и НЕ отступаешь. Если он не выполняет/стоит на своём - это не твой мужчина. И на пролом, типа ты его переделаешь - НЕ следует, проиграешь.

И НЕ надо решать проблемы мужиков НИКОГДА!

Он НЕ странный, он ДРУГОЙ:), не исключено, что неприемлемый.
Гость
Розовая Пантера
При чем здесь автор и Питер?) Автор в провинции
Розовая Пантера
речь вроде шла, что он должен приехать на юг россии эммм в маленький городой, или я путаю(((
Гость
Автор
Хороший вопрос. Вообще сейчас очень многие мужчины в Европе, США и Канаде женятся на женщинах из других стран. И не сказать, что они все неликвидные, есть вполне нормальные. Просто немки не очень-то семейные. Но я с вами согласна, я человек рассудительные и в некотором роде даже подозрительный, я все взвешиваю. Посмотрим, просто он меня очень зацепил. если бы не нравился, давно бы уже перестала общаться.
Ну причина не совсем в этом. В Германии сильный перекос в сторону мужчин. Мужчин реально больше, чем женщин.
Огромное количество мужчин из других стран там работают. Да и немало польских студентов, заводящих отношения с местными.
Гость
Mishel Queen
речь вроде шла, что он должен приехать на юг россии эммм в маленький городой, или я путаю(((
Абсолютно верно, ничего не путаете)
Розовая Пантера
Гость
Это всё сложно и дорого и не дает автору никаких преимуществ. Наоборот, налагает обязанности, ей надо будет его развлекать за его деньги. А если поедет к нему, то ему будет и проще и дешевле и она будет развлекаться.
Идеально вообще поехать в третью страну, чужую для него и ее, но это хорошо для второго свидания
Ему будет проще и дешевле значит.......т.е. автор изначально будет позиционировать себя как удобная и дешевая, на которой можно сэкономомить. Мдяя
Плохой расклад, неромантичный , а "лишь бы выйти за паспорт еэс."
Гость
Серебряная книга
Не знаю, что и сказать, автор. Почему бы вам не найти себе еще пару немцев?))
И создать группу в Вайбере)
Розовая Пантера
Гость
Авторша, добавлю важное - даже НЕ думай подстраиваться под него. Европейских мужчин это раздражает и интерес к женщине сводится к нулю.

Сразу и один раз с улыбкой и спокойно говоришь чего ТЫ хочешь/не хочешь и НЕ отступаешь. Если он не выполняет/стоит на своём - это не твой мужчина. И на пролом, типа ты его переделаешь - НЕ следует, проиграешь.

Верно
Гость
Гость
Абсолютно верно, ничего не путаете)
Автор написала, что в случае чего и сама может в Москву приехать
Розовая Пантера
Mishel Queen
В маленький городок не нужно его приглашать- надо в столицы звать нампервое свидание, чтобы все было красиво и романтично
Гость
Гость

Это всех мужчин касается, не только европейских)
главное, чтобы он не был женат в разводе и всё такое, там очень большие алименты, а насчёт дома тоже забыла сказать, немцы редко собственность берут))) ну покупают в смысле
Розовая Пантера
В маленький городок не нужно его приглашать- надо в столицы звать нампервое свидание, чтобы все было красиво и романтично
пусть сразу знакомится с родителями, шучу))))
Автор
Mishel Queen
главное, чтобы он не был женат в разводе и всё такое, там очень большие алименты, а насчёт дома тоже забыла сказать, немцы редко собственность берут))) ну покупают в смысле
Он сказал, что дом в собственности. Мы чаще общаемся по выходным и вечером, потому что он много работает, он трудоголик. Я думаю он правду говорил, что не женат и без детей. Постоянно фотки скидывает как он катается на лошади своей или с собакой гуляет.
Гость
Розовая Пантера
Абсолютно верно. Ваша тьма -тараканья -это эконом класс для бережливых.
Домой надо вести, когда уже серьезные намеренья.
Гость
Автор
Он сказал, что дом в собственности. Мы чаще общаемся по выходным и вечером, потому что он много работает, он трудоголик. Я думаю он правду говорил, что не женат и без детей. Постоянно фотки скидывает как он катается на лошади своей или с собакой гуляет.
А почему он вас в гости не приглашает?
Автор, вы слишком его идеализируете. Он едет в Россию, потому что помимо вас хочет встретиться ещё с несколькими девушками, а заодно и просторы России посмотреть.
Гость
Автор, вы слишком его идеализируете. Он едет в Россию, потому что помимо вас хочет встретиться ещё с несколькими девушками, а заодно и просторы России посмотреть.
немцам в россию легче попасть, чем россиянам в германию
Гость
Розовая Пантера
Ему будет проще и дешевле значит.......т.е. автор изначально будет позиционировать себя как удобная и дешевая, на которой можно сэкономомить. Мдяя
Плохой расклад, неромантичный , а "лишь бы выйти за паспорт еэс."
Разумеется автор сначала должна выиграть конкуренцию среди других желающих на этого немца. Автор не окружена другими немцами, которые готовы на всё ради нее))
Розовая Пантера
Гость
Кстати да. Его нужно прямо спросить об этом, едет ли он ней одной или собирается устроить конкурс невест. Должен ответить честно потому что потенциальная невеста имеет право знать об участии в смотринах и решать соглашаться ей на такие условия или нет.
Гость
Гость
Автор написала, что в случае чего и сама может в Москву приехать
А в Мюнхен не сможет приехать? И св случае чего?))
Гость
Розовая Пантера
Автор хочет к себе пригласить, в глубинку)